国际米兰

标题: 预测下赛季国米几个球员大爆发! [打印本页]

作者: 2903287yyh    时间: 2012-7-23 11:16:24     标题: 预测下赛季国米几个球员大爆发!

1、首当其冲库蒂尼奥。西班牙的锻炼效果很好,半赛季5进球2助攻。从几场热身赛来看,小将拿球很有大将风范,传球、射门很有自信,更重要的是斯帅和队友们都很信任他,这无疑给裤子注入了一针强心剂。是金子总会要闪光的,库蒂尼奥就是这块金子,期待12-13赛季的大爆发。有待加强:身体
2、乔纳森。麦子几乎走定了,队长可能是最后一年了,长友还是更适合打左路,传闻中的德布西对于现在这支国米来说无疑是天价,能力也有待考证。右后卫这一位置上貌似只有上赛季大家公认的水货“麦孔二世”。也是经过半赛季的租借锻炼,这次回归国米打TIM杯让人有耳目一新的感觉,他已慢慢适应了意甲的节奏,身体素质很好,攻防两端也有不错表现,期待他能接过麦子手里的钢枪,在意甲打出一片新天地。有待加强:威胁传中
3、瓜林。瓜林的实力毋庸置疑,新赛季国米的新核,上赛季后半段加盟的瓜林大多数时间在养伤,但一出场就让人感觉到这人气场很足,进可攻退可守,有点像巅峰期的坎比,身体素质比巅峰期的坎比还要强,中场的覆盖面还要大。瓜林的另一大绝招远射还没发挥出来,相信新赛季瓜林带给我们更多的惊喜!有待加强:伤病
4、帕拉西奥。虽然30岁才加盟豪门,但他成名很早,实力本人觉得应该比拉维奇强,登陆意甲两个赛季进球数就比拉维奇几个赛季的多。当初的博卡双枪之一的他几乎拿便了南美的冠军。30岁加盟了意甲豪门的他也期待着自己能在欧洲拿到第一个冠军。期待“卡尼吉亚二世”能像他的同胞米利托一样,给国际米兰带来惊喜!

作者: junliu17    时间: 2012-7-23 11:34:13

为什么有种想哭的赶脚
作者: ff21    时间: 2012-7-23 11:45:18

瓜林在队内现在作为奔跑能力最优秀的球员在下赛季确实很关键。
但他的特点注定无法成为新核。
你这么说那斯内德是要抗议的。
作者: dayugood    时间: 2012-7-23 12:03:34

我们还缺少一个中场扫荡机,只有瓜林一个是不够的,师奶不可能回防,坎比又跑不动,丁家宜要是能站稳就好了。
作者: 2903287yyh    时间: 2012-7-23 12:22:19

ff21 发表于 2012-7-23 11:45
瓜林在队内现在作为奔跑能力最优秀的球员在下赛季确实很关键。
但他的特点注定无法成为新核。
你这么说那 ...

瓜林 斯内德 一个是中后场 一个是中前场 的核心 重要的关键球员
作者: 2903287yyh    时间: 2012-7-23 12:23:03

dayugood 发表于 2012-7-23 12:03
我们还缺少一个中场扫荡机,只有瓜林一个是不够的,师奶不可能回防,坎比又跑不动,丁家宜要是能站稳就好了 ...

不知道保利尼奥能来不
作者: 蓝黑之诚    时间: 2012-7-23 13:40:11

库蒂尼奥的改变主要源自心态的改善,自信心回来了。
身体也结实多了,不过还得继续加强,努力吧~
作者: 壹休    时间: 2012-7-23 13:46:07

2903287yyh 发表于 2012-7-23 12:23
不知道保利尼奥能来不

現在都開始擼費爾南多和沙欣了,保利尼奧不會來了。
作者: zhiling5252    时间: 2012-7-23 13:54:02

期待爆发的意大利本土中后卫拉诺基亚:

昨天队内训练拉诺基亚在狭小的空间带球连过4人,底线小角度进球,显示了良好的脚法。下赛季希望打上主力,只要克服伤病,未来值得期待。。。
作者: 我国1998    时间: 2012-7-23 14:00:33

锋线待补啊
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2012-7-23 14:01:06

瓜林类似斯坦,年轻版的斯坦,成不了核心,就是一全能型中场。
作者: ojs1234    时间: 2012-7-23 14:11:08

今年小宇宙将大爆发:坎比亚索
作者: 阿诺托    时间: 2012-7-23 14:24:50

飞扬蓝黑 发表于 2012-7-23 14:01
瓜林类似斯坦,年轻版的斯坦,成不了核心,就是一全能型中场。

瓜林模板,应该是亚亚图雷!
作者: 壹休    时间: 2012-7-23 14:28:44

阿诺托 发表于 2012-7-23 14:24
瓜林模板,应该是亚亚图雷!

其實是巴裡。。
作者: whu531    时间: 2012-7-23 14:29:17

要是有钱,谁不买小卢卡斯啊
要是有钱,拿不下保利尼奥么
要是有钱,谁愿买帕拉西奥啊
要是有钱,谁TMD用麦孔2世啊

。。。。。。。

一切都是退而求其次!!!!!!
不要夜郎自大啦
作者: 壹休    时间: 2012-7-23 14:34:01

whu531 发表于 2012-7-23 14:29

基本是這套路,還是有明白人。最後一句是精華。
作者: 壹休    时间: 2012-7-23 14:34:55

如果漢達不爆發是給整個國米管理層一記重重的耳光。支持圣塞各種抵抗。
作者: ff21    时间: 2012-7-23 15:24:00

ojs1234 发表于 2012-7-23 14:11
今年小宇宙将大爆发:坎比亚索

今年重点关注:斯内德。

坎比亚索毕竟年龄摆在那。而且以他的特点一不小心就容易成众矢之的目标。别被黑就不错了。
作者: 2903287yyh    时间: 2012-7-23 15:54:09

壹休 发表于 2012-7-23 13:46
現在都開始擼費爾南多和沙欣了,保利尼奧不會來了。

这3人 随意来一个 都不错  后腰不进补的话 就靠 3个人 打完一个赛季太难了
作者: 2903287yyh    时间: 2012-7-23 15:57:34

zhiling5252 发表于 2012-7-23 13:54

昨天队内训练拉诺基亚在狭小的空间带球连过4人,底线小角度进球, ...

手机 能力毋庸置疑 问题就是自信!这赛季不大打欧冠 应该多给他点时间和信任~!看看888的博努奇 以前不知道犯了多少低级失误 但一样是主力,手机的状况恰恰和他相反。 手机的能力应该比博努奇强
作者: 2903287yyh    时间: 2012-7-23 15:58:04

我国1998 发表于 2012-7-23 14:00
锋线待补啊

是 近20年来 最弱锋线群
作者: 2903287yyh    时间: 2012-7-23 16:03:10

whu531 发表于 2012-7-23 14:29

现在整个意大利是债务国,经济,搞不好像冰岛破产了,哪会像几年前那样买人~!
在说了 有那3500W 何必寄托于一个连欧洲联赛都没涉及的球员。
作者: 2903287yyh    时间: 2012-7-23 16:03:59

ff21 发表于 2012-7-23 15:24
今年重点关注:斯内德。

坎比亚索毕竟年龄摆在那。而且以他的特点一不小心就容易成众矢之的目标。别被 ...

今年的坎比 应该多轮换
作者: 2903287yyh    时间: 2012-7-23 16:14:50

壹休 发表于 2012-7-23 14:34
如果漢達不爆發是給整個國米管理層一記重重的耳光。支持圣塞各種抵抗。

汉达的能力绝对可以进任何一家豪门 他谈不上爆不爆发 只是看能不能适应~!俱乐部对圣塞的做法我也不认同,但塞萨尔的伤病和高工资是一大问题,上两年都有较大的伤病
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-23 16:24:31

2903287yyh 发表于 2012-7-23 16:14
汉达的能力绝对可以进任何一家豪门 他谈不上爆不爆发 只是看能不能适应~!俱乐部对圣塞的做法我也不认同, ...

我觉得,众多质疑塞萨事件的人,不一定是质疑单独的对塞萨的处理方法,更是在质疑俱乐部处理事情没有公平的原则和清晰的标准。

从状态 实力 薪水和年龄来说,队里有大把的人比塞萨尔更应该离开。
作者: 壹休    时间: 2012-7-23 16:25:08

白银狮子 发表于 2012-7-23 16:24
我觉得,众多质疑塞萨事件的人,不一定是质疑单独的对塞萨的处理方法,更是在质疑俱乐部处理事情没有公平 ...

不敢說不能說不想說。
作者: 壹休    时间: 2012-7-23 16:27:40

2903287yyh 发表于 2012-7-23 15:54
这3人 随意来一个 都不错  后腰不进补的话 就靠 3个人 打完一个赛季太难了

保利尼奧基本放棄了,費爾南多最可能來,但是我們出不起錢,沙欣要看麥孔能不能去皇馬,皇馬捨得不捨得出手沙欣,沙欣願意不願意來,而且沙欣來了工資會打破說了一個夏天的工資結構,再說沙欣如果想走我覺得最大可能的去處是拜仁。
作者: ryuyan    时间: 2012-7-23 16:30:48

沙欣在穆里尼奥没得到莫德里奇的情况下不会离开皇马,现在就希望皇马热刺早点扯完皮。
作者: 2903287yyh    时间: 2012-7-23 16:32:24

白银狮子 发表于 2012-7-23 16:24
我觉得,众多质疑塞萨事件的人,不一定是质疑单独的对塞萨的处理方法,更是在质疑俱乐部处理事情没有公平 ...

应该还会有人陆续离开,明年的话基本能更新换代完
作者: 王凯102    时间: 2012-7-23 16:34:22

14还算靠谱,我就想问问乔纳森拿什么爆发?他在国米这么多场,有一场靠谱?还爆发?另外瓜林拿什么当核心?还新核,,,,,,
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-23 16:35:25

2903287yyh 发表于 2012-7-23 16:32
应该还会有人陆续离开,明年的话基本能更新换代完

这只是你个人的预测
我们谈论问题,应该立足事实,而不是预测。
作者: 壹休    时间: 2012-7-23 16:40:44

王凯102 发表于 2012-7-23 16:34
14还算靠谱,我就想问问乔纳森拿什么爆发?他在国米这么多场,有一场靠谱?还爆发?另外瓜林拿什么当核心? ...

關注下上賽季的季前賽,霍納森表現也不錯的。後來就....我想說的你懂的,盧卡斯3500W,內馬爾7000W,甘索3800W,保利尼奧1000W,看看近1年巴西球員的價格,500W就想在巴西買個高級貨,無疑于癡人說夢。
作者: 壹休    时间: 2012-7-23 16:43:44

白银狮子 发表于 2012-7-23 16:35
这只是你个人的预测

今年沒啥成績明年斯內德肯定要走了。
作者: xiaozhimi    时间: 2012-7-23 17:14:16

新赛季不求夺冠,几个年轻球员能打出来,没事偷着笑吧
作者: 壹休    时间: 2012-7-23 17:16:40

xiaozhimi 发表于 2012-7-23 17:14
新赛季不求夺冠,几个年轻球员能打出来,没事偷着笑吧

手機佔據主力地位,奧比和8爺替補,龍哥輪換~OY
作者: desertseas    时间: 2012-7-23 18:18:49

说不定姆巴耶把包工头压在身下了
作者: sopp    时间: 2012-7-23 18:51:42

后防还是那么地坑爹,预测汉达诺维奇大爆发
作者: loyu    时间: 2012-7-23 20:28:51

瓜林后场核心?你让双核情何以堪
作者: 2903287yyh    时间: 2012-7-23 20:29:28

王凯102 发表于 2012-7-23 16:34
14还算靠谱,我就想问问乔纳森拿什么爆发?他在国米这么多场,有一场靠谱?还爆发?另外瓜林拿什么当核心? ...

你能理解“爆发”么?我说他上赛季在国米的表现好了么?你看最近的热身赛和他下半赛季帕尔马的比赛没!?瓜林他不能当中后场的核心?攻防转换都靠他 你真该多看看比赛 别看表面 进球就欢呼 失误就**
注解:“爆发”是这个球员在一段时间表现得很差 没有发挥出应有的实力,然后经过一段时间后表现出应有的实力
作者: loyu    时间: 2012-7-23 20:31:51

乔纳森,若纳森,若纳坦,约纳森,约纳坦,哦哦哦
作者: 2903287yyh    时间: 2012-7-23 20:33:22

白银狮子 发表于 2012-7-23 16:35
这只是你个人的预测

萨内蒂 已经不止一次说下赛季 要退役了  下赛季岩石35岁不走基本在板凳上度过  大米34岁下赛季不是降薪替补的话肯定也会走人  坎比也会淡出主力
作者: zjf168375    时间: 2012-7-23 20:34:46

loyu 发表于 2012-7-23 20:31
乔纳森,若纳森,若纳坦,约纳森,约纳坦,哦哦哦

还有翻译成霍纳森,霍纳桑,头一次见一个球员的名字翻译这么乱。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-23 21:15:50

2903287yyh 发表于 2012-7-23 20:33
萨内蒂 已经不止一次说下赛季 要退役了  下赛季岩石35岁不走基本在板凳上度过  大米34岁下赛季不是降薪替 ...

不好意思,萨队的最新发言是:明年我的合约将到期,但是是否退役,要取决于我自己的身体。
您看懂了没?
至于后面那几个,那更是您的善意猜测了。
作者: makefun    时间: 2012-7-23 21:34:40

zhiling5252 发表于 2012-7-23 13:54

昨天队内训练拉诺基亚在狭小的空间带球连过4人,底线小角度进球, ...

看了几遍我才敢确认确实写的是手机,这个要爆发,是说手机下赛季改打前锋?
作者: 天使与海豚    时间: 2012-7-23 21:38:59

你拉倒吧,还大爆发呢
没有小宇宙,拿什么爆发?

作者: freezhuyn    时间: 2012-7-23 21:57:10

没人觉得丁家宜会爆发吗?好吧,我是来活跃气氛的。。。
作者: 2903287yyh    时间: 2012-7-23 22:06:39

白银狮子 发表于 2012-7-23 21:15
不好意思,萨队的最新发言是:明年我的合约将到期,但是是否退役,要取决于我自己的身体。
您看懂了没 ...

那就等到队长45 其他40都就自然退役了 这就不是善意猜测了
作者: ryuyan    时间: 2012-7-23 22:12:43

如果真出现你说的队长45,其他都40,恐怕我们要去丙二找国际米兰了。
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-23 22:13:37

这就是所谓的公平原则和统一标准么?
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-24 03:24:48

去丙2看萨内蒂?噗。。。
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-24 03:30:02

2903287yyh 发表于 2012-7-23 20:33
萨内蒂 已经不止一次说下赛季 要退役了  下赛季岩石35岁不走基本在板凳上度过  大米34岁下赛季不是降薪替 ...

萨内蒂:退役?谁说的?我还要踢很多年呢……
引自:国米阵线(www.inter1908.net)——http://www.inter1908.net/news/22571.html

作者: ryuyan    时间: 2012-7-24 07:19:41

踢吧,让他踢到50,那还得11年,莫主席能撑住么?
11年,国际米兰没准都易主了。
我估计萨队也快了,快则1年,迟则2年就退役了。
作者: milanx1984    时间: 2012-7-24 11:54:21

库帝尼奥   天赋还不错,只要出场机会多表现稳定点打出来还是不难吧。

乔钠森      巴西出来的差不到哪里去,不是什么人都可以成为新麦孔的。

瓜林         和中场另外一人坎比一对比,那水平是杠杠的,不受伤就行。

帕拉西奥   30多岁的边锋才被国米买来,不大看好希望不是买来养老的。
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-24 12:07:21

ryuyan 发表于 2012-7-24 07:19
踢吧,让他踢到50,那还得11年,莫主席能撑住么?
11年,国际米兰没准都易主了。
我估计萨队也快了,快则 ...

这帮阿蜜拿主席不当人都,就那个关于波利能力与意甲淘金被锁的贴有人居然说看莫拉蒂郁闷的抽烟他很愉悦,然后我就问他为嘛,丫说莫拉蒂的脸褶子太多了,我艹,然后我在下边反驳居然还给删了,嘲笑莫拉蒂长相那贴还留着,这帮阿蜜版主我真服了,生活中得是什么样的人都?
作者: ff21    时间: 2012-7-24 18:39:49

2903287yyh 发表于 2012-7-23 15:57
手机 能力毋庸置疑 问题就是自信!这赛季不大打欧冠 应该多给他点时间和信任~!看看888的博努奇 以前不知 ...

尤文那么练博努奇也是在其他位置皆相当稳定的情形下。
那也差点因博努奇失了冠军。
像尤文当年降级时大好的练小妖实际,其实也只有德切利和马尔基西奥上了位置。
所以豪门里出新人是相当困难(成绩)且需要极大耐心。
作者: colinmi127    时间: 2012-7-24 19:46:58

dayugood 发表于 2012-7-23 12:03
我们还缺少一个中场扫荡机,只有瓜林一个是不够的,师奶不可能回防,坎比又跑不动,丁家宜要是能站稳就好了 ...

丁家宜是哪位啊??

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2