国际米兰

标题: 请让莫拉蒂过过正常日子 [打印本页]

作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-3 20:32:16     标题: 请让莫拉蒂过过正常日子

没球看的日子,大家关注转会市场就像在玩fm,都有自己心仪的n套阵容,都想让自己的队伍变成fm里小牛横行翻版,不过现实和游戏不一样,现实是过日子,很多人对堪萨斯和烤肉帮颇有微词,如果你是莫拉蒂你会把俱乐部当fm玩,还是继续过日子呢,首先不管更衣室帮派问题。卢向前解约和他技术能力的下降高额的年薪是分不开的,而来了个偏偏又是烤肉的后卫,让人很郁闷,不过咱家就这个条件,手机还不能担当大任,幼儿园的小牛还真没牛到那个份上,想买个数一数二的顶级球员,人家开个价咱都不好意思还价。综合认为烤肉的后卫还是靠谱的,堪萨斯一天比一天老,状态一天比一天差,直接解约于情于理说不过去,当然人家也不一定都愿意解约走人。想卖也没人要。而且合同又摆在那,怎么办?只好按合同办。其实我认为老爹比以前更懂球了,要更现实了,有多大能力办多大事。至于烤肉帮人多势众,我们了解的总没有老爹天天看到的多,不是说烤肉帮天天请老爹吃烤肉,老爹就委曲求全的,咱们是个大俱乐部,就像个大公司,老爹不是能一手遮天的,很多事情都是开会商量出来的结果,这样的结果肯定是目前这个情况下,经理们分析师们一群人最高智商的产物,应该比我们远隔重洋玩fm情感用事时候提出的建议英明。所以说不论是俱乐部还是球迷,都要有过日子的心。小时候我们都认为父母说的不对,长大后才发觉父母说的全对。为什么就是我们那时候不懂怎么过日子。今年没有转会重头戏了。不过我也认为今年最重磅的转会就是签下了斯特拉。看看是不是刮一股青春风暴。
作者: binxiaodie    时间: 2012-7-3 20:42:09

一天比一天老,状态差,解约就于情于理说不过去,对没他们老、状态好的解约就是有情有义是吧,还是就堪萨斯的合同是合同,别人的是废纸?说到底人情味还是对着不同人。没钱了就放下身段,弄来实力二流、年薪不低、年纪不小的,再加上球队本来的一群,到底是球迷不让主席正常日子,还是他自己不让自己舒坦
作者: czfx22    时间: 2012-7-3 20:43:45

咱们在这吐槽莫拉蒂就不能过正常日子了?莫非莫拉蒂一直潜伏在CN论坛,到底是谁呢?乖乖,莫拉蒂比余则成还余则成
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-3 20:49:45

其实我想说的就是俱乐部的作法应该都是慎重考虑过的,不是莫拉蒂一个人武断的决策而已。不过看样子论坛的气氛比较紧张。
作者: czfx22    时间: 2012-7-3 21:06:35

我只是打个比方而已,发牢骚骂娘都正常,我也只不过是发发牢骚,不能生拉硬扯吧。
——————————————————————————————————————————————
呵呵~我也只是打个比方而已。论坛本来就是分享、发牢骚的地方。每个人都有自己的想法,每个人都是表达自己观点的权利,至于过激言论乃至谩骂不是有版规在吗?!相信版主们会处理好的~我们能做的也就是发发牢骚而已

作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-7-3 21:23:14

其实不让莫拉蒂过正常日子的正是那群经理们分析师。就拿弗兰来说,转会费加工资超过千万了吧,让莫拉蒂千万大钞打水漂,这就是这群人的最高智慧?除了这群人,其他球队的经理们还真没想出这么好的方案来,是挺牛的哈。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-3 21:30:01

弗兰其实是马后炮了,去年不来弗兰,能来谁呢?如果花了更大代价来了个更2的咋办
作者: fjw0163    时间: 2012-7-3 22:16:29

斯特拉如果不是刮一股青春风暴,我的想看看楼主的抓狂与吐槽
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-3 22:23:14

毛的青春风暴,我看是老头风暴还差不多..
什么拉诺基亚,波利,奥比,瓜林,帕奇尼都滚一边去,咱阿根廷大爷来打主力!!!
人人争当萨内蒂.补位散步四十几!
作者: 足彩310    时间: 2012-7-3 22:27:29     标题: RE: 请让莫拉蒂过过正常日子

xiaoxixi 发表于 2012-7-3 22:23
毛的青春风暴,我看是老头风暴还差不多..
什么拉诺基亚,波利,奥比,瓜林,帕奇尼都滚一边去,咱阿根廷大爷来打 ...

你这种心态,对家庭对社会都不利。尽早去挂个号看看吧。
作者: alohai2004    时间: 2012-7-3 22:38:14

坎萨斯真是他妈的3个毒瘤啊!
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-3 22:44:26

不能这么说,只能说我们经济上竞争能力下降了,小将不敢用,名将买不起,老将用不了。
作者: sadanshi    时间: 2012-7-3 22:45:19

足彩310 发表于 2012-7-3 22:27

[em06][em06][em06]
作者: sadanshi    时间: 2012-7-3 22:47:17

作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-3 22:49:43

你心态好,只要老头能上场,哪管国米成绩烂.....真球迷!!!
还有那个偷笑的家伙,你嘴巴别笑烂了.成了歪嘴...
作者: sadanshi    时间: 2012-7-3 23:18:08

xiaoxixi 发表于 2012-7-3 22:49
你心态好,只要老头能上场,哪管国米成绩烂.....真球迷!!!
还有那个偷笑的家伙,你嘴巴别笑烂了.成了歪嘴.. ...

哎吆,我的嘴歪了。。
作者: dongjinsheng88    时间: 2012-7-3 23:35:26

三楼楼长 发表于 2012-7-3 21:30
弗兰其实是马后炮了,去年不来弗兰,能来谁呢?如果花了更大代价来了个更2的咋办

马后炮?笑笑,布兰卡能混成现在这个名声,不全是靠马后炮的效应吗?
其实我是非常反感马后炮这种说法的,在现实中,结果论从来都是考核业绩的第一指标,你事前再诸葛亮,事后没成绩一样嗝屁,更何况弗兰这笔买卖事前就一败笔,不然怎么会闹出欧冠报名笑话。

作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-3 23:40:39

sadanshi 发表于 2012-7-3 23:18
哎吆,我的嘴歪了。。

歪了就得治,记得用肛泰....
作者: 香克斯    时间: 2012-7-3 23:49:04

作者: hbchl    时间: 2012-7-4 00:09:51

圣塞 会如何处理吧,巴西人确实薪水高多了

有斯内德充脸,王子愿意降薪吗、?中场三老会降薪?
作者: 蓝黑之炎    时间: 2012-7-4 00:13:09

蓝黑之刃 发表于 2012-7-3 21:23
其实不让莫拉蒂过正常日子的正是那群经理们分析师。就拿弗兰来说,转会费加工资超过千万了吧,让莫拉蒂千万 ...

好歹老莫也是大户人家出身,虽说这两年光景不如以前了,但瘦死骆驼比马大,老莫都没着急,你操的哪门子心?这几个老小子真要不合老莫胃口了炒掉还不是秒秒钟的事?现在风平浪静的,明摆着是得到了老莫认可的
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-4 01:13:25

蓝黑之炎 发表于 2012-7-4 00:13
好歹老莫也是大户人家出身,虽说这两年光景不如以前了,但瘦死骆驼比马大,老莫都没着急,你操的哪门子心 ...

风平浪静是没比赛,要是新赛季开始成绩还不好,还接着炒教练?混吃等死的堪萨斯们一边把国米弄的乌烟瘴气还心安理得的拿着老莫的钱到哪天?到老莫破产那天再着急?
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-7-4 08:51:43

蓝黑之炎 发表于 2012-7-4 00:13
好歹老莫也是大户人家出身,虽说这两年光景不如以前了,但瘦死骆驼比马大,老莫都没着急,你操的哪门子心 ...

OK,我不操心,行了吧。他们随便花,真要是把莫拉蒂家底败光了,你还能乐得起来?
有些人就是这样,说球员问题骂我们是黑子,说管理层问题骂我们是黑子,你们敬爱的莫拉蒂的大把钞票打水漂,不让我们操心,OK,那开这个论坛干什么?那你来这个论坛干什么?难道是通过攻击我们这么所谓的“黑子”找到爱国际米兰的满足感?看来,我们这些“黑子”存在还真有必要,不然怎么能突显你忠君爱国的伟大情怀?!
作者: liqingyuan    时间: 2012-7-4 10:05:26

你不粗口真是没文化啊
作者: 盽行国际    时间: 2012-7-4 10:14:07

我觉得肯定不是商量的结果,不管现在球队的坎萨斯问题,还是烤肉的问题,归根结底其实是管理层对球队的规划问题,不管是年龄结构还是人员构成,我们都是混乱的。一个很简单的例子就是这几个老人为什么还拿那么高的年薪,为什么是个很大的合同,给一个29岁前锋的人签约4年,不管从那个角度看都不是合理的。这也就导致了老人状态不好你也不能处理的问题。好吧,老爹至少要在吝啬些,至少做的像个商人
作者: 2008_fuwa    时间: 2012-7-4 10:26:50

手机还不能担当大任??他都不算处轻球员了,是正当打的年龄!!!!!!!!

国米要到34才让人家当主力??
看看帕奴其。原来评价手机可比他高的多!!!!

唉,可怜的手机!
作者: インテル    时间: 2012-7-4 10:42:17

这个时候知道老帮瓜要节约。既然现在的都是明智之举,当时跟卢西奥续约又是谁想出来的呢?
作者: interalan    时间: 2012-7-4 11:38:24

作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-4 13:09:31

你难道是天生受虐狂???喜欢看自己喜好的事物被人家虐来虐去的,真是重口味.
你是不是觉得现在的国米被二三流球队虐着很爽是吧..哈哈哈哈真球迷..你没救了,赶紧准备后事吧.
作者: ryuyan    时间: 2012-7-4 13:12:31

能不能让莫拉蒂过正常日子的是他自己,你这个题目本身就是伪命题。
作者: xhd198588    时间: 2012-7-4 15:47:11

坎比和队长在没问题
他们需要去替补席
不要占着茅坑不拉屎
作者: rockthe023    时间: 2012-7-4 19:54:59

老莫的正常日子是什么样? ?

是退位去过清净的日子?是花大钱打造能争冠球队?是继续看着球队这样在联赛混下去?
作者: ericshinhwa    时间: 2012-7-4 20:34:50

我看他现在正在自作孽
作者: NBINTER    时间: 2012-7-5 00:58:40

他打算把国米送去乙级,然后再自己破产吧
作者: congcong    时间: 2012-7-5 02:21:35

大家都是为了钱,谁也不比谁高尚。
倒是当初,拿了三冠,没有趁机做大市场,优化阵容,反而选择了和老将续大合同,出现现在的问题也不奇怪。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2