国际米兰

标题: 我承认我是黑子,那北看台的球迷算是啥? [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2012-7-19 13:02:12     标题: 我承认我是黑子,那北看台的球迷算是啥?

我承认我是黑子,堪萨斯毒瘤论俺也是急先锋。但是,俺不是技术派,没有把毒瘤用在猴哥,圣塞,莫塔,甚至伊布!

我很不理解,堪萨斯就是忠臣,就是功勋,九十基石。拿出一大堆数据,以资深球迷的身份,为堪萨斯辩解,把堪萨斯推上神坛。

国米失落过,在这里我作为一个球迷,我没有忘记雷科巴,没有忘记维埃里,他们都为国米奉献了自己,都没有阻碍国米的发展。国米辉煌了,就出了堪萨斯这一完美组合,我就是喜欢看球,没有什么资深球迷的背景,咱也看不出现在的堪萨斯到底啥水平。但是,北看台那些嘘声送给一个哭泣的软蛋。圣塞的怒吼换回的平局,谁是男人我想看得清楚。

男人哭吧哭吧不是罪,圣塞也哭过,但是战斗还没有结束,就哭的像个泪人,缴械的人绝不是真男人。

我想,按有些人的标准,看什么球阿,心态要平和,重在参与的精神,我想我是做不到的,啤酒,零食,高呼狂喜狂怒,该鼓掌旧鼓掌,该骂娘就骂娘,这就是俺看球的性格。好吧,我承认双杀了隔壁,但是难道忘记被升班马羞辱了么。按承认堪萨斯一代英豪,但英雄迟暮这不是规律么?

谁阻碍国米发展,俺就黑谁,不论堪萨斯,不论莫拉蒂,还是布兰卡。说声对不起,俺粗糙的言语,拉低了某些人的水平,道歉了。
    你参你的禅,嘻笑怒骂,我凡夫一个,玩高雅玩不了。不穿开裆裤,不走错洗手间就算脱盲了。总比被人扒光裤子好,至少不会像女人一样啜泣。看清真小人,谁是真英雄,时间久了自会见人心。想让国米的堕落成就你的传奇,今年你还是去年的表现,还是继续黑,没那水平,别在场上摆谱充大哥,散布的也成了英雄,还不让说,还要鼓掌拿出数据给你戴小红花,你以为国米是幼稚园阿!
作者: xiaozhimi    时间: 2012-7-19 14:06:09

物是人非事事休,看球看的是什么,我把感情放第一,为什么国米的比赛胜了晚上睡觉也快活,输了会失眠好一会。承认吧,球场上那些小兵变成现在的老将,我们这些内拉能和老将一起变老,不也是快活事?
作者: fengfeng1    时间: 2012-7-19 14:07:29

说的有道理,可是兄弟每个人看的着眼点都会不同的,你有表达自己观点的权利,别人也一样有,不能按照你的标准要求别人吧。讨论是好事,可是现在的论坛上有不同意见的就是觉得智商有问题,一出口就是SB,2B,脑残,不知道版主们都干嘛去了。
作者: interalan    时间: 2012-7-19 14:18:29

真有意思,在黑子看来,我们看不惯他们对老将们的辱骂攻击就是等同于把老将推向神坛,就是指望老将万岁能继续拿欧冠。。。。。。
这个逻辑灰常强大!

作者: ff21    时间: 2012-7-19 14:21:10

骂两句发个牢骚大家都有过。
受不了能黑一路的,啥事都一定要针对那一两个。哥哥我为球员说几句良心话就成坎蜜了。
哥哥我重申司令没来哥哥就看球了。陪这么久的球员里也只有萨内蒂。所以哥哥我当然要捧萨队。
我发的贴连看都没看就回了一片黑坎的帖子,我只能说你们太敬业了。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-7-19 14:24:37

并没有人把堪萨斯推向神坛,只是因为你们把所有的罪过都推向堪萨斯,如果堪萨斯走了就能解决所有问题的话,何乐而不为?可惜这只是个伪命题,不可能成立。如果再来2年不出成绩,是不是要把球队解散呢?
作者: interalan    时间: 2012-7-19 14:25:40

其实有些人确实是因为国米成绩不好,对球员有这个那个不满,这很正常,也不算黑。
喜欢低级化,扩大化,妖魔化这些问题的人才算黑子,所以奉劝一些类似楼主这样感性的球迷骂骂算了,别给真正的黑子绕进去了。
作者: lante    时间: 2012-7-19 14:59:51

张口就骂娘的,不是黑子还是孔子?
把俱乐部、球员、管理者形容为各种2B、蠢货的混合体,能体现你的高大?
这个就是你们喜欢国米的方式?
作者: 小李子    时间: 2012-7-19 16:11:09

英格兰双德在俱乐部啥表现?在国家队啥表现?从技术角度说坎比不行的我绝对反对。从感情角度说不行的我没办法,罗布白菜各有所爱,至于你和他争论越位对方根本就不知道越位是啥或是拿出好几年前越位规则的还要请教你何为越位的至少可以调戏下娱乐生活,另外坚决反对斯坦和坎比组成的双后腰,两个只能上一个,波利没来,来了也不能和前面两个一起上组成双后腰,至于三后腰的话看第三个人可以酌情考虑
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-7-19 16:37:42

楼主的论调很强悍!谁阻碍了国米发展,你就黑谁?
国米在发展,只不过没有向着你期望的那个方向发展罢了。凡是有悖于你发展思路的行为都是大逆不道的错误行为。那你在之后很久的日子里有的痛苦了,有的愤怒了!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-7-19 16:42:22

再说说北看台,北看台也不全是你楼主这样的!
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-19 17:18:20

三楼楼长 发表于 2012-7-19 14:24
并没有人把堪萨斯推向神坛,只是因为你们把所有的罪过都推向堪萨斯,如果堪萨斯走了就能解决所有问题的话, ...

那个说坎比是最强全能后腰的帖子你没看见?
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-19 17:33:44

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-7-19 16:37
楼主的论调很强悍!谁阻碍了国米发展,你就黑谁?
国米在发展,只不过没有向着你期望的那个方向发展罢了。 ...

这个思路很清晰,黑子们首先得明白一件事情,国米是谁的国米;第二,足球是多少人踢的,11人,不是2人
作者: dongyiqi521    时间: 2012-7-19 18:17:11

lante 发表于 2012-7-19 14:59
张口就骂娘的,不是黑子还是孔子?
把俱乐部、球员、管理者形容为各种2B、蠢货的混合体,能体现你的高大? ...

国米的管理者就是2B。。。从去年换那么多教练和弗兰事件就可以看出。。。其他的例子更多了。。。
作者: loyu    时间: 2012-7-19 18:38:04

坎比的意识流岂是楼主能理解的
作者: yfsky623    时间: 2012-7-19 20:50:47

三冠王那年砍司令是被鸟换下最多的中场之一,要还是鸟估计早替补了,当然也可能是鸟看清了砍萨动不了的局面甩手去皇马的呢~~
作者: ms司马    时间: 2012-7-19 22:22:06

yfsky623 发表于 2012-7-19 20:50
三冠王那年砍司令是被鸟换下最多的中场之一,要还是鸟估计早替补了,当然也可能是鸟看清了砍萨动不了的局面 ...

个人认为:
鸟去皇马,因为皇马舞台更大,更适合自己施展手脚,和坎比,萨内蒂关系不大
如果鸟在,萨内蒂可能动不了,但是动坎比应该是办的到(前提是鸟真的想动),而且鸟要后腰,老莫一定会满足的,不过这些都是如果。。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-19 22:34:24

ms司马 发表于 2012-7-19 22:22
个人认为:
鸟去皇马,因为皇马舞台更大,更适合自己施展手脚,和坎比,萨内蒂关系不大
如果鸟在,萨内 ...

恩,穆里尼奥在国米的话,坎萨2人连屁都不敢放一个,坎比亚索也只敢扔个手套而已..
对付这些2流阿根廷人,就得穆帅这样的铁腕!!!
作者: agde    时间: 2012-7-20 11:26:03

只要不骂人,怎么说都没事,没什么黑不黑的,年龄大了,状态不好了,就该拿下,懂得放弃那才叫真爱,光考虑自己了,不考虑球队利益,阻碍年轻人发展,那不是爱球队应该表现的,当时不让坎比打,不是萨队也发话逼宫教练了吗,其他人哪一个拿下时他发话了?事实就是事实,躲避是没用的,烤肉帮权力大也是明摆着的,你是作出过贡献,但是还是球队利益是第一位的,任何人不能凌驾之上
作者: Lohengrin    时间: 2012-7-20 11:29:42

人家不管哪个看台的球迷买票支持球队,你干嘛了?
作者: agde    时间: 2012-7-20 11:34:26

轮状态和斗志,塞萨尔比谁差了?不也被逼走了,估计那场球他鼓励球员有些人看不过眼了,那是你该干的事吗,你就是乖乖听话就行了,还敢站出来发表演说鼓励队友,你有那权利吗,你这么做不是让有些人很没面子吗,这么大了不懂事!这下好了,被清理了吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2