国际米兰

标题: 【2012-2013 欧联杯资格赛第四轮次回合 国际米兰 VS 瓦斯鲁伊】赛后讨论帖 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2012-8-31 04:36:05     标题: 【2012-2013 欧联杯资格赛第四轮次回合 国际米兰 VS 瓦斯鲁伊】赛后讨论帖

国际米兰 VS 瓦斯鲁伊      2 : 2

成长的代价!

作者: 八云命    时间: 2012-8-31 04:36:54

瓜林最佳   司令垫底
贝莱克还是嫩
作者: yitian19000    时间: 2012-8-31 04:37:27

巴尔迪丢了球后信心皆无
作者: czfx22    时间: 2012-8-31 04:37:47

呵呵~没给意甲丢分。。。
作者: 255866    时间: 2012-8-31 04:38:40

一个好的后腰是多么重要啊
坎比亚索可以去休息了
作者: jack1101    时间: 2012-8-31 04:39:01

现在这个中场没瓜林还真不行,队长还是打边的好老话了,小裤子今天让人欣喜,改进下临门一脚就向巨星行列靠拢了这也是老话了,小胡安打中后卫还真不错应该多给点时间锻炼
作者: 再见耳朵    时间: 2012-8-31 04:39:16

Belec泪奔了,不就丢了两球吗,居然叫人家巴尔迪。
作者: czfx22    时间: 2012-8-31 04:40:15

中场上半场跟下半场完全是两个档次!
作者: 阿诺托    时间: 2012-8-31 04:40:38

铁人瓜林 超人萨内蒂 库鸟帕拉小纳嘎们辛苦了。
作者: 方枪少    时间: 2012-8-31 04:40:45

这才是真正锻炼小牛的比赛啊,落后少一人各种因素。。。。瓜林不是伤了吗?我看是开挂了吧
作者: 蓝色米兰    时间: 2012-8-31 04:41:38

瓜林上了后,中场明显好多了,比人数平等时还好些,真心好用啊,能攻能守。小裤子不错,帕拉西奥也不错
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-8-31 04:42:03

西尔维斯特雷可以替补了,拉诺齐亚+胡安首发。

作者: calro    时间: 2012-8-31 04:43:42

蓝黑司令 发表于 2012-8-31 04:42
西尔维斯特雷可以替补了,拉诺齐亚+胡安首发。

手机抢定位球行,但转身慢是弱点。
作者: leohead    时间: 2012-8-31 04:43:48

对新人的锻炼很大,库蒂尼奥去年西甲的锻炼立竿见影,希望龙哥过去也能开窍。

中后卫就不要再花钱买了,胡安可以好好练级,隐约中还是巴西人的血统,爱带两下。

花钱砸替补中锋吧,大米老了,帕拉西奥很牛B,但也30了,来个好前锋吧,这个赛季就完美了。

坎比还是要轮换,队长实在太威武了,黑队长突破的人靠边站吧,谁也不是万能,他突破完还能完美传中和射门的那是梅西都很难做到。

帕拉西奥真是无缝对接,球商一等一。
作者: yraxue    时间: 2012-8-31 04:45:06

这场小胡安,小裤子表现都不错。瓜林的上场是国米下半场打的不错的关键,一个人把对方中场限制住,牛逼!!堪比该干嘛干嘛去吧!
作者: calro    时间: 2012-8-31 04:45:42

leohead 发表于 2012-8-31 04:43
对新人的锻炼很大,库蒂尼奥去年西甲的锻炼立竿见影,希望龙哥过去也能开窍。

中后卫就不要再花钱买了, ...

萨队今天突破至少拖延了十多分钟,否则老在禁区前晃悠,估计帕拉进那球之前就已经丢第二个了。
作者: leohead    时间: 2012-8-31 04:46:42

calro 发表于 2012-8-31 04:45
萨队今天突破至少拖延了十多分钟,否则老在禁区前晃悠,估计帕拉进那球之前就已经丢第二个了。

可是还是有人黑队长,呵呵。。。
作者: mafengxiang    时间: 2012-8-31 04:49:06

小库和胡安真不错,慢慢上位吧,但愿能保证充足的上场时间,瓜林要的就是他这个效果!
作者: yraxue    时间: 2012-8-31 04:49:22

另外萨队表现也很牛逼,麦孔走后萨队继续右后卫,不比麦孔差太多,当然射门传球视野比麦孔差点,但是牛逼的盘带能弥补。
作者: leohead    时间: 2012-8-31 04:50:01

队长撤到后卫线绝对还是一流水准,就不要再去后腰了吧,留给专职的加尔加诺和瓜林踢,坎比接受替补,这样就很均衡了。

队长感觉能踢得比马尔蒂尼长,马尔蒂尼最后几年基本就是为了记录而存在的。
作者: 兰斯洛    时间: 2012-8-31 04:50:08

这场队长表现相当不错啊,还是边后卫更适合
突破造犯规,造角球,拖时间,让球远离本方半场,更何况还有士气上的提升,不是一句传球不行就抹杀的
作者: adriano_int    时间: 2012-8-31 04:53:34

老话题:坎比应该轮换,队长应该打边。
帕拉晓把握机会能力真好,裤鸟进步很大。
中卫按此下去,排位有变化,目测娟娟有机会。
瓜瓜,没啥好说。上来之后就忘了我纯少打一人。
作者: leohead    时间: 2012-8-31 04:54:36

adriano_int 发表于 2012-8-31 04:53
老话题:坎比应该轮换,队长应该打边。
帕拉晓把握机会能力真好,裤鸟进步很大。
中卫按此下去,排位有变 ...

+1+1+1......
作者: Lohengrin    时间: 2012-8-31 04:55:32

leohead 发表于 2012-8-31 04:43

中后卫就不要再花钱买了, ...

岩石老了,下赛季手机、喜儿主力,再砸个安德雷奥利才靠谱啊…
作者: dingdang0591    时间: 2012-8-31 04:59:23

上半场看得心惊肉跳,司马今天太过轻敌了,后腰位置竟然上小日本,小日本直上直下没问题,那身板打后腰简直找抽。还好下半场及时上了瓜林,控制住了中场,前场库子跟辫子才开始踢出来,包括队长也放开频频插上,得中场者得天下绝对是实实在在的。
场上球员里头,库子,瓜林潜力无穷,发展得好都是星星级别,辫子[西尔维斯特雷真心买得不亏,胡安也颇有大将风度。若纳坦太一般,跟麦孔差了好几个级别,坎比岩石已显老态怎么看怎么不放心,估计该退位了。

作者: 老夫子    时间: 2012-8-31 05:00:03

年轻人得到锻炼,挺好的比赛.
作者: leohead    时间: 2012-8-31 05:01:22

小鬼子什么时候踢过后腰了!!!!!!!!
作者: Zanetti.ZHR    时间: 2012-8-31 05:02:16

这场小胡安,小裤子表现都不错.
坎比怎么看怎么不放心。
头球争抢全面下风。
作者: 蓝星星    时间: 2012-8-31 05:02:38

辛苦了~~~~~
作者: komodo    时间: 2012-8-31 05:04:30

其实司马很不错,指的是轮换,师奶,米利托,手机都得到了休息;
不知道啥时候能让坎比休息啊?坎比每场运动量不大,又没有参与激烈运动,避免了受伤,估计轮换休息的概率不大;
萨队倒是铁人一个,不用轮换休息。

下场对罗马,估计小辫子、酷鸟和包工头轮休。
作者: March    时间: 2012-8-31 05:06:51

还是那句话,队长最适合的位置就是右边卫。所以幸好麦子走了,否则和坎比一起站中场真的会被打穿的。小裤子越来越好,小辫子不负众望。胡安别浪费了,岩石老了,赛卖空还是替补吧!小日本也就替补的命,贝莱克只是第三门将的水平,未来是巴尔迪的。
作者: calro    时间: 2012-8-31 05:09:14

卡萨诺不该那么早下去的,他下去后都没人能助攻了,下半场上瓜林以后明显中前场提势了不少。
作者: March    时间: 2012-8-31 05:09:20

补充,瓜林和斯内德中场不可或缺
作者: calro    时间: 2012-8-31 05:10:07

komodo 发表于 2012-8-31 05:04
其实司马很不错,指的是轮换,师奶,米利托,手机都得到了休息;
不知道啥时候能让坎比休息啊?坎比每场运 ...

帕拉西奥下一场肯定要上,至少是替补,他那次轮休我们结果主场0:2败了。
作者: 枫心    时间: 2012-8-31 05:14:28

上司令还不如上邓肯啊!
作者: tobyfan    时间: 2012-8-31 05:38:31

实在佩服斯帅, 中场换下的不是小huan而是岩石。 看来是铁了心要锻炼新人
作者: pro    时间: 2012-8-31 05:44:31

队长右后卫位置上仍是世界级的,就尽可能别打中场了。首发阵容更像3-5-2,中场只有正副队长,结果真悲剧,控制力太差了!今年转会重头基本在中场,管理团队很清楚问题在哪里。
作者: zhiling5252    时间: 2012-8-31 06:05:17

本赛季岩石一共打了两场,都是欧联杯资格赛淘汰赛中的第二回合主场比赛,两场都出现了大错,看来岩石确实老了,新陈代谢是万物循环不变的规律,估计本赛季后萨穆埃尔退役!
作者: ryuyan    时间: 2012-8-31 06:39:49

斯特拉马乔尼有颗大心脏,这教练我欣赏他。
作者: whu531    时间: 2012-8-31 07:16:09

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ1MTI5NzM2.html

没看到的朋友,可以去这里看看
作者: chenguangcz    时间: 2012-8-31 08:02:49

包工头是谁啊?哈
作者: 虎鲸    时间: 2012-8-31 09:45:15

chenguangcz 发表于 2012-8-31 08:02
包工头是谁啊?哈

同问。。。外号越来越怪异了。。。
作者: chechy1986    时间: 2012-8-31 10:12:23

虎鲸 发表于 2012-8-31 09:45
同问。。。外号越来越怪异了。。。

赛麦孔。。。。。
作者: roy_zhxc10    时间: 2012-8-31 10:46:19

要多来坛子里转转,才看得懂黑话。
作者: whu531    时间: 2012-8-31 10:52:46

瓜林真的很吊
作者: leohead    时间: 2012-8-31 10:57:39

枫心 发表于 2012-8-31 05:14
上司令还不如上邓肯啊!

邓肯没有进欧战名单。
作者: flystar    时间: 2012-8-31 11:35:28

calro 发表于 2012-8-31 05:10
帕拉西奥下一场肯定要上,至少是替补,他那次轮休我们结果主场0:2败了。

帕拉西奥还在停赛吧,第二轮联赛也上不了
作者: inter6707    时间: 2012-8-31 13:13:56

tobyfan 发表于 2012-8-31 05:38
实在佩服斯帅, 中场换下的不是小huan而是岩石。 看来是铁了心要锻炼新人

有同感啊!
作者: calro    时间: 2012-8-31 16:41:13

flystar 发表于 2012-8-31 11:35
帕拉西奥还在停赛吧,第二轮联赛也上不了

帕拉西奥第一场欧联资格赛又没有吃红卡,怎么会第二场上不了呢?
作者: chenguangcz    时间: 2012-8-31 18:43:33

为什么叫霍纳桑包工头?不明白,哈哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2