国际米兰

标题: 如果最后强行解约塞萨尔,然后他又去了AV米兰,大家会怎么看 [打印本页]

作者: y36960626    时间: 2012-7-4 15:36:04     标题: 如果最后强行解约塞萨尔,然后他又去了AV米兰,大家会怎么看

我在这猜想一下,肯定会有高人站出来,长篇大论的总结出12345点,我们必须解除塞萨尔的理由,然后说说圣那个乌迪内斯什么维奇的伟大,最后再展望一下塞萨尔在AV米兰的遭遇,得出他太爷爷阿Q的结论,“儿子打老子”。布兰卡万岁,烤肉帮无敌!
那能说一下我的想法吗?如果是这样的结果,布兰卡真心操蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dingding0402    时间: 2012-7-4 16:10:16

真心不希望塞萨尔离开。。。那个汉达诺维奇真能替代塞萨尔的位置么?
可以讨论降薪续约啊。。。
作者: ojs1234    时间: 2012-7-4 16:20:32

唉,我国都快成了人才输出地了
作者: popyu1283    时间: 2012-7-4 16:25:05

真这样,感情上布兰卡,老莫该骂·
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-7-4 16:35:25

走就走呗!去了对面有怎么样 ?足球的世界,就是你走我来的。习惯就好了!
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-4 16:40:23

心态问题而已,第一我相信不会解约,第二我相信圣塞不会去隔壁,第三我相信我还是会继续支持
作者: zanetti8507    时间: 2012-7-4 16:51:21

不相信塞萨尔会去隔壁
作者: 足彩310    时间: 2012-7-4 17:11:33

如果怎样怎样,就会怎样怎样。这样的狗血理论就不要拿出来现了。
作者: waterq    时间: 2012-7-4 17:19:49

我会对布兰卡和莫拉蒂竖起中指
问苍天:为什么解约的不是坎比亚索
苍天说:爱tm谁谁吧,爷决心100年不关心国际米兰了,自个好自为知吧。
md,国米球迷真苦逼。。。
回想赛季末奴家的猫都不陪俺看国米啦,看来它是有先知的。。。。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-7-4 17:53:02

如果汉达诺维奇转会过来,塞萨尔解约,布兰卡可以去死了。汉达诺维奇的转会费加上工资至少还抵得上塞萨尔一年的工资,与其今年解不如明年解,另外还有个维维亚诺,难道管理层在考虑卖掉维维亚诺的另一半所有权?据说汉达诺维奇来的话,还得搭上一个法拉奥尼,不划算。
到现在,怎么只有最要命的中场没进行清洗?进攻不行,前锋的事儿;防守不行,后卫门将的事儿,嘿嘿,永远不担责任,永远不被清洗的中场位置还真是一些人养老的圣地。
作者: 率真自我    时间: 2012-7-4 17:55:23

这还是国际米兰吗?????????
作者: purejade    时间: 2012-7-4 18:46:13

不管圣塞最后去哪里,如果手段是强行节约的话,请允许我竖起中指,对布兰卡,对老莫,也对烤肉帮(不管有没有你们的功劳)
作者: yuyusiya    时间: 2012-7-4 18:54:43

圣塞不走,估计走也是去英超,我觉得米兰体育报就是造谣。
作者: czfx22    时间: 2012-7-4 19:04:55

汉达诺维奇转会费1000W+法拉奥尼(小法老估价算400W)+税前年薪300Wx2=2000W
塞萨尔两年税前薪水1800W
如果解约关这两年就差不多多花200W,尼玛这算啥节约成本啊!
真解约塞萨尔,只能送一句:fuck
作者: NO1足球    时间: 2012-7-4 22:32:21

祈祷 发生天灾人祸!

求求上帝带走几个阿根廷的2流人吧。

老莫你转手他人吧。让有实力的人接手吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2