国际米兰

标题: 最近发生的一切,让我非常期待新赛季 [打印本页]

作者: ruichaoge    时间: 2012-7-6 12:01:25     标题: 最近发生的一切,让我非常期待新赛季

哈哈,最近坛子里一片戾气,来点温馨的,我想说,最近俱乐部一切的操作,让个人对新赛季非常期待

俱乐部终于下决心改朝换代了,支持,而且选择的清洗对象,更是符合本人心意。这点和大家现在对阿根廷人一片咒骂声不同,莫怪,观点本就各异

卢西奥走了,很不错,再也没有人低着头带球玩命向前,然后不负责任的瞎传一脚,而这时,整个防守站位全被自己人搞乱,逼着自己的同事屁颠屁颠过来补位

麦孔,即将走,很好,三冠之后,其余各位因年龄增长导致的状态下滑可以理解,但这位爷态度的下滑却是不能接受,整个后放心最不上心的一位,不是因为能力,而是态度,既然如此,

不如走人

塞萨尔,可能走,能接受。诚然,塞萨尔仍可以维持一段时间的高竞技水平,但有下滑迹象,且工资高,如果能有便宜且年龄合适的替代人选,支持,所幸正是汉达诺维奇,双手支持,东欧型门将,够稳,有身高,改善国米后防的防空不利。

斯坦,希望走。年龄的因素在斯坦身上表现最为明显,身材开始发福,伤病多,更重要的是场上速率变慢,唯一不变的是气势。愿意降薪养老维持情感也可以,不愿意也可以走,以后回来任职,喜欢塞尔维亚人的冲劲,增加俱乐部管理的力度

弗兰,可走可不走。之前在坛子里说过,论能力名气弗兰具备在意甲有作为的资质,但上年显然不够顺。工资高,年龄大,走的话可减轻俱乐部负担,不走愿意赌一下的话也接受。

坎比亚索,呵呵呵,抱歉了诸位,支持俱乐部留下光头,原因啥的不说了,哈哈,反正我很幸运,俱乐部和俺想的一样。

s10,好好养伤,留着,因为俱乐部攻击线上现在最值得信赖的就是他

齐伍,支持留下,多面手,降薪的话对后防是很好的补充

小辫子,欢迎来,看过几场热那亚,有技术、速度,实用,价码合适,虽然年龄大,但好好用有性价比,类似对现在的国米也是补充

斯尔维斯特雷,看得比较少,但只要有速度,转身快,就双手欢迎,因为现在的后防线都是反映慢一拍型的,岩石也老了,那速度,真是不好意思说他。至于那个小胡安,没看过

布兰卡,哈哈,支持留任,这个世界没有生意奇才,除非像莫急一样,采用场外手段做生意。这么多年下来,布兰卡有犯错,还好,不多,有成绩,还不少。别说什么俱乐部战略之类的,那是莫拉蒂的事情

莫拉蒂,哈哈,这个不支持也不行,虽然三冠之后有些脑子充血,但是人之常情,没有了以前大手大脚的莫二,倒还是真希望莫拉蒂能变得更冷血更理性,当然,球场的事情老莫也请多费心,那个事情很重要

三冠之后,国米终于有了主动寻变的动作,也许过程很痛苦,其间肯定会有不遂你或不遂我的意愿之事,哈哈,但是,求变,就能给球迷至少带来新鲜感,我很期待,新赛季的国米,未必豪华,未必强大,但有新面孔,有新意

对不住啦,各位,在你们咒骂俱乐部的时候,我却越来越期待这支国米,多包涵啊!
作者: 有印良品    时间: 2012-7-6 12:08:51

做为一个内拉,我一直期待每个属于国米的赛季。。。
作者: 香克斯    时间: 2012-7-6 12:10:07

楼主码字不容易,一起期待新赛季。
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-6 12:13:20

哈哈,希望联赛早点开始啊,欧洲杯看的不过瘾
作者: ajhhhs    时间: 2012-7-6 12:23:26

呵呵,下个赛季不过半,再看这篇文章你会有完全不一样的心情
作者: freezhuyn    时间: 2012-7-6 12:25:54

这属于高级黑吧
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-6 12:29:32

从来不因为某个球员的去留影响到看比赛的心情,当然每个人都有自己的一套阵容,既然不能左右管理层采纳自己的意见,不如让自己理解管理层的决策,我们是球迷,支持的是球队,如果追随某个球星,那叫做追星族。说真的,在这里因为某个球员的去留吵得不可开交,实在没多大意义。另外很多人一开口就满嘴喷粪,版主也视而不见。
作者: 香克斯    时间: 2012-7-6 12:31:18

三楼楼长 发表于 2012-7-6 12:29
从来不因为某个球员的去留影响到看比赛的心情,当然每个人都有自己的一套阵容,既然不能左右管理层采纳自己 ...

你可以举报。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-6 12:31:30

另外弗兰,上赛季是很二,如果大幅度降薪,留下也不错啊,毕竟是经验丰富的老杆子了
作者: interalan    时间: 2012-7-6 13:20:33

三楼楼长 发表于 2012-7-6 12:31
另外弗兰,上赛季是很二,如果大幅度降薪,留下也不错啊,毕竟是经验丰富的老杆子了

弗兰就算了,我觉得他不是个适合豪门的球员。。。
作者: 6162397    时间: 2012-7-6 13:30:34

我也期待,很久没看欧洲联盟杯的比赛了。
作者: 我喜欢inter    时间: 2012-7-6 13:35:40

是很期待大国际打联盟杯,这样买竞彩就有胆了     梭哈梭哈
作者: ms司马    时间: 2012-7-6 14:32:03

我也期待新赛季,没比赛无聊的很,而且转会传闻乱起八糟的,我实在看不出俱乐部到底是什么策略,下赛季该摆什么阵型。
中场尽管我十分不待见坎比,但是他留下也无所谓,不在乎在看两年。况且估计国米也签不下什么年轻有实力的当打后腰,坎比还是有存在的价值,但是能不能多多轮换下?
后方 拉诺基亚希望在留一个赛季,要是俱乐部还是不喜欢,或者自己也踢不出来,好聚好散吧,卖了麦孔的话,右后卫也该补进了吧,准不能指着队长在回右后卫踢几年吧。
前锋也是问题,帕齐尼我希望留下,不能光指着米利托吧,但是貌似教练不喜欢,死锁了,看转会吧。
俱乐部还是任重道远,这个夏天什么动作都忍了,就当是改革的阵痛,但是要是明年和后年,几个阿根廷老将不能该降薪的降薪,该走的走,反而在续约留着,就真有点失望透顶了
作者: yigehuairen    时间: 2012-7-6 14:50:11

是骡子是马,新赛季拉出来遛遛就知道了
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-7-6 14:56:20

期待新赛季国米的比赛赶紧开始!
作者: inter4587    时间: 2012-7-6 15:01:37

支持一下,现在主要就想看到新球场,其他都能接受
作者: NBINTER    时间: 2012-7-6 15:45:22

看看新赛季会不会被打入降级圈吧…
作者: xiaozhimi    时间: 2012-7-6 16:51:44

希望联赛早点开始
作者: 国米耗子    时间: 2012-7-6 17:22:35

有印良品 发表于 2012-7-6 12:08
做为一个内拉,我一直期待每个属于国米的赛季。。。

顶:                          
作者: loyu    时间: 2012-7-6 17:35:42

呵呵,俺也很期待新赛季
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-6 17:50:33

6162397 发表于 2012-7-6 13:30
我也期待,很久没看欧洲联盟杯的比赛了。

说这样的自认为漂亮的话有什么意思,能增加你看球的快感,还是自个图着爽?

说白了,你我就是一球迷,把球迷说的明确点,就是看客,还是远在千里之外的看客,操能操的心,譬如

哪个台转国米的比赛,哪个网站速度快,至于什么转会,什么薪资,YY两句就得了,因为,那和你我无关

看了坛子里一群人喷什么国米阿根廷人多,要本土化之类的,真是闲的蛋疼啊,意大利注册的俱乐部,非得全是意大利人?那国际米兰,是不是还非得意大利米兰本地人?

无聊啊,国米队里是哪国人有个毛关系啊,24个全是乌干达人,又有什么问题,是国际米兰的队员就成

人家曼城一英国俱乐部,老板还是阿拉伯人呢,又怎么的了?

真是天热瞎几把扯淡,什么布拉卡愚蠢,坎比亚索操纵转会,萨内蒂霸占位置,操的哪门子心?

喷几句口水,在虚拟世界里过过足球经理的瘾就好了,别真的陷进去了,留点力气,养好精神,等着看球吧

作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-6 17:59:34

乌干达好像还真没出过足球强人
作者: liyingexp    时间: 2012-7-6 18:06:27

我倒觉得下赛季要悲催,

作者: inter@genova    时间: 2012-7-6 19:07:53

跟楼主想的一样哈!
作者: zanetti8507    时间: 2012-7-6 20:43:02

虽然不爽如此对待塞萨尔,多年的主力竟然被除名处理。
还是会关注国米的比赛!
多年了,习惯了。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-6 20:48:51

留名先.到时候看看新赛季有几个家伙会出现在直播聊球帖里..
别TM给我说你在看电视,那纯属装逼...
到时候鞭尸某些现在吼得最凶的货..
作者: PPOLOVE    时间: 2012-7-7 00:20:38

希望前三,不敢奢望冠军

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2