国际米兰

标题: 关于对坎爷讨论的一点看法 [打印本页]

作者: lakewhite    时间: 2012-7-26 18:01:31     标题: 关于对坎爷讨论的一点看法

坎爷技术特点的分析,是分析其作用的第一步。有点点不爽有个兄弟,上来就问别人是不是百分之百,不是就是自己对的逻辑。看球比较少的人,讨论起来比较吃亏

但仅分析技术特点是不够的。若竞争上岗,体力不好就下场,球路不对就替补,估计讨厌他的人会少90%。所以,坎爷之害,在于态度,在于场外。庆父不去,鲁难未己,很贴切。。

对了,关于坎蜜和坎黑之争,可以休矣。又不是文革,乱扣什么帽子呢?表达的观点,只要非你所言,其心必异?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-7-26 18:16:56

此贴不火,天理难容啊!
作者: 兜风猫    时间: 2012-7-26 18:22:56

说他态度说的挺好的,其实他们心里都清楚的很,自己的体能到什么程度,但他们就是装傻。老球员要摆不正自己的态度,早晚晚节不保
作者: kelisaidige    时间: 2012-7-26 18:26:23

若竞争上岗,体力不好就下场,球路不对就替补,估计讨厌他的人会少90%。

=========================================

亮了!
作者: 王凯102    时间: 2012-7-26 18:29:21

我能问楼主什么叫体能不行?什么叫球路不对吗?别抛下个包袱就高高在上围观,把楼下都当傻子,自己连概念都整不明白,还老爱给人下套,不是谁都跟你一样傻。
作者: mclaze    时间: 2012-7-26 18:33:47

留名观战。。。
作者: lakewhite    时间: 2012-7-26 18:39:44

王凯102 发表于 2012-7-26 18:29
我能问楼主什么叫体能不行?什么叫球路不对吗?别抛下个包袱就高高在上围观,把楼下都当傻子,自己连概念都 ...

兄弟你最终的结论是我傻,牛啊,隐藏几十年还是被你发现了

体能不行,球路不对,哥们你看球时没有这种感觉到过?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2