国际米兰

标题: YY意甲新赛季最终排名 [打印本页]

作者: 我国1998    时间: 2012-8-16 16:07:29     标题: YY意甲新赛季最终排名

尤文图斯
那不勒斯
国际米兰
罗马
佛罗伦萨
AC米兰
乌迪内斯
卡塔尼亚
巴勒莫
桑普多利亚
作者: 壹休    时间: 2012-8-16 16:16:33

拉齐奥呢?
作者: zhiling5252    时间: 2012-8-16 16:21:33

888:
在上赛季主力阵容未变的情况下,又补充了阿萨莫阿、伊斯拉、乔文科等生力军,整体实力保持强势,唯一短板就是主帅孔蒂的10个月停赛对球队的影响到底有多大?

估计会卫冕联赛。

国际米兰:
作为内拉祖里,当然希望自己支持的球队能取得好成绩,转会市场还没有关闭,国米引援也没有结束,如果8月底能顺利引进德容和拉米雷斯,并用帕奇尼交换一个替补前锋,国米下赛季有希望获得欧冠资格。

乐观估计前三名。
作者: zhiling5252    时间: 2012-8-16 16:28:16

那不勒斯:
整体实力强劲,人员变化不大,球员配合默契,潘德夫完美的顶替了转会巴黎的拉维奇,但是目前最大的疑问就是切尔西求购卡瓦尼的交易是否成真,如果卡瓦尼转会英超,无论是罗西还是帕奇尼都无法取代卡瓦尼在锋线的冲击力?

估计前六名。

作者: whu531    时间: 2012-8-16 16:30:52

还有14天!
作者: NO1足球    时间: 2012-8-16 16:36:46

卡瓦尼 不夸张的说。是意大利第一前锋了。他的转出对那不勒斯排名影响很大。

蓝黑前三应该问题不大。

我满意的是斯帅,转会真他妹妹的不靠谱。

全赛季看斯帅了。
作者: 瓜:瓜    时间: 2012-8-16 16:47:43

楼主没发完吧,意甲有20支球队吧
作者: 壹休    时间: 2012-8-16 16:50:26

尤文打内战基本无敌,卫冕难度不大。以我们现在的阵容前6是比较合适的目标,如果转会加把力,来个前锋和后腰谨慎看好前三。
作者: RobinHood    时间: 2012-8-16 16:54:41

近1~2年都会是蛰伏期,就像前些年的888一样。什么排名并不重要,关键是如何走好重建之路。
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2012-8-16 17:27:51

能进欧联就算成功 能保级就算完成任务
作者: kingbos    时间: 2012-8-16 18:07:42

这个转会不三不四的,重建的思路也不明显
作者: kingbos    时间: 2012-8-16 18:10:01

kingbos 发表于 2012-8-16 18:07
这个转会不三不四的,重建的思路也不明显

到转会后期就不要期望什么了, 去年夏天一样, 最后费大劲弄来萨拉特,没起什么作用。 之前不努力,临时抱佛脚,有啥用? 进前三都难,顶多能以拼而已, 并没有十足的把握
作者: ff21    时间: 2012-8-16 19:33:17

那不勒斯还真欠缺前三的命。没准又让乌迪内搞一发。
作者: 独孤糊涂    时间: 2012-8-16 20:13:02

有几老雄踞首发,后防线只会越来越烂,更加杯具
作者: mafengxiang    时间: 2012-8-16 20:30:59

前三危险的!
作者: zanetti8507    时间: 2012-8-16 21:22:00

个人觉得国米今年的任务是斯马留任,保持队伍建设的延续性。
作者: 迈步向前    时间: 2012-8-16 22:04:44

堪萨斯中场足以保级
作者: 奇迹之海    时间: 2012-8-16 22:37:11

应该不会有超过1000万的转会了。继续混日子吧,下赛季前六应该问题不大,前三没啥可能
作者: windboy1991    时间: 2012-8-16 23:21:11

我觉得这个帖子有被挖坟的可能性……
咱有瓜林有丁家宜,能别提堪萨斯不……
今年转会还是有针对性的,西尔维斯特雷,帕拉西奥都还是不错的加盟,中场再来一个人,帕奇尼换来一个边锋还是可以前三的。

作者: 我国1998    时间: 2012-8-17 08:41:54

瓜:瓜 发表于 2012-8-16 16:47
楼主没发完吧,意甲有20支球队吧

就发了预计的前十,还把拉齐奥忘了,抱歉
作者: 我国1998    时间: 2012-8-17 08:42:37

壹休 发表于 2012-8-16 16:16
拉齐奥呢?

呵呵,抱歉,居然忘了,排在乌鸡之前吧
作者: 我国1998    时间: 2012-8-17 08:48:51

zhiling5252 发表于 2012-8-16 16:28
那不勒斯:
整体实力强劲,人员变化不大,球员配合默契,潘德夫完美的顶替了转会巴黎的拉维奇,但是目前最 ...

切尔西真的要求购卡瓦尼?你看切尔西的锋线,已经很NB了
作者: 我国1998    时间: 2012-8-17 08:52:05

ff21 发表于 2012-8-16 19:33
那不勒斯还真欠缺前三的命。没准又让乌迪内搞一发。

乌鸡已经不行了,汉达诺维奇来我国了,伊斯拉和阿萨莫阿去888了,总不能指望迪纳塔莱连续第二春吧
作者: kingiori1    时间: 2012-8-17 11:55:23

保守估计第六名吧。
作者: peterzhang    时间: 2012-8-17 13:31:24

888卫冕难度不大 最恶心的球队 NIMA
作者: lieweiwutai    时间: 2012-8-20 15:06:40

真心希望最终排名高过AV,老38夺冠悬念不大,但别让她们高潮了!
作者: ryuyan    时间: 2012-8-20 15:15:15

我国1998 发表于 2012-8-17 08:52
乌鸡已经不行了,汉达诺维奇来我国了,伊斯拉和阿萨莫阿去888了,总不能指望迪纳塔莱连续第二春吧

乌迪内斯没有不行,新援很给力,今年的乌迪内斯战斗力不比去年差。
上赛季超车萨穆埃尔的穆里尔已经回归乌迪内斯了,加上巴西人达尼洛、威廉斯等,乌迪内斯的整体战斗力并未下降。
1-布尔基奇、3-阿兰、5-达尼洛、6-法拉奥尼、7-巴度、8-巴斯塔、9-巴雷托、10-迪纳塔莱、11-多米齐、13-纽顿、16-科达、17-贝纳迪亚、18-巴托基奥、22-罗莫、24-穆里尔、26-帕斯夸莱、27-阿尔梅罗、31-法布里尼、34-加布里埃尔、37-佩雷拉、66-平齐、75-厄尔托、77-麦克苏艾尔、88-威廉斯、93-保罗斯基、94-泽林斯基

乌迪内斯今年通过资格赛进入冠军联赛正赛的可能比较大,如果进入冠军联赛正赛,不知道会不会影响他们在国内赛场的表现,去年是惜败阿森纳。
作者: Energy2012    时间: 2012-8-20 16:48:15

您升级到此用户组还需积分 1

啥情况
作者: 我国1998    时间: 2012-8-21 09:08:14

ryuyan 发表于 2012-8-20 15:15
乌迪内斯没有不行,新援很给力,今年的乌迪内斯战斗力不比去年差。
上赛季超车萨穆埃尔的穆里尔已经回 ...

阁下了解情况真是充分,拜服,。。拭目以待吧
作者: 我国1998    时间: 2012-8-21 09:08:49

Energy2012 发表于 2012-8-20 16:48
您升级到此用户组还需积分 1

就是说你回帖数量不够,不过看你的数据也快了
作者: Energy2012    时间: 2012-8-21 14:10:11

我国1998 发表于 2012-8-21 09:08
就是说你回帖数量不够,不过看你的数据也快了

要回复多少才够啊!
作者: 我国1998    时间: 2012-8-21 15:00:11

Energy2012 发表于 2012-8-21 14:10
要回复多少才够啊!

具体数字我也不知道,你应该快了,再回复几个就够了吧
作者: jinqing525    时间: 2012-8-22 11:39:46

前三难度很大
作者: 我国1998    时间: 2012-8-22 13:33:16

jinqing525 发表于 2012-8-22 11:39
前三难度很大

尤文一骑绝尘,后面四家混战

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2