国际米兰

标题: 变,是因为法索内,or,斯达舒? [打印本页]

作者: wind0113    时间: 2012-8-29 10:03:00     标题: 变,是因为法索内,or,斯达舒?

我纯以前对待球员先是含情脉脉,后是温情脉脉,但是从今年开始突然变得连我纯迷都有些不能接受了,又黑又硬,酷酷无情,从俱洛部高层来看,老爹没撒手,大妈也没走,换了ceo,还有主教练,这种变化是因谁而起的,是法索内,还是斯达舒?如果是法索内,说明老爹彻彻底底真真正正痛下决心,痛改前“非”,将家族企业变为现代制企业;如果是斯达舒,那他那憨豆似的外表下隐藏着多么酷血的一颗内心啊!不过,种种迹象看来,我以为是因为法索内的多一点。各位以为呢?
    就目前看来,这种“变”利弊兼显。
    首先是我纯显然还不适应这种角色转变,因而导致在夏季转会过程中屡屡落于下风,被人抓了底细,要走的人要不自由转会,要不低价求主,甚至掏钱走人,短期而言,在经济上着实有些小亏,当然从长远而看,利大于弊,工资降下不少,换血基本完成,即战力大大加强。
    其次,从家族式转为现代制,这是大势所趋,但又是否会导致老爹的投入热情下降,甚至逐步退出,还需要拭目以待,要找到像老爹这样一个把球队视为己出的主席,放眼当今,还真不好找啊,当然老爹目前还没让我纯失望,再次膜拜一下,顺别bs一下隔壁。
    最后总结一句,经营之道,手腕与热情,二者真是缺一不可啊。此等旷世奇才,愿上天能早早施与我纯!
作者: wind0113    时间: 2012-8-29 10:04:40

先紫砂一壶
作者: ryuyan    时间: 2012-8-29 10:19:33

变,绝不是一个人,从上到下的变,只能说高层迫于经济压力转变了思想,法索内不过是来唱这个黑脸。至于斯特拉马乔尼,他根本不需要关注这些,他一个资历尚浅的教练,主要的精力是放在球场训练场,打好比赛。
作者: yangyue0    时间: 2012-8-29 10:38:14

我纯是谁?????????
作者: chenguangcz    时间: 2012-8-29 11:06:17

我纯?恶心啊!
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2012-8-29 12:06:52

旷世奇才,愿上天能早早施与我纯!
作者: 桂嘉    时间: 2012-8-29 12:42:02

“变”不会是因为某个人的到来,是上层的求变,某个人只是执行而已
作者: pro    时间: 2012-8-29 13:48:04

是因为莫拉蒂!十来年了,还不学聪明点就真“二”了。
作者: 邢育森    时间: 2012-8-29 14:29:01

一方面往死骂老将 一方面又嫌没人情味。你的 意思把那帮老将都高薪养着 弄个40人大名单?
作者: oscardu    时间: 2012-8-29 16:35:09

yangyue0 发表于 2012-8-29 10:38
我纯是谁?????????

我国际米兰宇宙最纯洁之队

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2