国际米兰

标题: 转:塞萨尔的妻子苏珊娜通过推特深情告别蓝黑球迷,感谢莫拉蒂主席等俱乐部高层。 [打印本页]

作者: squirre    时间: 2012-8-29 14:30:34     标题: 转:塞萨尔的妻子苏珊娜通过推特深情告别蓝黑球迷,感谢莫拉蒂主席等俱乐部高层。

看了圣塞的集锦和标志性笑容……

伤感ING

圣塞,走好
作者: xieyongyi    时间: 2012-8-29 14:55:19

说了些什么啊?
作者: dongxuhao    时间: 2012-8-29 15:00:54

“我爱你,球迷们!我爱国际米兰。在国际米兰这么多年,我们拥有很多美好的经历和回忆,这些精彩的瞬间将永留我们心中。”苏珊娜表示,“感谢莫妮卡-沃尔皮、感谢贝蒂-莫拉蒂,感谢莫拉蒂老爹(国际米兰主席)。我在这里还要感谢马尔科-布兰卡(国际米兰技术主管)。马尔科-布兰卡是位很不错的人,对我总是非常和善,彬彬有礼。”

苏珊娜感慨,“七年了,现在离开国际米兰,对我们而言,这是件很困难的事。我们有太多的人需要感谢。不过,现在,我们需要考虑未来,这不是我们之前能料想到的。”

塞萨尔即将加盟女王公园巡游者。对于这段新冒险,苏珊娜充满了期待。“现在,我们即将开始一段新的旅程,我们很兴奋。这是种很复杂的感觉,首先有点伤感,然后感到高兴。目前,转会正在运作当中。还有几分钟,我们就会知道(塞萨尔)的新东家。”
作者: 255866    时间: 2012-8-29 15:09:38

可惜了  塞萨尔你不该怒吼你的队长和对储
作者: dongyiqi521    时间: 2012-8-29 15:22:55

苏珊娜很喜欢国米嘛。。。。。。。。
作者: 星落无玄    时间: 2012-8-29 16:02:47

猪塞要好好的
在英格兰一切顺利
作者: oscardu    时间: 2012-8-29 16:35:56

珍重啊。。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-8-29 17:55:13

塞萨尔证实转会完成:我和国米解约了,谢谢莫拉蒂主席,我们共度了美好和非凡的七年时光。希望他能够代表我在主场对罗马的比赛中感谢梅阿查的球迷们并拥抱我的队友。对不起我不能再参加季前训练营,不能和球队在一起了,这种感觉真的很奇怪,我想主席先生也感同身受吧。

关于新东家QPR,塞萨尔说:“说实话,起初我有点惊讶,但我为这次机会感到高兴。这一切都是在休假期发生的,当时国米告诉我要给我降薪,任何一个处于我这种位置的球员都不会接受这一点。而我也不是一个虚伪的人。我想我在QPR的工作要比在国米多,英超全世界都看得到,我想留在国家队。”

作者: purejade    时间: 2012-8-29 18:25:51

塞萨尔,直性人啊,太可惜了,唉
作者: zawxp    时间: 2012-8-29 18:31:57

感谢圣塞!!!!!!!!!!
作者: czfx22    时间: 2012-8-29 18:33:30

再见塞萨尔,一路走好
作者: debris    时间: 2012-8-29 18:42:43

祝福圣赛,国米真是做了笔糊涂账。那个新门将来了就大修更令人无语。
作者: firedance    时间: 2012-8-29 19:24:32

圣塞,你永远都是国米最棒的男人和球员!!!

作者: dongyiqi521    时间: 2012-8-29 19:32:26

ago  黑队长的,都不是人。。。。  

就是,所以啊,圣塞活该被踢走啊。。。。竟敢不把队长放在眼里啊。。。。
作者: 悄无声息    时间: 2012-8-29 19:41:07

感谢圣塞对球队做出的贡献,真男人,一直支持你!
作者: calro    时间: 2012-8-29 19:53:51

祝福他能打上巴西本土的世界杯。
作者: alishien    时间: 2012-8-29 20:14:38

兄弟,走好~
作者: rechel-7    时间: 2012-8-29 21:20:23

走好吧...退役的时候希望我国能帮你搞个纪念赛吧...QPR对INTER也行..
作者: Lohengrin    时间: 2012-8-29 21:37:48

加油!以后回来当二门将三门将养老吧!

刚刚新闻说汉达上赛季扑救成功率仅次于布冯排意甲第二,朱塞没有进入前几名。所以,抛开感情,大家不用纠结这个交易了。
作者: ruichaoge    时间: 2012-8-29 21:58:47

感情?虚伪的玩意,不如实实在在收入来的实在
作者: constantin    时间: 2012-8-29 22:04:27

俱乐部给不起这个工资了,这也是没办法的事情。都没错。问题为什么不给坎比,米利托降薪?
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2012-8-29 22:14:31

zhiling5252 发表于 2012-8-29 17:55
塞萨尔证实转会完成:我和国米解约了,谢谢莫拉蒂主席,我们共度了美好和非凡的七年时光。希望他能够代表我 ...

祝福你塞萨尔,愿你在英超一切都好。你已经是国际米兰的传奇了。
作者: Blueraing    时间: 2012-8-29 22:20:22

永远记得圣塞拿着阿德球衣庆祝冠军的镜头,感谢塞萨尔。整个夏天的转会运转风波被第一场比赛弱化了,接着结果吧
作者: interalan    时间: 2012-8-29 23:28:18

圣塞自己都说了走是因为自己不接受降薪了,还是有人在纠结阴谋论,可悲。
作者: whale_lee    时间: 2012-8-29 23:31:13

一直觉得当年三冠没圣塞是完全做不到的,走好哥们!
作者: 众神之神    时间: 2012-8-30 00:13:42

祝福圣塞!俱乐部这次的行为让人恶心
作者: inter6707    时间: 2012-8-30 01:05:04

走好!圣塞!
作者: peterhd    时间: 2012-8-30 15:41:41

支持塞萨尔!一路走好!
期待什么时候给坎司令谈下降薪的事情

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2