国际米兰

标题: 胡安有想象空间,为何又续约75? [打印本页]

作者: h8w801    时间: 2012-7-31 18:30:01     标题: 胡安有想象空间,为何又续约75?

米利托,斯坦,队长,砍比,岩石,象塞萨尔等高薪老将,白送给人家都没人要,还要掏钱解约.
都是球队的负资产了.
现在球队最急的是后腰球员,砍比已入斯坦老路.
米利托少了埃托奥为他牵扯,就是一个准二流球员.
队长欧冠后给他退伍成仁的机会,还跟年青球员抢饭.
欧债下,老将应主动降薪.

米利托:150万(年薪:欧元)

斯坦:60万

队长:80万

砍比:150万
岩石:100万
麦孔:250万
斯内德:350万

理想年代.
作者: 啊德10    时间: 2012-7-31 19:38:38

你给的工资太低了,在加点行不
作者: zhiling5252    时间: 2012-7-31 19:43:48

1.小胡安的想象空间是因为奥运会的表现不俗,意甲联赛小胡安还是需要磨炼,现在上位打主力尚早!
2.为什么续约齐沃,因为齐沃是御弟,斯特拉马乔尼非常器重御弟,所有续约是必然的。
作者: 香克斯    时间: 2012-7-31 20:31:34

放走75要到转会市场上购入一个称职的替补,难道不用花钱吗?
作者: h8w801    时间: 2012-7-31 20:45:25

香克斯 发表于 2012-7-31 20:31
放走75要到转会市场上购入一个称职的替补,难道不用花钱吗?

后卫有岩石,新来的西尔维斯特,拉若,胡安,左后卫有小日本,不用买了.
75两年1000万税后开销哦.
期待拉若,胡安的双中后卫组合,上季都踢成这样了,何不陪养自己的雏儿呢
作者: 香克斯    时间: 2012-7-31 21:43:50

h8w801 发表于 2012-7-31 20:45
后卫有岩石,新来的西尔维斯特,拉若,胡安,左后卫有小日本,不用买了.
75两年1000万税后开销哦.
期待拉若, ...

娟最好是出去练级,中后卫也小牛控,还是省省吧。
作者: intersyh    时间: 2012-7-31 21:45:03

75这样的 最该清洗!!!!
早就不适合顶级联赛了
作者: caijianshi    时间: 2012-7-31 22:32:08

如果有38的中场拦截能力

中卫放个手机+juan的青春组合又如何?!!

就算是个大漏勺,这个整体实力在,漏得起!!!

而我国,中场堪萨斯一站

任何中卫的缺点都会被无限无尽放大,然后失球后,各种舆论压力,责骂直指中卫...............

人没打起来,信心先残了......

换成75,能力差不多,残了就残了,反正也就这样......
作者: rainrecoba    时间: 2012-7-31 22:34:44

CHIVU除了个别几场脑子清楚了 其他时候都是对手主攻的对象。。。只要上个技术好点 要么速度快点的 打爆没商量的。。。。
作者: dongjinsheng88    时间: 2012-7-31 23:28:12

米利托是准二流,呵呵,这得多智商才说得出这么脑残的话啊。

作者: 脚踩意总理    时间: 2012-7-31 23:47:29

dongjinsheng88 发表于 2012-7-31 23:28
米利托是准二流,呵呵,这得多智商才说得出这么脑残的话啊。

米利托的作用,只要保持去年下半年的状态,目前足坛还真没几个比他好的。
作者: 脚踩意总理    时间: 2012-8-1 01:23:47

脚踩意总理 发表于 2012-7-31 23:47
米利托的作用,只要保持去年下半年的状态,目前足坛还真没几个比他好的。

切尔西去年拿欧冠德罗巴也不小了吧。当然现在去买个伊瓜因,本泽马,范佩西之类的主力当打是很完美的,现在根本是好球员一个是不卖,第二是买不起。老球员卖不出价钱,那权衡下只要状态在,继续用呗。
作者: dingdang0591    时间: 2012-8-1 03:56:28

米利托没埃托奥准二流?看过几场球啊,楼主球迷。
作者: ryuyan    时间: 2012-8-1 06:59:42

这工资降不下来,我记得几年前有人狂吹坎比等阿根廷人如何如何忠心,如何如何有感情,俱乐部只要困难就会主动出来降薪啥的,我倒是看过av的加图索啥的降薪,现在俱乐部这么困难也没见坎比放点风声出来。我写这个并非指不按合同办事的意思,想从这个地方吐槽的同学可以休息了,我只是很纳闷当年那些人哪里来的自信说了以上我提的那些话,现在干嘛又不提了。

说到75,就是放走75买个替补要花钱,塞萨尔呢,塞萨尔这2年无论状态还是出勤率都大于75,塞萨尔的解约和买他的替代品我看比买75的替代品代价高多了(或者不买就用小胡安也行),75是到期可以免费走人,塞萨尔是在合同内得掏钱解约,有些人这逻辑真心无法理解,我不是说不能留下75解约塞萨尔,但请不要拿花钱说事。

还有些人更搞笑,说着说着就来一句,不喜欢你可以换个队支持。我真是无语的很,谁不是由感性认知到理性认知的,谁不是从懵懂的小孩到现在恍惚的青年的,小孩的时候因为某些感性的原因喜欢上了国际米兰,然后长大了会用更理性的眼光去看待自己的这个爱好,我不知道这种从小到大形成的东西还是可以随便换的,再退后一万步,我们即便发出些批评的声音,这就是不喜欢了?

还有些搞笑的呢,比如动不动就提及爱啊支持啊什么的,似乎爱俱乐部就不能批评管理人员和球员了。我要说他们犯了两个原则性的错误,第一个就是俱乐部的管理人员或者现役的球员并不能和俱乐部本身划等号,他们只是在某个阶段从属于俱乐部而已,我不知道其他人粉的是什么,我只支持国际米兰俱乐部本身。第二个就是爱就只能唱赞歌或者不能总批评很滑稽,希望这些人永远不要批评自己的子女,按照他们的逻辑批评就是不爱了么,如果爱就不要批评;还有些人可能要说他们说的是不要老是批评,那么请记住,在你的子女第一次犯错的时候你去批评一下可以,当他接连不断的犯错的时候,请不要批评了,那样就等于你不爱他了么,当然如果你不爱了可以。

说到底,我并非说我的认知就一定是对的,比如我对俱乐部的判断就一定是对的,我也许会错,如果将来证明我错了,那一天我会坦然的承认,我会愿意向我现在指责过的某些人诚恳的道歉,可是在现阶段,请允许我鲜明的表达出来我的想法吧,别动不动就让人换个俱乐部支持,别动不动就把这些和爱不爱划等号。
作者: yangyue0    时间: 2012-8-1 08:28:58

不续约卢西奥,却留下75。还总是想卖麦孔,简直不可理喻的做法。。。。。。。。。。
作者: future1994    时间: 2012-8-1 08:40:52

yangyue0 发表于 2012-8-1 08:28
不续约卢西奥,却留下75。还总是想卖麦孔,简直不可理喻的做法。。。。。。。。。。

什么也不知道,就别加进来胡扯了。“不续约卢西奥”,卢西奥的合同哪年到期?
留下齐沃,齐沃怎么了?能打三个位置,有一脚任意球,前AJAX和罗马尼亚的队长,精神属性好,要不是脑袋做了手术,估计成就比这高。卖麦孔怎么了,他除了偶尔闪光,也是走下坡路了,而且能卖出价钱。
作者: zhengkechen    时间: 2012-8-1 08:47:18

齐沃是斯马喜欢的,他不是说过齐沃是梦幻般的球员吗,,
作者: 香克斯    时间: 2012-8-1 09:10:13

一个是轮换替补,一个是主力门将,有比较的意义吗?
汉达买来就是当主力的,这个事实现在大家应该看的很清楚。塞萨尔可以在打几年没有问题,问题是几年以后,在意甲这个大环境下,包括传统3强,罗马,拉齐奥等球队在未来3到5年里都要经历门将的更换,我们也一样,到时候门将的争夺将非常激烈,我们早做打算有什么不对?汉达是优秀门将无需多言,虽然在处理塞萨尔的手法上不太认同,但是留下必然会引起门将主力上的争论,而且我不觉得塞萨尔能和托儿多一样安心替补,他想参加14年本土世界杯,必须是主力。
作者: cc4507    时间: 2012-8-1 09:33:49

续约CHIVU纯粹是小教练喜欢 喜欢人还是喜欢球技不得而知,就像小教练极度讨厌帕齐尼一个道理。小教练还喜欢坎比呢 三个人玩
作者: 蓝非虹    时间: 2012-8-1 10:53:14

楼主,如果你是员工。你老板跟你说现在经济形势不好,让你主动降薪,你会怎么做?
如果你是老板,你对你的员工说现在经济形势不好,以后薪水会少一些。你的员工会怎么做?

作者: fengfeng1    时间: 2012-8-1 11:16:39

要是上胡安被人爆几场,估计又是一大片喊杀声了,说实话胡安还是租出去练级比较好

作者: 兜风猫    时间: 2012-8-1 11:59:50

蓝非虹 发表于 2012-8-1 10:53
楼主,如果你是员工。你老板跟你说现在经济形势不好,让你主动降薪,你会怎么做?
如果你是老板,你对你的 ...

这话跟你签名也不相符啊,这是球迷和老板共体时艰,没球员啥事吧?这是球霸们踢的多烂球迷都得忍着,球霸踢的多烂老板也得养着,国米的员工真他妈霸气,蛤蛤。
作者: 兜风猫    时间: 2012-8-1 12:17:16

future1994 发表于 2012-8-1 08:40
什么也不知道,就别加进来胡扯了。“不续约卢西奥”,卢西奥的合同哪年到期?
留下齐沃,齐沃怎么了? ...

齐沃来国米后踢过任意球吗,还精神属性好呢,塞萨尔我看出精神属性好了,齐沃和麦孔明显前者下坡路走的更快吧?当然卖麦孔是不怎么,最后一年合同么,可你这话怎么看怎么别扭,好像齐沃是多大的功臣麦孔就啥也不是一样,说话能客观点吗。
作者: ff21    时间: 2012-8-1 12:20:05

cc4507 发表于 2012-8-1 02:33
续约CHIVU纯粹是小教练喜欢 喜欢人还是喜欢球技不得而知,就像小教练极度讨厌帕齐尼一个道理。小教练还喜欢 ...

齐沃有出球能力。脚下技术在后卫里算是好的。包括长传。
我估计司马是比较欣赏这个方面。
作者: lucklybilly    时间: 2012-8-1 12:35:07

齐沃也好,坎比也好。。。都别黑了行不行?真心闹不懂这群人,干脆他上去踢得了。。。坎比哪儿差了?他不上抢,他如果上抢给过了又得骂。
他不跑动,跑动多了,体能跟不上又得给骂。
人家玩意识,真心不懂会不会看球。
就算坎比踢得不好,齐沃踢得不好,那我倒要问了,比他们好的得多少银子?以为娟替代齐沃、玻璃替代坎比。就能成功?我看啊,如果出2个失误,铁定又给骂回替补席!

就算坎比齐沃这些老头子全部肯替补,让年轻人锻炼,那么成绩不好,你看那口水估计比现在还要厉害!头脑多动动。别固定死了自己的脑子。
作者: cc4507    时间: 2012-8-1 14:38:54

lucklybilly 发表于 2012-8-1 12:35
齐沃也好,坎比也好。。。都别黑了行不行?真心闹不懂这群人,干脆他上去踢得了。。。坎比哪儿差了?他不上 ...

上个赛季的坎比真不怎么样,起码在拿他那个档次年薪的球员里,其实斯坦在有限的时间里表现不比坎比好,为什么不论是意国还是中国喷的人都少,拜托脑子想一想,喷坎比不是他表现有多差,而是不管表现有多差都得占个坑,萨队占个坑认了,就为了那么多年黑暗的岁月一起走过来,坎比凭什么?凭什么不能喷?
作者: 壹休    时间: 2012-8-1 14:54:57

憑什麽噴斯坦,人家自己掏錢贖身從尤文來的國米,當時國米什麽成績?
作者: hclhcl    时间: 2012-8-1 15:07:47

lucklybilly 发表于 2012-8-1 12:35
齐沃也好,坎比也好。。。都别黑了行不行?真心闹不懂这群人,干脆他上去踢得了。。。坎比哪儿差了?他不上 ...

踢球的当然得跑,又不是斯诺克,穿小马甲玩绅士啊。
跑不动就少踢几场 多少体能干多少事  散个小碎步 挥挥小手 还不能说他几句了??
作者: 谢知难    时间: 2012-8-1 15:32:18

利瓦贾真心可以培养的。小家伙球性和意识都不错。
作者: 谢知难    时间: 2012-8-1 15:33:00

另外阿里贝奇怎么就没有声息了?我一直比较看好他的。
作者: future1994    时间: 2012-8-1 16:06:11

兜风猫 发表于 2012-8-1 12:17
齐沃来国米后踢过任意球吗,还精神属性好呢,塞萨尔我看出精神属性好了,齐沃和麦孔明显前者下坡路走的更 ...

踢不踢是一回事,有没有能力是另一回事。精神属性好不好,不是我说的,也不是你说的,客观事实摆在那呢。麦孔走下坡路了,有人要干嘛不买。我的话不别扭,你自己的思维别扭,所以看别人回贴别扭,看了我的回帖你有“好像齐沃是多大的功臣麦孔就啥也不是一样”你的想法还真奇葩。
作者: ryuyan    时间: 2012-8-1 16:46:42

如果卖麦孔的理由是走下坡路了,那依然可以用这个理由不和75续约,我想不会有人还认为75在走上坡路吧,如果真有这么认为的人,那我只能说,亲,我们不在一个次元上。

卖谁买谁俱乐部说了算,原本我们也影响不到什么,可有些人在旁边用来解释的理由总这么让人啼笑皆非;实际上如果愿意,大可以像某些人给75辩护那样找出很多留下麦孔的理由。

至于麦孔有人要干嘛不卖,这话用在75身上也合适,75自己不是放了很多风说合同到期的时候很多俱乐部争着和他续约么,不管是真是假,若真,说明他有很多俱乐部要,按照下坡路逻辑,国米完全不必蹚浑水,让他去那些很多俱乐部好了;若假,说明75没人要,那国米何必接手他呢。

归根到底真是下坡路的问题么?我说这些没别的意思,就是归纳下。

我不会去随便否认别人的看法?因为说服一个成年人改变看法是一件很困难的事情,那只会陷入无休止的争论,可我会坚持我自己的看法。发在这里只是希望有些人辩护的时候别做这么明显有漏洞的辩护。

作者: 蓁舄~    时间: 2012-8-1 16:52:34

麦孔走,拉斯迪亚拉来,帕齐尼走,奥斯瓦尔多或者德斯特罗来,就好了...
作者: yangyue0    时间: 2012-8-1 17:51:56

抛开感情因素,75只是来的稍微早了点而已。从价值角度说卢西奥、麦孔、塞萨尔对球队的贡献远比75要高。。。。。。
作者: 壹休    时间: 2012-8-1 19:33:34

壹休 发表于 2012-8-1 14:54
憑什麽噴斯坦,人家自己掏錢贖身從尤文來的國米,當時國米什麽成績?

哦,是拉齊奧。我一直以為是尤文。
作者: xiaozhimi    时间: 2012-8-2 09:55:31

就你开的工资单,我相信中超球队会抢购亚平宁的
作者: wangrui2002    时间: 2012-8-4 10:55:49

后卫,尤其中后卫,人员岂能说换就换,,,真当FM了^_^
作者: anran733    时间: 2012-8-4 13:08:56

莫拉蒂造访罗马尼亚总统 亲口承诺齐沃留在国米
2011-06-02 15:32:52 来源: 网易体育 有175人参与 手机看新闻 转发到微博(2)
莫拉蒂日前造访了布加勒斯特,在罗马尼亚总统伯塞斯库的亲自过问下,蓝黑主席亲口承诺将和齐沃续约,他将继续身披蓝黑战袍……
实在忍不住了,萨拉斯集团在罗马尼亚有生意的,大家明白不?吵吵啥。。。。。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-8-4 13:19:48

年轻人锻炼,成绩不好,肯定没有选择那么多口水。。因为至少还有盼头,,上砍秃还有盼头吗?反正只要他上,用脚趾想都知道,肯定踢得很烂。。。。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-8-4 13:22:12

壹休 发表于 2012-8-1 19:33
哦,是拉齊奧。我一直以為是尤文。

你掏钱过来,我们就得养你一辈子么?即使入土了,是不是还要养他的子子孙孙。。。
作者: anran733    时间: 2012-8-4 13:42:35

请问哪个队没有大龄球员?
作者: 壹休    时间: 2012-8-4 16:08:32

dongyiqi521 发表于 2012-8-4 13:22
你掏钱过来,我们就得养你一辈子么?即使入土了,是不是还要养他的子子孙孙。。。

我實在看不出某些人作用能比斯坦高多少。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-8-4 16:12:18

anran733 发表于 2012-8-4 13:42
请问哪个队没有大龄球员?

请问哪个队的大龄球员有国米多????
作者: 壹休    时间: 2012-8-4 16:14:52

xiaoxixi 发表于 2012-8-4 16:12

大齡可以有,而且一定要有,隊長在後衛的位置上就現在也是一流的,如果一個歲數沒隊長大,跑動還沒隊長多,全場跑動距離目測只比守門員略高的話,這樣的人要他做啥?
作者: perfector    时间: 2012-8-4 19:38:12

玩FM玩抽了吧?
作者: rene2003    时间: 2012-8-4 21:23:46

小胡安 希望能打出来  国奥毕竟是主力啊
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-8-5 02:46:23

坎比该比队长和岩石拿的多那么多?不信服
作者: ryuyan    时间: 2012-8-5 06:57:39

国米不是没大龄球员,是再努力下就全是大龄球员了,上赛季某些阶段我们甚至已经实现了这个目标。
留下老球员没啥,问题人家是老球员带年轻球员,我们是更老的球员带老球员。。。
作者: anran733    时间: 2012-8-5 18:17:47

xiaoxixi 发表于 2012-8-4 16:12

一支球队的重建不是一步到位的哥们,其实30岁还是一个球员的当打之年,除了帕拉西奥有点贵了但现今优秀的边锋都是天价,其他穆丁加伊汉达诺维奇水平都是很不错的。归根结底还是没钱啊,你想一步到位买一大帮小牛放队里培养不现实啊。并且大龄球员清理工作不是那么容易的,现今这种情况谁来都不一定干的比布兰卡好。
作者: 壹休    时间: 2012-8-5 22:56:08

anran733 发表于 2012-8-5 18:17
一支球队的重建不是一步到位的哥们,其实30岁还是一个球员的当打之年,除了帕拉西奥有点贵了但现今优秀的 ...

如果為了和諧某些人能踢到80歲,站著踢,蹲著踢,以後躺著踢。
PS:這些人不包括薩隊,薩隊的跑動距離一直很優秀。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2