国际米兰

标题: 说说奥比吧! [打印本页]

作者: xonbagj    时间: 2012-8-29 06:13:08     标题: 说说奥比吧!

奥比上赛季初我提期待他的,后来发现就是一个糙哥,技术不行,有点勇劲,但全转化为犯规了,上赛季一落后就上他,结果没一次扳回来的,进攻不行,防守一般(爱犯规)。

总体来说,给我的感觉就是一个成不了气 的角色!
作者: yezhu211    时间: 2012-8-29 07:02:28

撸主看问题要客观,奥比每次上场发挥的很一致,教练还总让他上,说明什么问题?奥比上场后给球队带来了什么元素,那就是教练认为球队之前缺少什么元素。
作者: 255866    时间: 2012-8-29 08:59:55

有个成语叫巧能补拙 奥比的疯跑是我们老龄化队伍缺少的
意识再好也要跑动 武功再高也要体能
不然光靠意识马拉多纳贝利之类的是不是可以踢到死?
作者: robinmeng    时间: 2012-8-29 09:30:08

一天不见黑人贴 论坛就觉得寂寞了 昨儿雷劈蕾丝 今儿炮打奥比 刚才还有轰教练的 猜猜明天轮到谁?
作者: yesjames    时间: 2012-8-29 09:44:52

yezhu211 发表于 2012-8-29 07:02
撸主看问题要客观,奥比每次上场发挥的很一致,教练还总让他上,说明什么问题?奥比上场后给球队带来了什么 ...

奥比总是得到机会 是因为 跑动的原因

中场的司令员  需要他补位       现在有2大保镖了

小奥比要从头开始了
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-8-29 12:51:21

听你口气 你要上去肯定比奥比还强了?
作者: 桂嘉    时间: 2012-8-29 13:00:27

robinmeng 发表于 2012-8-29 09:30
一天不见黑人贴 论坛就觉得寂寞了 昨儿雷劈蕾丝 今儿炮打奥比 刚才还有轰教练的 猜猜明天轮到谁?

该布大妈了
作者: oscardu    时间: 2012-8-29 16:37:38

就怕真的到时候把邓肯姆巴耶利瓦贾隆戈一口气都放上去,结果都被黑的连家都不认识了
作者: rechel-7    时间: 2012-8-29 21:18:53

。。。。尼玛。。说道奥比我就想到周亦舟..内秀哥啊..
作者: constantin    时间: 2012-8-29 22:10:01

楼主看看尤文的小马等等表现吧!慢慢来,还没培养呢,你就定型了,如果打两年还这个样子再下结论。
作者: mustache    时间: 2012-8-29 22:28:27

这种近乎于一句话主贴一点意义都没有,浪费论坛资源
作者: coolpn    时间: 2012-8-29 22:48:36

现在这个行情下
奥比还是值点钱的
500w是没有问题的
作者: atlantis0808    时间: 2012-8-29 23:18:28

没什么好讨论,奥比这种球员中超都不要
作者: ff21    时间: 2012-8-30 11:17:47

atlantis0808 发表于 2012-8-29 16:18
没什么好讨论,奥比这种球员中超都不要

看看奥比在青年队的表现和作用再来说话。还中糙。奥哥人可是混尼日利亚国家队的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2