国际米兰

标题: 这些日子,每每看到转会新闻,心就好像在滴血........ [打印本页]

作者: lee330330    时间: 2012-7-21 00:07:03     标题: 这些日子,每每看到转会新闻,心就好像在滴血........

序: A 不该来的都来了,  B 该来的都没来, C 不该走的都走了 , D该走的都没走

不该来的

门将:汉达诺维奇 :此君实力超过塞萨尔?有人相信吗,有这个钱,降薪续约塞萨尔多好,我们球迷是肤浅,但是真的不能
                                理解俱乐部的想法,每每看到球队落后的时候,塞萨尔的咆哮,快发门球,弃门出击,这才是这只队伍
                                真正缺少的,---血性,萨队是不错,唯独缺少霸气作为领袖,看看卡恩,穆勒,埃芬博格。。。
后卫:西尔维斯特雷:感觉各个方面都一般般,唯独此君的阿根廷血统,倒是适合国米,28的年纪也到了该出成绩的时候了,
                                   为了给他的腾位置,竟然放弃了卢西奥,好吧,我承认卢西奥状态下降了很多,但是留下做个替补,
                                   轮换萨穆埃尔,有啥不好,队伍的血性又少了一分。
中场:穆丁加伊:30岁的他,再看看我们一直宣传的年轻化,这简直就是给自己一个大嘴巴子,一个糙哥有毛用,他是抢断
                            排行榜第二名不加,可是但凡提过几年球的兄弟们都知道,只有你身边有一群擅长跑动的队友,你才有机会
                            去跟对手一对一的抢断,想想满场溜达的坎比亚索,这对组合我真的不敢想象,如果搭档瓜林应该会好很多
                            可是,坎比会给他机会吗?
前锋:帕拉西奥:同样的30岁,同样一记响亮的耳光,同样的原因--阿根廷人,我就纳了闷了,去年装B,眉来眼去的你不来,
                            今年30了来这里养老,麻痹你咋想的(此处省略10000字),有点实力不假,可是年纪。。。

该来的

后卫:西索科--里昂 年轻,有冲劲,正处于上升期,很看好他,传过几天绯闻,后来不了了之。。
          克拉罗夫--曼城 有助攻,还有一脚任意球功夫,正处于生涯的黄金时期,我们太缺少任意球高手了,热身赛竟然是瓜林罚球,
                          总觉得曼城跟咱关系不错,那为啥迟迟没有下文。。
          德比希--里尔 啥都好,反正我是觉得咱买不起
特别提示:::桑顿到底怎么了?钱多人傻的皇马安达都知道卖人前签订个回购条款。。。萨队不可能一直是永动机,
                        还是收购一个后卫吧,萨队最理想还是打边卫
中场:沙欣--皇马安达 真正的潜力股,身价不高,年轻又不乏创造力,去年就应该拿下,希望今年能够如愿,神佛保佑。。
          波利--国米 唉已经是普桑的人了,各位别不爱听,有人说他没特点,这个我赞成,其实价格不高,完全可以拿下做个替补
                    万一打出来了就赚了,打不出来,也很容易出手,我们其实需要有那么点点意大利血统。。
           卢卡斯--他不会是国米的神,绝对,而且来的可能性非常小,拭目以待。。
前锋:克拉西奇--尤文 个人感觉他不错,至少有突破能力,身价,年纪什么的也合适,可惜也是绯闻+绯闻=不来。。
           拉米雷斯--博洛尼亚 2012的妖人,要是能拿下,真是太完美了。。

不该走的

门将:塞萨尔 原因大家都知道的
后卫:卢西奥 原因 我个人的最爱
前锋:帕齐尼 原因 一朝天子一朝臣,等我们的过渡教练下课了,或许咱再买个其他此类型的前锋吧,希望不会有那么一天

该走的

后卫:麦孔 好在已经在同皇马安达谈判了,希望穆帅给个活路,把他带走吧
          齐沃 为国米付出过很多,但是能力下降毕竟是事实,竟然续约了,我。。
中场:坎比亚索 卖掉 前提是有买家出价,或者降薪打替补,既然是队储,还是留点面子给他,实力真的不适合再打主力了
          斯坦科维奇 大家都喜欢他,我也喜欢,处理方式同坎比,要年轻化,要改革,就要彻底   
前锋:米利托  很多兄弟喜欢他,可是理性的想想,他的年纪,他的状态还能坚持多久,最多1年,有人买,还是买了
                       既然我们是奔着联盟杯去的,也不差他一个了,年薪不低啊

啰啰嗦嗦的写了好些,希望大家多多指点,多多讨论, 一切为了国米的复兴,

------------ 一个内拉祖里的肺腑之言

作者: 恋上鱼的水    时间: 2012-7-21 00:26:19

一切为了国米的复兴!
作者: sadanshi    时间: 2012-7-21 00:38:47

虽然意见不敢苟同,但拳拳之心还是要支持一下。
作者: loureed    时间: 2012-7-21 00:52:20

来的几个都不错,走的少了点。
作者: ff21    时间: 2012-7-21 01:11:43

这赛季还真就对帕拉西奥报以希望。帕拉西奥不是不来,是热那亚不放。LZ你要搞清楚原委。
你写的那几个都不靠谱。
克拉西奇换帕齐尼你换么。1500W你出么
拉米雷斯,人家博洛尼亚标了2000W可以。
德比希,要是麦孔没走成,那买他过来有意义么?
克拉罗夫在曼城工资你清楚么,国米现在每笔引援都考虑到薪资问题。你觉得克拉罗夫肯降多少?
沙欣不是国米买不买,而是皇马卖不卖的问题。

再说说引援方面。
汉达诺维奇,能力不输塞萨尔。这几年门将评分都是很高。上上赛季获得的意甲门将奥斯卡。想想塞萨尔当年取代托尔多的例子。(这件转会之所以被诟病在于俱乐部对塞萨尔的态度,而非否定汉达的能力)

西尔维斯特雷,关于西尔维斯特雷我相信你没看过比赛,同样我也没有。但我这边给你链接一个尤文那边对他的评价。
http://tieba.baidu.com/p/1133825599?pn=1

穆丁加伊,拉齐奥时期就很生猛。过去四年博洛尼亚的绝对主力。最新消息75W拿下。这么高的性价比也质疑么?

帕拉西奥,没他上赛季热那亚估计就要降级了。虽然年龄是个隐患,但他走的是踢球更多是脑子清晰。好好看看下赛季后他对国米的贡献吧。

PS,穆萨·西索科还是不错的。不过俱乐部没有实际意向在这也就不讨论了。
作者: lee330330    时间: 2012-7-21 03:17:56

哈哈 这大半夜的听到质疑的消息真令人兴奋 挺好 看得出大家都深爱国米

别人咱不说了 单说穆丁加伊 我估计今年抢断榜上 他是没希望了

其实我也是希望新援合适队伍 希望不仅仅是希望
作者: czfx22    时间: 2012-7-21 03:55:55

汉达诺维奇、西尔维斯特雷个人感觉还是没问题的,毕竟门将后卫28岁正值当打且表现还不错,还是有相当战斗力~退一万步讲就算打不出身价,卖出去也不会亏很多~
帕辫子少年得志,可在博卡后期表现实在不怎么样,有点高开低走的样子~上赛季突然开窍,成色怎么样实在不好说。毕竟30+,打得好也就能再用2~3年,搞不好就又一个弗兰。丁家宜纯粹钱作怪,要不是暴力鸟变卦根本就没他的事。
清理没啥好说的,除了塞萨尔~对他的清理方式一万个不赞同!!!

正如楼主说言:吐槽神马的 一切为了国米的复兴!

作者: windboy1991    时间: 2012-7-21 07:24:00

1. 降薪续约塞萨尔需要塞萨尔同意。
2.桑顿的问题,个人认为争议很大。
3.穆丁加伊属于不会赔本的生意,就想帕隆博一样,也没人怎么骂。
4.求斯特拉呆的越久越好……别下课了……
5.克拉西奇……这个真心觉得不可能。国米羸弱的后腰是支撑不住这个边锋的。
作者: 足彩310    时间: 2012-7-21 07:40:14

转会市场不是一个人说了算,不是我们想买对方就一定会卖。价格,工资,个人特点,有没有竞争买家,球员自己的意愿……多方面考虑。楼主为这样的事滴血,我为之倾倒。
作者: shoo    时间: 2012-7-21 07:49:06

俱乐部的决定,看看之后的转会还有什么了
作者: leohead    时间: 2012-7-21 08:00:41

同样是看球,咋差距这么大捏,很多都懒得反驳。

当年达科特来的时候也不被大家看好,但事实上他那两年的防守后腰做得极为出色。

穆丁加伊即使不咋地也没关系,按照我军的现状,便宜,哈哈。

克拉西奇,尤文不要是有道理的,以前牛B过不代表现在就可以啊,而且纯边锋在我军的生存空间可想而知。不知为何竟会质疑帕拉西奥反而YY起克拉西奇,前者甩后者一条街。

齐沃,200w,边后卫和中后卫双替补,其实可以了,他那个水平也不差,只是作为边后卫,速度有点跟不上了,但中后卫替补还是绰绰有余的。

很多事情事后以观后效吧。
作者: 观球者    时间: 2012-7-21 08:16:51

ff21 发表于 2012-7-21 01:11
这赛季还真就对帕拉西奥报以希望。帕拉西奥不是不来,是热那亚不放。LZ你要搞清楚原委。
你写的那几个都不 ...

顶一下,这说的还靠谱,楼主的抱怨看得出是个性情中人,但说的有些偏颇

作者: chilinzhe82    时间: 2012-7-21 08:45:22

俱乐部 有的是青年才俊 怕什么 一个都不用买都可以的
作者: 香克斯    时间: 2012-7-21 08:51:14

虽然某些观点不相同,楼主码字辛苦,顶一个。
作者: zhiling5252    时间: 2012-7-21 08:54:52

一切为了国米的复兴!
作者: 邢育森    时间: 2012-7-21 09:24:16

你应该买下国米 这样你就有权利说谁该来 谁不该来了
作者: 愛後餘生    时间: 2012-7-21 09:45:46

卢西奥真的该走了,完全已经成了漏洞了,最主要是态度还不正确,连威慑作用也没有了。
作者: fjw0163    时间: 2012-7-21 09:58:01

基本赞同楼主
关于桑顿,其实他也不怎么牛B。
克拉西奇……低价的话还可以
作者: superth    时间: 2012-7-21 10:03:57

作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2012-7-21 10:09:50

来的几个年纪都偏大,这是真的,至于实力,不好说,但应该今年成绩比去年好吧?!

作者: whu531    时间: 2012-7-21 10:13:57

克拉西奇那几招就像 罗本 一样被后卫吃透了!
作者: dongyiqi521    时间: 2012-7-21 10:15:06

愛後餘生 发表于 2012-7-21 09:45
卢西奥真的该走了,完全已经成了漏洞了,最主要是态度还不正确,连威慑作用也没有了。

整个球队都这样了,指责一个人,有失偏颇吧。。这样说全队都该走了。。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-7-21 10:20:13

fjw0163 发表于 2012-7-21 09:58
基本赞同楼主
关于桑顿,其实他也不怎么牛B。
克拉西奇……低价的话还可以

桑顿也许不怎么样,但也是英超第五名球队的主力。。。国米意甲第几名啊??
作者: lucklybilly    时间: 2012-7-21 10:49:06

恩恩,感觉在玩FM
作者: mwq1970    时间: 2012-7-21 11:01:20

希望下赛季国米困境时有新人出来吼一声吧!!!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-7-21 11:04:52

楼主!不是你喜欢谁,就买谁的!钱不在你手里!OK?
不能因为个人喜好就片面的来分析一些事情。行不行?值不值?一切让比赛说话!
作者: 愿望流星    时间: 2012-7-21 11:21:35

我们只要无条件的支持俱乐部就可以了,无论谁来谁走,无论战绩如何,始终如一,支持国米,比赛照看
作者: 蓝黑星    时间: 2012-7-21 11:28:33

工资是刚性的,升易降难。很多分歧唯有靠换地方才能解决。
作者: shguozi    时间: 2012-7-21 11:58:27

楼主态度值得称赞,至于内容实在不敢苟同;来的几个人没有你说的那么差,走的人也差不多该走了,只是没卖到钱比较可惜。卢西奥上赛季已经多次出现致命失误了,后卫线高薪养老,有一个岩石就可以了,而且我相信卢西奥不会像齐伍一样接受替补的安排,走了好。塞萨尔最可惜,本来可以卖点钱的,工资确实有点高。其实这样的工资在西甲、英超都不算很高,但是意甲和工资等额的税收确实太大压力了。反正来的人基本没有去年弗兰这样的,而且有这么多年轻人来了,期待顶起
作者: ff21    时间: 2012-7-21 13:47:32

dongyiqi521 发表于 2012-7-21 10:20
桑顿也许不怎么样,但也是英超第五名球队的主力。。。国米意甲第几名啊??

桑顿能力相当不错。那明显完胜波利。
可惜的有两点。
一,国米的舆论压力不像英格兰。桑顿在国米的后期在聚光灯的照射下有点迷失。
二,也许是运气因素,桑顿在我国的伤病连着一个又一个。这个转会完全是被迫的。

要知道他可是入选了国家队的。
我相信俱乐部在对待桑顿和巴洛特利这两件事上还是有些无奈的。
作者: ff21    时间: 2012-7-21 13:48:16

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-7-21 11:04
楼主!不是你喜欢谁,就买谁的!钱不在你手里!OK?
不能因为个人喜好就片面的来分析一些事情。行不行?值不 ...

大家讨论一下也没啥坏处。总比黑子强。
作者: ff21    时间: 2012-7-21 14:03:13

shguozi 发表于 2012-7-21 11:58
楼主态度值得称赞,至于内容实在不敢苟同;来的几个人没有你说的那么差,走的人也差不多该走了,只是没卖到 ...

英超的税率也是和工资等额。
但是他们的转播收入,球场收入这两项异常的高。
所以英超财政环境要比意甲好太多。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-21 14:08:18

ff21 发表于 2012-7-21 14:03
英超的税率也是和工资等额。
但是他们的转播收入,球场收入这两项异常的高。
所以英超财政环境要比意甲 ...

英超的转播收入整体比较高
俱乐部各个俱乐部,其实豪门未必比意大利的三大豪门更高。

而且,这两样收入高,也恰恰是英超自身精心经营的结果,不是上天白白赐予的。
作者: ryuyan    时间: 2012-7-21 15:21:40

狮子,和他们说这些没用。他们最强的技能就是在说不过你的时候来句,和黑子多说无益。总之占个制高点,你再怎么说都是黑子了。
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-21 18:01:03

别滴血,为了俱乐部买几个人就滴血,呵呵,没那个必要,俱乐部每半年都有人员交易,肯定有你看的上演的,看不上眼的,每次都滴血?

顺便对你的评判说下:
汉达诺维奇:即使没有超过塞萨尔,但也不会比塞差,够稳,身高够,可协助禁区内高点
西尔维斯特类:有足够的一家经验,即使不能算一流,但也不会比那个软脚的诺基亚差,真希望诺基亚把23号球衣脱下来,真不适合他穿
木丁家宜:同样的道理,意甲老油条,来之能战,实用的球员
帕拉西奥:弥补边峰不足

至于你诟病的所谓国际问题,与我无关,俺是中国的,意大利的,阿根廷的,巴西的,比利时的,都是洋鬼子,国米的球员对于我而言,都是外国球员

至于你所说的该来的,呵呵,无法评论,那不是国米的球员,按照“该来”这种表述,我也有好几套该来国米的球员,绝对不比你的差,但做这种设想没什么实际意义

作者: 白银狮子    时间: 2012-7-21 18:02:46

ruichaoge 发表于 2012-7-21 18:01
别滴血,为了俱乐部买几个人就滴血,呵呵,没那个必要,俱乐部每半年都有人员交易,肯定有你看的上演的,看 ...

总之一句话:支持俱乐部所有的转会。俱乐部的行为,总是那么让人消魂。
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-21 18:11:28

白银狮子 发表于 2012-7-21 18:02
总之一句话:支持俱乐部所有的转会。俱乐部的行为,总是那么让人消魂。

你的理解能力还有很大的替身空间

俱乐部的行为,你接受不接受,都在发生,这无关乎支持或者赞成,只是作为球迷,操你能操的心,譬如哪个台转播,什么时间点等

至于俱乐部买谁不买谁,清洗谁,留下谁,呵呵,热闹热闹即刻,把这些当成使命玩命的讨论,未必有些无聊

有不平,有不满,或者有你自己的想法,现实的解决方法是玩fm,比较远大的想法是你学学朱骏,好好奋发,将来弄比钱自己弄个俱乐部折腾,就像人家莫拉蒂玩的那样

作者: 白银狮子    时间: 2012-7-21 18:12:40

ruichaoge 发表于 2012-7-21 18:11
你的理解能力还有很大的替身空间

俱乐部的行为,你接受不接受,都在发生,这无关乎支持或者赞成,只是 ...

五毛球迷别谈什么理解,理解啥?直接对管理层表示无限支持就得了。
领导们有这样的支持者,那才叫一个乐呵啊。
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-21 18:20:44

哈哈

你让我很开心
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-21 18:22:55

五毛总是那么开心,和谐社会人人爱嘛。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-21 18:34:26

哟,五毛球迷开始拿年龄来说事了。
看来支持和谐的那就是成熟的年龄大的人。看来只要是年龄大成熟的人,都是愿意相信领导相信和谐的。
挺符合现实的。
作者: ryuyan    时间: 2012-7-21 18:45:24

每每总是你还xxxx,你还xxxx,你是xxx,你是xxx,然后。。。。。。。。。结束。

需要原因么,需要理由么?

只要动动嘴,说你是不就完了,还废什么话。
作者: loyu    时间: 2012-7-21 20:58:02

还有的没有走,坐等各种辩护
作者: coolpn    时间: 2012-7-21 21:06:22

卢卡斯能来就好了
喜欢看他踢球的方式
太有激情了
作者: 溺水の鱼    时间: 2012-7-21 21:20:18

不认同!!
作者: 蓝黑之诚    时间: 2012-7-21 21:36:35

ff21 发表于 2012-7-21 01:11
你写的那几个都不 ...

同意~ 不过LZ说的西索科是里昂的左后卫,阿利西索科~~
作者: 蓝黑之诚    时间: 2012-7-21 22:43:13

看了楼主那么一通文字,我发现楼主的思考很少涉及球员的薪水问题和国米目前的钱袋子状况。

对于塞萨尔的问题我也很矛盾,我很喜欢他,但近来状态有所下降也是不争的事实。
其实决策层想抛弃塞萨尔,最大的一个原因还就是他的薪水问题。
如果塞萨尔能够答应降薪,那问题早就迎刃而解了,哪里需要费如此多口舌?
至于汉达诺维奇,我相信他的能力,能够胜任塞萨尔的接班人。

卢西奥,年龄增大,状态下降,喜欢插上,但现在的回追能力跟不上。
工资却不降,性价比这么一比,当然就下降了,感情上的确难以割舍。
如果他能主动降薪,并且不再如此冒进,国米是不可能不续约的。
至于西尔维斯特雷,觉得没你说的那么惨,看他的比赛不多,暂时不谈论,希望他不会让你和我失望。

帕齐尼,我总觉得他和S教练的战术风格不兼容。

穆丁加伊,抢断凶狠,能在菠萝坐稳几年主力,我认为是一笔性价比相对来说比较高的买卖。
能在国米踢成啥样,踢了才知道。

帕拉西奥,看了上一场热身赛,频繁与边锋换位,牵扯对方防守为米利托制造空间,表现尚可。
虽说年龄不算小了,但考虑到上赛季为热那亚摧城拔寨的势头,我觉得买得值。
况且是个阿根廷人,快速融入球队不是问题。

你说了那么多该来没来的人,其实大家都会YY,谁不希望他们来呢?
但收购一名球员起码要这么几个要求:
①战术需要,并且有能力。(克拉西奇)
②相同的并且臃肿的位置要做出一定的清理。(德比希)
③对方俱乐部愿意卖。(沙欣)
④报价或谈判条件能打动对方俱乐部,同时也要在自己能力范围以内。(克拉西奇、拉米雷斯)
⑤球员本身要愿意加盟。
⑥薪水报价能打动球员本身,同时也要在自己能力范围以内。(科拉罗夫等)

克拉西奇真的适合打4231的右边锋吗?
如果光有一路突到底的能力,而没有适当的内切,并且右脚传中不算尖端水平,行吗?
而且,他的防守能力一般,几乎形同虚设。
在刚登陆意甲的时候的确惊艳一时,但技术套路过于单一,时间一长,被人吃透后,发挥显然没有当初那么自如了。
难道要他来打左边锋?或者安放在中路?这倒是可以考虑考虑。

阿利西索科和波利我觉得可以一撸,卢卡斯,能来很好,不来拉倒。

桑顿的问题,曾一度表现非常惹眼,比如0809欧冠打曼联,看守C罗。
一度光芒四射,让人眼前一亮。后来光芒逐渐退去,状态一般。
我觉得俱乐部清理桑顿有自己的道理,或许已经看破他的能力水平也就如此,所以抛弃。
至少目前桑顿的表现来看,国米对此决定没有悔意。以后?那我们再看看吧。

至于你说的不该留的留下了,我觉得又得从事物的两方面进行讨论。

齐沃,肯降薪,并且能左能中,论能力当个替补,也算可以吧。

麦孔,德扬,巅峰已过,能力肯定不如当年,而且薪水不低,有球队愿意收留,还是卖了吧。

坎比亚索,哎,争议人物,见仁见智吧。

大米,于情于理于战术于他的余热,我支持他留下!

总之一句话,要清理老将,肯定不可能一股脑全部清理掉的,循序渐进吧。

毕竟,他们曾经的辉煌与付出和现在的不复当年,我们都有目共睹。
作者: TFXY    时间: 2012-7-22 21:07:34

引用:
帕拉西奥,没他上赛季热那亚估计就要降级了。虽然年龄是个隐患,但他走的是踢球更多是脑子清晰。好好看看下赛季后他对国米的贡献吧。
国米的中场需要灵动,师奶还是勇猛有余,帕奥能窜起中前场,比较看好,他搭档抢点型的中锋更加看好

作者: youwin    时间: 2012-7-22 21:11:23

来吧新赛季,是谁我都看
作者: Lohengrin    时间: 2012-7-23 04:38:40

楼主说得挺没头没脑,太感情用事,分析这些球员的技术完全不靠谱…
作者: 壹休    时间: 2012-7-23 14:37:21

除了盧西奧和你意見相左,其他基本同意。
作者: lee330330    时间: 2012-7-23 23:40:36

没先到大家这么积极 我只是太爱国米 并不是什么特牛B的数据党 或者分析人士 仅仅是说出自己的希望 连见解都算不上 别太较真了 大伙 希望下赛季 国米会更好
作者: 愛後餘生    时间: 2012-7-24 13:32:50

dongyiqi521 发表于 2012-7-21 10:15
整个球队都这样了,指责一个人,有失偏颇吧。。这样说全队都该走了。。

兄弟你看了TIM杯么?你不觉得卢大将军去888做卧底好过在我纯打主力么?
作者: lee330330    时间: 2012-7-24 14:25:08

获胜虽然可惜 但是坦白说 仔细看了看卢西奥的事物 明显是地面不平造成的 正常情况下 球弹起应该是往底线偏角旗的方向走 他的能力的确下降 在我军 也是替补出战好过打主力 但是但就这次失误 公平的说 他运气不好罢了
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2012-7-24 14:27:26

·····不敢苟同·················
作者: ff21    时间: 2012-7-24 14:43:42

lee330330 发表于 2012-7-24 14:25
获胜虽然可惜 但是坦白说 仔细看了看卢西奥的事物 明显是地面不平造成的 正常情况下 球弹起应该是往底线偏角 ...

其实大家并不是关注这个球。
只是寄希望于卢向前每场送一球的完美计划。
当然还有大家对卢向前在联赛中试图过掉乔文科这种举动记忆深刻。
所以说呢,既然转到死敌了。不说历史方面,现在大家兵刃相对,自然是给不了什么好说辞。

“希望卢向前能继续发扬每场送一球的光荣传统”这应该是目前多数内拉的心声
作者: wqs_green    时间: 2012-7-25 16:07:08

有走有来很正常!是非对错得比赛检验!希望新赛季球队能多打出些精彩的比赛,给我们这些内拉祖里们多谢快乐!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2