国际米兰

标题: 国米心仪的波尔图的巴西新一代铁腰费尔南多 [打印本页]

作者: zhiling5252    时间: 2012-8-20 20:30:29     标题: 国米心仪的波尔图的巴西新一代铁腰费尔南多

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg4MTA4NDA4/v.swf

个人简介
姓名:费尔南多·雷吉斯   

英文名:Fernando Reges   
外文全名:Fernando Francisco Reges  
生日:1987-07-25   

场上位置:前卫   
合同到期:2014-06-30

身高:183厘米  
体重:76公斤   
惯用脚:右脚   
出生地:巴西

作者: zhiling5252    时间: 2012-8-20 20:33:18

帕奇尼交换卡萨诺,
波尔图左后卫佩雷拉即将加盟,
中场后腰位置国米在德容、费尔南多、加尔加诺三人中挑选一人买入。
夏季转会结束!

作者: deads    时间: 2012-8-21 07:41:00

zhiling5252 发表于 2012-8-20 20:33
帕奇尼交换卡萨诺,
中场后腰位置国米在德容、费尔南多、加尔加诺三人中挑 ...

二狗子,快醒醒,工头喊你搬砖去。
作者: deads    时间: 2012-8-21 07:41:36

zhiling5252 发表于 2012-8-20 20:33
帕奇尼交换卡萨诺,
中场后腰位置国米在德容、费尔南多、加尔加诺三人中挑 ...

说搬不完今天的活,昨天的工分也不给你记了。
作者: zhiling5252    时间: 2012-8-21 07:46:14

deads 发表于 2012-8-21 07:41
二狗子,快醒醒,工头喊你搬砖去。

我在CN论坛热心为大家服务,从不招惹是非,这位朋友(deads)为什么骂人?能解释一下吗?
作者: zhiling5252    时间: 2012-8-21 07:49:57

deads:二狗子,快醒醒,工头喊你搬砖去。

=======================================

不知道这位朋友你今年几岁?
我40岁的人不习惯你这种称呼和玩笑!
你有什么权利骂人呢?!
作者: wj8073    时间: 2012-8-21 08:19:30

zhiling5252 发表于 2012-8-21 07:49

=======================================

乱咬而已!!
作者: deads    时间: 2012-8-21 10:57:15

zhiling5252 发表于 2012-8-21 07:46
我在CN论坛热心为大家服务,从不招惹是非,这位朋友(deads)为什么骂人?能解释一下吗?

哥,这真不是骂人,这个算是冷幽默吧。对不起,没留意你接受不了。不好意思,我道歉,别在意啊。
作者: deads    时间: 2012-8-21 10:58:44

wj8073 发表于 2012-8-21 08:19
乱咬而已!!

哥们,你是南方人吧。北方人的冷幽默你不懂,不要瞎说行不。我是没考虑到别人的接受程度,但也不是你口中的疯狗。
作者: deads    时间: 2012-8-21 11:00:14

zhiling5252 发表于 2012-8-21 07:49

真不是骂人。朋友多见谅,我真心道歉。
作者: deads    时间: 2012-8-21 11:03:45

zhiling5252 发表于 2012-8-21 07:46

我只是用这用幽默的方式表达说,这个YY的可能性更大。对不起,希望没打消了大家的积极性。我是和大罗一起来国米的,也算是喜欢国米有几年了,呵呵。论坛的变迁一直在看着,虽然有段时间是有点心灰意冷,但对球友绝对没别的意思。话说我正在找关系,准备去米兰修国际米兰修球场。我就是中铁的员工,呵呵。希望能近水楼台吧。
作者: deads    时间: 2012-8-21 11:06:23

wj8073 发表于 2012-8-21 08:19
乱咬而已!!

我今年32,看我注册时间,小朋友

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2