国际米兰

标题: 卡萨诺首秀带来的思考 [打印本页]

作者: yezhu211    时间: 2012-8-29 17:30:57     标题: 卡萨诺首秀带来的思考

不提卡萨诺给球队带来的竞技因素
看到他喘着粗气坦然的被换下场,在场下为库迪尼奥的表现呐喊高兴,真他妈感动,这才是球员!
不是盘算着上半场怎么节省体力踢下半场,盘算着这场比赛节省体力踢下一场
而是在有限的时间内拼尽全力
球员拼尽全力下场,自然有体能充沛的替补上来继续拼
一直以来被认为很自私的卡萨诺尚且能够如此……
不想用自私评价任何一个球员,但如果都能像卡萨诺一样,球队效率会高很多

铁血穆里尼奥这一点做得很好,不拼就下场

新来的两个乌拉圭人好像都是拼命三郎,很好
塞萨尔被排挤掉,麦孔被牺牲掉,只希望他们的离开是有价值的

另外很不解的问一点
斯坦科维奇还没离队,坎比亚索什么时候成了副队了,球队的传统变了吗?

作者: zhiling5252    时间: 2012-8-29 17:40:34

根据效力球队时间的长短,目前球队的第一队长是萨内蒂,科尔多巴退役后第二队长是斯坦科维奇,司令是第三队长,但是德扬很少上场现在更多是球队吉祥物角色,坎比亚索就是实质上的副队!
作者: leohead    时间: 2012-8-29 18:58:16

实际上,第一场,他应该是和主教练谈好上场时间的,根据欧洲杯来看,他的体力最多也就支持一个小时而已。lz你明显想多了。。。

还有,有些时候,该留力的时候还是要留力的,并非是出工不出力
作者: ryuyan    时间: 2012-8-29 19:24:33

坎比亚索好像很久没受伤了,我记得前几年他还时不时受个伤什么的,怎么年岁大了反而不受伤了。
作者: 255866    时间: 2012-8-29 19:27:41

ryuyan 发表于 2012-8-29 19:24
坎比亚索好像很久没受伤了,我记得前几年他还时不时受个伤什么的,怎么年岁大了反而不受伤了。

周围8米没人 直接一脚回传后卫
你说怎么可能受伤?
作者: 1896    时间: 2012-8-29 20:21:01

不受伤也就算了,上赛季一张黄牌都没有,这才叫水平
作者: 缘罪    时间: 2012-8-29 20:38:08

楼上的,不太可能吧,司令上赛季一张黄牌都没有?
作者: 缘罪    时间: 2012-8-29 20:39:39

作者: dustbonze    时间: 2012-8-29 20:51:19

要不怎么能是阿共中央总书记呢,关系刚刚硬,没办法,就像你天天骂某党,但是没用啊
作者: dabio    时间: 2012-8-29 23:26:02

255866 发表于 2012-8-29 19:27
周围8米没人 直接一脚回传后卫
你说怎么可能受伤?

轻轻一推,长友君上;慢慢一顶,长友军下。四两拨千斤这功夫,练得炉火纯青啊!
作者: interalan    时间: 2012-8-29 23:26:16

变着戏法黑,接着黑。。。。。
作者: 1896    时间: 2012-8-30 21:03:21

缘罪 发表于 2012-8-29 20:38

就是没有,司令几乎场场打满,而且是那么重要的拖后位置居然就没黄牌,与我们的丢球数成鲜明对比!
作者: 1896    时间: 2012-8-30 21:14:30

这个数据在全意甲的中场里独占鳌头!
作者: loyu    时间: 2012-8-30 23:47:08

黑我司令,作死
作者: loyu    时间: 2012-8-30 23:52:56

坎比被换下场时可委屈大了,边摸眼泪边说:我这体能场场走满90分钟没有问题,凭什么换下我
作者: lc8242    时间: 2012-8-31 09:22:21

坎比是队付,萨队一退休,立马转正。
作者: 我国1998    时间: 2012-8-31 10:29:28

斯坦该走了,预感坏小子会很棒
作者: zszqer    时间: 2012-9-1 00:30:09

老这么影射也没意思。。
作者: cxmx    时间: 2012-9-1 00:40:15

谈卡萨诺的帖子也能扯到坎比,真是服了你们。
作者: atlantis0808    时间: 2012-9-1 11:25:56

哈哈,从群众投票结果证明,司令是一文不值。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2