国际米兰

标题: 奥运男足决赛双方都有国米需要的不错的球员 [打印本页]

作者: gorsse    时间: 2012-8-12 13:42:39     标题: 奥运男足决赛双方都有国米需要的不错的球员

墨西哥独中两元的佩拉尔塔,头上脚下都不错,身材也不错,落点判断也不错,完全可以跟大米轮换做进攻支点。
巴西队的马塞洛,脚下有活,自信心极强,上抢、补位都不错,比赛阅读能力出色。
俺觉得,这两个都应该较容易融入国米阵型,实用性比啥板凳队员卢卡斯强。
作者: howie_dai    时间: 2012-8-12 14:00:15

马塞洛?签皇马的主力左后卫?大概需要在现在的情况下可能至少需要麦孔+斯内德甚至更多,就算打动得了皇马要让马塞洛放弃皇马没个700万年薪以上可能他都不会考虑,这笔买卖算下来好像还不如不去想他,何况我对他的自制力和体型的不稳定性有极大的担忧,不是穆里尼奥的话估计一般教练压不住他。

另外佩拉尔塔我不是很了解,虽然看了比赛,但是其实印象不太深刻,查了下资料似乎才178CM,何谓身材不错?在没有人盯防的情况下甩进一个头球不一定就能说明什么太大问题了吧,另外好像是桑托斯的主力前锋,这个时候考虑买估计等着被人家当小白宰。
作者: gatis    时间: 2012-8-12 14:37:42

中北美洲这种大赛型球员多了去了,谁买谁知道……
作者: dayugood    时间: 2012-8-12 16:17:59

一场比赛定生死,现在早不是7、8年以前疯狂的时代了。
起码连续一两年有不错的表现才可以,别说美洲了,看看波多尔斯基,有实力不?国家队出场多少次了?在俱乐部呢?又或者萨维奥拉,有天赋不?
作者: xiaozhimi    时间: 2012-8-12 16:26:56

你说萨维奥拉被埋没,那艾马尔怎么办
作者: leohead    时间: 2012-8-12 17:18:31

我看幸好我军没买那个7号。。
作者: yank77    时间: 2012-8-12 17:27:06

我觉得内马尔跟达米昂跟我们挺合适。这个可以说是吊丝yy女神么。
作者: dayugood    时间: 2012-8-12 17:36:29

艾马尔起码在蝙蝠军团证明了自己,在皇马和巴萨的垄断中起码拼出了一片天地。
萨维奥是彻底的纯拿高薪没出过力。
作者: 星落无玄    时间: 2012-8-12 18:55:58

皇马的主力左后卫。。
我小纯现在想都不敢想。。。
作者: whale_lee    时间: 2012-8-12 19:20:04

马塞洛就是在纯YY,皇马主力
作者: Blueraing    时间: 2012-8-12 19:25:22

AV5一直夸的那个墨西哥后要怎么样
作者: adrain1981    时间: 2012-8-12 20:05:19

其实我最口水胡尔克
作者: 紫月炫天    时间: 2012-8-12 20:10:08

我也觉得胡尔克能成为未来几年的最强前锋!!!感觉比卡瓦尼强多了
作者: yigehuairen    时间: 2012-8-12 20:15:31

浩克一直扯在边上,那身板不站中路可惜了,目测距巅峰时期的阿德差距不小
作者: caijianshi    时间: 2012-8-12 20:56:16

胡尔克的却很强

但这个价格,我们撸不来
作者: zidanezh    时间: 2012-8-12 21:40:21

巅峰的阿德,那是变态的前锋。
作者: adrain1981    时间: 2012-8-12 23:53:51

紫月炫天 发表于 2012-8-12 20:10
我也觉得胡尔克能成为未来几年的最强前锋!!!感觉比卡瓦尼强多了

卡瓦尼很强的,除了全面之外,更可贵的是他的勤奋和斗志,这是最难得的,可惜这俩我们一个都买不起
作者: shguozi    时间: 2012-8-13 00:30:15

楼主到底在想什么啊,适合我军的球员多了去了,你怎么想到要马戏团的主力左后卫?无语了
作者: 车前子    时间: 2012-8-13 02:18:03

楼主既然要搞幽默,为啥不幽默到底,把内马尔大猫奥斯卡一起弄过来不是更好么
作者: rene2003    时间: 2012-8-13 09:12:42

kawa卡瓦尼 真的很强,看看意大利超级杯就知道了,我国是买不起的
作者: 飞不到天边    时间: 2012-8-13 09:25:34

卡瓦尼当初1500W的时候哭着喊着要来我国,布兰卡大概是报价500W加两个年轻人直接把人心伤了
胡尔克别的不说,那巨大的臀部,没几个后卫能顶的过
作者: atlantis0808    时间: 2012-8-13 09:43:53

墨西哥9号太厉害了
作者: constantin    时间: 2012-8-13 10:58:28

楼主根本不知道马赛洛是皇马的球员。那天比赛的时候,解说也不知道胡安是小的,一直说胡安是巴西的三个超龄球员之一。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2