国际米兰

标题: 就因为塞萨尔薪水高就必须走人吗? [打印本页]

作者: kelisaidige    时间: 2012-7-4 19:20:16     标题: 就因为塞萨尔薪水高就必须走人吗?

意大利媒体对国际米兰急于卖掉塞萨尔、全力求购汉达诺维奇的举动很不理解。《足球市场》网站主编哈维尔-贾科贝利为此专门撰写了评论员文章,质疑蓝黑军团的此项决定:“2005年就入选国家队,为国米出场301次,一直与布冯、卡西利亚斯并称世界三大门将的塞萨尔,怎么就必须离队呢?”

接下来,贾科贝利连珠炮似的写道:“今年9月3日塞萨尔才年满33岁,对于一名门将来说,这无疑是黄金年龄。别忘了,2014年世界杯将在巴西举行,为了在家乡父老的注视下登顶,塞萨尔必定会拼尽全力保持自己的状态,至少两年内国米不应该为塞萨尔的状态担心。”

经济方面,塞萨尔的年薪“约为500万欧元”,贾科贝利承认“这确实不便宜”。不过随后《足球市场》主编话锋一转,“薪水高不是塞萨尔的错,当初是谁决定给他这个待遇的?非要赶走巴西门将,只有两种可能:要么是球员配不上这样的薪水,要么是当初拍板的人眼瞎了。”

而对于汉达诺维奇的引进,贾科贝利也并不感冒:“国米可以放卢西奥加盟尤文图斯,可以赶走塞萨尔,然而以如此高昂的代价引进汉达诺维奇,实在令人费解。尽管斯洛文尼亚门将是乌鸡瑰宝,但这个价格实在是太离谱了吧?!”

最后贾科贝利写道:“当然,国米高层可以在自己的球队中为所欲为,他们可以2011年与卢西奥续约,一年后就与其解约;也可以放走德斯特罗,然后又试图以更高的价格将其购回;当然更可以弃塞萨尔如敝履。不过,莫拉蒂真应该好好学习一下,如何管理一支成功的球队了。。。。”
作者: kelisaidige    时间: 2012-7-4 19:21:19

“薪水高不是塞萨尔的错,
当初是谁决定给他这个待遇的?

非要赶走巴西门将,
只有两种可能:
要么是球员配不上这样的薪水,
要么是当初拍板的人眼瞎了。”

作者: larry_yang    时间: 2012-7-4 19:23:04

"最后贾科贝利写道:“当然,国米高层可以在自己的球队中为所欲为,他们可以2011年与卢西奥续约,一年后就与其解约;也可以放走德斯特罗,然后又试图以更高的价格将其购回;当然更可以弃塞萨尔如敝履。不过,莫拉蒂真应该好好学习一下,如何管理一支成功的球队了。。。。”"

这句话说得好,别以为国米那群高层是什么精英,看过去两年的表现简直就是欧洲豪门里的弱智,白白把老爹的钱坑掉了
作者: xiuqin72    时间: 2012-7-4 19:25:28

解约塞萨尔,在花钱买入汉达诺维奇,最终没有省下钱,只剩清洗“敢于越过烤肉帮怒吼的塞萨尔了”。。。
作者: czfx22    时间: 2012-7-4 19:28:53

美其名为节约成本,却花高昂转会费买汉达诺维奇,到头来这两年光守门员就多花几百W。实在看不懂,只能说高层在下一盘很大的棋,再阴谋论点说是烤肉帮在下一盘很大的棋
作者: 盽行国际    时间: 2012-7-4 19:59:24

这样的决定绝对让人费解,不过看来这事情是可能发生的,如果是非卖品的话,俱乐部的官方应该出来辟谣了。不过也习惯了,俱乐部的公关就是坨屎,不对其抱希望。斯特拉马乔尼 这个摊子也够难为他的
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-4 20:03:11

布兰卡和烤肉帮就一句话,WQNMLGB
作者: 千水叶    时间: 2012-7-4 20:20:09

薪水高,不一定走,比如斯内德就最好不要走;薪水高但竞技状态下滑严重且年岁已高就要考虑换血了。说到底实力是第一参考要素,没有实力或实力不再匹配就要考虑性价比了。当然如果要解约免费走人则是NC了
作者: atox501    时间: 2012-7-4 20:21:50

斯坦科维奇年薪也够高的,300多万
作者: 香克斯    时间: 2012-7-4 20:23:14

塞萨尔被强行解约的话,的确有点不近人情,不过我相信不会强行解约,安生找个下家转会吧。
作者: mwq1970    时间: 2012-7-4 20:27:21

我都说圣塞是我们 的卡西!有大赛经验,有血性霸气,如果认为年薪高,请放眼世界如此全面的门将是不是都很便宜?如果他被卖,认为与烤肉帮无关白痴才信。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-4 20:32:06

烤肉帮那帮高薪低能的垃圾才该被清洗..
塞萨尔冤就冤在他不是阿根廷人..
FUCK!!
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-4 20:33:37

千水叶 发表于 2012-7-4 20:20
薪水高,不一定走,比如斯内德就最好不要走;薪水高但竞技状态下滑严重且年岁已高就要考虑换血了。说到底实 ...

那么像萨内蒂,坎比亚素,齐沃,斯坦科维奇,腐烂等货色,早就该滚了.
作者: ericshinhwa    时间: 2012-7-4 20:34:02

因为他不会烤肉
作者: 蓝黑之炎    时间: 2012-7-4 20:36:55

老莫就心甘情愿地被烤肉帮牵着鼻子走?小莫在旁边也不吱声?既然可以连开大卢、弗兰、麦孔和圣塞,怎么就拿砍萨斯没办法?事情应该没有表面这么简单吧?
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-4 21:07:50

腐烂这种货色垃圾怎么不清洗??不解约???草
作者: yezhu211    时间: 2012-7-4 21:23:27

没有问题,贾科贝利是中国人,是Cn的网友
作者: radriano    时间: 2012-7-4 21:27:21

对国米高层能说脏话吗?不能说就没话说了
作者: NO1足球    时间: 2012-7-4 22:18:38

可以爆粗口  操 一定要转出圣塞的人吗?

什么鸡巴转会,国米的管理层对于转会策略大家说说还像一个豪门吗?

近几年老莫的的世界只有巴神懂。
作者: gatis    时间: 2012-7-4 22:44:48

薪水高不是你的错,没事在更衣室乱发炮就是你的错鸟……
作者: caijianshi    时间: 2012-7-4 23:10:14

布垃圾什么时候去死啊?!!!!
作者: bestinterlq    时间: 2012-7-4 23:17:32

圣塞的表现对得起他的薪水,也是我国少数的世界级球员,33岁对于门将来说并不老,而且也没有球队出天价买圣塞,国米每次输球圣塞都很难过,惩罚自己走路回家,我真的不明白这么一个有实力又忠诚的球员为什么球队会如此对他?
作者: makefun    时间: 2012-7-4 23:24:42

只有我一个人觉得这个转会是好事吗
作者: 众神之神    时间: 2012-7-4 23:26:13

希望塞萨尔留下!鄙视俱乐部高层
作者: r不再留恋    时间: 2012-7-4 23:27:55

我操 以前解约维耶里我都没爆过粗口 这次真忍不住了 一个莫二加一群山羊 真是恶心到极点
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-4 23:35:08

makefun 发表于 2012-7-4 23:24

你以为人人都像你这么傻和无耻???
作者: Ibra2006    时间: 2012-7-4 23:54:52

因为你脑子被驴踢了,你是变态和无知脑残的集合体!
作者: liqingyuan    时间: 2012-7-4 23:57:24

他妈的为什么不把萨大嘴和坎先生也一起解约了
作者: 6162397    时间: 2012-7-5 00:24:49

俱乐部就会欺负老实人。
作者: makefun    时间: 2012-7-5 02:14:21

Ibra2006 发表于 2012-7-4 23:54
因为你脑子被驴踢了,你是变态和无知脑残的集合体!

这个算是人参公鸡吗
作者: makefun    时间: 2012-7-5 02:16:19

xiaoxixi 发表于 2012-7-4 23:35
你以为人人都像你这么傻和无耻???

再过2年你就知道你傻还是俱乐部傻了
作者: congcong    时间: 2012-7-5 02:30:59

赶走 塞萨尔,准备花多少钱来填这个漏洞哪?
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-5 03:11:46

你觉得是卖塞萨尔是好事还是解约他是好事?要是前者我没话说,后者你就一脑残
作者: deads    时间: 2012-7-5 07:34:43

我记得塞萨尔曾经大吼我扣肉帮,结果那场比赛逆转了,结果媒体一顿好评。你觉得我烤肉帮会怎么做,换你会怎么做。看这两年的转会,我烤肉帮文若泰山啊,皮毛未伤啊。有没有可能管理层有其他的顾虑,毕竟相比前些年的混乱,这几年有我烤肉帮镇场面,成绩好了不少呢。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-5 07:52:38

makefun 发表于 2012-7-5 02:16

最近两年已经足够说明了。你想一笔勾销啊?
作者: yank77    时间: 2012-7-5 08:03:16

天才的操作,神来之笔的解约。我等球迷佩服得体无完肤。有本事,让s5解约,砍司令解约。队长降薪打一年然后退役。这样才让人信服。
作者: peterhd    时间: 2012-7-5 09:18:49

为什么布兰卡还不被解约...
明年估计连乌鸡都干不过,一样进不了欧冠,为联盟杯资格奋斗吧
作者: benwall77    时间: 2012-7-5 09:21:31

降薪水和稳定乃头等大事也
作者: 桂嘉    时间: 2012-7-5 09:24:58

吾等要开始准备连续几年看欧联杯了哦
作者: 海之夜    时间: 2012-7-5 09:38:24

薪水高不是塞萨尔的错,
当初是谁决定给他这个待遇的?

非要赶走巴西门将,
只有两种可能:
要么是球员配不上这样的薪水,
要么是当初拍板的人眼瞎了。”            

这段说的太好,

作者: 海之夜    时间: 2012-7-5 09:38:53

这么多人走 竟然留下齐沃
作者: 海之夜    时间: 2012-7-5 09:42:54

布兰卡这货 弄半天搞不定拉维齐  却这在搞圣塞
作者: coolpn    时间: 2012-7-5 09:44:15

汉达 的转会费加工资=圣赛2年的工资
完全不知道管理层想什么
作者: InterEyes    时间: 2012-7-5 10:06:32

这个转会真心看不懂
作者: 2008_fuwa    时间: 2012-7-5 10:23:54

草蛋的转会!!!!!!!!!!
作者: PPOLOVE    时间: 2012-7-5 10:40:13

国米的管理层是猪呀,布兰卡专权就这吊样,2年来他买的都是些什么垃圾货色。。。。。不是说没钱吗,买个27岁的守门员,别俱乐部都在笑,今年国米傻子特别多,看不到希望了
作者: PPOLOVE    时间: 2012-7-5 10:40:44

布兰卡不滚,国米复兴毛
作者: ryuyan    时间: 2012-7-5 10:40:55

送走塞萨尔可以,请把坎大垃圾一块送走。
作者: benwall77    时间: 2012-7-5 11:25:54

清洗而已
卢向前年薪350w,合同还有两年,看看省下多少,再看看他在对面拿到多少,球员个人才是最大输家
塞萨尔两年合同差不多1800w,还能买个不错的价钱,至少≈汉达身价,乐观估计甚至≥汉达,何来“汉达 的转会费加工资=圣赛2年的工资”?其实输家还是球员
做不到这些,再来喷管理不迟
作者: benwall77    时间: 2012-7-5 11:35:13

而且严重怀疑汉达其实是个幌子。。。。
作者: 铁中棠    时间: 2012-7-5 11:42:00

更新换代而已,没什么,塞萨尔上赛季状态并不好,和当初托尔多一样。
作者: yujanfen    时间: 2012-7-5 11:45:20

布兰卡躺着也中枪啊,这是明显不是他一个人做得了主的
作者: kingiori1    时间: 2012-7-5 11:51:13

这转会真是让人看不懂啊。没有最差,只有更差。
作者: yigehuairen    时间: 2012-7-5 11:52:11

如果以1100万加法拉奥尼一半所有权签入汉达,再解约圣塞,就确实有点看不懂了,如果圣塞能换回一部分转会费,还说的过去。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-5 11:54:19

铁中棠 发表于 2012-7-5 11:42
更新换代而已,没什么,塞萨尔上赛季状态并不好,和当初托尔多一样。

您这话,好象75 德扬和坎比等人上赛季表现很优秀似的。
作者: 铁中棠    时间: 2012-7-5 12:05:00

白银狮子 发表于 2012-7-5 11:54
您这话,好象75 德扬和坎比等人上赛季表现很优秀似的。

这些人在转会市场上有下家吗?
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-5 12:06:31

铁中棠 发表于 2012-7-5 12:05

卢西奥是转会走的吗?
作者: arg8848    时间: 2012-7-5 12:51:02

尼玛,老子想骂人了,工资高那是傻逼们拿出来的借口,就像当初把卡纳瓦罗送给38一样。唯一的可能性只能是,要彻底清洗巴西帮
作者: arg8848    时间: 2012-7-5 12:52:42

这种脑残决定还有人拥护的话,我只能说瞎了狗眼
作者: dongyiqi521    时间: 2012-7-5 12:53:59

上个赛季有一个状态好的吗?是不是所有的都要清洗?为什么堪萨斯没有动静???
作者: interwt1981    时间: 2012-7-5 12:56:32

benwall77 发表于 2012-7-5 11:25
清洗而已
卢向前年薪350w,合同还有两年,看看省下多少,再看看他在对面拿到多少,球员个人才是最大输家
...

好像忽略了点点问题,为什么卢西奥小纯350w的工资不拿去拿那220w+奖金的工钱。

作者: liqingyuan    时间: 2012-7-5 12:59:00

就这管理水平,加上没有多少大米,多少年再拿联赛第一,我看等你儿子上来再说吧
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-5 13:43:02

makefun 发表于 2012-7-5 02:16

小小马甲可笑可笑....

作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-5 13:45:51

benwall77 发表于 2012-7-5 11:25
清洗而已
...

明明是解约,哪里是在卖圣塞??
卖掉塞萨尔咱没话说,解约球员再花钱买一个门将,实在是脑残当中的脑残.
认为这样的转会是好事的家伙,更是脑残当中的极品!
作者: yezhu211    时间: 2012-7-5 13:50:18

铁中棠 发表于 2012-7-5 12:05

不是有解约这个手段吗,我们擅长这个
作者: wantgoal    时间: 2012-7-5 14:13:21

r不再留恋 发表于 2012-7-4 23:27
我操 以前解约维耶里我都没爆过粗口 这次真忍不住了 一个莫二加一群山羊 真是恶心到极点

解约维埃里是对的,但是这次,绝对错了!
作者: wantgoal    时间: 2012-7-5 14:15:36

arg8848 发表于 2012-7-5 12:51
尼玛,老子想骂人了,工资高那是傻逼们拿出来的借口,就像当初把卡纳瓦罗送给38一样。唯一的可能性只能是, ...

送走卡纳瓦罗是墨迹背后搞得鬼,后来电话门出来这事已经被澄清了!
作者: zhiling5252    时间: 2012-7-5 14:29:50

关于汉达诺维奇,
《天空体育》的迪马吉奥证实,
斯洛文尼亚屌丝是S教练想要的人。

可怜的塞萨尔。。。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-5 14:30:13

wantgoal 发表于 2012-7-5 14:15
送走卡纳瓦罗是墨迹背后搞得鬼,后来电话门出来这事已经被澄清了!

搞个鬼的鬼。
卡纳瓦罗在国米本来就只能是悲剧,只求能送走就好。至于去哪个队能获得多少利益这个其实选择面很狭窄。
作者: wantgoal    时间: 2012-7-5 14:55:46

白银狮子 发表于 2012-7-5 14:30
搞个鬼的鬼。
卡纳瓦罗在国米本来就只能是悲剧,只求能送走就好。至于去哪个队能获得多少利益这个其实选 ...

你懂什么,电话门出来后墨迹自己承认的操作大卡转会背后用了不光彩的手段,否则怎么可能大卡换了一个第三门将。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2012-7-5 14:55:53

你脑子装的糨糊??上赛季比塞萨尔差的国米球员一大把,比如坎光头,弗兰,齐沃,斯坦科维奇,其实还有萨内蒂,照你这个意思,这些家伙该一起解约滚蛋才对。。。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2012-7-5 14:56:30

烤肉伪阿蜜真心愚蠢
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-5 15:00:45

wantgoal 发表于 2012-7-5 14:55
你懂什么,电话门出来后墨迹自己承认的操作大卡转会背后用了不光彩的手段,否则怎么可能大卡换了一个第三 ...

有几个重要的前提:
1 卡纳瓦罗在国米是纯粹的负担,而且是很大的负担。首先在竞技上几乎没有什么帮助,反而还有害;其次年薪非常高,沉重的经济负担。
2 卡纳瓦罗因为年薪高,所以只有很少的俱乐部愿意负担。

这样的前提就造成了国米急于把卡纳处理出去,但一时间又找不到合适的买家,这样的情况下被阴很正常。谁叫你自身处境尴尬呢?
与低价处理卡纳相比,更弱智的是当初就不该买进卡纳。
作者: 桂嘉    时间: 2012-7-5 15:14:59

白银狮子 发表于 2012-7-5 15:00
有几个重要的前提:
1 卡纳瓦罗在国米是纯粹的负担,而且是很大的负担。首先在竞技上几乎没有什么帮助, ...

当初本意是买内斯塔的,就是被莫吉这个神圣联盟的人给搅合,结果内斯塔去了隔壁,没办法才买了卡纳的
作者: 玄冰指    时间: 2012-7-5 15:15:13

该走的阿根廷人不但一个没走,反而壮大了!
作者: zhangk9525    时间: 2012-7-5 15:27:11

尼玛的管理层,堪萨斯才是毒瘤啊!
堪萨斯不死,大国米难兴!
作者: zhengkechen    时间: 2012-7-5 15:37:12

我们现在就像一个穷屌丝
就是,

作者: 飞扬蓝黑    时间: 2012-7-5 15:42:10

白银狮子 发表于 2012-7-5 15:00
有几个重要的前提:
1 卡纳瓦罗在国米是纯粹的负担,而且是很大的负担。首先在竞技上几乎没有什么帮助, ...

说到底还是俱乐部问题。本来是买内斯塔,突然变成卡纳瓦罗。买进两年后才发现这些问题?如果真是因为和墨迹联手算计俱乐部,为什么不直接废了?打发上看台。
作者: 铁中棠    时间: 2012-7-5 15:47:40

打游戏名字太长 发表于 2012-7-5 14:55
你脑子装的糨糊??上赛季比塞萨尔差的国米球员一大把,比如坎光头,弗兰,齐沃,斯坦科维奇,其实还有萨 ...

这些人本来就该走,我说过他们该留下?
作者: 铁中棠    时间: 2012-7-5 15:48:10

打游戏名字太长 发表于 2012-7-5 14:56
烤肉伪阿蜜真心愚蠢

你除了会骂人还会干什么?开论坛是让你来骂人的?
作者: zhengkechen    时间: 2012-7-5 15:53:08

海之夜 发表于 2012-7-5 09:42
布兰卡这货 弄半天搞不定拉维齐  却这在搞圣塞

莫二资金到位,买人还不简单吗,
穷屌丝队,经理也不好当啊,
莫二没钱别死撑了,队里就这2,3个有级别的球星工资都付不起,还耗着干蛋啊,浪费球迷青春,
既然这样师奶也别留了,国际米兰未来几年搞不出什么名堂了,留师奶也没用,保保级,冲冲欧联 就这么混着吧
作者: Lohengrin    时间: 2012-7-5 16:01:37

打游戏名字太长 发表于 2012-7-5 14:55
你脑子装的糨糊??上赛季比塞萨尔差的国米球员一大把,比如坎光头,弗兰,齐沃,斯坦科维奇,其实还有萨 ...

你真不懂假不懂?
任何位置都可以轮换,唯独门将只有一个主力…这是小学生都懂的道理吧?
作者: Cash_Hand    时间: 2012-7-5 16:01:39

我就等着看大国际11个阿根廷人当主力,然后每赛季为保级而努力着~~~
作者: 铁中棠    时间: 2012-7-5 16:03:58

我想问问那些上来动辄骂娘的球迷,对当初塞萨尔取代托尔多怎么看的?
作者: Cash_Hand    时间: 2012-7-5 16:12:05

常年受伤的岩石没有走,卢西奥走了。 蕾丝得到各种机会,库蒂尼奥被租借。清理麦孔,不清理斯坦。 到最后国米唯一靠谱的门将塞萨尔都不能幸免。 转会又继续买一些能力水平一般的阿根廷人。谁能告诉我这都跟烤肉帮没有关系?  一帮踢足球的开始玩政治了,问题是他们有这能力玩政治么??现在成绩不好的时候,莫拉蒂反而成为烤肉党的替罪羊了~~~
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-5 17:10:17

桂嘉 发表于 2012-7-5 15:14
当初本意是买内斯塔的,就是被莫吉这个神圣联盟的人给搅合,结果内斯塔去了隔壁,没办法才买了卡纳的

买卡纳瓦罗有害无益
即使不买内斯塔,起码也可以做到不买卡纳瓦罗。
作者: zanetti8507    时间: 2012-7-5 18:14:59

看看和乌鸡还有没有交易。
这个价格确实喊打
作者: 360253923    时间: 2012-7-5 18:32:59

布兰卡怎么还不下课?解约圣塞买汉达诺维奇?疯子
作者: yinqi    时间: 2012-7-5 19:04:32

理性点,爱国米就和他一起快乐一起悲伤.随来谁走,一抹蓝黑都永远不会变色
作者: xiaozhimi    时间: 2012-7-5 20:17:48

解约塞萨尔,在花钱买入汉达诺维奇,最终没有省下钱,只剩清洗“敢于越过烤肉帮怒吼的塞萨尔了”。。。
作者: loyu    时间: 2012-7-5 21:01:53

真不该在更衣室乱吼,现在好,饭碗也丢了
作者: hnkuang    时间: 2012-7-5 23:24:15

真搞不懂这些人在搞什么?当年曼联出高价买不卖,现在免费送AV,还花1000W买来个常人。老糊涂了呀
作者: dou1234567    时间: 2012-7-6 02:38:15

塞萨尔'我爱你'真心祝福你
作者: rene2003    时间: 2012-7-6 10:28:57

俱乐部 这样对待塞萨尔  真是令人失望
作者: 桂嘉    时间: 2012-7-6 12:11:52

白银狮子 发表于 2012-7-5 17:10
买卡纳瓦罗有害无益
即使不买内斯塔,起码也可以做到不买卡纳瓦罗。

现在来看是有害无益,但当时谁也看不见未来不是
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-6 12:13:16

桂嘉 发表于 2012-7-6 12:11
现在来看是有害无益,但当时谁也看不见未来不是

谁也看不见?
教练有过明确的指示。但是的副队水平和特点是个普通球迷就看得见。
作者: 桂嘉    时间: 2012-7-6 12:22:43

白银狮子 发表于 2012-7-6 12:13
谁也看不见?
教练有过明确的指示。但是的副队水平和特点是个普通球迷就看得见。

教练有指示不要卡纳?介个真不知道。  当时的卡纳可是意国的主力哦,不过真心像是过来卧底的!
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-6 12:25:24

桂嘉 发表于 2012-7-6 12:22
教练有指示不要卡纳?介个真不知道。  当时的卡纳可是意国的主力哦,不过真心像是过来卧底的!

教练的指示是明确要内斯塔,买不到就不用买其他人。
国米当时的现状是副队和大马搭档,副队比较无敌,大马缺陷多多,国米需要的是一个典型的拖后中卫。而卡纳则明显和副队冲突了。
作者: 桂嘉    时间: 2012-7-6 12:30:17

白银狮子 发表于 2012-7-6 12:25
教练的指示是明确要内斯塔,买不到就不用买其他人。
国米当时的现状是副队和大马搭档,副队比较无敌,大 ...

楼歪了哦,过去的事情没必要较真了。
作者: lqceo    时间: 2012-7-6 12:32:42

个人觉得有点过分啊,不应该这样对待塞萨尔啊

哈哈,他是苏珊娜的老公。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2