国际米兰

标题: 骂人!一定要骂人! [打印本页]

作者: caong    时间: 2012-8-22 10:55:30     标题: 骂人!一定要骂人!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2012-8-22 11:07:05

冷静 一定要冷静啊 等P7德比进球了再骂
作者: 有印良品    时间: 2012-8-22 11:11:00

。。。球队现在的打法决定,没办法,最大的可惜就是700万还分期,分他贝秃的头。。。
作者: a1957123    时间: 2012-8-22 11:12:05

哎,大爱帕齐尼,难受~~~~
作者: 6162397    时间: 2012-8-22 11:22:55

这个不是布兰卡的问题吧,是斯帅不要帕齐尼,布兰卡有义务处理。
作者: aaronc    时间: 2012-8-22 11:30:15

楼主要我怎么说你 ..
想法很片面简单 ..

如果说帕奇尼还能值1000W.. 那么塞萨尔值不值500W? 那怎么送人,都没人接收 ..
看这个问题你得要两方面来看啊 ..
我也赞同,帕奇尼去年买来1600W.. 28岁当打之年的人要卖怎么也得卖1000W是吧 ..? 如果有人来找上门来买他,1500W都能卖…德斯特罗都卖1600..
但现在最主要的问题是帕奇尼心气高,二流球队要他 他又不愿意去,这就很坑爹 ..  他和斯帅已经闹翻,如果说砸在手里..一个赛季打不了,影响他自己也影响教练,  荒废一年,到了明年连700W的现金都收不回,还得白养他一年,工资300W..加税,   这个损失相当的严重。
作者: jinqing525    时间: 2012-8-22 11:36:28

白忙活了一个夏天 转会一塌糊涂
作者: robinmeng    时间: 2012-8-22 11:37:28

03注册的 岁数也不小了 怎么还这么愤青
作者: andyoul    时间: 2012-8-22 11:42:48

从S处理P7的手段来看,他还很嫩,应该多跟魔力鸟学习,我纯更衣室的水位一直很深,我怕在成绩面前有所失控,老爹炒教练的手段是出了名的;
我欣赏P7的血性,还有波利的血性,还有大马的血性,还有魔力鸟的血性——我纯一直以纯情自居,血性不足,可惜有血性的都上不了位,奈何!
没有心脏病的卡萨诺可以接受,有心脏病的卡萨诺坑就挖大了,我希望这个坑能把布兰卡坑掉我军就值了。
作者: zhongwl    时间: 2012-8-22 12:46:41

人家好歹是欧洲杯亚军的正印前锋,口上积点德吧。
作者: ryuyan    时间: 2012-8-22 12:49:46

这笔交易米兰确实很赚,条款中还有依据卡萨诺的表现再增加给米兰的费用的选项。米兰相当于处理掉了包袱卡萨诺(可以参考卡萨诺在罗马和桑普闹转会是什么情况),然后低价引入帕齐尼。
我们只能寄望卡萨诺在我们这里身体没问题,有好的发挥吧。
作者: 蓁舄~    时间: 2012-8-22 12:57:07

心脏病这东西说不来,随时可能发作,比如进球啦,太激动啦.....
作者: naxi    时间: 2012-8-22 13:06:18

无意义发泄贴 禁言
作者: 我国1998    时间: 2012-8-22 13:26:52

aaronc 发表于 2012-8-22 11:30
楼主要我怎么说你 ..
想法很片面简单 ..

同意阁下观点
作者: caong    时间: 2012-8-22 14:23:52

robinmeng 发表于 2012-8-22 11:37
03注册的 岁数也不小了 怎么还这么愤青

忍不了了,实在是胡搞乱搞。
作者: robinmeng    时间: 2012-8-22 15:17:33

ryuyan 发表于 2012-8-22 12:49
这笔交易米兰确实很赚,条款中还有依据卡萨诺的表现再增加给米兰的费用的选项。米兰相当于处理掉了包袱卡萨 ...

追加给米兰的费用?哪的消息?
是米兰给咱们钱换帕齐尼 怎么成了咱们给米兰钱
作者: zch584    时间: 2012-8-22 15:24:58

帕齐尼。。斯特拉马乔尼的打法注定了帕齐尼的悲剧
帕齐尼需要有人在两边起球给他喂球才行,他就是传统的意式中锋,强就强在抢点射门那一下。
卡麻子从我个人意愿来说,显然现阶段要比帕齐尼更适应我队战术需求。和AV不过是各取所需而已。
另一方面,P7换了卡麻子还换了点真金白银不是,可以当做P7换了卡麻子+加尔加诺
这么一想,您还觉得怎么样?
作者: ryuyan    时间: 2012-8-22 15:36:06

robinmeng 发表于 2012-8-22 15:17
追加给米兰的费用?哪的消息?
是米兰给咱们钱换帕齐尼 怎么成了咱们给米兰钱

米兰付出750万,不过条款中有依据卡萨诺表现,我纯也将支付一部分款项给米兰。
换句话说米兰付出固定的750万,我纯付出的是依据卡萨诺的表现追加给米兰的奖金。米兰的750万也有说是700万,总之在7-8m之间,这个意思我在前面表达的很清楚(我在前面提到过米兰低价引入帕齐尼),希望你看贴仔细。不要没看明白就开始反驳。

关于这个依据卡萨诺表现的浮动款项部分,你可以质疑,因为不同的消息来源,可能会有差距。

不过就算去掉这个也不影响我原帖的逻辑,即甩掉卡萨诺这个包袱然后低价引入帕齐尼,这笔交易在我看来米兰还是很赚的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2