国际米兰

标题: 关于德容:这是为什么?? [打印本页]

作者: loyes    时间: 2012-8-31 10:12:35     标题: 关于德容:这是为什么??

德容看来要去隔壁了,转会费350W欧元。还说什么曼奇尼在国米怎么样怎么样,这厮就是个白眼狼,卖给国米非1000万不卖,这不350W卖给隔壁了。反过来,说说布兰卡,要学学人家隔壁做生意,不是求着人家降价吧,降价吧,结果人家都是不降价。人家加总一出手,看看降了多少。不想说了,虽说布兰卡今年带来了不少球员,看看花的钱,虽然不多,但对国米还是不少的。布兰卡、曼奇尼,你们能告诉大家这是为什么吗???
作者: chechy1986    时间: 2012-8-31 10:16:01

就一句 根本没想过要他
作者: mustache    时间: 2012-8-31 10:18:09

看来你对布兰卡今夏的工作很不满意呵?不就一个武僧嘛!你确定斯教练想要他?
作者: renhaijing10    时间: 2012-8-31 10:21:54

关键是年薪担不起

作者: Lohengrin    时间: 2012-8-31 10:25:45

8月30日,布拉伊达与经纪人里索一同飞往曼城,布拉伊达没有空手而归。8月30日下午六点,布拉伊达带着德容回到了米兰。德容随后与加利亚尼、布拉伊达共进了晚餐。曼城起初为德容标上800万欧元的价签,《米兰体育报》称米兰最终将向曼城支付500万欧元转会费,而德容将得到一份为期三年的合同。

那150万让lz你拿走了?
作者: 三楼楼长    时间: 2012-8-31 10:33:13

怎么都把布兰卡当成傻×了,麦孔换德容我们都不肯说明了我们根本不想要年薪那么高的球员,这很难理解吗?
作者: gatis    时间: 2012-8-31 10:34:33

加尔加诺很适合我们,也是司马想要的,这就够了!难道还不让其他球队做点生意啦?!?
作者: 6162397    时间: 2012-8-31 10:48:55

是工资,不是转会费的问题。
再说,曼城的转会不是曼奇尼负责的。
作者: leohead    时间: 2012-8-31 10:55:34

哪有那么多为什么?人家要高薪啊,500w欧一年啊,给得起吗?他配吗?不是仅仅转会费的问题。
作者: fengfeng1    时间: 2012-8-31 11:03:18

我觉得要是我们真拿下来了,估计楼主用这个标题也能发一贴
作者: xiaowinterxi    时间: 2012-8-31 11:05:49

这和买菜一个道理.白天买时菜贵,到晚上没人时自然便宜.AC米兰搞的是压轴转会,好处是有便宜捡,坏处就是人家一旦不低价卖就没有备胎可用.
作者: ada0568    时间: 2012-8-31 11:16:07

请问 1000w是哪里的官方数据?曼奇尼前阵子还说不想要麦孔呢
以前最靠谱的说法本来就是曼城要拿德容来交换麦孔
你现在看看德容卖了350w 麦孔买了400w 就知道曼城对德容麦孔的定价到底是多少
还是那句话 不要总觉得别人的就比自己好
作者: 烫开水    时间: 2012-8-31 11:21:07

我觉得关键教练不想要,今年要的都是能拿球传球的,不符合这个思路的都不要,怕其你完全被废扫地出门,要来了卡撒诺也是这个思路
作者: sych8    时间: 2012-8-31 11:24:13

反正怎么着都有人不满意
作者: yangyue0    时间: 2012-8-31 11:26:14

说真的  对德容不感兴趣。 但是你说的很正确,曼城就是一垃圾。如果我是莫拉蒂,麦孔白送皇马也不会卖给曼城。600W就挖我麦孔,简直就是对麦子的污染
作者: flystar    时间: 2012-8-31 11:28:43

毛病,这也眼红。要是到时候真的买了德容,然后频繁得红卡,加上高工资,那不又得出来骂娘了。布兰卡真心悲催,怎么做都有人出来骂
作者: lc8242    时间: 2012-8-31 11:41:29

告诉你为什么,因为他工资太高不肯将,最重要的,莫大要买保利尼奥。
作者: onionmyc    时间: 2012-8-31 11:44:34

转会市场刚开始和结束时是两个概念,估计是曼城卖不出去所以急了
作者: 方枪少    时间: 2012-8-31 11:45:05

1,司马更喜欢技术型的,2,工资很高
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2012-8-31 11:47:09

暴力鸟和费尔南多才是目标,德容只是个备胎
作者: loureed    时间: 2012-8-31 11:54:11

你给德容年薪800w,他立马自己付解约费零身价转会。
作者: zhiling5252    时间: 2012-8-31 12:14:32

散打王德容已经28岁了,
如果买入,400万欧元以上的年薪在手基本就是在国米养老了,
高薪买老将养老.....................
不如留下这个钱冬季撸25岁的费尔南多和保利尼奥了。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-8-31 12:21:52

德容就是一个杀猪的,英超粗,混混还可以。预测今年红牌3次,黄牌停赛3次
作者: 虎鲸    时间: 2012-8-31 12:39:53

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-8-31 12:21
德容就是一个杀猪的,英超粗,混混还可以。预测今年红牌3次,黄牌停赛3次

英超粗,意甲也很糙的。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-8-31 12:43:25

虎鲸 发表于 2012-8-31 12:39
英超粗,意甲也很糙的。

半斤八两!德比看谁断腿!
作者: 虎鲸    时间: 2012-8-31 12:51:55

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-8-31 12:43
半斤八两!德比看谁断腿!

踢球呢还是武斗呢
作者: mika    时间: 2012-8-31 13:19:13

超过400W的非决定性球员都基本清理干净了,会再来一个这么高年薪的老将吗?
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2012-8-31 13:30:20

肥料给德容最后在的年薪是300W
作者: Inter‘蓝黑蛇    时间: 2012-8-31 13:40:49

500W欧?要他干吊。。你看过德容踢球没?
作者: mustache    时间: 2012-8-31 13:48:56

咯咯咯咯哒 发表于 2012-8-31 13:30
肥料给德容最后在的年薪是300W

纯防守的给300万?不值
作者: peterhd    时间: 2012-8-31 13:53:02

恭喜AV中场继续打铁
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2012-8-31 14:04:19

····我觉得一开始就不准备真的撸他过来····
作者: 忽然成佛    时间: 2012-8-31 14:17:59

yangyue0 发表于 2012-8-31 11:26
说真的  对德容不感兴趣。 但是你说的很正确,曼城就是一垃圾。如果我是莫拉蒂,麦孔白送皇马也不会卖给曼城 ...

我觉得皇马更是垃圾
比起曼城麦孔肯定更想去皇马
而最后去曼城肯定是皇马的转会费还没曼城开的高
动不动出手就几千万的主 就一个麦孔区区几百万跟我们磨机大半年
你说皇马不是更垃圾吗
作者: YLLLY    时间: 2012-8-31 14:41:28

德容不是转会费的问题,是年薪的问题
作者: solo_mk    时间: 2012-8-31 15:03:16

再见耳朵 发表于 2012-8-31 10:16
只能说馒头和某鸟都是贱人,希望这两只烂队欧冠小组回家

謝謝你对于贱人,2B,傻帽,戳货,没教养等词汇的亲身演绎
作者: 海盗侠    时间: 2012-8-31 15:06:53

年薪是关键
而且从之前的转会策略看,跟国米扯上关系的后腰不少,如波尔图的费尔南多,这有多点晒网或者也是降低转会费的一种策略
最后选择了加尔加诺
跟战术需要,还有经济是挂钩的,比较适合我纯现在是屌丝,比不得大曼城的金元
加尔加诺是先租借的,租借费175万,这对我纯有利,花小钱办大事,大不了浪费一年的租借费用,从首场的情况看,对整个后腰的补充还是不错的,遇到强队的情况下不好评论
买断650万,也不贵,关键是年薪170万,德容那厮要的可是一倍都不止啊
作者: kulashi    时间: 2012-8-31 15:16:23

想起了flamini,AV再次高薪挖合同到期或者对方甩卖的球星,不羡慕他们,不指责我们

作者: 蓝黑之诚    时间: 2012-8-31 15:52:16

德容要的年薪高本来就不低,再加上意大利的税,国米实开薪水是他年薪的两倍,吓都吓尿了……
作者: constantin    时间: 2012-8-31 16:00:32

flamini,看好德容烂在手里,其实德容对ac来说,这不怎么需要,全是一个类型的。反正我是不怎么喜欢德容。
作者: 再见耳朵    时间: 2012-8-31 16:20:06

solo_mk 发表于 2012-8-31 15:03
謝謝你对于贱人,2B,傻帽,戳货,没教养等词汇的亲身演绎

对于这两只关键时刻抛弃球队,还对老东家寡情薄意的不是贱人是什么,还在粉这两只可以跟着去啊,在这唧唧歪歪干嘛,这是小纯论坛,不是馒头店或鸟窝,某些人对自家球员如此刻薄,却去捧那些叛徒的臭脚,贱的一塌糊涂,果然是苍蝇粉地沟,一路货色。
作者: loyes    时间: 2012-8-31 16:20:09

快来我学问不高,描述不清。我没说国米一定要买德容。我想表达的是看看德容这个转会闹剧中,国米转会的表现,在没有租借加诺的时候,德容是国米的一个选择,之所以没来,两个主要原因:一是非1000W不放(我想是主要原因),二是薪水。而隔壁呢,采用了什么手段,将其身价降低到350W,为什么国米没能做到??这才是我想表达的,各位耐心看!!
作者: ryuyan    时间: 2012-8-31 17:00:03

再见耳朵 发表于 2012-8-31 10:16
只能说馒头和某鸟都是贱人,希望这两只烂队欧冠小组回家

对于给国米带来电话门之后3连冠的教练曼奇尼,对于帮助国米完成5连冠伟业,并取得意大利联赛史上唯一一个三冠王的穆里尼奥,你就是这么评价的么?
作者: mustache    时间: 2012-8-31 17:19:36

loyes 发表于 2012-8-31 16:20
快来我学问不高,描述不清。我没说国米一定要买德容。我想表达的是看看德容这个转会闹剧中,国米转会的表现 ...

都没想去操作会表现什么?一问年薪要求那么高还要说啥?而且现如今的转会表现你要如何才满意?
作者: rene2003    时间: 2012-8-31 17:41:58

主要还是年薪的问题吧。从刚开始爆出有意德容,就传出薪水的问题。现在大国际是铁了心要降低工资总水平,德容只是一个备胎而已
作者: solo_mk    时间: 2012-8-31 18:10:32

再见耳朵 发表于 2012-8-31 16:20
对于这两只关键时刻抛弃球队,还对老东家寡情薄意的不是贱人是什么,还在粉这两只可以跟着去啊,在这唧唧 ...

快来看贱人,2B,傻帽,烂屁眼的综合体啊
作者: cxmx    时间: 2012-8-31 19:08:00

幸好去了隔壁,也不看看欧洲杯上德容什么状态。荷兰队小组赛四场,唯一发挥正常的就是我们师奶。德容要是来了,不说高薪,场上不定更坑爹。
作者: mustache    时间: 2012-8-31 19:24:14

这就是难伺候的球迷,他们总是希望球队按照自己的“想法”去运行,而这些“想法”在现实中是否可行却不是他们所要考虑的,而这种球迷又各有各的“想法”,所以不论球队怎么做都是满足不了他们的需求的,呵呵
作者: dingdang0591    时间: 2012-8-31 19:35:27

德容风格跟丁家宜一路的,实力强不了多少,工资高了一截。
作者: xhd198588    时间: 2012-8-31 19:38:13

工资也不是很离谱啊
250万欧元
作者: xhd198588    时间: 2012-8-31 19:38:41

搞不明白为什么不要德容
作者: 再见耳朵    时间: 2012-8-31 20:02:59

ryuyan 发表于 2012-8-31 17:00
对于给国米带来电话门之后3连冠的教练曼奇尼,对于帮助国米完成5连冠伟业,并取得意大利联赛史上唯一一个 ...

SORRY,语气过激了点,所谓爱之深恨之切,实在不能释怀某鸟三冠庆典之夜都不参加的薄情之举,而且这两位从别家提人大方的要死,对我小纯就磨磨唧唧,让人心赌。
作者: flystar    时间: 2012-9-2 12:16:45

flystar 发表于 2012-8-31 11:28
毛病,这也眼红。要是到时候真的买了德容,然后频繁得红卡,加上高工资,那不又得出来骂娘了。布兰卡真心悲 ...

loyes ,没指你,你别伸脑袋接石头。如果我说的事情发生了,你确认没人出来骂娘,说布兰卡真心2又当冤大头?
还有,我回复里面有说不干净的东西?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2