国际米兰

标题: 新赛季国际米兰的主力阵容 [打印本页]

作者: kelisaidige    时间: 2012-8-17 20:51:37     标题: 新赛季国际米兰的主力阵容

新赛季国米主帅斯特拉马乔尼的主打阵容会是4321,根据联赛赛程和对手情况灵活变动为4231或者4312。

主力阵容:

汉达诺维奇/佩雷拉、拉诺基亚、萨穆埃尔、萨内蒂/费尔南多、坎比亚索、瓜林/斯内德、帕拉西奥/米利托

贝莱克/若纳坦、西尔维斯特雷、齐沃、长友佑都/奥比、穆丁加伊、斯坦科维奇/库迪尼奥、阿尔瓦雷斯/夸利亚雷拉

悬念:
帕奇尼是否最终交换夸利亚雷拉?
或者能从罗马租借博列洛?  
麦孔能否最终压哨转会皇马?
佩雷拉、费尔南多、瓜林的波尔图三人组能否重现国米?

作者: kelisaidige    时间: 2012-8-17 20:53:50

坚持索要400万欧元年薪,且已经28岁的德容不会来。。。
作者: xiuqin72    时间: 2012-8-17 21:10:46

费尔南多?能来吗?
作者: caijianshi    时间: 2012-8-17 21:13:12

费尔南多和佩雷拉这样就算我们的人了?

帕佐换夸利亚雷拉

我觉得我们有点亏
作者: fjw0163    时间: 2012-8-17 21:15:46

佩雷拉、费尔南多、麦孔、帕齐尼都是个疑问
作者: lck2020    时间: 2012-8-17 22:01:17

第二套阵容能保级吗?
作者: 壹休    时间: 2012-8-17 22:14:30

第一套阵容很厉害
作者: yuliqing    时间: 2012-8-17 22:23:06

夸利亚雷拉我感觉就是一废物。。。 十足的废物。。还有日比哥也是。。。

坚决不能要啊 。。 888的七大神锋我就没一个看的上眼的
作者: yank77    时间: 2012-8-17 22:36:53

额,麦孔目前走的可能性好像不是很大啊。
现在买边卫跟后腰是要让2老转休闲么。。
作者: haisuanren    时间: 2012-8-18 07:37:05

楼主太乐观了,这种精神是好的。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-8-18 12:55:45

这阵容  说实话真寒酸。。。。能把沙欣买来控制下中后场的节奏才行啊
作者: dingdang0591    时间: 2012-8-18 14:59:02

意甲现在是从大家闺秀成小家碧玉了,曾经的米兰双雄真快成双熊了,凑合着过了。
作者: rarapig    时间: 2012-8-18 17:14:02

这是啥阵容,其实我还是倾向于不YY,看现象
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2012-8-18 22:52:00

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-8-18 12:55
这阵容  说实话真寒酸。。。。能把沙欣买来控制下中后场的节奏才行啊

第一套阵容不寒酸了。撤下坎比,换上库蒂尼奥4231很牛了。如果都能来的话。
作者: caihuaya1908    时间: 2012-8-21 11:15:01

新赛季2老还是主力。。。这才是最悲哀的
作者: dayugood    时间: 2012-8-21 12:14:14

别说我们寒酸,看看英超第一轮,除了车子小胜外,KUN神重伤代价惨胜,其他曼联、娜娜、利物浦,那个不是华丽几千万修补阵容的,结果呢?
何况意甲,上千万的屈指可数,我们这个算是可以冲击欧冠的了。
作者: shin1908    时间: 2012-8-21 20:49:15

米利托
    卡萨诺   斯内德  帕拉西奥
              瓜林   穆丁贾伊
    佩雷拉  拉诺齐亚  蒂尔维斯特  麦孔
                汉达诺维奇   
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2012-8-21 21:44:49

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-8-18 12:55

沙欣和姆维拉的完美组合成为现实了,不过是在兵工厂
作者: zhiling5252    时间: 2012-8-22 08:24:32

最后买入的三名球员是卡萨诺、加尔加诺、佩雷拉。麦孔压哨转出!

新赛季主力阵容:(4321)

汉达诺维奇/萨内蒂、拉诺基亚、萨穆埃尔(齐沃)、佩雷拉/坎比亚索、加尔加诺、瓜林/斯内德、帕拉西奥、米利托

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2