国际米兰

标题: 算一笔解约的账 [打印本页]

作者: 谢知难    时间: 2012-7-7 14:19:36     标题: 算一笔解约的账

从另一个角度算一笔账:
        塞萨尔450万年薪,合同还剩两年;汉达诺维奇175万(据说200万,球员本人主动减少了25万)。如果能和平解约,不支付赔偿金的话,那么在塞萨尔本来的合同期内,俱乐部将节约薪水550万,含税1100万,刚好等于汉达诺维奇的转会费。
        卢西奥的工资的400万,还剩两年(当初签的时候是2+1);西尔维斯特雷工资200万。同上,节约薪水400万,含税800万,也刚好等于他的转会费。
        弗兰工资350万,还剩1年。节约700万。如果再加入潘德夫的350万工资和750万的转会费,那就是2150万。用这部分预算购入帕拉西奥1100万加薪水250万,那就应该是1600万,还剩550万的空间,略少于保利尼奥的转会费。
       麦孔工资400万,还剩1年。节约薪水800万,换回转会费800万(预计),约等于瓜林的转会费1100万+工资500万。
       所以你就会看到本赛季买人为什么会这么爽快了,因为根本不需要增加多少预算就能够达到更新换代的目标。
       当然,有人会说,为什么不解约堪萨斯?这个问题不好回答。我们也只能猜测一下,真正的原因只有管理层知道。试着分析一下。国际米兰正在年轻化,这个毋庸置疑,但是你不可能把所有老将都清洗掉,否则那才是真正的动荡。一支球队应该老中青结合才合理,所以留几个老将是必然。
      那么留谁就有个选择。比较一下几个人的不同:
      第一点,影响力的问题。萨内蒂不用说,都知道。关于坎比亚索,不知道黑子们前几年有没有参加过那个关于“队储”的调查?坎比亚索的呼声挺高,不出意外的话,本赛季应该能当上副队长。斯坦科维奇,记得上赛季萨内蒂和科尔多巴不再场上的时候,袖标是戴在他身上的。而巴西那三个,我没见过他们戴过袖标。换句话说,他们三个对球队更衣室、对球迷的影响力要超过巴西帮。
      第二点,市场吸引力的问题。卢西奥是巴西队长,一解约就可以到隔壁谋得新约,麦孔还有人愿意买,塞萨尔找一个新东家应该也不会有太大问题。而传出清洗传闻的斯坦科维奇已经34岁,绯闻对象也只有西汉姆。本质上说,萨内蒂和斯坦科维奇的合同就是养老合同,一般情况下这种养老合同是不会解除的,因为你解除了就是砸了人家的饭碗,这个阻力相当大,参看隔壁对西多夫等人的处理。而从俱乐部建队思路看,坎比亚索显然是下一个更衣室领袖,是接萨内蒂班的人,是否正确先不说他,反正俱乐部是这样选择的。市场吸引力的不同,决定了情理难度的不同,这是很简单的道理。不是不想清洗斯坦科维奇,是清理不掉。
      第三点,薪水的高低问题。事实上,堪萨斯的薪水并不像某些人说的那样高。根据多处查找资料,坎比亚索的工资应该是400万,萨内蒂300万,斯坦科维奇300万。说到这里,说句题外话,三冠王以后,塞萨尔、麦孔、卢西奥、米利托、坎比亚索、斯坦科维奇等人的合同都得到了更新,从当时的情况看,奖励功臣是可以理解的,但是现在看,这些决定并不明智,属于建队目标的错误,本来想延续辉煌,谁知天不从人愿,成了负担,这个情况可以参考隔壁前几年的狼狈样子就知道了,西多夫、加图索等6人的合同直到今年夏天才得以结束,可见这种情况不是我们一家,倒是切尔西很干脆,德罗巴、博辛瓦、还有那个非洲边锋叫什么的说赶走就赶走。言归正传。从合同数额看,塞萨尔等三人的合同要大于堪萨斯三人的合同,那合理的选择肯定是清洗高的不清洗低的罗。清洗完以后,现在球队里只有斯内德、米利托和坎比亚索的薪水达到或者高于400万,总体情况还可以接受。另外,大胆预测一句,如果坎比亚索被当做未来支柱,近期可能会降薪续约。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-7 14:28:12

功课做的很棒了,可是想不通的人始终抱着公平的原则,他们的意思就是说解约可以省工资可以,要解约一起解约,这个理论不但说不通,连这种想法都很难说通。
作者: zhiling5252    时间: 2012-7-7 14:28:40

弗兰工资350万,还剩1年。节约700万。如果再加入潘德夫的350万工资和750万的转会费,那就是2150万。用这部分预算购入帕拉西奥900万加薪水250万,那就应该是1400万,还剩750万的空间,刚好约等于保利洛的转会费。

==============================================

帕拉西奥转会费是1100万欧元,保利洛是国米前CEO,刚买入的应该是巴西中场保利尼奥。
作者: wantgoal    时间: 2012-7-7 14:30:47

坎比亚索不应该成为建队核心
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-7 14:30:51

我还要再问各位大神一句,上赛季我也看比赛了,是不是坎比上个赛季一塌糊涂,丑陋无比?不然我还是想不通前两年的大家都捧上天的,怎么死的这么快?看来我看球的水平还有很大的进步空间。
作者: whu531    时间: 2012-7-7 14:40:46

坎比亚索何德何能成为更衣室核心?

作者: interboy15    时间: 2012-7-7 14:41:41

1. lz怎么不考虑考虑球场上作用?
是圣塞450w,小光头400w,哪个性价比更高?
2. 因果关系要搞明白,不是球迷对解约有意见........而是很多球迷对以阿根廷人建队有意见,所以解约一干巴西人,继续重用或者引进阿根廷人才有这么大反应。能制衡阿根廷帮的接连出走,大马,eto,莫塔,卢西奥,圣塞,麦子,大家担心的是更衣室阿根廷帮独大;如果俱乐部能控制好更衣室,那没话说,但显然以过去两年的经验看,控制不好,所以球迷才这么大反应
3. 解约塞萨尔可以接受......能不能有个体面点的方式?上个赛季圣塞还是有步行惩罚自己,中场休息更衣室怒吼,被博洛尼亚羞辱潸然泪下的表现,从哪个角度讲他都配得上蓝黑球衣,结果这么给扫地出门,让人寒心
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 14:47:28

三楼楼长 发表于 2012-7-7 14:30
我还要再问各位大神一句,上赛季我也看比赛了,是不是坎比上个赛季一塌糊涂,丑陋无比?不然我还是想不通前 ...

既然你看了球,那么你还问个毛啊,坎比亚索这两个赛季踢得垃圾不垃圾,看了球的只要眼睛没毛病自然清楚。。。
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-7 15:02:39

前几年能和现在比?国内管他们叫烤肉帮,本土球迷管他们叫参议院,现在再搞个投票试试?要以队储的标准来要求的话,今年也就3比2陆军那场他踢的不错。还有既然现在烤肉帮已经夺权成功了,那就希望他们干点正事了,希望老莫没信错人得了。
作者: 谢知难    时间: 2012-7-7 15:04:42

interboy15 发表于 2012-7-7 14:41
1. lz怎么不考虑考虑球场上作用?
是圣塞450w,小光头400w,哪个性价比更高?
2. 因果关系要搞明白,不是 ...

更衣室的问题,另外的帖子中说过一下:即使真存在所谓“烤肉帮”,那么,是两个帮派斗个你死我活好还是团结一心好?我不管他谁胜谁败,别斗就行。另外,引林海听涛《冠军教父》中的一句话(大意):”托尼·唐恩根本不怕蒂亚戈·席尔瓦能掀起什么波澜来。在他看来,所谓更衣室帮派,无非是更衣室缺乏一个强势的人物,导致球员们各自跟随在他们自认为强势的人后面,以谋求庇护和利益而已。“如果斯特拉马乔尼能处理好更衣室,他就成功了一半。
     关于塞萨尔。不仅是你有感情,我们大家都有感情,”圣塞“是我们共同的称呼,表达了我们对他的热爱。塞萨尔离队的传闻早在赛季结束前就传出来了,说明当时俱乐部可能就已经把他不再计划中的决定告诉过球员本人,从传出消息到现在,中间有1个半月的缓冲时间,不可能没有谈判,只是双方的谈判显然已经破裂。这件事情上俱乐部处理的的确不好。最初布兰卡辟谣说:塞萨尔不会离开。现在宣布塞萨尔不在计划中的消息却是新来的经历法索内宣布的,显示出双方已经撕破脸皮了。这个时候的强硬手段是必须的,不然就是双败的结局,又要重演当年隔壁囤积迪达、阿比亚蒂还有那谁谁四名”一流门将“的笑话了。
作者: 谢知难    时间: 2012-7-7 15:10:32

呵呵,推荐大家看看林海听涛的书哦。《我们是冠军》、《冠军教父》、《冠军传奇》三部曲挺好的,我个人喜欢《冠军教父》。不过新作《禁区之雄》好像水了点。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-7 15:16:51

现在不知道的是塞萨尔的合同是怎么解约的,既然阿根廷人是我国一贯引援的重要国际,烤肉帮就认可他存在,这也无法回避,人多势众么,当然前几年都认为队长接班人是坎比,如今看来虽然我们球迷意愿发生了变化,但是队长的下一任依然很可能还是坎比,或许也有可能临近转会结束日的时候传出解约坎比的新闻(虽然可能性不大),环顾四周,如果今年萨内蒂不在场上,队长袖标会给谁呢?谁跟令每个球员更信服呢?坎比状态一年不如一年是肯定的,往往更衣室大佬和队长并不一定都是状态最好的,而是最能镇的住的。欢迎大家讨论场上队长谁更合适。
作者: 红发香克斯    时间: 2012-7-7 15:27:48

三楼楼长 发表于 2012-7-7 14:30
我还要再问各位大神一句,上赛季我也看比赛了,是不是坎比上个赛季一塌糊涂,丑陋无比?不然我还是想不通前 ...

前两年被捧上天?看的是火星上的球赛吧,知道10年拿三冠的时候第一个被换下总是谁吗?
也就穆里尼奥能治住这帮人,穆里尼奥执教的时候被换下屁都不敢放,去年被换下马山眼泪哗哗,大哥大马上出来质疑拉涅利的换人
作者: 红发香克斯    时间: 2012-7-7 15:29:24

谢知难 发表于 2012-7-7 15:04
更衣室的问题,另外的帖子中说过一下:即使真存在所谓“烤肉帮”,那么,是两个帮派斗个你死我活好还 ...

怎么当年对待蒙塔里,小曼奇尼,苏亚佐的时候不强硬,说到底所谓的强硬还不是和所谓的人情味一样,只是针对特定人群而已。

看看国米历史功勋费里,帕柳卡怎么评价这件事的吧
作者: 谢知难    时间: 2012-7-7 15:36:01

红发香克斯 发表于 2012-7-7 15:29
怎么当年对待蒙塔里,小曼奇尼,苏亚佐的时候不强硬,说到底还不是在清洗异己的时候强硬而已。

蒙塔里等人的结局很好么?还是你希望圣塞等人在板凳上蹉跎两年然后无人问津黯然退役?
作者: 天木柯南    时间: 2012-7-7 15:36:32

买汉达诺维奇,如果是这种套路,真不如去年就收回维维亚诺了,好歹是个本土潜力股,也是意大利二号门将来的,塞萨尔和维维亚诺轮换多好
作者: 红发香克斯    时间: 2012-7-7 15:37:33

谢知难 发表于 2012-7-7 15:36
蒙塔里等人的结局很好么?还是你希望圣塞在板凳上蹉跎两年然后无人问津黯然退役?

那怎么不为了所谓的财政公平强硬清洗掉他们呢

作者: 谢知难    时间: 2012-7-7 15:40:48

汉达诺维奇可是上赛季意甲奥斯卡最佳门将,跟维维亚诺没有可比性。而且豆奶正值当打之年,不会回来坐板凳的。门将位置很特殊,需要比赛的,光训练没用。
作者: yank77    时间: 2012-7-7 15:43:13

看时间见证一切吧
作者: hj821111    时间: 2012-7-7 15:43:57

坎比亚索被当做未来支柱

找头猪都不比他弱,对不起,我太直接了。
一直都看不起他,就是因为他被拔高了太多。

在二流队伍他算是一个不错的多面手,但在豪门(虽然已经没落了)占据中场的主力他还差太远了..
作者: ff21    时间: 2012-7-7 15:44:37

切尔西那边是合同到期。给了短期合同一年一签,老将有自信在其他地方领到长薪。双方握手告别走人姿态还是很友好的。
坎比亚索因为年龄问题不会是未来支柱。但最起码现阶段作为防守性中场作用无人能取代。
作者: 谢知难    时间: 2012-7-7 15:46:05

红发香克斯 发表于 2012-7-7 15:37
那怎么不为了所谓的财政公平强硬清洗掉他们呢

如果圣塞也像那几个一样,俱乐部一点办法没有。那几个当时都还在当打之年,想着混点转会费呢。问题是蒙塔里在加纳位置稳固,小曼奇尼本来就是巴西队边缘人,在他的巅峰期都只能去混个脸熟,苏亚索离开国米到哪里找更好的合同去?夸雷斯马最后不也清洗了?那几个赖着不走你有什么办法?
作者: 红发香克斯    时间: 2012-7-7 15:48:51

谢知难 发表于 2012-7-7 15:46
如果圣塞也像那几个一样,俱乐部一点办法没有。那几个当时都还在当打之年,想着混点转会费呢。问题是蒙塔 ...

那就除名呗,那就不给训练呗

何况塞萨尔的地位是他们能比的,为什么不能体面点处理此事,为什么国际米兰的历史功勋谈到这件事都在骂俱乐部
作者: 谢知难    时间: 2012-7-7 15:50:37

你如果非要把两者混起来说,那我辩不过你,认输。
作者: ff21    时间: 2012-7-7 15:51:41

红发香克斯 发表于 2012-7-7 15:29
怎么当年对待蒙塔里,小曼奇尼,苏亚佐的时候不强硬,说到底所谓的强硬还不是和所谓的人情味一样,只是 ...

你丫懂得什么叫人情世故么。当年不嘲讽38莫吉说没有人情么。当队员当商品卖。
不过那个时期估计你们这帮小幺子还没出生吧。
作者: ff21    时间: 2012-7-7 15:52:47

hj821111 发表于 2012-7-7 15:43
坎比亚索被当做未来支柱

找头猪都不比他弱,对不起,我太直接了。

拔高? 你随便拔高一个被皇马看中了再说。
国米今后的历史最佳里面你相不相信有他。
作者: 红发香克斯    时间: 2012-7-7 15:53:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 红发香克斯    时间: 2012-7-7 15:57:32

三楼楼长  我不大懂你的意思,如果球队要求某位球员走人的话,第一是给他找下家,第二才会和平分手,逼到没办法才会强制解约,如果强制解约了,当然塞萨尔经济上是补偿了,但是人情味呢?所以看情况和平分手也算不上不体面。

-----------------------------------------
现在算得上和平分手?现在的结果算得上体面?
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 16:00:06

ff21 发表于 2012-7-7 15:52
拔高? 你随便拔高一个被皇马看中了再说。
国米今后的历史最佳里面你相不相信有他。

我没记错的话,坎比亚索在皇吗看饮水机,然后扫地出门。。。。。
作者: ff21    时间: 2012-7-7 16:03:11

xiaoxixi 发表于 2012-7-7 16:00
我没记错的话,坎比亚索在皇吗看饮水机,然后扫地出门。。。。。

范德瓦特,斯内德。皇马那几年是有这样的传统,贩卖世界级球员兼饮水机管理员。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 16:05:09

ff21 发表于 2012-7-7 16:03
范德瓦特,斯内德。皇马那几年是有这样的传统,贩卖世界级球员兼饮水机管理员。

范德法特,斯内德在某个教练时期还是主力队员,而坎光头是饮水机看到老。万年铁板凳而已。居然拿坎光头来和人家比。你自己觉得可笑不。。
试问坎光头这么牛比,无人可替代,那么这些年来,可有哪支主流联赛的队伍报价??
作者: 红发香克斯    时间: 2012-7-7 16:05:22

三楼楼长  那你觉得如何走人才算体面?那么和平分手了那么多人,都不体面吗?明摆着汉达已经来了,塞萨尔如果硬留下来坐板凳对他岂不是更不体面。

-----------------------------------------------

真是搞笑,强行不让球员训练,除名算体面?

作者: NBINTER    时间: 2012-7-7 16:09:27

如果我是塞萨尔,就赖着不走,国米不把工资全赔上,就不走,赔死你Y的区别待人的国米,让你赔了夫人又折兵
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 16:13:12

三楼楼长  如果强制解除合同,虽然塞萨尔经济上补偿了,那么大家都说他对球队的忠心就值得考量了
=====================
恕我文化水平不高,实在没看懂这句话的含义,冒昧揣测,你的意思是,强行解约,塞萨尔不能要补偿,否则他的忠诚就是虚伪的??强行解约,球员不要任何经济补偿,他才是真正的忠心?
三楼楼长,你几岁?参加工作没有?
作者: 红发香克斯    时间: 2012-7-7 16:13:20

这么让球员寒心的做法竟然被某些人理解为体面的离开,真是牛逼的逻辑。

所以在意大利抗议的球迷,球队历史功勋出来为塞萨尔帮腔都是傻逼的行为了
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-7 16:18:30

红发香克斯 发表于 2012-7-7 16:13
这么让球员寒心的做法竟然被某些人理解为体面的离开,真是牛逼的逻辑。

所以在意大利抗议的球迷,球队历 ...

你总是想不通,球迷抗议只是不愿意看到塞萨尔离去,有人出来提出不同意见是非常正常的,这和解约体面不体面是一个概念吗?那为了体面俱乐部还不能和球员特别是有过贡献的球员解约了?
作者: 红发香克斯    时间: 2012-7-7 16:23:53

三楼楼长 发表于 2012-7-7 16:18
你总是想不通,球迷抗议只是不愿意看到塞萨尔离去,有人出来提出不同意见是非常正常的,这和解约体面不体 ...

你不是说俱乐部的做法很体面吗?

我有说过不让功勋球员离开吗?我只说应该让他体面的离开,至少离开的时候还会怀念这里。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 16:27:08

三楼楼长  你不是说塞萨尔对球队如何忠诚吗?那么小曼奇尼,苏亚佐,蒙塔里是忠诚吧
==================
你真好笑,你强行解约塞萨尔,还不能让人家要点经济补偿。要了经济补偿,你就说人家不够忠诚。。你觉得你自己说的话可笑不可笑。。
什么小蔓齐尼,苏亚索,蒙塔里等人,也配和塞萨尔相提并论。。
你这种人,真是无知者无谓。。。。
作者: 红发香克斯    时间: 2012-7-7 16:31:36

三楼楼长  那你说该怎么体面的让塞萨尔离去呢?你一直在回避这个问题啊  

------------------------------------

真是搞笑,看看皇马怎么处理劳尔的,俱乐部需要你走,我们可以帮你找下家,你也可以自己找,即使找不到俱乐部还会让你呆着。
这才叫体面,劳尔现在依然会说,皇马永远是我的家,只要需要我,我就会回来。
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-7 16:31:45

三楼楼长 发表于 2012-7-7 16:18
你总是想不通,球迷抗议只是不愿意看到塞萨尔离去,有人出来提出不同意见是非常正常的,这和解约体面不体 ...

恩恩,小曼奇尼苏亚佐里瓦斯他们太忠诚了,蛤蛤
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 16:31:50

三楼楼长,我有没有知识这无关紧要,但我深知,我没你这么无耻和无聊。这就足够了。。
至于你说的话,我一直当成一个未成年尚未涉足社会的小孩子的无知言论罢了。。。
回过头去,你自己去瞧瞧你说的那些话是不是很可笑,前后矛盾。。。
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-7 16:42:42

ff21 发表于 2012-7-7 15:51
你丫懂得什么叫人情世故么。当年不嘲讽38莫吉说没有人情么。当队员当商品卖。
不过那个时期估计你们这帮 ...

莫吉那么做没错,任何球员的利益的也不能大于俱乐部利益,这是科学,当时那么说那就是酸葡萄啊Q精神。人情世故你跟萨内蒂塞萨尔马特拉齐这类球员讲行,跟苏亚佐他们那帮废人讲个屁。现在管理层可能认识到这问题开始强硬了?那希望他们在该强硬的时候永远不要手软。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 16:44:11

谢知难  所以瑞安吉格斯这么多年也没有人报价,他不值钱。也没听说过内斯塔到隔壁以后有谁报过价,他也是末流球员。至于什么萨穆埃尔、普约尔、哈维之类的,更是没人问津,不值钱。
莫拉蒂一直欣赏吉格斯,并且曾想买来国米,内斯塔AV糜烂花了高价买来的,萨穆埃尔转会了几次你不知道是吧?
哈维,普约尔出自巴萨青训,毫无可比性。。
你的亲戚萨拉特现在何处???双15加打脸打得还不够是吧。又出来丢人。。。
作者: cxmx    时间: 2012-7-7 16:44:12

唉,可惜法切蒂走早了,如今俱乐部这个乱啊。该不该清洗?该。该不该解约?该。但处理手腕如同三岁小儿。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-7 16:45:20

xiaoxixi 发表于 2012-7-7 16:31
三楼楼长,我有没有知识这无关紧要,但我深知,我没你这么无耻和无聊。这就足够了。。
至于你说的话,我一 ...

你从头到尾就是说俱乐部队塞萨尔不公平,和平分手也不行,如果合同期满了不续签也不行,反正塞萨尔必须在我国退役。来来回回倒腾了多少遍,无非就是认为对待塞萨尔和对待坎比不一样,俱乐部这么选择至少还是用一个年轻有实力的门将更替了一个状态稍许下滑(我都不敢说状态下滑)的,至于为什么不清理坎比,即使有烤肉帮存在,总是在进行着新老交替。按照你的逻辑,凡事三十岁以上一起走人,要么一个不走。这种概念非但不敢想,更想不通。另外如果你是塞萨尔,俱乐部明确要求你离队,你从情感上是过不去,球迷情感上难接受,但是既然这么决定了,我想如果换做是你,你一定死活不走,绝不和平分手。要就让你花大价钱赶我走,要么我就履行合同到结束,这样你能算体面吗,你算是忠心吗。退一万步,就算是烤肉帮的权利斗争结果,但是结果已定,又何必负气。也不是没有球队接手。 下面我们就是要看塞萨尔的合同到底是怎么一个方式解约。希望能令你满意。最后请不要在一次问我的年龄之类的隐私,关于我是不是在工地打工这也是个秘密。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 16:47:03

得了吧,坎比亚索有什么光辉的履历值得拿出来说的。
一直都是2流球员
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 16:48:09

三楼楼长 发表于 2012-7-7 16:45
你从头到尾就是说俱乐部队塞萨尔不公平,和平分手也不行,如果合同期满了不续签也不行,反正塞萨尔必须在 ...

不知所云。。。拜托你码字的时候自己先读一遍。。。
作者: ff21    时间: 2012-7-7 16:50:20

cxmx 发表于 2012-7-7 16:44
唉,可惜法切蒂走早了,如今俱乐部这个乱啊。该不该清洗?该。该不该解约?该。但处理手腕如同三岁小儿。

提起法切蒂还真少不了他。国米这几年的光辉就是莫拉蒂退位法切蒂上任开启的。
作者: godcha    时间: 2012-7-7 16:53:47

天木柯南 发表于 2012-7-7 15:36
买汉达诺维奇,如果是这种套路,真不如去年就收回维维亚诺了,好歹是个本土潜力股,也是意大利二号门将来的 ...

维维亚诺什么时候成了意大利二号门将了?不说比塞萨尔差得远,比汉达诺维奇都差,更何况后面还有更年轻有潜力的巴尔迪,他注定是个悲剧。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 16:54:32

谢知难  这么说的话,瓜林的表现是不是也把某些人的脸打得像西瓜一样?
===========
瓜林。。哈,才踢了几场?而且我是质疑俱乐部的转会策略,和他的表现没丝毫关系,拜托你回去仔细看看再说。。。
可不像某些人,大话不断,还弹JJ。。丢人不。。

作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 16:55:03

谢知难  这么说的话,瓜林的表现是不是也把某些人的脸打得像西瓜一样?  
看不出来那帖子的含义,就不要出来BB。。

作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 16:58:07

坎比亚索和哈维比??一个连国家队都进不去的2流。。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 16:59:33

咱们做个假设,如果巴萨和国米同时把哈维,嵌比亚索推上转会市场,看人家是买哈维还是坎光。。哈哈哈哈哈哈
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 17:00:54

说不过了,就开始扯自己帖子写得多。。你厉害。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 17:02:04

当年。。当年萨内蒂还是主力。。。扯当年有求用
作者: 红发香克斯    时间: 2012-7-7 17:02:49

某人不是说弹一年鸡鸡吗,怎么还有空上网呢

别说你只是调侃,如果萨拉特做到了,你是不是要在论坛封神呢,既然有回报当然有风险

既然发神棍预言帖,要么就做到自己的承诺,要么就退出论坛。

现在自己在那撒泼耍赖,也算奇葩一个
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 17:04:12

06年后,坎光头大赛连门都进不去了。也就打友谊赛的时候去打个酱油。然后闹了个大笑话,作为中场队员,传球次数才区区几次。。。呵呵,牛逼。。

作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 17:05:46

三楼楼长  不要争了。这个人非常恐怖的,呵呵。你还说我降低智商呢  
能有你恐怖,到处点评,又说不出个所以然,胡搅蛮缠。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 17:07:17

红发香克斯 发表于 2012-7-7 17:02
某人不是说弹一年鸡鸡吗,怎么还有空上网呢

别说你只是调侃,如果萨拉特做到了,你是不是要在论坛封神呢 ...

谢知难竟然拿自己写的文章多来说事儿。呵呵

作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 17:09:04

你又傻逼了不是。你的基本逻辑就是坎比亚索是个垃圾,你彻底否定了他的职业生涯;我的逻辑是你批判他这两年的表现可以,但是不要否认他的职业生涯。你却教我不要扯当年。我靠,这不是脑残是什么?
=================
恼羞成怒开始骂人了??呵呵。装素质高装不下去了是吧。
坎比亚索一直都是2流,从未成为一名世界级球员。不管是现在还是过去。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-7 17:11:52

三楼楼长  连我跟其他兄弟说话你也要插一杠子。你能不恐怖吗
=====
你说什么哥哥管不着,但你把我扯进去,哥就不得不说。。

作者: 红发香克斯    时间: 2012-7-7 17:12:46

谢知难  萨拉特那个帖本出于娱乐,有人要较真那也没办法。
-----------------------------------
就问你一句:如果你的神棍贴真的成为现实,那你会不会跳出来吹牛逼说你多么多么厉害

既然有收益可能,那现在被人鞭尸就是应该的
作者: 红发香克斯    时间: 2012-7-7 17:23:41

三楼楼长  这里辩论的好处就是只有一个,没有裁判。甲方:吃了吗?乙方:吃了!甲方:吃了吗?乙方:我不是说了我吃过了。甲方:吃了吗?。。。。。

你好意思说别人死缠烂打?你解释清楚体面的意思了吗?你解释清楚塞萨尔的离开怎么就体面了吗?

谢知难  这点我同意,你鞭尸我同意。但是,这跟本帖有关系吗?

我的意思是,你既然发了那帖了。就应该勇敢的面对别人对你的评价,别老是说自己只是调侃而已
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-7 17:25:59

你看看我问你的问题 你都不看我的回复 居然还来问我
作者: 谢知难    时间: 2012-7-7 17:26:19

红发香克斯 发表于 2012-7-7 17:23
三楼楼长  这里辩论的好处就是只有一个,没有裁判。甲方:吃了吗?乙方:吃了!甲方:吃了吗?乙方:我不是 ...

在那个帖子中,和任何其他地方,我都没有否认对萨拉特的走眼。
但是,这代表我从此就不能发言,或者是我的所有观点都是错误的吗?
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-7 17:26:48

发表于 半小时前 |只看该作者 三楼楼长  那你说该怎么体面的让塞萨尔离去呢?你一直在回避这个问题啊  

------------------------------------

真是搞笑,看看皇马怎么处理劳尔的,俱乐部需要你走,我们可以帮你找下家,你也可以自己找,即使找不到俱乐部还会让你呆着。
这才叫体面,劳尔现在依然会说,皇马永远是我的家,只要需要我,我就会回来。
点评三楼楼长  你的意思就是找不到下家都不能和平分手,就留在队伍里。那我服了!!绝对服了!!  发表于 半小时前
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-7 17:27:53

我问你的问题 我复制给你看 你的意思就是找不到下家就不能和平分手,就留在队伍里一直到退役?这样就体面了?
作者: 红发香克斯    时间: 2012-7-7 17:29:19

三楼楼长 发表于 2012-7-7 17:26
发表于 半小时前 |只看该作者 三楼楼长  那你说该怎么体面的让塞萨尔离去呢?你一直在回避这个问题啊  

...

你这叫解释了什么是体面,为何塞萨尔算体面的离开?

球员找不到下家为什么要和平分手?你是智商有问题吗?球员找不到下家还让球员和平分手?人家球员拿什么去养活家人。

作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-7 17:30:06

我疯了,是你说不体面,我问你如何才体面,你搬出劳尔,现在你又来问我如何体面。。。。。你真恶搞了
作者: 红发香克斯    时间: 2012-7-7 17:30:17

谢知难 发表于 2012-7-7 17:26
在那个帖子中,和任何其他地方,我都没有否认对萨拉特的走眼。
但是,这代表我从此就不能发言,或者是我 ...

那别人拿出来说事的时候别唧唧歪歪的反驳
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-7 17:31:32

再一次回答你的问题 卢西奥之前找到下家了吗?球员有合同找下家好找还是自由身找下家好找?和平分手了不是更容易让球员找到下家?
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-7 17:32:06

再一次跟你说一遍 不要问我智商有没有问题 首先我还没有怀疑你的智商
作者: 谢知难    时间: 2012-7-7 17:32:29

玉帝和如来争执谁为天界大佬。玉帝:我主宰天道!如来:你被猴打过。玉帝:我历17500劫!如来:你被猴打过!玉帝:咱能不提猴吗?如来:你妹(瑶姬)被凡人睡了。玉帝:…如来:你女儿(织女)被凡人睡了。玉帝:… 如来:你外甥女(三圣母)也被凡人睡了。玉帝:咱们还是说猴子吧…
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-7 17:33:44

辩论了半天 对方不但不听你回答问题 直接问你智商。 我彻底over了
作者: 红发香克斯    时间: 2012-7-7 17:33:45

三楼楼长 发表于 2012-7-7 17:30
我疯了,是你说不体面,我问你如何才体面,你搬出劳尔,现在你又来问我如何体面。。。。。你真恶搞了

我说不体面,难道我说错了。你问我如何才体面,我回答我说想皇马处理劳尔这样,才算体面。难道我没回答你问题?

你是智力有问题吗?
作者: 红发香克斯    时间: 2012-7-7 17:37:43

三楼楼长  我也一样回答你了 你去看看 不要吧看人家的回复

你真是太搞笑了,我说俱乐部处理塞萨尔的问题不体面,至少要想皇马对待劳尔那样,至少让俱乐部不被球员记恨。

而你从头到尾只是在说俱乐部英明,俱乐部做法对的,你有说过俱乐部的做法怎么算体面吗?
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-7 17:40:09

最后一次我们理顺了 你认为不体面 我认为和平分手体面 你认为对待劳尔那样 找下家 找不到下家就呆着这样体面,那我反问你 劳尔是找到下家了。难道塞萨尔找不到下家就要一直不能解约,一直到退役吗?你后来又说要找下家,我又问你是合同在身好找,还是自由身好找,你后来认为我智商有问题。。就这么简单的事情。给你提几个意见,注意别人的发言,还有不要老认为人家都是智商不高的。我虽然智商不高,备不住有智商高的人。
作者: thznk    时间: 2012-7-7 17:53:05

某些人的逻辑我真的看不下去了。
举个简单的例子,你的老板想炒掉你,又不想赔钱,就找了个新人来占了你的工位做你的工作,然后不让你到办公室上班,还跟你说我们这是和平解约,你别赖这了,你很有能力,去市场上可以随便找个新的工作,我们不会赔钱的,赔钱多不体面啊。
如果是你,你会同意吗?你觉得体面吗?
作者: thznk    时间: 2012-7-7 17:55:16

想解约可以, 至少赔塞萨尔一年的工资。如果我是塞萨尔,俱乐部这么对待我,我一定要解约费,否则我宁愿让俱乐部养着。俱乐部最多的时候同时养着三个教练吧,这么二的事不知道俱乐部还要做多久。
作者: thznk    时间: 2012-7-7 18:00:00

又回到老路上来了,如果和平分手不体面,怎样才体面?你说个体面的清洗球员的方法,或者说根本就没有这样的方法。
你见过公司怎么劝退老臣的吗?
想体面很很容易,俱乐部开个发布会,感谢塞萨尔这么多年对俱乐部的贡献,但是由于俱乐部未来的发展战略,要与塞尔萨解除合同,俱乐部深表遗憾,因此给与解约费(谈妥的,比如一年工资)。塞萨尔表示理解并接受,皆大欢喜。
这么简单的事,现在是俱乐部不尊重合同,想赶人走,还不赔钱,连天朝都有劳动法了,俱乐部还。。。。。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-7 18:01:40

并不是塞萨尔找不到下家,而是这个时候想要他的俱乐部都希望免费得到他,然后在个人待遇上给多点,如果是这样,我是塞萨尔的话,我何必赌气当一年替补,不如走人,经济上也不差。如果要进豪门也未必不可。
作者: thznk    时间: 2012-7-7 18:02:08

在没解约的情况下,直接带着新欢进了家门,把旧人赶出家门,连训练都不让参加,这种二逼的事,真TM不是人干的,越想越为塞萨尔不值。
干脆回家度假两年,白拿两年工资。

作者: 红发香克斯    时间: 2012-7-7 18:02:31

thznk 发表于 2012-7-7 18:00
又回到老路上来了,如果和平分手不体面,怎样才体面?你说个体面的清洗球员的方法,或者说根本就没有这样的 ...

人家就是认定了俱乐部做法没有错了,就是体面。

你说再多也没用,
作者: thznk    时间: 2012-7-7 18:07:22

三楼楼长,你看清楚了,我没有让俱乐部给赛萨尔找下家,我说的是俱乐部主动要解约,那怎么着也要给个解约费吧。
如果不给,塞萨尔就赖着怎么着啊,塞萨尔很体面,尊重合同,
不体面的是俱乐部,办了SB事,最后搞不定,同时养着好几个人,你觉得俱乐部体面?
既然俱乐部连脸都不要了,塞萨尔有什么可怕的呢?
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-7 18:10:50

thznk 发表于 2012-7-7 18:07
三楼楼长,你看清楚了,我没有让俱乐部给赛萨尔找下家,我说的是俱乐部主动要解约,那怎么着也要给个解约费 ...

回复你的话 首先和平分手并不是说一分钱不给,而是大家在商量好的情况下解约。你看卢西奥去三八俱乐部也没有提出什么不合理的要求,因为对方并没有要求你给补偿。塞萨尔完全有理由要求给分手费,但是如果分手费很不合理,俱乐部也会把他当做本队球员坐板凳,那样岂不是两败俱伤。俱乐部完全不存在什么脸面问题,本身是一个企业,更替很正常的,没有人认为塞萨尔应该离队,但是俱乐部决策了,我们相信和平分手是最体面的,请问你,我哪里说得不对呢?难道非要养到退役对俱乐部就公平了?
作者: thznk    时间: 2012-7-7 18:21:08

回复你的话 首先和平分手并不是说一分钱不给,而是大家在商量好的情况下解约。你看卢西奥去三八俱乐部也没有提出什么不合理的要求,因为对方并没有要求你给补偿。塞萨尔完全有理由要求给分手费,但是如果分手费很不合理,俱乐部也会把他当做本队球员坐板凳,那样岂不是两败俱伤。俱乐部完全不存在什么脸面问题,本身是一个企业,更替很正常的,没有人认为塞萨尔应该离队,但是俱乐部决策了,我们相信和平分手是最体面的,请问你,我哪里说得不对呢?难道非要养到退役对俱乐部就公平了?
看你有点上道,我告诉你问题在哪吧。
你也收了应该在大家商量好的情况下解约,我完全同意。但现在问题是商量好了吗?什么都没商量好的情况下,俱乐部直接停止了塞萨尔跟队训练的权利,你觉得俱乐部做的合适吗?如果说需要时间慢慢商量,那让塞萨尔先跟队训练啊,这很难吗?俱乐部这么做是不是过分了呢,是不是有欠考虑呢?
分手费怎么算合理?别的什么都不说,就拿合同来说事,我们尊重契约精神,俱乐部现在要解约,如果塞萨尔不同意,俱乐部必须照付工资。看看俱乐部历史上同时养过多少位教练吧,这个合情合理。现在是俱乐部一定要塞萨尔走,而且没留任何退路,已经撕破脸了,那么俱乐部必须做好最坏的打算,给两年工资买断合同做解约费。俱乐部没有任何话语权了。俱乐部先不尊重合同,那还要什么公平啊,炒人赔钱,天经地义。

作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-7 18:27:29

其实你错了,就算赔2年的工资,对塞萨尔的损失更大,塞萨尔以现在的名气和状态,去别的队钱个200m签个长合同也未可知,如果赌气在队里坐2年板凳,不但状态没有了,万一丢了国家队位置不是得不偿失么。另外没有随队训练的理由很多,并不一定就是俱乐部强制的结果,至少官方没有什么除名,强制解约言论出现,为什么我们非要被媒体左右,而不要把俱乐部想的那么不近人情呢?我相信最后的结果绝不可能是2年板凳换来点钞票,还是会和平分手的。教练和球员不一样教练上岗比球员难,而且教练的待遇普遍比知名球员低,所以我认为塞萨尔从应该不会要求2年薪水,而做好坐板凳的打算。
作者: thznk    时间: 2012-7-7 18:43:12

俱乐部的损失不大吗?两年接近2000万,白白扔水漂。这么重大的事,俱乐部处理得如此儿戏。。。。。。
最后的结果谁也不知道怎么样,但现在俱乐部没有主动权了是事实吧,全看塞萨尔的选择了。2000万,俱乐部全押在塞萨尔的人品上,不给自己任何退路,我可以说俱乐部很2吗?
什么叫被媒体左右,看看塞萨尔媳妇的言论吧,还有什么好说的。还要为俱乐部说好话,也太颠倒黑白了
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-7 18:55:11

thznk 发表于 2012-7-7 18:43
俱乐部的损失不大吗?两年接近2000万,白白扔水漂。这么重大的事,俱乐部处理得如此儿戏。。。。。。
最后 ...

这就是问题所在,国外人和中国人的想法差异就在这个地方,作为我们遭遇的不公待遇,首先想到的是报复,而不去想这样对自己到底是不是伤害更大,很少有水平和名气都还不错的球员,为了报复俱乐部死坐板凳的,至于小曼奇尼,苏亚佐,蒙塔里,实在是找不到下家。如果塞萨尔真的找不到下家,他也会要求满额工资的,这很正常,所以说俱乐部也不是我们想象中傻逼到那个份上,至于不让训练和他老婆的话,还是模棱两可,不是有新闻说塞萨尔准备转会到贝西克塔斯吗?再者说,我们是国米的球迷,我们不为俱乐部说话,未谁说话?我们一起来倒俱乐部,如果能倒掉的话,我也来。但是毕竟是老莫出钱,他玩游戏我们看,喜欢这个球队的话,就应该跟着球队一起看问题,不然我们岂不是烦恼要比快乐多?
作者: thznk    时间: 2012-7-7 19:01:22

最烦有些人道理讲不过,就开始扯一些有的没的,没劲。这个帖子到此为止了。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-7 19:07:24

能心平气和的辩论也不错,就怕别人问我的工作,年龄,还有智商。
作者: ff21    时间: 2012-7-7 19:17:03

三楼楼长 发表于 2012-7-7 18:10
回复你的话 首先和平分手并不是说一分钱不给,而是大家在商量好的情况下解约。你看卢西奥去三八俱乐部也没 ...

我国这种资本也快要有饮水机管理员的传统了。
作者: ff21    时间: 2012-7-7 19:22:09

thznk 发表于 2012-7-7 18:43
最后 ...

俱乐部好意思谈财政公平。弗兰一年900W换了2球,一球价值450W。这分明比曼苏尔还有财。萨拉特租借费300W包括工资意甲进球2个。俱乐部真是会经营
作者: dongjinsheng88    时间: 2012-7-7 19:38:55

既然大国际提出要解约,那无论塞萨尔是否找下家,大国际的赔偿金是少不了的,区别在于解约的给得少点,买断的给得多点。
作者: dreamlooker    时间: 2012-7-7 19:54:22

刘剑虹发来电报表示对解约圣塞不解
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-7-8 00:17:28

当我看到第一行蓝字的时候,我心里一惊,汉达西尔维斯特帕拉西奥再加上个潜在的穆丁加伊,这个叫更新换代?买瓜林保利尼奥叫年轻化,买上面几个也叫年轻化?
再看关键的三个原因。影响力?楼主判断的依据是带不带队长袖标,OK,可以,可问题是所谓的袖标影响力和实际对球队的影响力相符吗?被球迷嘘哭的人对球迷有影响力?是有影响力,是负面的影响力。楼主这么快就忘了是谁在0比2时在更衣室激励队友,顽强扳平比分了?一个是被你寄予希望的未来领袖被嘘下场,一个是被无情管理层清洗的球员在激励队友,你判断的结论是:前一个更有影响力。事实何在?
市场吸引力?看了半天,你是说没人要的球员就要烂在手里呗。有人要的被清洗,那没人要的岂不是更应该清洗?另外斯坦坎比没有对他们感兴趣的?有呀,按照这个理由,坎比斯坦同样被清洗呀?都没人要的球员还把他当领袖,你觉得建队思路正确吗?
薪水高低?薪水的高低是根据实力的高低给予的,你觉得谁的表现更能配得上薪水?只考虑到薪水的高低数字的多少,却不考虑实际的实力与作用,这本身就不成立。这里提到了切尔西和AV,注意了,切尔西那几个是在今年合同到期自动离队的,AV?既然有了前车之鉴,莫拉蒂还在走AV的覆辙,管理层傻呀?光从这点上看,我们这些所谓的经理分析师们比其他豪门的差太多了。
作者: hbchl    时间: 2012-7-8 00:34:53

xiaoxixi 发表于 2012-7-7 16:05
范德法特,斯内德在某个教练时期还是主力队员,而坎光头是饮水机看到老。万年铁板凳而已。居然拿坎光头 ...

砍比以前是冬小很多球队要,曼城当时2000万m没卖。
作用在 两赛季前也 是意甲 最佳

现在确实下降很多
作者: kingiori1    时间: 2012-7-8 02:01:26

自从楼主去年说萨拉特是最接近梅西的男人后,我对楼主的分析就觉得再也没有可信度了。
作者: Lohengrin    时间: 2012-7-8 06:46:45

thznk 发表于 2012-7-7 17:55
想解约可以, 至少赔塞萨尔一年的工资。如果我是塞萨尔,俱乐部这么对待我,我一定要解约费,否则我宁愿让俱 ...

那只能是毁了自己前程,赛萨还想14年世界杯呢…在俱乐部面前,赛萨属于弱势群体……
作者: 天木柯南    时间: 2012-7-8 09:38:25

godcha 发表于 2012-7-7 16:53
维维亚诺什么时候成了意大利二号门将了?不说比塞萨尔差得远,比汉达诺维奇都差,更何况后面还有更年轻有 ...

维维亚诺曾入选意大利各级青年国家队,他先后以主力门将的身份代表意大利U20国家队、意大利U21和意大利国奥队先后参加2005年世青赛、2007年欧洲U-21足球锦标赛和2008年夏季奥运会。
2010年9月7日,维维亚诺在2012年欧洲足球锦标赛外围赛意大利主场5比0击败法罗群岛的比赛中首次代表成年国家队出场[9]。现在维维亚诺是意大利国家队的二号门将,担任布冯的后备。
——————————————————————————————————————————————————

这是维基百科上原话,去年是因为他重伤了,很长时间没打上比赛,影响了状态,但不代表没实力

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2