国际米兰

标题: 支持国米的大清洗 [打印本页]

作者: hxhxhx0916    时间: 2012-7-7 17:23:03     标题: 支持国米的大清洗

支持国米清洗,我想解决也是因为一些球员的年薪实在过高,在新的足坛政策出台后,这必然会成为球队发展的阻力,玩FM的大大们都知道:压低工资,就能得到较高转会预算。。。二者是成相反比率的。不尽快清除老龄高薪的球员,那未来国米的转会金就让人堪忧了。所以作为国米的粉丝,我是支持这样的清洗方式了,毕竟被清的都是三十好几的球员,其中的主力门将也是同样,理论上,一个好门将在34岁就开始走下坡路了,新引进的乌鸡主力门将却是正值生涯的黄金期,加上工资不高,换成谁都知道怎么选择了。
清洗会让国米的粉丝们大呼不人道,但是大伙别忘记了,现代俱乐部玩的是商业足球,也就是最终以赢利为目标,赢利就自然会要求降低成本,提高效率。这是最起码的经济常识。国米这样操作,说实话,情有可原,与情与理都是符合国米这个球队的发展需求,当然,在感情上可能会伤害球员及球迷,但可惜的是,谁让这个世界是个商业化的世界呢?是个讲究物欲的世界了(这点作为天朝的百姓是深有体会了),只有腰包鼓了,牛气了,才有底气和资格来讲感情。在这里给大伙说个笑话,在U酷广告里看到的。男青年面对女方母亲质问:你有房子吗?....没有。你有存款吗?....没有。那你有什么?!我......这时,女朋友弱弱说道:“我有喜了......”女方父母无语,满屏黑线,我当时没笑岔了。
作者: 恋上鱼的水    时间: 2012-7-7 18:44:48

什么跟什么啊!
作者: freezhuyn    时间: 2012-7-7 18:55:47

哎,楼主没说到点子上。。。。
我相信没人对是否清洗存在疑问。
其实目前就主要争论两点:
1.为什么有些人可以被清洗,有些人也满足清洗条件却还留着?
2.为什么要用这种清洗方式?

作者: ff21    时间: 2012-7-7 19:29:35

财政公平没记错的话是2年前开始喊的。结果带来了什么。从一开始就很悲剧的弗兰,铁拳约纳森,丢了冠军资格的几千万。总之莫拉蒂爱怎么玩怎么玩,钱是他的。玩臭了没脸呆自然会下台。
作者: yigehuairen    时间: 2012-7-7 23:36:47

楼猪确实没说到点子上,现在群情激昂的是:1.为什么直接解约圣塞;2.为什么是圣塞,而不是坎司令,斯坦等等。
作者: efeng0707    时间: 2012-7-8 07:19:36

解约...便宜点都没人要吗?
作者: whu531    时间: 2012-7-8 07:42:56

支持俱乐部大清洗,包括阿根廷人!
作者: 观球者    时间: 2012-7-8 07:47:46

兄弟,说实话有点跑偏
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-7-8 09:01:28

清洗老队员没有错,就是要解约萨队,我也没话说。
作者: milanx1984    时间: 2012-7-8 09:25:19

改革最怕不完全不彻底,那样很容易被人窃取果实。

楼主既然起这么个标题,我就希望楼主能坚持到底。

反正球队剩下的一批老将按道理也是一样要清洗的。
作者: 蓝黑之炎    时间: 2012-7-8 09:30:02

efeng0707 发表于 2012-7-8 07:19
解约...便宜点都没人要吗?

现在全世界都知道塞萨尔肯定走人了,谁还愿意当冤大头?
作者: Blackender    时间: 2012-7-8 09:59:02

改革是必须的,只是希望不要做无效的改革
作者: fjw0163    时间: 2012-7-8 22:45:09

改革最怕不完全不彻底,那样很容易被人窃取果实。

这句话精辟!
作者: inter6707    时间: 2012-7-8 23:26:18

dong_zhaohua 发表于 2012-7-8 09:01
清洗老队员没有错,就是要解约萨队,我也没话说。

有魄力!赞!
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2012-7-9 11:25:39

结尾结得好·····
作者: peterzhang    时间: 2012-7-9 11:29:25

清洗当然支持 但也要看清洗的对象是否正确吧?
作者: 铅刀贵一割    时间: 2012-7-9 11:38:09

清洗也得分批次的,譬如伐树,先清侧枝,再清主干。如果一刀切搞休克疗法,会出大乱子的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2