国际米兰

标题: 写给还在努力坚持在与黑子不懈战斗的内拉兄弟们 [打印本页]

作者: interalan    时间: 2012-7-19 00:25:47     标题: 写给还在努力坚持在与黑子不懈战斗的内拉兄弟们

曾几何时,哥也和你们一样在这里勤奋的码字,不厌其烦地对黑子们逐一反驳……
但是黑子们表示从来听不懂,也不愿听懂我们说的那些;
表示我们都是聋子瞎子,我们同样看球十几二十年,居然看得不是一种足球;
表示只有他们打着尊重的幌子,对球队球员肆意揣测侮辱攻击才是对国米的爱戴。

我终于体会到被SB拉到同一水平线的危险,意识到这是一场深陷泥塘的战争。
球星们注定会老,会退步,会退役……而黑子们的运动寿命是无限的。
从当年经典的《巴塞罗那之夜》到今天的“堪萨斯毒瘤论”,他们的精力随着国米成绩的年年衰退而愈发旺盛,他们的论据随着国米球星的年年衰老而愈发充足。。。。。
我们应该告诉他们,这是球员生长的自然规律,这是俱乐部自己经营的方式,我们改变不了,但我们永远支持的是蓝黑的旗帜。
我们可以评头论足,可以发泄不满,可以指出自己对俱乐部管理的不同看法,却不能用那样肮脏的词汇去形容污蔑为国米拼杀毕生青春岁月的功臣,不论是国米的巨星,还是在训练基地里打扫的清洁工。
但是黑子们不懂这些,他们觉得咒骂可以表现出他们在这个星球上对于足球运动理论的最高成就,可以满足他们内心深处变态的阴谋心理,可以显示出他们对尊重这个词语最高层次的理解体会,可以不停揣摩各位球员和不同理念内拉的内心世界以达到自己成为顶尖心理大师的目的。
所以,道不同不相为谋。

一直在CN看论坛,是因为CN是自己第一个认识的国米论坛,但是现在的CN已经不是以前的CN了。
并且在这个论坛,斑竹是基本没有威信和客观判断的,出来说句话都要小心翼翼的,生怕被人口水淹没,更不要说出来主持什么秩序,
仔细看看帖子列表上的版规,再对照下面各种各样的帖子,你们就会发现里面全是一纸空文,所以版内各种垃圾言论泛滥,黑子横行。
我们给黑子讲球员作用,黑子就说我们不懂足球,
我们给黑子讲球员表现,黑子就说我们没有数据,
我们给黑子看球员数据,黑子就说数据不代表一切,
我们给黑子讲比赛事实,黑子就说我们没在直播贴里发言,
我们说黑子不顾事实,黑子就说我们不懂规律,
我们说道理,黑子说不过了就可以骂我们,
我们骂黑子,黑子就说我们道理说不过他们。
好吧,没人做主,这是黑子的天下。
现在在CN混,要么不理会不回帖,实在忍不住了就出来喷黑子两句,骂之而后快,过过嘴瘾就好了,留着一群黑子让他们骂呗,只能用无赖的办法对付无赖。
CN是看戏用的,要看新闻,要看理智的球迷评论,我去某某论坛(哥不打广告)。。。。
今天看到还有一些兄弟为了球队球员的问题与黑子们大打嘴仗,其实真心觉得是徒劳,换个地方,你会觉得内拉其实不都是这么黑的。

下面的某些楼层留给黑子自觉对号入座。。。。。。别怪哥没欢迎你们,此贴本就不是你们该进来的地方。

作者: 白银狮子    时间: 2012-7-19 00:31:58

希望那个死命黑帕7的球迷站出来解释下。楼主,不会是你吧?
也希望现在死命黑巴西三人组,尤其是那些黑塞萨尔的球迷也出来解释下。
黑子们,真是可恶的存在啊。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-19 00:37:13

interalan  你这么厉害,你找不出来?我是没见过什么黑巴西的黑塞萨尔的。。。。。。哦,原来你是第一个对号入座的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不,楼主,你才是最厉害的。
您金口一开,谁是黑子,谁是忠臣,昭然若揭。我对您表示深深地敬佩。
天下要都是您这样的人,早就和谐和大一统了。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-19 00:40:06

我知道,一旦有人批评烤肉帮比如萨内蒂,坎比亚索等人时,就好象在骂你们的爹妈,你们肯定会跳出来,先装出一副清高的伪君子样儿,说什么你们怎么可以说老将,怎么能批评他们,人家曾经有贡献,再不行也比你们这些业余球迷厉害,甚至把肥料,888卧底球迷的大帽子都扣上来,最后还会来句,你们这些黑子,这也不满,那也不满的,不配当国米球迷.
    然而这些道德伪君子最可笑的一点是,他们往往在黑非烤肉帮的国米球员时,都是不留余力,长篇大论的荒唐帖子不断...比如说塞萨尔,说麦孔,说帕奇尼,拉诺基亚,甚至走了的卢西奥,和波利等等.....帖子里都是对这些同样身为或者曾经和坎萨并肩战斗过的国米球员的各种侮辱,什么塞萨尔老婆要挟加薪.阴险恶毒的女人之类,麦孔职业态度差,状态严重下滑早该清洗,波利水货鸡勒,帕齐尼拉诺基亚垃圾无能之类的..
   伪君子们,难道麦孔,塞萨尔拉诺基亚等人就不是国米球员???你们种种恶毒的猜想和无故的漫骂,我可以称你们为黑子么?
   请记住:国际米兰不是坎萨等人的国米!!!伪君子们,做人要厚道!
作者: interalan    时间: 2012-7-19 01:19:31

ff21  目的并不是与黑子战斗。最近写的这些帖子其实只是为了新生球迷能客观的看待球队现实处境和实际问题。而不是受黑子影响。有本事黑子就贴个有技术含量的分析贴让大家信服一下。  发表于 2 分钟前
--------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,当初我也是这么想的,不过,还是祝你好运,加油!
作者: kobe2308    时间: 2012-7-19 01:58:01

今天玩dota,有个队友不停的喷自己人,我稍微说了一句,开始喷我了,后来发展到互喷,最后,我发现不管我说啥,什么“骂人宝典”里的经典都不行,人家就回我句:“我是你爹,乖儿子快喷我!”,我就完全没法了...
其实骂人,辩论都是说给观众听的,2个人互喷,大家都把耳朵蒙上,叫的再大,再难听是没用的。现在坛子里就2股势力,没中立观众,再好的文章页没戏。

作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-19 07:32:15

黑喷唯一的辩论方法就是反复问同一个问题而不听你对这个问题的回答。疲劳战。。。。
作者: staade2    时间: 2012-7-19 08:02:55

我就是看不惯他们骂这几个老将,状态下滑那是事实,现在俱乐部不是在换血么,何必大动肝火,骂爹骂娘的。我们只管支持球队就成了,真没必要
作者: milanx1984    时间: 2012-7-19 09:52:53

一旦有人批评烤肉帮比如萨内蒂,坎比亚索等人时肯定有人站出来,这其中有国米球迷有A米球迷有尤文球迷。

虽然目的不一样,本质差不多的。就好像各大网站一样,很少有批评烤肉帮萨内帝以及坎比亚索的。鄙视啊
作者: rene2003    时间: 2012-7-19 10:07:18

争来争去大家还是少动点肝火,在这里吵的水火不容甚至问候对方家人,对现实的改变几乎还是零,所以大家还是心态平和点吧
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-19 11:22:43

楼主说的一副君子模样,可惜足球圈子里从来都不是这样,球迷怒吼谩骂都很常见,无端谩骂侮辱固然不对,但有原因的骂也是真性情的表现,一个球员处于什么年龄和竞技状态水平就去合适的位置难道不对吗,如果对球队的建设不关心,谁还会来骂,但现在关键的问题是骂不骂人吗,一个球员强不强,行不行,是靠你黑和反黑出来的?客观事实和你黑不黑有鸟关系,如果某部分球员甘心替补,降薪续约,还有那么多人骂吗,退一步讲,这里的人和球队里的每一个球员有多大仇,除了看看比赛时的表现还有多少联系,有必要天天故意来黑,就算是喜欢黑,一个队里20多人,为啥就盯着几个说,难道他们脸上写着好欺负?那骂的动机是什么,先不先一部分球员实力和年龄已经到了退居2线的状态却没有这么去做,而对另外一些球员却不采用同样处理方法,不去臆测什么帮派问题,即使很多队员都承认了,不看产生过程,就看场上表现也看的出来,表现不行自然会招来不满,另外论坛里一部分人无视客观事实,拔高这部分队员,引发争议到最后自然发生骂战,然后互指对方是黑和蜜,所以别随便给人扣帽子,什么楼下的都是对号入座,既然发了东西还怕别人评论?直接锁帖得了
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-7-19 11:26:19

那些为了黑而黑的黑子们的世界,我们永远不懂!向上吧!黑子!国米是你们的国米了,论坛也是你们的论坛了!可惜啊!电视机是我的,电脑也是我的,嘴也是我的!
你们就在着骂吧,讽刺吧,风凉话吧!再折腾你也赶不走堪萨斯,再折腾你也出不起钱买谁!折腾的半天不还是看球?那何不省点口水,边看球边骂呢?这也是一种爱!!!

作者: ryuyan    时间: 2012-7-19 11:37:28

我只说一句,事物总归要进步的,总有一天新生事物会取代那些已经不适应实际情况的事物。无论再怎么说,这一天的到来不会太晚了。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-7-19 11:49:39

我只看到卢西奥说他的离开时因为俱乐部内部的争端。。。。。
作者: ms司马    时间: 2012-7-19 11:52:25

真的别一副正义凌然的样子,两边或者说大家都不是什么好鸟,都是以个人喜好为标准罢了,没谁能做到真正的理性
我不喜欢丧心病狂的攻击俱乐部所有举动的球迷,但更讨厌站在所谓“道德制高点”指责其他人的球迷。
根本不存在什么战斗,真要辩论起来,两边都有理,谁也不可能说服谁。与其“坚持不懈的战斗”倒不如寄希望俱乐部和球员用表现和成绩,狠狠地打“黑子”一巴掌
以上都是胡言乱语,本来没什么事,无非是:有人看不惯某件事上来喷两句,有人看不惯某人喷上来喷某人几句,有劝架的,有看热闹的,也有淡定自说自话的。仅此而已,非要上升到“战斗”程度,真是可笑了
作者: ff21    时间: 2012-7-19 11:53:50

zhaoxueqian 发表于 2012-7-19 11:22
楼主说的一副君子模样,可惜足球圈子里从来都不是这样,球迷怒吼谩骂都很常见,无端谩骂侮辱固然不对,但有 ...

既然这么懂球,那烦扰写的分析贴看看那几个是不是真的就如你所说那么不济。
哥们,李玮峰那把年纪了之前还国家队呢。他是能力不行。卡马乔能找出更信任的人选么。
好了,我知道你要说卡马乔也不懂球。
已经一溜的教练在伟大的坎比亚索的光芒照耀下都很萎。
写这话我都笑场了。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-19 12:01:45

三楼楼长 发表于 2012-7-19 07:32
黑喷唯一的辩论方法就是反复问同一个问题而不听你对这个问题的回答。疲劳战。。。。

谁黑塞萨尔了?只是俱乐部决定的事情,你们反复的拿来说事,把塞萨尔的问题牵涉到烤肉。一目了然的事情。还是再说一次,所谓的烤肉蜜都认为塞萨尔是个好球员。
作者: lucklybilly    时间: 2012-7-19 12:06:28

lz啊,要顺应气候,顺应自然。。。黑子们迟早会没的。。。放心吧。无视就成。像我们没事发个帖子就潜水,管他们怎么说,因为你用什么方法来说在他们眼里面都是错的。因为他们就是错的。
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-19 12:08:56

ff21 发表于 2012-7-19 11:53
既然这么懂球,那烦扰写的分析贴看看那几个是不是真的就如你所说那么不济。
哥们,李玮峰那把年纪了之前 ...

看见没,又开始了,好与不好有眼睛的都看的出来,教练要用那就是球队内部的各种原因产生的结果,李玮峰和坎比有可比性吗?我说卡马乔不懂球了吗,但他不一定懂中国足球,现在说国米的事能扯到卡马乔我也服了,你也说了已经一溜了,一溜要多少年了,难道坎比亚索二十年如一日的状态》?机器人也做不到吧,我说的是从上个赛季开始到现在,年龄和竞技状态不行了难道有错?上赛季开始就不停地说因为没人行,只能上他,这样的论调真是服了,队里那么多人,在他体力和状态不行的时候上去顶一下难道不行?知道不行了为啥不买人顶替,从马诺不来到玻璃被按在板凳上,来的帕博隆也不上,换门将换前锋都是挥金如土,来个能顶替坎比的人真就这么难吗,北看台和我们这里那么多看比赛的人都说他不行,看来我们都是瞎子,明明他很强,我们非说他不行,我看了这么多年球还真没遇到这样的事,看了那么多球星厉害的就是厉害,差的就是差,走下坡路的走下坡路,偏偏到坎比身上大家都走了眼?有这么巧的事?我要是写了分析贴这事会过去吗,还不是有一大票你这样的人会去找各种理由,钻帖子里各种空隙来反击,然后又引发骂战,有意思吗?之前看过你写得坎比数据贴,最后使人信服了吗
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-7-19 12:09:43

zhaoxueqian 发表于 2012-7-19 11:22
楼主说的一副君子模样,可惜足球圈子里从来都不是这样,球迷怒吼谩骂都很常见,无端谩骂侮辱固然不对,但有 ...

对这个哥们的话,部分比较赞同。比如“一个球员强不强,行不行,是靠你黑和反黑出来的?客观事实和你黑不黑有鸟关系”争吵是没用的。
相信去年看了80%比赛的人,都会有同感:国米成绩差,不是一两个人差,是整体的差,三条线除了守门员强点,哪条都有问题。我相信楼主以及包括我在内的很多人也清楚堪萨斯去年踢得很臭,也清楚他们又很多问题。但是有些人就是想把所有问题的矛盾都集中在他们三个人身上,以及后来升级到所有阿根廷人身上。我觉得是不是不太公平呢?他们有功绩,去年踢得不好都是不争的事实。但有些人没必要为了证明自己的一些论点,把别人说的一无是处吧!咱骂骂,发泄一下心里的不满,这个是球迷必须有的权力。但是没必要为了黑而黑吧?
差不多就行了,杀人不过头点地啊!别为了黑而黑,别把自己黑进去了!
作者: yitian19000    时间: 2012-7-19 12:11:41

有那么一群人,他们的智商和逻辑就那么简单而已,比如,中国的种种问题,在他们那里答案就一个——体制。俱乐部的种种问题,在他们那里答案也只有一个——坎萨斯。

所以,你指望这群单细胞生物对事物的看法和观点能多么客观与深入,你太难为他们了,何况他们还有一大法宝,面对任何不同意见,他们能用他们满嘴的生殖器把你打败。因此,对于暴民,对于这群热衷于他们才能有言论自由的暴民,体现出来的就是最烂的民主模式,记得文革吗,那就是一个把所有管理者都批斗了才代表民意和正义的年代,24号的今天何其相似,恩,我说完就闪,因为暴民们代表民意和正义正在蜂拥而来。
作者: yujanfen    时间: 2012-7-19 12:36:20

这个帖子注定会变成口水帖,还是锁了吧
作者: interalan    时间: 2012-7-19 12:51:43

口水帖垃圾帖那么多都不见有人锁,就锁这帖?好吧,这是CN……
作者: interalan    时间: 2012-7-19 12:52:14

口水帖垃圾帖那么多都不见有人锁,就锁这帖?好吧,这是CN……
作者: liqingyuan    时间: 2012-7-19 13:07:58

卢西奥公开求国米球迷原谅 称自己被国米内部矛盾逼走http://sports.sina.com.cn  2012年07月19日10:49  新浪体育微博
  新浪体育讯 卢西奥在同国际米兰(微博)解约之后不到一周,立即就选择了加盟尤文图斯(微博)。除了加盟尤文图斯让国际米兰球迷感到失望之外,卢西奥到了新东家之后的一些言论更是引起了球迷的一片讨伐之声。不过,卢西奥在沉寂了几天之后选择了公开为自己辩护,解释了自己离开国际米兰的原因。
  在加盟尤文图斯之后,卢西奥承认实际上在离开国际米兰前就已经同尤文图斯接触,除此之外,卢西奥还公开表示尤文图斯获得意甲冠军数应该是30个,他也因此而招致国际米兰球迷的猛烈批评,球迷们选择网络等各种方式向卢西奥发泄不满,忍耐了几天之后的卢西奥还是站了出来,他在推特上为自己进行了辩护,表示离开国际米兰并不是自己的想法,自己是被逼无奈。
  “我要向所有关心我的国际米兰球迷说一句,我希望他们能够理解我的选择,”卢西奥在自己的推特上写到,“由于球队被内部的一些争端,我不得不选择离开。生活还需要继续,这就是一个球员的生活。”
  卢西奥还回忆了自己在国际米兰的美好经历,不过,表示在尤文图斯会付出同样的努力:“国际米兰在时隔45年之后再一次夺得欧冠奖杯,值得骄傲的是,我也是其中的一份子,现在我是尤文图斯的球员了,我会像我身穿国际米兰球衣的3年中那样,继续努力踢球。生命中能有这样新的一页,我感到很高兴。”
作者: zhiling5252    时间: 2012-7-19 13:41:35

这个帖子注定会变成口水帖。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-7-19 16:05:09

卢西奥的事情就不要发了吧!他还说尤文30冠呢?就冲着他一路向前狂带,然后把球毫无偏差的传给对方。他就应该走!
作者: 小李子    时间: 2012-7-19 16:38:26

黑子们确实厉害,连全能型后腰是啥都不知道,还非追着你问全能型后腰的技术特点,难道要搬来一部足球百科全书,还好没有人拿前锋或是后卫来对比坎比的进攻和防守能力,国米重视阿根廷人是有传统的,既然不喜欢这个传统何必喜欢国米。同等条件下阿根廷人肯定优先,何况很多时候条件还不同等。
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-19 17:40:29

其实,你原本不需要写这么多的,因为一切还会照旧

这个夏天,和黑子们斗斗嘴,聊聊天,无非就是打发没球可看的时间,联赛没开始,先活动下嘴皮子而已

联赛开始了,我想我是没精力再陪黑子们玩了,因为我要留着时间看啥内地在场上来回倒脚,看看坎比顶着亮蹭蹭的脑袋蹲坑,看新来的烤肉帮的小辫子和西尔维斯特类,还有汉达诺维奇,哈哈,都是黑子们不待见的人,真实抱歉啊,哈哈

呵呵,黑子们,其实我觉得他们挺可爱的,看个球看到这份上,这真不是一般的投入
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-19 17:42:45

xiaoxixi 发表于 2012-7-19 00:40
我知道,一旦有人批评烤肉帮比如萨内蒂,坎比亚索等人时,就好象在骂你们的爹妈,你们肯定会跳出来,先装出一副清 ...

这哥们的思维方式真是   绝!!!!
作者: interalan    时间: 2012-7-19 20:56:04

ruichaoge 发表于 2012-7-19 17:40 其实,你原本不需要写这么多的,因为一切还会照旧 这个夏天,和黑子们斗斗嘴,聊聊天,无非就是打发没球 ...

确实啊,很久不在论坛一天发这么多帖了,最近看到论坛不少兄弟的发言,甚是欣慰,所以趁晚上无聊码点文字与兄弟热闹一下!某黑子大王又发帖了,陈词滥调,我都懒得去回了!
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-19 22:37:48

五毛球迷之王对黑子们下的战术么?
作者: 蓝羽    时间: 2012-7-20 01:22:51

楼主的自我感觉之好,令人为之倾倒
作者: interalan    时间: 2012-7-20 01:55:26

蓝羽 发表于 2012-7-20 01:22 楼主的自我感觉之好,令人为之倾倒

若比起你们黑子头目连续占楼式的高级黑,还是自愧不如啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2