国际米兰

标题: with you all the time,送给我们的圣●胡利奥●塞萨尔! [打印本页]

作者: firedance    时间: 2012-8-31 14:33:01     标题: with you all the time,送给我们的圣●胡利奥●塞萨尔!

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=with%20you%20all%20the%20time&artist=gareth%20gates&extra=
我在你心底   
默默地看着你   
每一次的呼吸
做过的每一个梦  
都是我存在的证明  
相识的那一天起  
你的所在即我的归处   
目睹你受过的每一次伤  
几乎,我就是你   当你觉得你所拥有的只是自己   
当你为命运的不公哭泣   
你可以安心的休憩   
我会一直在那儿守候   
即使你感觉无所归   
一次次跌倒,事与愿违   
请你记住,我一直和你在一起   不离不弃   
让我们为内心的安宁默默祈祷   
希望我们永不会分离   
请记住,我一直和你在一起   
一直,不离不弃   我跟随你到每一个地方   
只要你开心   我也会微笑   
每当你哭泣   悲伤也会袭来   
我会永远记得我给你的承诺:   
即使只有你一个人独行   也绝不会孤单   
当你的悲伤与失败无人在意   
全世界都冷眼旁观,漠然相视   
你也可以安心的休憩   
我会一直在那儿陪着你   
即使你感觉无所归   
一次次跌倒,事与愿违   
请你记得,我一直和你在一起   不离不弃   
让我们为内心的安宁默默祈祷   
希望我们永不会分离   
请记得,我一直和你在一起   一直,不离不弃   
我要的从来不多   只要你回头   就可以看得到   
我一直站在那里

作者: lzy209953    时间: 2012-8-31 18:57:14

圣塞,内拉祖里心中永远的蓝黑守护神。昨晚梅阿查的天空为你而落泪,替补门将用犯错的方式让球迷们更加对你不舍,圣塞,一路走好,期待和你欧洲战场上的对决
作者: wantgoal    时间: 2012-8-31 20:03:13

希望退役的时候回到梅阿查打纪念赛
作者: mwq1970    时间: 2012-8-31 20:21:47

我们相信在英超和国家队你仍然是那么出色!
作者: yank77    时间: 2012-8-31 20:52:45

祝福了。圣赛。2014巴西世界杯。希望你们打败西班牙夺冠
作者: 255866    时间: 2012-8-31 21:17:26

汉达适不适合国米还不一定呢
别到时候哭死
撒塞尔只是被人玩了
作者: 三楼楼长    时间: 2012-8-31 21:22:59

祝福圣塞,不过楼主逢坎比的帖子必回必黑必骂的风格让人一时很突兀
作者: wwllrrr    时间: 2012-8-31 21:44:37

圣塞,用你在英超优异的表现来狠狠的回击那些看轻你的人吧!
作者: zszqer    时间: 2012-9-1 00:27:23

舍不得圣塞,老莫是真抠鼻了。。
作者: inter721    时间: 2012-9-1 11:35:09

Thank you and best wishes, Julio Cesar
作者: lxyinter    时间: 2012-9-1 11:49:46

高工资  伤病多  这个岁数是该离开了
作者: 阿克萨烈士    时间: 2012-9-1 12:17:17

心里难过 熟悉的人一个一个的走了 哎
作者: komainter    时间: 2012-9-1 12:44:41

Miss u Cesar
作者: caibird    时间: 2012-9-1 14:01:26

真正热爱这件球衣并为它写下荣耀的人,永远不会被遗忘,比如塞萨尔!
作者: renhaijing10    时间: 2012-9-1 15:22:59

离别的赛季 科尔多巴 塞萨尔 麦孔  都是我很喜欢的国米球员 一路顺风 祝你们在新的岗位继续发挥自己的实力 我也会继续关注你们在各自岗位的工作

此时此刻 正在看陶伟的纪念赛 还记着 第一次见陶伟比赛的时候 略显生涩 自信不足的解说 那个时候的陶伟 只能解说周日晚上十二点的德甲比赛
可惜啊 一个熟悉的老朋友 一路走好
作者: kyolchen    时间: 2012-9-1 16:44:45

caibird 发表于 2012-9-1 14:01
真正热爱这件球衣并为它写下荣耀的人,永远不会被遗忘,比如塞萨尔!

作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-9-1 16:53:01

不知道今天晚上的曼城VSQPR,圣塞会不会和麦子再次重逢?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2