国际米兰

标题: 坎比亚索现在各种传球失误! [打印本页]

作者: whu531    时间: 2012-9-3 04:29:43     标题: 坎比亚索现在各种传球失误!

第二个丢球就是他传球给斯内德失误,被断下导致ROMA打的防反得分。
纵观坎比上来之后,各种传球不负责任,站着传球!让队友拿球很艰难!

作者: 三楼楼长    时间: 2012-9-3 04:34:50

想黑就黑吧 就算坎比解约走人了 也可以继续黑的
作者: leohead    时间: 2012-9-3 04:39:10

醒醒吧,黑你MA
作者: yitian19000    时间: 2012-9-3 04:41:29

尼玛今年全球旱灾都是坎比的责任,你们还敢说这场球输了坎比没责任?
作者: dongyiqi521    时间: 2012-9-3 04:41:31

坎大帝威武啊。。。一上来,中场完全没劲儿了。。。。。。还不如半路出家的佩雷拉。。。。。。。
作者: leohead    时间: 2012-9-3 04:42:19

欧债危机也是因为坎比没退役。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-9-3 04:43:09

要说责任 司马比坎比责任大 坎比状态如此不好 还让他上?
作者: songliang137    时间: 2012-9-3 04:44:59

要是你眼睛没瞎就证明你看了球。。。看见坎大爷就像在漫步。。他还做了啥?这鸟样有板凳坐就不错了,还要怎么样,几百万的年薪你去哪里拿。。。
作者: zhengkechen    时间: 2012-9-3 04:45:55

国米人传球失误都多,我就想知道这是传统还是基因,十几年来,教练球员换了一拨又一拨,始终能保持这风格,就奇了怪了
我这 国际失误队不是随便起的
作者: 阿诺托    时间: 2012-9-3 04:46:35

传球都失误,从师奶到瓜林。
作者: leohead    时间: 2012-9-3 04:47:41

songliang137 发表于 2012-9-3 04:44
要是你眼睛没瞎就证明你看了球。。。看见坎大爷就像在漫步。。他还做了啥?这鸟样有板凳坐就不错了,还要怎 ...

看来你耳聪目明。你是二郎神,三只眼。还TM带只哮天犬,五只眼
作者: 6162397    时间: 2012-9-3 04:48:02

股市不振也是坎比的错啊
作者: songliang137    时间: 2012-9-3 04:49:29

leohead 发表于 2012-9-3 04:47
看来你耳聪目明。你是二郎神,三只眼。还TM带只哮天犬,五只眼

比你睁眼瞎要强多了,那是肯定。。。没看球就别YY。。。不是我一个人说。。。眼睛张在脑袋上。。你没看比赛啊。。。
作者: zhengkechen    时间: 2012-9-3 04:50:08

这10年,网络上能看的球多了,一个周末从网络上,电视上把英超,意甲,西甲,德甲看个遍,没7,8场也有5,6场,,没见哪个队踢球像国米这么整天失误的,有些简简单单的倒脚传递也经常失误,太不职业了
作者: 116916023    时间: 2012-9-3 04:50:59

zhengkechen 发表于 2012-9-3 04:50
这10年,网络上能看的球多了,一个周末从网络上,电视上把英超,意甲,西甲,德甲看个遍,没7,8场也有5,6场 ...

半年多没看比赛。 才发现意甲都这水准了,随便传球失误都能上台面。。。。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-9-3 04:51:20

失误说明心态失调 第一场赢下来自我膨胀的太快 害怕落后 害怕输球 结果恶性循环
作者: yitian19000    时间: 2012-9-3 04:51:21

我只想知道,24号能有多少人能在坎比退役之前自己就先进了精神病院或者怨念到自杀,从几年前就开始了,这股子怨念和苦逼还不把人逼疯?也许该在24号做个投票,我是知道有那么几个肯定会提前发疯的。
作者: leohead    时间: 2012-9-3 04:51:47

songliang137 发表于 2012-9-3 04:49
比你睁眼瞎要强多了,那是肯定。。。没看球就别YY。。。不是我一个人说。。。眼睛张在脑袋上。。你没看比 ...

你TM数数S10传球几次没到位再来喷。
作者: leohead    时间: 2012-9-3 05:08:29

某人上场时我就知道谁会是比赛最差,无论结果是输是赢是平,某人就是毒瘤,换他上场的就是SB,主席还不解约他就是最大的SB,over.
作者: songliang137    时间: 2012-9-3 05:11:33

斯内德今天是传球不好,可是斯内德回抢你没看到?别人是在拼,有些人连拼都懒得拼。。。要这样还踢个JB。。我真想截图你看可是我觉得真TM不想再看一遍。。。
作者: 斯特拉马乔尼    时间: 2012-9-3 10:11:29

全场的败笔就在于,我错误的换上了坎比亚索,当时的场上优势立刻变得被动起来!
作者: 南方大包    时间: 2012-9-3 10:16:48

能客观一点吗?这场合砍司令关系不大,看了上半场就觉的没戏,整体没配合,失误多,三线拉的过开,基本都在单兵作战,卡麻子进球纯运气,看到第2个丢球就睡觉去了
说实话第二个和砍比没啥大关系,最后个球没看到 不好评论
作者: yigehuairen    时间: 2012-9-3 10:31:37

赛后司马貌似说了思想有问题,我看不仅球队思想有问题,不少球迷思想问题也大大的,不就联赛第二场输了一场么,皇马两场拿2分也没见天塌啊
作者: yangyue0    时间: 2012-9-3 11:04:15

最终要的就是我军多了一个坎比  正好罗马少一人,坎比所有毛病全部暴露。     如果今天是我们10打11 ,罗马必败
作者: kond    时间: 2012-9-3 11:26:35

我一直都挺支持坎比的,不过昨天他上场后我们直接少一人了,岁月不饶人啊... 坎比要还是昨天的状态的话还是替补吧
作者: zhengkechen    时间: 2012-9-3 13:44:28

南方大包 发表于 2012-9-3 10:16
能客观一点吗?这场合砍司令关系不大,看了上半场就觉的没戏,整体没配合,失误多,三线拉的过开,基本都在 ...

就是啊,其实觉得4321不好,师奶都打成左边锋了,中间一大片开阔地 也没个出球点,没人在中间衔接 3后腰和前锋,
应该打4312,让师奶站中路来接应,拿球,卡麻子打二前锋随意游动点,
昨晚上半场开始中前场就脱节了,后卫 后腰们拿球,前面都没人来接球,出球那个困难啊,老是大脚和中距离小吊,然后就是失误失误 再失误。不知道是教练安排还是怎样,师奶,卡萨诺,全部在抱在左边,中间右边都没人的,
本以为这前场这6人能打出点细腻小配合呢,没想到
作者: squirre    时间: 2012-9-3 14:50:51

有点懒,复制下

虽然坎比亚索在比赛的最后时刻还是获得了登场的机会,但是替补登场的坎比亚索在场上表现确实乏善可陈,而他刚刚登场,国际米兰就被罗马打入了反超一球也并非偶然,这个失球的源头正是坎比亚索在左路一次毫无目的性的传中被断,尽管随后瓜林和长友佑都在前场拼命抢截但是仍旧没能阻止罗马的反击,而此时后防已经空虚的国际米兰只能眼睁睁地看着托蒂送出妙传,奥斯瓦尔多精彩挑射。此后,坎比亚索除了在对马基奥尼和塔代伊的2次犯规中出现在转播镜头中之外并没有其他的表现。在OPTA的赛后统计中,坎比亚索的各项防守数据统计都是0,而《全市场》赛后也给了坎比亚索5分的全队最低分,《全市场》的评价是“上场是为了加强国际米兰的中场厚度”但是坎比亚索“没能完成任务”。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-9-4 00:27:05

真是为了黑而黑!无敌了,你们都是水军变的吧!
作者: alohai2004    时间: 2012-9-5 08:31:43

坎比连同坎蜜们该暴毙啊。
作者: yitian19000    时间: 2012-9-5 10:44:29

alohai2004 发表于 2012-9-5 08:31
坎比连同坎蜜们该暴毙啊。

有病!你还是自己淹死自己算了。
作者: yesjames    时间: 2012-9-6 12:17:35

虽然我也不喜欢坎比     但楼主感情色彩有点过了       这场他是传球失误造成一个失球,但球队整体都不太顺畅,单独把他的失误拎出来说不好
作者: lieweiwutai    时间: 2012-9-6 15:10:06

输球是整只球队的问题,不是一个人的,上到主席下到清洁工都有责任!唯独我们中国球迷没啥责任!
作者: rene2003    时间: 2012-9-9 21:54:25

主教练终于有勇气干吧坎比司令拿下首发了,值得庆祝,坎比打打替补还是合适的,只不过薪水太刺眼了而已
作者: ff21    时间: 2012-9-10 00:52:28

坎比现在还只能踢中路。他有几次踢过左后腰啊,踢过那位置问题也都不小。要不找一中路防守位置感好的直接把坎比拿下,要不坎比中路。斯特拉心里打什么小算盘呢。
作者: squirre    时间: 2012-9-10 10:02:45

坎比能发挥好,对我国是大好事,教练要费工夫的
作者: 蓁舄~    时间: 2012-9-10 12:43:10

坎比该退休了,哭也没用,散步帝 我看着就想开骂
作者: 忽然成佛    时间: 2012-11-6 15:17:02

让这些整天不知所云的专家露露脸
作者: atlantis0808    时间: 2012-11-6 17:02:55

楼上朋友太偏激了。坎比现在表现是很好,但前段时间的差劲表现却是事实。
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2012-11-6 17:30:38

楼上真能说笑,是谁偏激啊....
作者: atlantis0808    时间: 2012-11-6 23:58:29

又一个没看球的家伙。
作者: 方枪少    时间: 2012-11-7 08:23:52

挖坟没意思
作者: diego808    时间: 2012-11-9 10:05:41

罗姆尼也是因为坎比输掉了大选!!!
作者: e_chao    时间: 2012-11-9 15:57:58

楼主没说过错话吗?如果有,怎样对待自己呢,想别人怎么对待你呢?!
长点心,攒攒人品吧

作者: whu531    时间: 2012-11-9 17:41:55

我真是笑了
这也值得挖坟,红卫兵们,在你们眼里国际每个球员的每场比赛都是完美无缺的。
哥,真心被你们打败了,当中不乏一些老ID,可笑可笑。

作者: atlantis0808    时间: 2012-11-9 20:20:47

踢得好要表扬,踢不好就该被骂。
作者: huqiuhan    时间: 2012-11-9 22:01:05

坎比最近是发挥不错,但是要看比赛密度,要是现在不是欧联换成欧冠,结果又怎样

现在瓜娃子,比堪比怎么样,还不是被坎比压制!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2