国际米兰

标题: 定时炸弹麦孔,司马很危险 [打印本页]

作者: 255866    时间: 2012-8-30 13:43:22     标题: 定时炸弹麦孔,司马很危险

早上起来惊闻大曼城可能不要麦孔
麦孔也乐意接受降薪留下

现在看来问题麻烦大了
本来萨内蒂已经回到右后卫了 现在麦孔不走按实力肯定是麦孔霸占右后卫主力
而且左路又签来强力边后卫佩雷拉
那么萨内蒂王哪搁置呢?
按萨内蒂的资格不受伤停赛肯定是要上场主力的
然后队长又特别的照顾小弟坎比亚索

萨内蒂坎比亚索都必须主力 而且放来放去也只能在后腰
那么萨内蒂坎比亚索+X后腰的三后腰组合和上赛季有什么区别?
基本被速度前锋吃的死死的

所以麦孔是国米的更衣室定时炸弹 成绩好的时候应该问题不大
一旦成绩出现波折绝对不是死马这样的新手能抗的下的

国米的更衣室水本来就深 到时候教练只能是替罪羊

司马的前途很危险
除非他有莫拉蒂的无限支持 想整谁就整谁 不然绝对下课的霉运
作者: 虎鲸    时间: 2012-8-30 13:45:10

定时炸弹是麦孔吗?也许吧,呵呵...水很深啊...毒瘤不挖,早晚得死,解除多少个定时炸弹都是没用的。
作者: 兜风猫    时间: 2012-8-30 14:05:55

麦孔不走就打替补呗,他要闹他就是毒瘤。谁影响更衣室团结影响国米成绩谁就是毒瘤,呵呵。
作者: caijianshi    时间: 2012-8-30 14:10:24

以麦子的实力...

还打替补.....那不悲剧么...

麦子留下了,那就双核其中一个替补吧.......
作者: gorsse    时间: 2012-8-30 14:19:43

支持楼主。。。坎秃的问题上,队长过分,,,估计坎秃缺钱,如若坎秃不主力,咋好意思拿那高的人工呢?
作者: yank77    时间: 2012-8-30 14:27:45

一切都是未知。
作者: zhiling5252    时间: 2012-8-30 14:45:09

如果......如果转会市场关闭的时候,麦孔确实留下了,那么斯帅的排兵布阵确实会带来烦恼!

麦孔留下就是主力右后卫,那么萨队的位置在哪儿?

萨队体力充沛,是边后卫的主力人选,估计本赛季萨队在中场和边后卫位置会前后补位,乌拉圭国脚佩雷拉刚来有一个熟悉球队的过程,萨队赛季初回撤左后卫踢主力可能性很大,未来中场坎比亚索、加尔加诺、瓜林三人不论谁有伤或者状态不好,萨队都会前提中场补位,不过中场的穆丁加伊、奥比、斯坦科维奇、边后卫若纳坦等人就只能长期看着饮水机了。。。

作者: cai307739602    时间: 2012-8-30 14:55:24

还好国米的主帅不是楼主
作者: mustache    时间: 2012-8-30 14:57:45

麦孔那么高的薪水看饮水机?还是走吧
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-8-30 15:14:04

悲剧的是斯坦科维奇,位置太尴尬
作者: yangyue0    时间: 2012-8-30 15:36:20

如果麦孔真的留队  我就笑死了。支持麦子
作者: 蓝羽    时间: 2012-8-30 15:51:40

麦孔降薪留下的话,我们就有了近年最好的左右后卫搭档,至少一两个赛季内如此
真正的麻烦是萨内蒂的位置,如果他去中场确实是个杯具,如果顶掉坎比亚索的位置呢?站在后腰靠边的位置,或许可以一战?
作者: coolpn    时间: 2012-8-30 15:54:19

感觉人员是有点多
是不是要继续清洗
超过25人球队就臃肿了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2012-8-30 16:49:02

砍比打中后卫 , 2老的中场欧联都呛。

600W卖了饿就得了,合同都了一分都没有,薪水就多少了
作者: small_sail    时间: 2012-8-30 16:52:20

小将尴尬了,摆哪呢
作者: czfx22    时间: 2012-8-30 16:57:59

麦孔不走~中后场又得重新配置,小将们那本来就可怜的上场时间又得大大的压缩了

如果真不走,目测接下来几天会有出租小高潮。

作者: yitian19000    时间: 2012-8-30 18:15:24

这帖子和那个《斯特拉马乔尼下课了。。。。。》有一比,莫非那个锁了,就又开了这个?
作者: 谢知难    时间: 2012-8-30 18:28:11

完全是杞人忧天啊!!
作者: chenguangcz    时间: 2012-8-30 18:31:36

一惊一眨,懒得说你!
作者: ryuyan    时间: 2012-8-30 19:31:02

zhiling5252 发表于 2012-8-30 14:45
如果......如果转会市场关闭的时候,麦孔确实留下了,那么斯帅的排兵布阵确实会带来烦恼!

麦孔留下就是 ...

麦子400万加浮动奖金去了大曼城,4年合同,没这个布阵的烦恼了。
作者: 安静鸭子    时间: 2012-8-30 19:45:33

楼主想太多了
作者: interalan    时间: 2012-8-30 19:56:40

谁状态好谁上,谁体力好谁上,谁没受伤谁上,这么简单的问题纠结什么?萨队去年就说过了,只要能为国米做贡献,需要他去替补席也愿意,难道萨队的为人也会忽悠人?
作者: frankboy    时间: 2012-8-30 20:03:35

想想就可怕
作者: zhiling5252    时间: 2012-8-30 20:15:58

麦孔已经以400万欧元+200万欧元奖金总共600万欧元的转会费身价转会大曼城了,斯帅不再有排兵布阵的烦恼!

萨队还是回归右后卫位置,替补若纳坦。左后卫主力佩雷拉,替补长友佑都,小将姆巴耶左右两路替补通吃!
作者: 兜风猫    时间: 2012-8-30 20:46:58

interalan 发表于 2012-8-30 19:56
谁状态好谁上,谁体力好谁上,谁没受伤谁上,这么简单的问题纠结什么?萨队去年就说过了,只要能为国米做贡 ...

这么个实际的问题牵涉到坎萨就是杞人忧天了想太多了?萨内蒂都完美到不会说瞎话了?真TM服了,造神造成这样了,神都发话了就按照自己说的做啊,反正去年是没做,今年再看看,而且今年人手够了。
作者: loyu    时间: 2012-8-30 23:05:57

毒瘤年年有,年年卖,年年有
作者: zjf168375    时间: 2012-8-30 23:42:03

interalan 发表于 2012-8-30 19:56
谁状态好谁上,谁体力好谁上,谁没受伤谁上,这么简单的问题纠结什么?萨队去年就说过了,只要能为国米做贡 ...

说说而已  你还当真了  你当真试试  
作者: interalan    时间: 2012-8-31 00:37:14

zjf168375 发表于 2012-8-30 23:42
说说而已  你还当真了  你当真试试

萨队的话你可以不当真,但是也别抱着自己的阴谋论各种舔菊花。
作者: interalan    时间: 2012-8-31 00:37:52

兜风猫 发表于 2012-8-30 20:46
这么个实际的问题牵涉到坎萨就是杞人忧天了想太多了?萨内蒂都完美到不会说瞎话了?真TM服了,造神造成这 ...

不好意思,麦孔又走了,萨队真是想替补都难,主力右后是跑不了了。
作者: 兜风猫    时间: 2012-8-31 01:07:05

interalan 发表于 2012-8-31 00:37
不好意思,麦孔又走了,萨队真是想替补都难,主力右后是跑不了了。

打右后卫比中场强吧,比对国米的成绩影响小吧,那就行了,不过上一场也不是没让那个维斯爆过突过,在没影响到国米进欧冠的前提下多被爆几次也好,省的明年复明年明年何其多,没完没了的让整个俱乐部给他一人买单。
作者: interalan    时间: 2012-8-31 01:10:34

兜风猫 发表于 2012-8-31 01:07
打右后卫比中场强吧,比对国米的成绩影响小吧,那就行了,不过上一场也不是没让那个维斯爆过突过,在没影 ...

什么叫被突爆?除了开场让魏斯那个愣头青突了两下,后面还有被爆过?
作者: interalan    时间: 2012-8-31 01:11:27

打右后卫比中场强吧,比对国米的成绩影响小吧,那就行了,不过上一场也不是没让那个维斯爆过突过,在没影 ...

早说了萨队打中场只是应急之需,不是长远之策,你们喜欢抱着这个黑,有什么办法。
作者: 兜风猫    时间: 2012-8-31 01:13:37

interalan 发表于 2012-8-31 01:11
早说了萨队打中场只是应急之需,不是长远之策,你们喜欢抱着这个黑,有什么办法。

好嘛,应急了6年,不说啥了
作者: 兜风猫    时间: 2012-8-31 01:14:15

interalan 发表于 2012-8-31 01:10
什么叫被突爆?除了开场让魏斯那个愣头青突了两下,后面还有被爆过?

后面瓜林把他干了,要不能轻松?
作者: interalan    时间: 2012-8-31 01:16:07

兜风猫 发表于 2012-8-31 01:13
好嘛,应急了6年,不说啥了

谁让萨队万金油,打哪儿哪儿好使,不过有人就不这么觉得,我就不强求了。
作者: interalan    时间: 2012-8-31 01:17:21

兜风猫 发表于 2012-8-31 01:14
后面瓜林把他干了,要不能轻松?

好吧,瓜林猛,萨队打酱油的。
作者: adriano_int    时间: 2012-8-31 05:08:57

楼主,你的意思是想说瓜林、加佳诺、丁佳宜、斯坦、马里加、奥比、邓肯轮换一个位置么。。。
作者: renhaijing10    时间: 2012-8-31 10:28:43

国米每年都有一位球员沦为大熊猫 马特拉齐 科尔多巴 接下来会是斯坦 然后可能是萨穆埃尔
作者: Lohengrin    时间: 2012-8-31 10:39:15

球盲你好!

麦孔没被爆过?卡洛斯卡福马尔蒂尼没被爆过?巴雷西卡纳瓦罗内斯塔没被爆过?
作者: ff21    时间: 2012-8-31 11:19:57

麦孔走人的问题应该在于,萨队最合适的位置在右后卫。这基本抵掉了。按照麦孔之前的能力生吃一条边没有问题但现在体力的下滑顶上去回不来这个问题就比较严重。而且偏向攻强守弱(萨队防守端更稳)。其实高工资。
总的来说就是麦孔现在队里虽然能力有,但并不是过去无可替代的核心球员一类。虽然有时有世界级表现但也会有不稳定发挥。现在中场人手不少,萨队退回边卫几乎是大势所趋,所以麦孔在队内就显得比较尴尬。
作者: 海盗侠    时间: 2012-8-31 15:11:30

呵呵,这个我之前也想过,为了稳定,我也坚持麦子走
如果真不走,理想状态是队长去打砍司令的位置,司令只能委屈啦
如果两个都上,那也是个问题
至于楼上说的斯坦,也就因为功勋,今年在养一年吧,估计明年功成身退,新来更替虽然残酷,但也木有办法
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-8-31 16:18:12

人家麦孔又没对不起你们   人家巅峰期 随便去支豪门 都至少600万欧元的工资呢   人家的巅峰期都奉献给了国米  不该这么说人家咯  不地道
作者: 兜风猫    时间: 2012-8-31 21:11:30

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-8-31 16:18
人家麦孔又没对不起你们   人家巅峰期 随便去支豪门 都至少600万欧元的工资呢   人家的巅峰期都奉献给了国米 ...

这是没办法,不说他难道说那?其实谁心里都清楚,呵呵
作者: kingiori1    时间: 2012-9-1 01:09:12

莫拉蒂接到报告,定时炸弹已经拆除!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2