国际米兰

标题: 通过莫塔的走人,以及卢西奥,麦孔,圣塞的离开来看事情! [打印本页]

作者: firedance    时间: 2012-7-19 20:12:17     标题: 通过莫塔的走人,以及卢西奥,麦孔,圣塞的离开来看事情!

先转贴一篇新闻:            卢西奥公开求国米球迷原谅 称自己被国米内部矛盾逼走   
在加盟尤文图斯之后,卢西奥承认实际上在离开国际米兰前就已经同尤文图斯接触,除此之外,卢西奥还公开表示尤文图斯获得意甲冠军数应该是30个,他也因此而招致国际米兰球迷的猛烈批评,球迷们选择网络等各种方式向卢西奥发泄不满,忍耐了几天之后的卢西奥还是站了出来,他在推特上为自己进行了辩护,表示离开国际米兰并不是自己的想法,自己是被逼无奈。
我要向所有关心我的国际米兰球迷说一句,我希望他们能够理解我的选择,”卢西奥在自己的推特上写到,“由于球队被内部的一些争端,我不得不选择离开。生活还需要继续,这就是一个球员的生活。”

ok.先不说今年买的些什么人,先谈走人,解约圣塞,反而花1100W+法拉奥尼去买汉达诺维奇。这已经不是圣塞工资高而要处理掉圣塞了,这说话只是一中搪塞外界的话语而已。其实通过卢西奥说话,加上莫塔的说话,莫塔经济人的说话,包括蒙塔里德比时的态度。就很说明问题了!那就是现在的阿根廷帮在排斥别人,除非能跟他们融合在一起,或者是自己孤家寡人的。
这几年夺冠,先不提刚过去的这个赛季卢西奥的表现比较差,就说这些年冠军的贡献,圣塞,麦子绝对当仁不让的在前列,甚至前2-3名!卢西奥也就去年表现差,毕竟年纪大了,状态下滑,加上中场无接应,无组织,无拿球,他只能拿球前带。人家动辄过掉中场直扑后卫。在牛的后卫,也会失误,何况一个状态下滑的老卢!

在来看我国的买人,从三冠后,重用老臣开始,再到去年的要以坎萨为核心来建队!这都是一个全欧洲在看的笑话!
曾经的切尔西,也被我们称为老年队,但现在我敢说,国米是欧洲年纪最老的球队,没有之一!
人家切尔西,拿了欧冠,把欧冠最大的功臣也不留着养老,而是和平解约,看德罗巴解约后说过俱乐部的谁谁关系不好没有?没说过,拿了欧冠,趁着名气高,球员士气高,买进一些年轻有质量的球员:哈扎德,奥斯卡,马林。加上他们现在队里的核心路易斯,拉米雷斯,伊万,卡希尔,托雷斯,米克尔和一些30出头的老将们特里,切赫,科尔,埃辛。这才是标准的老带新,传帮带,兰帕德估计下赛季要坐板凳了。
在看看我们?去年转会不提了,佛兰本就是个笑话。现在的转会更加看不懂,因为队内矛盾处理掉圣塞,麦子,卢西奥,买的30岁的帕拉西奥,28的西尔维斯特雷,30的穆丁加。走的是22岁的波利。20岁的卡斯泰尼奥。其实买的这些人,除了个西尔维斯特雷稍微凑合点外,其他的人买了有必要吗?能踢几年?30岁的年纪,要么就买顶星,顶星买了还能将就用2年,要么不如练新人。这买人真的无语了。

在来看队内矛盾。莫塔,莫塔经济人,伊布,蒙塔里,卢西奥,这些人走时都说过这个问题,只有莫塔和莫塔经济人点名道姓指出了此人是谁!
看看莫塔走前,拉涅利好不容易带队连胜,莫塔心一飞,意杯就输给那不勒,一走人,马上连败。这就是核心球员的作用,所以坎大垃圾永远成不了核心球员。何况此人不除,萨小将不退,更衣室的毒瘤就铲不掉。因为此双核就是毒瘤。
斯坦。我一直很喜欢他,因为他是真心爱国米的,科尔多巴能拿着300W养老退役。我觉得斯坦也可以,为什么?就凭他当时自掏腰包来我国,也不去尤文!
在说斯坦在中场表现比坎大垃圾强很多很多,就是下半场斯坦老没体力。

等坎大垃圾和萨小将不在踢球时,我在来看国米的球,因为现在看到他两,我就想吐。在联想到他们排除异己。真心吐槽此2人!
以前看萨内蒂踢的时间长,对他谈不上尊重也谈不上讨厌,只是觉得他不适合踢中场,因该多替补而已,但现在看来。他和坎比不除,我国无望复兴!
搞的国米内部乌烟瘴气!萨内蒂首当其中!!!
我怎么不见哈维带着拉玛西亚帮排除异己??
我怎么不见特里带着英格兰帮排除法语帮?哪怕在法语帮当初最嚣张的时候?也没见特里和他们有矛盾?
我怎么不见888那群意大利人排斥比达尔他们?
我怎么不见佛格森和吉格斯带头欺负新人?反而经常见到吉格斯去替补?
我怎么不见拉姆和小猪带着德国人去排斥罗本,里贝里?
怎么每次都见我国走个人,就说我国内部有问题?我怎么觉得马特拉齐在时。队内还稍微强点,马特一走,就成这样???马特跟圣塞的关系是绝对没话说的。圣塞骑在马特脖子上庆祝的画面我记忆如新!

坎大垃圾,萨小将,你们为了国米好,请你们放手,否则国米还要继续黑暗好多年!!!
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-19 20:14:16

很多事很清楚,承不承认就是各自的事了,这样一发,又有一场唇枪舌剑,你黑我蜜的对战要开始了
作者: firedance    时间: 2012-7-19 20:19:53

以及没必要了,很简单,为什么说国米球员的一般都指向坎萨双核。
其实他们说坎萨此2人,都是为国米好,而想反,坎萨蜜们就不同了,他们是以此双核为核心,国米什么都是扯淡。
这就是差别所在。我现在实在不想在看国米踢球,是因为,国米里面有2位不配国米的人始终在场上,而且看此2人踢球让人作呕!
以前的阿德和贝隆之争,我们都没偏袒过谁,也没说过谁,为什么自从坎大垃圾和萨小将上台后,国米成了这样???
还不能说明什么吗?
作者: rene2003    时间: 2012-7-19 20:22:43

同意楼主的观点,莫拉蒂想重建思路是对的,只不过他选择的是相信阿根廷帮,新来的这些二流阿根廷人肯定也是征询过帮主的意见,莫塔和卢西奥离开后都明确表达了内部斗争的问题。论坛里的某些人不肯承认罢了,也懒得和他们争。
作者: firedance    时间: 2012-7-19 20:49:16

其实仔细看来,那些坎萨蜜们,每次当圣塞,麦子,帕齐尼,卢西奥表现不好时就使劲骂,使劲黑,敢情他们不是我国球员一样。而坎萨双核表现最垃圾,他们却不提,想反我们这些真正抓国米成绩不好的2大罪魁时,他们不停的蜜他们!敢情国米就是坎萨2人的球队!
帕齐尼们表现不好,我们看球时也骂列两句也就算了,比如帕7空门不进,我们骂句草,这也不进。但我们从来不在赛后在批评他们,球员也不是万能的,也不可能场场都表现好。毕竟是个人,不是神!
但国米的问题,明眼人都知道,就是坎萨问题。所以我们才一直揪着此2人不放,我们有真正说过别的任何国米的其他球员吗?没有!相反我们对着圣塞,麦子,斯内德有着相当大的好感。
我最喜欢的就是圣塞。
说实话每次我看国米踢球,斯内德抢的比坎萨2人都疯狂时。我真为斯内德憋屈。一名攻击型的传球手,重炮手,不停的去上抢,丢球回追,防守到后防线。而经常看到斯内拼抢时,旁边另一个闪亮的光头在渡步。身为喜欢国米15年的人。真心看不下去了!
想想迪比亚乔的后腰时代,想想德约卡夫那时的后腰科埃。那比坎大垃圾强大太多太多了!!
作者: firedance    时间: 2012-7-19 20:50:53

如果三冠后,以圣塞,手机,斯内德,为核心中轴重建,麦子莫塔他们以老带新,除掉坎大垃圾,萨小将替补。我们今年还能踢欧冠!
作者: rene2003    时间: 2012-7-19 21:01:04

莫塔离开国际米兰加盟巴黎圣日耳曼也已经半年了,不过他却在昨天突然对意大利媒体谈起了昔日的队友和球队,并且言辞非常激烈的攻击了曾经一起战斗过的队友,莫塔随后也赞扬了国米阵中的多名球员:“萨穆埃尔人很好。米利托是一个不错的队友。萨内蒂,我认为他一直都是国际米兰的旗帜,他的球技、人品、影响力都堪称意甲的楷模。”但是在谈到曾经的搭档坎比亚索时,莫塔显得非常愤怒。 “我和他的关系并不想外界看起来的那么和谐,事实上,我和他根本就合不来。他的一些行为我很难接受。”莫塔在谈到坎比亚索的时候这样说到。莫塔也是继蒙塔里之后,又一名对老东家发起炮轰的国米旧将。

作者: rene2003    时间: 2012-7-19 21:08:24

北京时间3月5日凌晨国际米兰与卡塔尼亚的比赛中,在2球落后的不利局面下,拉涅利终于做出了一个令所有人都意想不到的决定:换下坎比亚索!而更加令人惊讶的事情却远不止于此,在坎比亚索下场之时,国际米兰主场梅阿查球场竟然爆发出了巨大的欢呼声!
8年来一直球队中场最终要的球员和保障。然而到了本赛季,随着年龄的增长,坎比亚索的能力逐渐下降,意甲著名转会专家迪马济奥就说:“坎比亚索在场上都跑不动了,你还能指望怎么样呢?”本场比赛,坎比亚索只被《全市场》打出了5分,是仅高于帕隆博和帕齐尼的全场第二低分,《全市场》就评价道:“非常疲惫,而且在进攻上无法为球队提供应有的次序,而在防守上,覆盖的面又不够广。”
国际米兰前传奇队长贝尔戈米就公开表示指出:“萨内蒂和坎比亚索的关系非常稳固,但他们是跟每个人都这样吗?”直指国际米兰队内的帮派问题
作者: NO1足球    时间: 2012-7-19 21:54:51

看看新赛季阿根廷帮怎么样,老莫会为自己的行为买单的。

我只是不希望去看乙级联赛!

荷兰小将的离开真的暴露出高层的二货表现,弗兰的乌龙欧冠事件体现转会的业余。

不过斯帅的上位比较理想。(现况蓝黑的财力斯帅是最佳选择)。

关于巴西人的清洗,猴哥,莫塔的离开都可以理解。(老爹相信阿根廷人,总的有人牺牲)

内心的真心话:上赛季看直播场次不少,19号光头现在的能力就应该是替扑。队长后卫还行吧。斯5还是走吧。

坦克兵斯帅看好(本人觉得他真的下滑的恐怖,BS下)。

预测下转会:四代目 卢卡斯 绝对是高层忽悠球迷跟媒体的闹剧。(参考374事件)
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-19 22:06:34

友情帮顶楼主!!!支持!!!
作者: ryuyan    时间: 2012-7-19 22:32:24

真正昏庸的根源还是在莫拉蒂,莫拉蒂如果能正常点,国米也不会这么奇葩了。
坎比亚索和萨内蒂江河日下是不争的事实,就算他们退役或者走人了,如果管理层不能改进,也会产生新的问题,和他们在时一样。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-19 22:34:09

ryuyan 发表于 2012-7-19 22:32
真正昏庸的根源还是在莫拉蒂,莫拉蒂如果能正常点,国米也不会这么奇葩了。
坎比亚索和萨内蒂江河日下是不 ...

莫大问题是国米一切问题的核心,这个是对的。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-7-19 22:46:28

当莫拉蒂说出:坎萨是梦幻般的球员,以2人为核心重建的时候..
什么都成为浮云了...继续沉沦吧...
作者: fjw0163    时间: 2012-7-19 23:36:32

阿根廷人不应该结帮组派
作者: loyu    时间: 2012-7-19 23:38:08

哎,楼主说的实话太多了,等着喷子吧
作者: huqiuhan    时间: 2012-7-20 00:13:22

顶起来,坎大垃圾,假如这个赛季拿下坎大垃圾,国米进前三还是有希望
作者: shiling    时间: 2012-7-20 00:18:50

队长还行的吧。倒是最强全能后腰有些不太给力,而且近来补腰一直未成都与最强全能后腰有关。
我觉得队长一直以来没太大变化,要说拉帮结派有点抹黑队长了。腹黑点说,队长一定程度是因为跟坎比的亲密关系给背了不少黑锅,或者说最强全能后腰或多或少由于跟队长的关系而挡了不少本来该针对其本身的尖锐问题,实际上问题的焦点现在是在最强全能后腰身上。如果没有坎比的话,所谓的烤肉帮说法也不会存在。就算阿根廷人多一点,也没人会说什么烤肉帮的问题。
作者: shin1908    时间: 2012-7-20 00:19:52

现在国米球迷好多人还看不起150W的穆丁贾伊,实际上人家在博罗尼亚一直表现很好,典型的扫荡型后腰

砍司令去博洛尼亚能打上首发不?
作者: V32R9    时间: 2012-7-20 01:48:33

对队长是没什么意见,那么多年兢兢业业;就是反感他太护着坎比。
坎比确实不招人喜欢啊,在我看来坎比作为后腰是完全不及格的(上个赛季),竟然能在国米场场上,跑不动还不舍得下,看他踢球真的很来火。
教练都斗不过阿帮,何况是这些球员。
莫拉蒂不知道想什么的。
明年两人再场场不拉的话,我看继续欧联了!

作者: ryuyan    时间: 2012-7-20 06:44:29

萨队不说什么了,这么多年兢兢业业不容易,加之也快退役了。

坎比实在是无语,近来还有人把坎比上升到最强全能型后腰的高度,此君更是说坎比是和双德巴拉克一个类型的。我实在是必须跪了。
作者: loyu    时间: 2012-7-20 07:57:56

2012年笑话:“坎比和双德巴拉克一个类型的”

作者: mwq1970    时间: 2012-7-20 08:16:11

谁都希望国米的明天很灿烂,但是从现在的氛围看,下赛季靠阿根廷双核带小字辈还是值得怀疑的,特别是球队处于逆境时,他们能站出来吗????
作者: dustbonze    时间: 2012-7-20 08:47:26

mwq1970 发表于 2012-7-20 08:16
谁都希望国米的明天很灿烂,但是从现在的氛围看,下赛季靠阿根廷双核带小字辈还是值得怀疑的,特别是球队处于逆 ...

总有一天会把莫拉蒂的耐心输没的,咱们作为球迷,不是老板,只能看着
作者: future1994    时间: 2012-7-20 09:09:55

一早上起来就看见奇葩文,够闹心的。年纪不小了,写点严谨东西让我们这些理智、客观的球迷舒服愉悦一下。在加盟尤文图斯之后,卢西奥承认实际上在离开国际米兰前就已经同尤文图斯接触,除此之外,卢西奥还公开表示尤文图斯获得意甲冠军数应该是30个,他也因此而招致国际米兰球迷的猛烈批评,球迷们选择网络等各种方式向卢西奥发泄不满,忍耐了几天之后的卢西奥还是站了出来,他在推特上为自己进行了辩护,表示离开国际米兰并不是自己的想法,自己是被逼无奈。
“我要向所有关心我的国际米兰球迷说一句,我希望他们能够理解我的选择,”卢西奥在自己的推特上写到,“由于球队被内部的一些争端,我不得不选择离开。生活还需要继续,这就是一个球员的生活。 疑问一:以卢西奥敢爱敢恨的性格为啥不离开时就阐述原因,而是球迷对他发泄不满时才出来澄清。 疑问二:其实通过卢西奥说话加上莫塔的说话莫塔经济人的说话包括蒙塔里德比时的态度。就很说明问题了!那就是现在的阿根廷帮在排斥别人,除非能跟他们融合在一起,或者是自己孤家寡人的。推测1+推测2+推测3+推测4+。。。。。=结论,显然不合逻辑。卢西奥也就去年表现差,毕竟年纪大了,状态下滑,加上中场无接应,无组织,无拿球,他只能拿球前带。人家动辄过掉中场直扑后卫。在牛的后卫,也会失误,何况一个状态下滑的老卢!这个解读不正确,这属于个人习惯,你看大多数后卫找不到人会选择回传门将,或者长传。另外,你忽略了老爹球迷属性和记忆力,老爹对欧冠出局还耿耿于怀。疑问三:和切尔西的对比,切尔西基本上每个位置都更换球员,银子大把大把撒。咱们呢,一个球员钱买五个球员,淘宝心里;就像大家都知道行货保险,但多少人铤而走险去买便宜货,所以说买便宜货要付出代价。至于用人策略,不在多说了,意大利国内转会用不成代金券基本都失败。还是钱的问题。疑问四:和疑问2类似。在来看队内矛盾。莫塔,莫塔经济人,伊布,蒙塔里,卢西奥,这些人走时都说过这个问题只有莫塔和莫塔经济人点名道姓指出了此人是谁!看看莫塔走前,拉涅利好不容易带队连胜,莫塔心一飞,意杯就输给那不勒,一走人,马上连败。这就是核心球员的作用,所以坎大垃圾永远成不了核心球员。何况此人不除,萨小将不退,更衣室的毒瘤就铲不掉。因为此双核就是毒瘤。为什么你得不出:GSP无能,ETOO出走和球队整体出了问题,而把失败归咎于莫塔的离开,然后是与坎比的不睦。主要矛盾和次要矛盾要搞清楚,整体不行了,加上有些队员不给力。

你的观点很明确以队长为首阿根廷帮祸害了球队,大家也理解,切勿反复吐槽。大家都有自己的评判标准,至于现在转会模式和球队构架的成败只能赛季后评价了。
作者: 玄冰指    时间: 2012-7-20 09:25:59

其实从莫塔决心降薪也要离开国米,和之后的一席话,国米真正的毒瘤在哪,大家心里都清楚,可不明白,管理层会如此偏爱着毒瘤,并还用一系列实际行动支持着毒瘤,这倒底是什么原因?
作者: future1994    时间: 2012-7-20 09:47:28

rene2003  更衣室的问题真正内幕,只有内部的人才知道,至少从目前透露出来的信息,阿根廷帮或多或少再排斥异己;论坛的这些东西不都是推测而来吗?以坎比的状态来看,他至少要想轮换主力过渡了,不然的却阻碍的球队的发展。。

正解。老爹、经理和教练更清楚俱乐部的问题,他们作出的选择可能在他们眼里目前是正确的,但有没有前瞻性,用成绩来检验吧。
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-7-20 09:52:15

一个成功的球队可以没有潘帕斯的探戈,但不能没有桑巴
作者: leohead    时间: 2012-7-20 10:05:02

LZ垃圾,黑子们,你们为了国米好,请你们放手,否则国米还要继续黑暗好多年!!!
作者: 小李子    时间: 2012-7-20 11:52:36

贝隆貌似和阿德在场上还打过架,有一方不想做老大矛盾就不会产生,有人的地方就有江湖何况还是阿根廷和巴西,斗争失败还这么说,还把更衣室的事情拿出来说,姑且不论真假,职业道德绝对是有问题的。不过这种报道也不见得可信。
作者: kingadriano    时间: 2012-7-20 12:05:57

坎光头最终会自食其果,今年继续这样下去,必被唾骂,等着瞧吧。玩政治的人最终会被人民政治玩死!
作者: babyboa    时间: 2012-7-20 12:13:55

凡是黑双核的新闻出现都是不可信的,凡是黑巴西帮的新闻出现绝对是巴西球员职业道德有问题
作者: agde    时间: 2012-7-20 12:25:32

国际米兰前传奇队长贝尔戈米就公开表示指出:“萨内蒂和坎比亚索的关系非常稳固,但他们是跟每个人都这样吗?”直指国际米兰队内的帮派问题,对了,不会说贝尔戈米也是黑子吧?恐怖
作者: ff21    时间: 2012-7-20 12:48:10

蓝黑司令 发表于 2012-7-20 09:52
一个成功的球队可以没有潘帕斯的探戈,但不能没有桑巴

赫雷拉带国米赢得“欧洲女王”称号奠定大国米时代的时候。桑巴在哪里。
国米夺冠历史上听过梅阿查,听过马佐拉法切蒂,听说德国三驾马车,还真没有听过伟大的桑巴军团。
三冠王鉴于某些球迷计较着“阿根廷帮派的厉害”那估计历史又一个伟大时期是阿根廷双子星了。

我试着来个总结,国米这百年历史能把功劳归到巴西人的真的少得可怜呀。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-7-20 12:54:05

ff21 发表于 2012-7-20 12:48
赫雷拉带国米赢得“欧洲女王”称号奠定大国米时代的时候。桑巴在哪里。
国米夺冠历史上听过梅阿查,听过 ...

国米百年的历史,除了从来不降级和莫二他爹那个年代,还真没有多少能上历史的。。
作者: ff21    时间: 2012-7-20 12:56:35

dongyiqi521 发表于 2012-7-20 12:54
国米百年的历史,除了从来不降级和莫二他爹那个年代,还真没有多少能上历史的。。

说这种话你可真没资格做国米球迷。
作者: liqingyuan    时间: 2012-7-20 12:59:47

一赛季四个教练,叫声莫二不足过
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-20 13:00:17

ff21 发表于 2012-7-20 12:48
国米夺冠历史上听过梅阿查,听过 ...

要是把三冠王5连冠时期的最大功臣归为双核那才笑话呢,还双子星?两个十六强水平的球员,逼得穆里尼奥为他们量身打造战术的球员,球场上能力不大,球场下在莫拉蒂那公关能力强大无比。
作者: ff21    时间: 2012-7-20 13:04:05

兜风猫 发表于 2012-7-20 13:00
要是把三冠王5连冠时期的最大功臣归为双核那才笑话呢,还双子星?两个十六强水平的球员,逼得穆里尼奥为他 ...

谁叫你们把他们捧得那么高呢。一个司令一个队长。没几个不知道他们的。哈哈。而且我从魔力鸟在波尔图看到现在,连劳尔都能直接叫他走人的魔力鸟。这生涯里按你的理解来说与我所知搞不过的只有坎比亚索和萨内蒂。
那这两人真是相当伟大了。
作者: future1994    时间: 2012-7-20 13:04:15

看到“年纪不小了,写点严谨东西让我们这些理智、客观的球迷舒服愉悦一下。”这句话,我笑了,您还能占个更高的道德制高点么,您的东西是严谨的,和您观点一致是理智客观的,oh,mygod。

很有意思的点评,居然还要上升到道德层面上。一个点评或者评论是否严谨要看鲜明的论点下论据是否充分。请阁下抛开感情的因素,看一个帖子是否如观点阐述那样,合情合理。自冬歇期以后,对S5,C19和J4各种恶评如潮,反复吐槽,而且就是那些字眼,能不能有点新鲜的观点或者有价值的证据。S5,C19和J4竞技水平大不如前,帮派问题存在也不是一天两天了(自从看球开始就知道球队有帮派),这谁都知道,现在在确立下赛季规划的情况下,再发酵队内问题,除了徒增烦恼也没什么新鲜的吧。
另一个问题,我一直在思考,有些球迷说自己的球队是黑洞,有的还说等下次电话门后再次获得冠军,有骂队长的,有骂主席的,又说自己球队糟糕的,他们喜欢国际米兰的什么?有时我也在问自己同样的问题?我慎重考虑后,觉得这是一种习惯,就像结婚多年的妻子,她在身边时候没有任何感觉,但她偶尔离开,我会焦躁不安。当前,球队正处于前所未有困难时期,老爹没钱了,财政要求平衡了,有病乱投医了,大家都很闹心,只能呼喊和发泄,但呼喊和发泄也要有质量,反复吐槽去酒吧吧。
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-20 13:17:16

ff21 发表于 2012-7-20 13:04
谁叫你们把他们捧得那么高呢。一个司令一个队长。没几个不知道他们的。哈哈。而且我从魔力鸟在波尔图看到 ...

呵呵,捧的高是因为踢球厉害吗?我还真觉得穆里尼奥拿了欧冠就跑就是因为没搞定他们,从淘汰巴萨皇马看上他到欧冠决赛这一个多月,他和莫拉蒂谈判留队的问题肯定涉及到建队方案和清洗,莫拉蒂不同意清洗坎萨斯科尔多巴这帮人,那穆里尼奥只能走呗。他俩能那么厉害那还不是因为莫拉蒂?要没这个糊涂主席给他们做后盾,他俩算个什么?踢球踢的一般搞鬼花活搞的好还他妈伟大呢?
作者: interalan    时间: 2012-7-20 13:32:50

兜风猫 发表于 2012-7-20 13:17
呵呵,捧的高是因为踢球厉害吗?我还真觉得穆里尼奥拿了欧冠就跑就是因为没搞定他们,从淘汰巴萨皇马看上 ...

你好好去温习一下历史吧!还你觉得。。。你觉得。。。。
穆鸟跟老爹谈过留队的事情吗?直接欧冠决赛完就跟着弗爷走了,连欧冠的庆祝游行都没回来参加。
后面才有了国米一整个扯蛋的夏天。。。。。。看在拿了三冠的份上不去说穆鸟什么,国米的今天多少也拜他多赐!
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-20 13:47:49

interalan 发表于 2012-7-20 13:32
穆鸟跟老爹谈过留队的事情吗?直接欧冠决赛完 ...

欧冠无关穆帅未来

周二是欧足联规定的媒体开放日,穆里尼奥在国际媒体面前开了口。穆里尼奥用拜仁对佛罗伦萨、曼联的比赛轻松回应范加尔有关裁判问题的挑衅,“我不担心裁判,我只担心古德约翰森(冰岛)火山。范加尔说他不会像我一样狂奔庆祝?因为他速度太慢。”

谈到自己的未来,穆里尼奥说:“我的未来不是由钱来决定的,考虑到现在的经济危机,我挣到的钱甚至让我感到一些可耻。问题只是个人的满足感——我是否受到尊重。我几天前说过,我不是皇马的主帅。欧冠决赛后我会花两三天时间考虑未来。很明显,为了让我开心,国际米兰已经不可能做得更多:球员们很棒、球迷们很棒,俱乐部里每个人都很棒。”  国际米兰队内外仍有人持乐观态度,他们认为如果球队赢得欧冠,更衣室或许能说服穆里尼奥留下来。但穆里尼奥这次强调,“欧冠结果对我的未来不具任何决定意义。我知道自己已尽了全力,我和国际米兰彼此不相欠。我的继任者?俱乐部选择我是正确的选择,选择其他人也一定会正确。我再强调一次:我在决赛后才考虑自己的未来。”

一个多月莫拉蒂不和他谈留队的问题?人家都说了不是钱的问题,还能是什么问题,什么意大利联赛环境问题那都是小事,“问题只是个人的满足感——我是否受到尊重。”不就是老板是否尊重他的建队思路问题吗,国米到今天你赖穆里尼奥?别说把人家留下来了,莫拉蒂就是对继任者多点尊重也不至于到今天欧冠都打不上的地步吧,萨内蒂说不马斯切拉诺虽然很强,但不能为了他牺牲坎比亚索,就不买马斯切了?呵呵,国米到今天就是拜这些祸害所赐!
作者: interalan    时间: 2012-7-20 13:57:49

兜风猫 发表于 2012-7-20 13:47
欧冠无关穆帅未来

周二是欧足联规定的媒体开放日,穆里尼奥在国际媒体面前开了口。穆里尼奥用拜 ...

如果清楚当时国米的处境的人都知道,穆鸟谈的所谓尊重就是对意大利的足球环境说的,他的手铐手势难道是做给双核们看的吗?
你仔细看看你不打红字的部分,穆鸟怎么说的?“很明显,为了让我开心,国际米兰已经不可能做得更多:球员们很棒、球迷们很棒,俱乐部里每个人都很棒。”
所谓的个人满足感是穆鸟自己的目标追求与众不同,他很早就表示过自己要拿遍几大联赛的冠军证明自己,在意大利的挑战完成以后,他必然寻求更高的目标追求来满足自己的野心。
莫二就二就二在他信了穆鸟的话,以为欧冠后再谈来得及,结果穆鸟直接上了奥迪车,连给莫二聊天的机会都没有,还谈个毛线!
至于国米到今天穆鸟有没有责任,哥不想跟你浪费口水,免得得罪鸟蜜,被戴帽子。
作者: ff21    时间: 2012-7-20 14:05:06

interalan 发表于 2012-7-20 13:32
穆鸟跟老爹谈过留队的事情吗?直接欧冠决赛完 ...

魔力鸟不太参与重建。这点你不能太责怪别人。
三冠王那个赛季其实球队整体能力上已经有下滑的信号了。
要重建是特别难的一件事。(参考切尔西,隔壁等更新换代)
而主席莫拉蒂先生又是个不太让人放心的这么个角色(财政也已经有很大问题和财政公平政策的已经实行)。
皇马那边弗洛伦蒂诺给了魔力鸟巨大的建队诱惑,手握转会比赛等大权,而且是要谁买谁。
这点莫拉蒂是明显无法做到的。而且也确实没那么多钱去改建球队。
毕竟魔力鸟不是自初就是我国培养的。而且也为我们带来了很大的荣誉。这点还是要感谢他的。
我们没有出自己教练的传统这点很不好。
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-20 14:13:42

interalan 发表于 2012-7-20 13:57
如果清楚当时国米的处境的人都知道,穆鸟谈的所谓尊重就是对意大利的足球环境说的,他的手铐手势难道是做 ...

废话,之前都谈完了,赛后还谈个毛啊,一个多月完全不谈留队问题,你觉得说的过去吗。反正国米的问题都是已经离开的人的责任,就是没有莫拉蒂的责任,和在这个队呼风唤雨的烤肉帮的责任,呵呵。
作者: interalan    时间: 2012-7-20 14:15:12

ff21 发表于 2012-7-20 14:05
魔力鸟不太参与重建。这点你不能太责怪别人。
三冠王那个赛季其实球队整体能力上已经有下滑的信号了。
...

对鸟要一分为二的来看,一是对他为国米做出的贡献的肯定,毕竟率领当时那样一支国米能拿到三冠王已经是不得了的成就。
二嘛,他为什么要去皇马,原因都摆在那里了,大家都知道,但是他的不告而别,确实给国米后续的工作造成了一定程度的混乱,严重影响了接下来的赛季备战,当然,这里面也有俱乐部本身工作不给力的因素,莫二后来接受采访的时候也承认到,当时原本对留下鸟事充满信心的,没想到他根本没有机会。
魔力鸟善于打牌,各种花色的牌,好牌坏牌都能打得很精彩,但是至今他还没有在一个球队证明自己重建球队的能力,所以国米老将居多,下滑是必然的,他的出走有没有这方面的考虑就不得而知了,毕竟国米能给的建队力度肯定是比不上皇马的。
当然,对鸟评价的重点是,功劳是第一位的,其次就是,人不为己天诛地灭。
作者: interalan    时间: 2012-7-20 14:18:33

兜风猫 发表于 2012-7-20 14:13
废话,之前都谈完了,赛后还谈个毛啊,一个多月完全不谈留队问题,你觉得说的过去吗。反正国米的问题都是 ...

什么叫我觉得说的过去吗?你倒是找一个当时国米跟穆鸟谈续约或者新赛季留队的新闻来啊,在当时看来这么重磅的新闻,难道就没有狗仔队跟到?在意大利,电话都可以随便听的呢。。。
哥以前的帖子早就说过了,对球队现状最应该负责的就是管理层,我什么时候说过莫拉蒂没责任了,你非要代表我吗?
作者: ff21    时间: 2012-7-20 14:23:51

interalan 发表于 2012-7-20 14:15
对鸟要一分为二的来看,一是对他为国米做出的贡献的肯定,毕竟率领当时那样一支国米能拿到三冠王已经是不 ...

这一点每个人的价值观是不大相同的。
所以说一定要有本俱乐部培养出来的教练。
我很尊重曼奇尼。魔力鸟后来的成功或多或少要归功到曼奇尼执教时的建队。这个贡献是不容忽视的。
不过曼奇尼在任黑子就没少攻击过他。
在我看来,黑子们缺乏最基本的尊重和教养。
作者: interalan    时间: 2012-7-20 14:25:44

ff21 发表于 2012-7-20 14:23
这一点每个人的价值观是不大相同的。
所以说一定要有本俱乐部培养出来的教练。
我很尊重曼奇尼。魔力鸟 ...

呵呵,毕竟培养教练或者球员,都不是件容易的事情,成材率低啊,豪门表示可遇不可求。。。。。
作者: ff21    时间: 2012-7-20 14:29:55

interalan 发表于 2012-7-20 14:25
呵呵,毕竟培养教练或者球员,都不是件容易的事情,成材率低啊,豪门表示可遇不可求。。。。。

要是都这么解约球员。那从事教练后愿意回来的也没几个。
所以人情味还是必须的。
这点上就要求俱乐部审时度势,在必要的时候有必要的做法。
看了十几年的球莫拉蒂在这一块做的很差劲。
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-20 14:42:23

interalan 发表于 2012-7-20 14:18
什么叫我觉得说的过去吗?你倒是找一个当时国米跟穆鸟谈续约或者新赛季留队的新闻来啊,在当时看来这么重 ...

这点说真的我也很奇怪,这点认同你说的有道理吧,我还是觉得一个多月完全不谈?那莫拉蒂也太。。。别的话不说了,我说过只批评莫拉蒂的做法,对他人身攻击的话不会说了。
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-20 14:49:10

ff21 发表于 2012-7-20 14:29
要是都这么解约球员。那从事教练后愿意回来的也没几个。
所以人情味还是必须的。
这点上就要求俱乐部审 ...

这种手段应该用在苏亚佐小曼奇尼里瓦斯他们身上,用在塞萨尔包括坎比亚索身上都是不合适的
作者: ff21    时间: 2012-7-20 15:04:41

兜风猫 发表于 2012-7-20 14:49
这种手段应该用在苏亚佐小曼奇尼里瓦斯他们身上,用在塞萨尔包括坎比亚索身上都是不合适的

苏亚佐小曼奇尼里瓦斯他们俱乐部是要承担之前引进球员的责任。
球员适不适应现有球队,球员的能力预估这点俱乐部都很有问题。
而且损失不单单在球员方面,俱乐部也为盲目的市场计划承受了巨大的财政损失。
而且兜风猫你要看到,坎比亚索拿着400W的高收入大可以呆在替补席上享受职业生涯晚期的快乐,像他集各种荣誉于一生而且经历了各种场面的球员能在职业末期因为球迷的嘘声而哭泣(我像更大程度上是因为球队的成绩)。这真的是很难想象的。
所以请你们能冷静点去思考问题。
当然我原来在看球贴上也骂过奥比(特别是做客莫斯科的那场欧冠)。但后来通过后续的比赛改变了之前的看法,倒是对之前的那番言论比较惭愧。同样阿尔瓦雷斯也是。
当然骂两句说几句大家作为球迷的这也都可以理解,但一路黑下去就真没啥意思了。
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-20 22:59:52

ff21 发表于 2012-7-20 15:04
苏亚佐小曼奇尼里瓦斯他们俱乐部是要承担之前引进球员的责任。
球员适不适应现有球队,球员的能力预估这 ...

我的意思是雷霆手段给那些没用的人身上可以减少损失,但是不能用在像塞萨尔这种功勋身上。坎比亚索现在这样可以比比科尔多巴,科尔多巴就能晚年拿着高薪闷得蜜,所以坎比亚索和布兰卡是一类人,专权。
作者: firedance    时间: 2012-7-21 13:57:53

科多巴拿着300W养老,上场到处失误。
屁眼罗拿着100W,上场进我们球!
差距就在这里

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2