国际米兰

标题: 什么叫革命??? [打印本页]

作者: firedance    时间: 2012-7-3 21:02:28     标题: 什么叫革命???

国米真正革命!解约卢西奥再卖麦孔 四名将狂省5600万http://sports.sina.com.cn  2012年07月03日10:52  新浪体育微博
  新浪体育讯 虽然欧洲杯期间并没有太重大的转会交易,不过国际米兰(微博)在合同尚有两年的情况下选择与卢西奥解约,却的确令人震惊,而或许这仅仅是一个今夏巨变的开始,因为在卢西奥之后,麦孔和弗兰也即将离队,就像天空台的首席转会专家迪马济奥感叹道的那样,“这是真正的革命!国际米兰正在大规模的转变。”

迪马济奥是在当地时间7月2日深夜说出这样的评价的,因为在欧洲杯结束的第二天,麦孔的未来有了更进一步的消息,国际米兰和切尔西(微博)在谈判桌上的更多细节也被披露出来了。根据迪马济奥的透露,国际米兰和切尔西确实进行了谈判,虽然目前还没有最终达成一致,但麦孔离开国际米兰已经几乎可以确定,而他最后可能加盟的球队就是切尔西,此前的皇马(微博)已经从媒体的视野中消失了。与卢西奥不同,麦孔不会0价离队,据了解麦孔的谈判身价是800万欧元,外加浮动转会费。

《米兰体育报》也透露,“目前麦孔离队已经越来越接近了。”同时,这家米兰城的报纸也证实,国际米兰有可能利用麦孔的交易换回800万-1000万欧元的资金。虽然国际米兰有可能选择法国的欧洲杯国脚德比希作为麦孔的替身,不过在《全市场》看来,就像莫拉蒂此前说的“收购之前先出售”一样,先卖人后买人是国际米兰政策的重大转变。《全市场》透露,在卢西奥已经解约,麦孔即将离队之后,弗兰和塞萨尔将紧跟着他们的脚步,同样离开梅阿查球场。

麦孔的合同到2013年到期,因此近年几乎是国际米兰卖掉麦孔的最后一次机会,如果能够用他换回800万欧元,他未来一年年薪含税则同样是800万欧元,因此国际米兰在麦孔身上节省了1600万。虽然塞萨尔目前还很难股价,但《全市场》指出两年合同+税+转会费估计达到1800万欧元。同样,弗兰的合同还剩下一年,他的年薪大约接近400万欧元,国际米兰需要付出的总价钱接近800万,而卢西奥未来两年节省出来的则是1400万欧元。如此算来,国际米兰节省出来的总价钱将会达到5600万欧元。

在弗兰的问题上,迪马济奥透露弗兰离队脚步已经非常接近了,而另一位老将斯坦科维奇则得到了英超西汉姆联的青睐。当然,《全市场》也提到了斯内德(微博)和帕齐尼,不过他们表示,“那将会是另一个故事。”

笑话,这真是一个天大的笑话。上赛季,没有圣塞,可想而知我们成绩还会低多少。解约卢西奥,这个方针没错,可这就叫革命吗?本来佛兰就是个悲剧,处理掉他,也根本不叫革命。
真正的革命是什么???
是处理掉阿根廷帮,处理坎大垃圾和萨小将。请问坎大垃圾有俱乐部出价吗?不是我说的,把坎比解约了,估计连中超都没队要!
作者: firedance    时间: 2012-7-3 21:04:55

真正的革命,是处理掉坎比,萨小将替补。卖掉麦孔???我们可能会去买德布希吗?买的了吗?卖掉麦孔唯一的作用就是给萨小将腾位置!是个人都明白的道理。萨小将在中场的问题,早就暴露无疑。斯特拉马上赛季也尽量让小将去踢左后卫。可下赛季呢?只能回归后卫。那么处理麦孔就是唯一选择。我只知道麦孔踢的在差。也比上赛季的坎比亚索和萨内蒂踢的好!
作者: firedance    时间: 2012-7-3 21:09:57

后防的圣塞比萨小将的作用大多了。
后防的圣塞,中场斯内德。此2人不走,我军有戏,如果把他们当中随便处理掉一个!那么俱乐部的做法就让我彻底的对这个俱乐部死了心!
作者: firedance    时间: 2012-7-3 21:12:50

真的要革命,请引进一名当打中卫,把手机好好练出来吧。真的要革命,请引进一名穆蒂尼奥式的球员和穆维拉吧。如果此2人来1人,搭配瓜林。斯内德。瓦斯。裤子。我们绝对强大,前提是要坎大垃圾去常规替补。有了这个中场,前锋上帕7或帕齐尼或德斯特罗,我们都不会差!
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-3 21:13:02

圣塞不可能解约走人吧,只是俱乐部问价而已,价格合适才会转会,如果解约走人的话,就让人费解了
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-3 21:15:15

坎比解约也要坎比同意才行,斯坦表忠心明显是不想走,拿着高薪当然爽。斯坦当初的合同有问题。
作者: firedance    时间: 2012-7-3 21:19:26

斯坦养老没问题,斯坦真的爱国米。而且明显斯坦在场,他就比坎比肯跑,而且他在中场作用比坎大垃圾强太多太多了,坎比连跑都不肯跑。
我觉得斯坦可以留在国米退役。相反比斯坦年薪更高更废更没作用的坎大垃圾是不是要表现下降薪或接受替补呢?我一直觉得坎比不爱我国,他眼里只有餐厅和利益以及那区区的出场费!
作者: firedance    时间: 2012-7-3 21:20:41

皮耶罗老了都可以降薪。坎比萨小将你们自认是俱乐部核心,能向我最瞧不起的皮眼罗学习下吗???不要做一个连我最瞧不起的球员都比不上的垃圾人品的人!
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-3 21:25:46

坎比亚索,萨内蒂这种人就是小人...
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-3 21:26:21

你不能带有色眼镜看问题,现在这个世界都是按合同办事的。没办法的事情。不愿意降薪的只能是个职业球员,而不是球员兼球迷。只能说强大的俱乐部不是家天下而是按照市场规律办事。我们俱乐部缺少一个懂经济的顾问。一辈子奉献给俱乐部的毕竟很少,另外问一下,萨内蒂现在多少钱一年?
作者: dustbonze    时间: 2012-7-3 21:30:38

这当然是革命,只不过革命的颜色是红色而已。
作者: alohai2004    时间: 2012-7-3 22:39:21

坎萨斯真是他妈的3个毒瘤啊!
作者: zidanezh    时间: 2012-7-3 23:09:11

萨内蒂年薪税后300w,就是英超税前周薪10w镑的工资。
如果当个多面手替补,这300w中的200w算是当忠诚费了。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-3 23:26:30

萨内蒂上赛季真那么差吗
作者: binxiaodie    时间: 2012-7-3 23:50:58

真正的革命就是有些球员该安心替补了。我现在看到那些一说到那几位除了功勋就没别的就晕,不知道他们到底是蜜他们还是黑,还有一些就是不肯承认堪萨斯的实力下降,看他们说的还以为国米有几位世界级球员
作者: hbchl    时间: 2012-7-4 00:06:13

队长不会走,砍比有人要吗?斯坦可能愿意降薪,他爱国米
薪水节省出来 ,预算会小很多,年轻人有空间了
如果可能,斯内德有人高价要,也会走,王子如果有人出1000,也清洗掉了
战斗力差不到哪去,相信这是国米

作者: 蓝黑之炎    时间: 2012-7-4 00:08:36

欧洲杯结束了,小编们还要出来混饭吃。这种扑风做影的小道消息都要相信就是你们的不对了
作者: Lohengrin    时间: 2012-7-4 00:10:41

xiaoxixi 发表于 2012-7-3 21:25
坎比亚索,萨内蒂这种人就是小人...

你代表了典型中国人的性格——吃饱了骂厨子……
作者: Ibra2006    时间: 2012-7-4 01:28:22

我已上官网给主席留言: 如果卖了圣塞,我永远恨你们
http://www.inter.it/aas/posta/posta.cgi?L=en
Sell Julio and 12M plus Fra for Handanovic???
If u do this, I would hate the man done this decision forever.
Why donnot u sell Cambiasso??? Did Julio perform worse than him???
作者: rangers    时间: 2012-7-4 02:38:01

哈哈,清洗只是针对非烤肉帮成员的,不过我始终觉得队长是个忠厚老实的人,完全对得起300万的年薪,能力虽有所下降,但态度绝对端正,他就算一场不上,白拿钱相信也没人敢唧唧歪歪的,但他背后的小人,KAN某某就不好说了,他对国际的忠诚到底有多少水分?不得而知,反正是月亮代表不了他的心,阴暗的面总是有的,场上教练,场下经理。他挑唆队长去球队施压,泼脏水到队长身上自己却装的若无其事,好的球队没帮派是不正常的,关键是要平衡,如果平衡被打破,一帮独大,球队的利益就必将被吞噬了!国际米兰危矣!
作者: weii79    时间: 2012-7-4 09:41:13

楼猪你懂个毛,我怀疑你看上赛季国米的比赛没有,萨队的奔跑数据你去看看,他是唯一一个后卫助攻上去还能回来的防守型球员,国米最大的问题是换血来得晚了点,夺三冠之后就应该让这批老队员带带年轻球员,调整球员年龄结构,现在换血是换得太猛,估计这批球员至少2-3年之后出成绩,明年争取个欧冠名额就行了,国米年龄结构偏大,很多球员状态下滑厉害是是事实,别逮着谁就满口胡说八道,数据最能说明一切。
作者: zgkxy    时间: 2012-7-4 09:58:36

三楼楼长 发表于 2012-7-3 23:26
萨内蒂上赛季真那么差吗

看我签名档。
作者: 盽行国际    时间: 2012-7-4 10:17:46

割吧,gg都么有了还割
作者: naxi    时间: 2012-7-4 11:33:51

每当楼主出来 我会进来看看这帖子有多欢乐……
作者: interalan    时间: 2012-7-4 11:36:01

楼主喜欢唱独角戏,发帖还要连着占楼发,那我们就看戏呗!
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-4 11:41:06

interalan 发表于 2012-7-4 11:36
楼主喜欢唱独角戏,发帖还要连着占楼发,那我们就看戏呗!

我觉得有更多的人喜欢看您的戏。
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-4 12:09:05

楼主有病,人云亦云,你哪个眼睛看到阿根廷帮在球场的作用很差?看了几场球就跟着别人下叽歪
顺便问下,阿根廷人薪水多少,塞萨尔、卢西奥、麦孔他们薪水多少?投入产出成正比么?
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-4 12:11:48

firedance 发表于 2012-7-3 21:19
斯坦养老没问题,斯坦真的爱国米。而且明显斯坦在场,他就比坎比肯跑,而且他在中场作用比坎大垃圾强太多太 ...

就冲你说的斯坦在中场作用比坎比亚索作用大,只能再建议你多看几年球,照你的逻辑,奥比的作用最大,因为这小家伙跑的最欢,可惜看着他跑的那么欢,却不明白他为什么跑
作者: ryuyan    时间: 2012-7-4 13:11:40

就坎比在中场的作用,1年那么多场比赛,能有1/4发挥就算烧高香了,他如果体能没问题,愿意拼还可以,问题他现在大部分比赛都不怎么踢了,还非得占个主力位置。
作者: mwq1970    时间: 2012-7-4 13:25:55

萨队我认为还是值得尊敬的,但是对他的坎小弟就很反感了,凭什么替补一次都觉得多么的委屈了,还说什么团队精神。
作者: raul513    时间: 2012-7-4 14:53:57

不,是砍司令,萨小将,扛霸子的位置不要反了
作者: xhd198588    时间: 2012-7-4 15:44:52

把坎比卖掉
一个不会跑动的中场有什么用
作者: NBINTER    时间: 2012-7-5 00:55:47

堪萨斯天下无敌,千秋万代

作者: NBINTER    时间: 2012-7-5 00:56:51

国米看来要沉沦不知多少年了,不会又一个45年吧
作者: zanetti8507    时间: 2012-7-5 18:08:45

收购之前先出售,莫2的话都能相信?
已经买了喊打若维奇了,还没有卖塞萨尔
作者: xiaozhimi    时间: 2012-7-5 20:11:32

看不下去了,为什么这么多人炮轰砍司令和队长
作者: l371211545    时间: 2012-7-5 20:18:09

比赛看不下去了,才这么多人出来炮轰砍司令和队长。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-5 20:22:38

炮轰砍司令非常正常 炮轰队长说不过去 炮轰烤肉帮是因为烤肉帮阻碍了其他球员的上场机会 话说回来 真要有表现才行 手机偶不看好 至少不看好他的心理素质 去年还有个奥比 非烤肉帮成员 偶也不看好 不过俱乐部看好 认了!
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-5 20:26:09

l371211545 发表于 2012-7-5 20:18
比赛看不下去了,才这么多人出来炮轰砍司令和队长。

你看了几场比赛?你把上赛季所有人的表现拉出来看看,看看究竟谁是国米表现比较差的?不要人云亦云
当然,论坛么,就是这个鸟样,无聊的时候大家找个话题喷喷,管他真的假的,错的对的,自己知道或不知道的,图一个乐
作者: interalan    时间: 2012-7-5 20:28:22

白银狮子 发表于 2012-7-4 11:41
我觉得有更多的人喜欢看您的戏。

你们喜欢看我就要给你们看啊,那不是和楼主一样贰了?
你们要舔楼主屁眼是你们的事,哥就是来围观的,你咬我啊!
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-5 20:29:57

站在老莫的角度考虑下,买梅西 木有钱, 买个像个人样的都买不起,买个2根廷巴西的不乐意,买个巴西的卢卡斯吧 人家的价格都不好意思还价 保利尼奥都上了千万 总体来说 高帅富的日子一去不复返了
作者: shiling    时间: 2012-7-5 20:39:33

轰队长的就太说不过去了,这是我们的传奇,就算给他队内顶薪我觉得也是应该的,这是对一个忠诚战士的褒奖。
但是那位中场喜欢挥挥小手眼神指挥防守的小弟,就实在应该急流勇退了。
我觉得队长很大程度是被这位小弟给拖累了,没这位小弟,没多少人会指责烤肉帮,没多少人会质疑队长。实际上最主要的毒瘤是坎小弟,队长只是老好人罢了。
作者: dustbonze    时间: 2012-7-5 20:52:25

shiling 发表于 2012-7-5 20:39
轰队长的就太说不过去了,这是我们的传奇,就算给他队内顶薪我觉得也是应该的,这是对一个忠诚战士的褒奖。 ...

你说的很对,萨内蒂就毁到他的小手上了
作者: l371211545    时间: 2012-7-5 21:03:38

ruichaoge 发表于 2012-7-5 20:26
你看了几场比赛?你把上赛季所有人的表现拉出来看看,看看究竟谁是国米表现比较差的?不要人云亦云
当然 ...

看了几场?至少最近几个赛季国米的比赛,基本上很少落下,包括意大利杯。上个赛季,莫非你觉得他们表现很好?慢慢悠悠的抢不下球也拿不住球,就这样还当个宝不让说?
作者: firedance    时间: 2012-7-5 21:40:45

zidanezh 发表于 2012-7-3 23:09
萨内蒂年薪税后300w,就是英超税前周薪10w镑的工资。
如果当个多面手替补,这300w中的200w算是当忠诚费了。 ...

皮耶罗上赛季差吗?在看看皮耶罗的年龄,在看看皮耶罗上赛季的薪水!对比下萨小将看看。
皮耶罗是我最不喜欢的球员
作者: firedance    时间: 2012-7-5 21:51:19

今天早晨,塞萨尔,德扬,阿尔瓦雷斯,卡斯泰格诺斯,马里加在阿皮亚诺基地训练,明天是夏季集训的第一天。
请问下我们的带头大哥萨小将,坎大爷呢??你们不能带头提前一天来训练吗?你们还真当你们是个星儿了?
越来越瞧不起这2位了
作者: firedance    时间: 2012-7-5 21:55:08

看到塞萨尔,我真想操俱乐部那些烤肉和高层的亲人
吗比的
三冠那年,没塞萨尔,给你他妈场上20个坎比亚索加萨内蒂都拿不上一个冠军
三冠功臣塞萨尔的功劳不比米利托差,凭什么这么对待他?而且奇怪的是从莫塔开始,巴西籍的就开始清理,引进的都是阿根廷的
作者: firedance    时间: 2012-7-5 22:02:49

现在想起塞萨尔在球场的样子,就联想起坎垃圾散步,萨小将回传的样子。真难受。
国际米兰,塞萨尔走了,永远不在看你一场球
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-5 22:08:34

愤青啊 塞萨尔走我们祝福 汉达来还是祝福 我们是球迷而已 如果有钱可以去米兰拉横幅
作者: firedance    时间: 2012-7-6 05:50:20

在我印象里塞萨尔输球后基本都是走回家来惩罚自己
去年成绩最堕落的时候,只有他不服,在更衣室训话,鼓励队友。请问萨小将您老干嘛去了?蹲坑去了吗?
圣塞是真心爱国米的
相反。某些人一直是鸭子死了嘴巴硬,口口声声的说我们还是最强队
输球后毫不在乎,长友佑都就说,萨内蒂告诉他,千万别把输球的情绪带过夜
有什么样的队长就有什么样的球队,上赛季看球最憋屈的不是输球,而且我只知道上赛季,萨小将不在的那几场,坎垃圾不在的那几场,有赢有输,但是场面充满活力,而此2人一上,立刻死气沉沉
而是除了波利塞萨尔法拉奥尼等有限的几个人之外,球队输的毫无抵抗,一点愤怒的情绪都没有,宛如死水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: firedance    时间: 2012-7-6 05:55:03

三楼楼长 发表于 2012-7-3 21:26
你不能带有色眼镜看问题,现在这个世界都是按合同办事的。没办法的事情。不愿意降薪的只能是个职业球员,而 ...

如果真要节约开支,萨小将你拿300W薪水,和拿400W的坎大垃圾就不能带头降薪来支持俱乐部??假惺惺的爱,假惺惺的2个人!
我就奇怪了,俱乐部清洗的都是在欧冠最佳阵容里出现过,而且拿过欧冠最佳门将,后卫的人。卢西奥走,并不惋惜,确实34岁年纪大了,状态太差,可圣塞呢????33岁啊。表现依旧不错!
你坎比亚索凭啥不滚?3冠你是关键???萨小将你是3冠关键球员??你们2入选过欧冠最佳阵容???
人家专业人员的眼睛是雪亮的!
萨小将你表现好,为啥内德维德都拿过金足奖,你呢?为什么没人选你啊?
作者: firedance    时间: 2012-7-6 05:58:34

一句话,圣塞走,国米心里永远删除。
经历过雷少,bobo,萨莫拉诺的离队。但当时俱乐部做的还有情可原,除了监听bobo
但这次对待圣塞,做法确实太过分,太伤人心了。而且想起圣塞那无助表情后面就是坎萨双核带领的阿根廷帮无耻的笑容,我就真TMD觉得恶心。这个队已经不是以前的国际米兰了。这个队里充满了坎萨双核带领的烤肉味以及莫2的愚蠢还有布大傻的愚昧!!
作者: sesh    时间: 2012-7-6 11:32:34

奇怪楼主从上个赛季就看到你多次说如何如何就不看国米比赛了,条件也都满足了,一直到今天还在提如何如何今后再也不看比赛了。那你的资讯都是球场外的?最主要你言行都不符怎么让我们信服?
作者: loyu    时间: 2012-7-6 18:27:14

莫2,也想弄个乙级冠军玩玩?
作者: 尧闯扣    时间: 2012-7-6 22:32:36

作者: 天地难容    时间: 2012-7-6 22:37:45

这叫改革好不?革命叫什么?换掉莫拉蒂,解雇布兰卡。
作者: sesh    时间: 2012-7-7 00:45:56

sesh 发表于 2012-7-6 11:32
奇怪楼主从上个赛季就看到你多次说如何如何就不看国米比赛了,条件也都满足了,一直到今天还在提如何如何今 ...

我觉得真性情的人是当下说说骂骂,之后再怎么也会有事说事,你好的不说没关系别从一而终不厌其烦的在骂,搞得好像国米亏欠了一直没还似的。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2012-7-7 01:49:57

sesh 发表于 2012-7-6 11:32
奇怪楼主从上个赛季就看到你多次说如何如何就不看国米比赛了,条件也都满足了,一直到今天还在提如何如何今 ...

你个家伙,你这种货色才是从来不看国米比赛的,还好意思说人家呢..

作者: zhixixi    时间: 2012-7-9 11:58:48

我C     队长巅峰的时候一直拿这么多  现在老了也是这么多有什么好BB的?  某些人就是狼心狗肺的货  
这些人如果是自己遇到这事,肯定得跟老板说给我降薪吧,我已经过了最好的年华了。我求求你,给我降薪吧。操
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-9 12:01:57

zhixixi 发表于 2012-7-9 11:58
我C     队长巅峰的时候一直拿这么多  现在老了也是这么多有什么好BB的?  某些人就是狼心狗肺的货  
这些 ...

好吧,直接把萨队养到70岁,可以没?
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-9 12:04:49

白银狮子 发表于 2012-7-9 12:01
好吧,直接把萨队养到70岁,可以没?

可以,非常同意,把萨内蒂退休的年龄延后至65岁,反正不是我出钱
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-9 12:08:48

ruichaoge 发表于 2012-7-9 12:04
可以,非常同意,把萨内蒂退休的年龄延后至65岁,反正不是我出钱

俱乐部的钱来自哪儿呢?
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-9 12:17:37

原来企业的收入来自股东啊。原来消费者都是打酱油的啊。
受教育了,这位天天为领导们呐喊助威的光荣的高尚的谢同学。
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-9 12:22:21

白银狮子 发表于 2012-7-9 12:17
受教育了,这位天天为领导们呐喊助威的光荣的高尚 ...

国米的收入来自你?哦,失敬了,我只贡献了收视率和论坛里的口水,其他还真没贡献啥值钱的东西
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-9 12:24:59

ruichaoge 发表于 2012-7-9 12:22
国米的收入来自你?哦,失敬了,我只贡献了收视率和论坛里的口水,其他还真没贡献啥值钱的东西

国米的收入,和千万企业一样,不仅来自我,也来自你,来自千万个普通的消费者。消费者的消费有差别,但作为一个整体,权力和作用是平等的。
贡献收视率,照样也贡献了收入,否则电视台愿意给球队转播费?

连这些常识都不懂的货,还经常跳出来唱红打黑表忠心,真是亮了。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-9 12:25:51

白银狮子 发表于 2012-7-9 12:17
受教育了,这位天天为领导们呐喊助威的光荣的高尚 ...

哇哇,超过3亿啊,好多啊。
国米每年的收入就超过2亿欧,这个收入和莫大的总投入相比,不知道算什么?

作者: 白银狮子    时间: 2012-7-9 12:28:00

谢知难  我还知道国际米兰连年亏损,亏损的钱不知道是从股东腰包里陶还是从狮子兄的腰包里出?  发表于 23 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1亏损的钱,和国米的总收入相比,不值一提。
2 为什么亏损?为什么亏损那么多,恰恰要去追究莫大的管理能力。这不是个值得替莫大夸耀的东西,而恰恰是莫大应该反思的东西。
3 五毛球迷的共同点就在这里,经常为领导找借口找理由唱赞歌,而几乎不考虑领导需要有什么能力,需要承担什么责任。

作者: 白银狮子    时间: 2012-7-9 12:32:42

谢知难  真不知道怎么形容你呢。3亿是净投资,是抛出你说的那个每年2亿收入以后自己腰包里拿出来的钱。  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你才真的是难以形容。
1 17年总投资一共是3亿(你的数据)。而国米的收入每年都是2亿欧上下,17年总数是多少,你自己算。
2 国米的这个收入来自什么地方,要不要哥来给你普及下?反正不是来自老板和股东。
3 莫大从自己腰包拿,本来就是个值得分析的东西。当然,在五毛球迷这儿,显然是光荣和牺牲,而不是能力不足而应该付出的代价。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-9 12:34:47

谢知难  我不是五毛。只是某些人的逻辑很奇怪,管理者又要经营好俱乐部,防治亏损;又不能履行正常的经营职责,解约一部分薪资过高的人。这矛盾么?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 管理者经营好俱乐部,防止亏损,这是本来的职责,有何需要赞颂的?
2 既然是正常的经营职责,解约一部分人,而且是因为高龄高薪,那就请做到公平对待。只搞其中一批人,而轻易放过另一批人,这意味着什么?另一部分人有特权?为什么不能批评?
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-9 12:39:07

白银狮子 发表于 2012-7-9 12:24
国米的收入,和千万企业一样,不仅来自我,也来自你,来自千万个普通的消费者。消费者的消费有差别,但作 ...

哈哈哈,真是受教,看来我还错误的估计了我的价值,国米,也有我的一半,哈哈哈

孩子,我顶你,去争取你在国米的控制权,继续增强你主人翁精神

对了,我还消费国苹果,我能不能到苹果专卖店找下他们,说我为你们贡献了收入,我觉得你们的ipad设计太丑,需要按照我的意思修改一下?
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-9 12:42:07

ruichaoge 发表于 2012-7-9 12:39
哈哈哈,真是受教,看来我还错误的估计了我的价值,国米,也有我的一半,哈哈哈

孩子,我顶你,去争取 ...

消费者是企业生命的来源,不代表消费对企业有控制权。
你消费了苹果,当然对苹果有建议权和批评权。难道你敢否认?你买了个商品,如果商品质量不过关,消费者没有投诉和批评的权力?
多想想就明白了,五毛球迷。可怜你
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-9 12:43:56

谢知难  懒得理你了,孩子。  发表于 31 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别孩子不孩子了
按你这说法,都要和你保持一样才算成年人,对吧?
成年人如果都和你一个德行,那估计彻底悲剧了。
作者: future1994    时间: 2012-7-9 12:44:50

真是好笑! 这里还有五毛。五毛是干什么的? 意见不同,给个五毛的帽子。赶上文革了?有事说事,没事少扣帽子。
作者: 诸星大    时间: 2012-7-9 12:46:26

并不一定拿钱就是五毛,有人不拿钱都愿意当五毛的。这就是莫大的魅力。
作者: 诸星大    时间: 2012-7-9 12:47:20

小狮子,加油
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-9 12:55:34

白银狮子 发表于 2012-7-9 12:42
消费者是企业生命的来源,不代表消费对企业有控制权。
你消费了苹果,当然对苹果有建议权和批评权。难道 ...

哈哈,说实话,撇开国米球迷的身份,我喜欢你,中国需要你,这种强烈的主人翁精神的却是我这种五毛球迷缺少的
作者: future1994    时间: 2012-7-9 12:59:55

诸星大 发表于 2012-7-9 12:46
并不一定拿钱就是五毛,有人不拿钱都愿意当五毛的。这就是莫大的魅力。

这个逻辑不是一般的难理解。这是怎么想出来? 支持谁,不拿钱,是五毛?支持谁,他人不同意的,是五毛?可愁死我了!
作者: milanx1984    时间: 2012-7-9 13:09:53

白银狮子真佩服你,我就送你几句话。

在这个年头思想装些没用东西的人没法交流多半也很难改变。

就像进入过传销里面的人出来后思想要改变的话难度太大了。

其实吧对于一个思想残废的人也没啥改变的必要了。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-9 13:10:36

支持俱乐部都是五毛 支持俱乐部都是助纣为虐 且不管俱乐部是错是对 五毛的帽子是摆脱不了了
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-9 13:10:44

ruichaoge 发表于 2012-7-9 12:55
哈哈,说实话,撇开国米球迷的身份,我喜欢你,中国需要你,这种强烈的主人翁精神的却是我这种五毛球迷缺 ...

主人翁精神不敢说,但消费者的起码正当权益还是要有的。
某些人不仅不知道不需要自己的正当权益,还默认为别人的正当权益是不应该有的。这个,很滑稽。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-9 13:55:31

三楼楼长 发表于 2012-7-9 13:10
支持俱乐部都是五毛 支持俱乐部都是助纣为虐 且不管俱乐部是错是对 五毛的帽子是摆脱不了了

究竟是支持俱乐部,还是支持俱乐部领导们的所有作为?
这其中差别大着呢。您也就别给自己戴高帽子了。
作者: future1994    时间: 2012-7-9 13:58:10

白银狮子 发表于 2012-7-9 13:10
某些人不仅不知道不需要自己的正当权益,还默认 ...

现在讨论的问题很深刻,我相信大家和我一样也是没法理解也无法诠释,但值得我们认真的思考。如果类比一下是否合理:大家都用过IBM的电脑,夸赞它,说是比戴尔,东芝等强,突然他不做PC了,而且亏损了,经营服务器,我非常气愤写了信买了IBM的CEO和董事长,你不懂经营,为什么抛弃PC,××××××,没人回复我。我问工作在IBM的同学,他说IBM的经营策略失败或者成功都是领导决定的,我们是无权过问的,你电脑坏了找售后,有气找800。那我对IBM热爱咋办,一个美国公司你管那么多干啥,你吃饱了撑的?同学回答到。我给他们的800打电话,我不忍心看到IBM PC被他们毁了,你们必须保护消费者的起码正当权益吧,你们财务为什么出问题卖掉PC。他们起初很无奈,在我多次打电话后,他们给我的回答是这样的:在我们评估后,PC是亏损的,不适合经营,如果我们的产品有问题,请联系我们的售后或者联想集团,至于我们的财务问题美国联邦的相关机构已经做出准确的评估,有问题你可以向他们索要或者垂询。那我对IBM的爱呢,对方回答:非常感谢你对IBM的热爱,我们会继续努力,争取作出更好产品;你还有什么问题吗。嗨,IBM被你们毁了,我歇斯底里的怒吼道。
作者: 诸星大    时间: 2012-7-9 16:15:42

在中国咋不好理解呢?搞得自己都不认识毛泽东似的。
作者: 诸星大    时间: 2012-7-9 16:16:59

白银狮子 发表于 2012-7-9 13:10
某些人不仅不知道不需要自己的正当权益,还默认 ...

小狮子,他们说的是支持俱乐部啊,支持俱乐部咋可能会错啊。
作者: 诸星大    时间: 2012-7-9 16:19:06

白银狮子 发表于 2012-7-9 13:55
究竟是支持俱乐部,还是支持俱乐部领导们的所有作为?
这其中差别大着呢。您也就别给自己戴高帽子了。

同疑问啊,不会是说某些人就等于俱乐部吧。这样的认识很悲催很悲催
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-9 18:06:06

诸星大 发表于 2012-7-9 16:19
同疑问啊,不会是说某些人就等于俱乐部吧。这样的认识很悲催很悲催

你这话有两层意思,第一层意思就是说支持俱乐部就是支持某些人,因为某些人代表俱乐部,如果他不代表俱乐部他怎么会有决策权,怎么能建立建队方针,留谁不留谁?第二层意思,你所认为的莫拉蒂不代表俱乐部,那俱乐部主席是如何产生的,是选举产生的吗?如果是选举产生的,像你所说的种种不堪,种种错误怎么莫拉蒂还坐在主席位置上,掌握着决策权?如果不是选举产生,就是按照股份说话吧,话又回头了,还是因为莫拉蒂掌握着俱乐部绝大多数股份,还是给俱乐部投入最多的人,他就能代表俱乐部,也可以说俱乐部是他私有财产,那支持俱乐部就等于支持某些人,也就是你所说的保皇派,莫拉蒂不代表俱乐部那谁代表俱乐部,球迷吗?球员吗?最后是不是还要认为烤肉帮代表俱乐部?
作者: 诸星大    时间: 2012-7-9 18:36:22

字太多了,小狮子浓缩下
作者: alohai2004    时间: 2012-7-10 21:00:33

坎萨斯真是他妈的三颗狗儿喜欢的毒瘤啊!
作者: ojs1234    时间: 2012-7-11 09:00:18

这次革命太彻底了,该革的不该革的,都革了
作者: THIERRY    时间: 2012-7-13 16:27:08

现在的这套阵容,必须革命了,彻底的革命,否则下赛季前三估计都难了!
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-13 18:03:04

三楼楼长 发表于 2012-7-9 18:06
你这话有两层意思,第一层意思就是说支持俱乐部就是支持某些人,因为某些人代表俱乐部,如果他不代表俱乐 ...

以前马西莫莫拉蒂又不是没下过台,要说莫拉蒂代表俱乐部还算说的过去,说坎萨斯代表俱乐部?不到法切蒂的高度你好意思说他们这些人能代表俱乐部?
作者: sesh    时间: 2012-7-14 13:29:10

兜风猫 发表于 2012-7-13 18:03
以前马西莫莫拉蒂又不是没下过台,要说莫拉蒂代表俱乐部还算说的过去,说坎萨斯代表俱乐部?不到法切蒂的 ...

他的意思就是反问小狮子,现在这种情况不是莫拉蒂代表俱乐部,难不成是球员、球迷、烤肉帮等等等等代表?所以他支持俱乐部就是支持莫拉蒂。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-14 13:50:39

三楼楼长 发表于 2012-7-9 18:06
你这话有两层意思,第一层意思就是说支持俱乐部就是支持某些人,因为某些人代表俱乐部,如果他不代表俱乐 ...

照这位的逻辑,只要是支持美国的,那都得支持美国总统,因为美国总统是选举出来的,所以一定代表美国。所以,支持美国,那就一定得支持美国总统。

多么和谐的思想和言论啊。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-14 13:51:22

sesh 发表于 2012-7-14 13:29
他的意思就是反问小狮子,现在这种情况不是莫拉蒂代表俱乐部,难不成是球员、球迷、烤肉帮等等等等代表? ...

任何人或者小团体,都不能百分百代表俱乐部。
作者: D调人生    时间: 2012-7-14 17:59:26

我本人是喜欢阿根廷的,但是不得不说我们的阿根廷人也太多了,排个首发11人,阿根廷人可以轻松占据大半席位,30+的我算算啊,米利托、坎比、队长、岩石、帕拉西奥,就蕾丝年轻点,其他两位也老大不小了,以上5位“小”将不出意外将长期占据主力位置,另三位将是主力的有力竞争者,哎,下赛季将是大半个阿根廷2队在场上拼搏

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2