国际米兰

标题: 熬夜看球,输球了,吐槽一下 [打印本页]

作者: dino316    时间: 2012-9-3 04:55:52     标题: 熬夜看球,输球了,吐槽一下

感觉司马的战术安排有问题,跟泽曼的罗马玩快打旋风,完全顺着别人节奏,不是找虐吗
太君和佩雷拉一起上,不仅进攻,防守也左倾,中路偏右门户大开,太君防守少了佩雷拉帮忙后,立马被爆
瓜林射门时机选择和传球太过随意了,打顺了就是开挂,不顺的话就是各种不靠谱
加尔加诺对强队还有待考验
中后场防守不默契,还要多多演练,西尔维斯特雷好像不怎么喜欢贴身防守
还是缺少个博列洛那样的前锋,最后阶段禁区就大米一个点

就当是攒人品,交学费吧

PS坎光头郁闷啊,不论在场下还是在场上,都被各种黑
作者: Lohengrin    时间: 2012-9-3 04:56:55

忽然想念司令对太君的各种指指点点了…
作者: leohead    时间: 2012-9-3 04:57:45

这场比赛是教练水平的比拼,我们在交学费,坎比是躺着也中枪。

之前坎比首发被喷死,都说最好做替补,现在替补还是被喷死,所以最好现在退役当助理教练。
作者: yitian19000    时间: 2012-9-3 04:58:05

小日本根本没防守能力,现在进攻也不靠谱
作者: songliang137    时间: 2012-9-3 04:58:50

说到底,教练嫩了,一下上四五个新援,天知道他们磨合的怎么样了。。。什么都有个过程,一个两个还行,一下全上,哪里配合的那么好,今天传接球失误那么多不就是磨合问题,难道他们连球都传不好。。。那回家洗洗睡了。。
作者: kingiori1    时间: 2012-9-3 05:01:08

坎比年薪400万,打不好不喷他喷哪个?
作者: 三楼楼长    时间: 2012-9-3 05:01:35

对付罗马这样的球队 今年的几个新人悉数上场 配合上生疏的很 我原先预测的首发比较保守 看到今天的首发 我还为司马的魄力叫好 但是结果证明司马的改革需要很大的阵痛 既然搞改革就要坚持搞下去 哪怕在输球 积累经验 至于一致认为是坎比上场后导致球队失球 那更应该首发像第一场那样岂不是更好
作者: leohead    时间: 2012-9-3 05:02:16

kingiori1 发表于 2012-9-3 05:01
坎比年薪400万,打不好不喷他喷哪个?

黑子的逻辑很强大。
作者: cxmx    时间: 2012-9-3 05:03:31

嗯,确实是战术安排问题,当年穆帅带队客场打罗马变阵4411,后场几个反击就把罗马打趴了。我军跟着罗马疯跑自己就跑乱了,坎比上场后只不过把这种跑动差距更加放大化了。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-9-3 05:03:34

喷吧 黑吧 我睡啦
作者: leohead    时间: 2012-9-3 05:04:49

我也睡了,黑子们明天记着涂防晒霜,不能再比包公更黑啦
作者: jni077    时间: 2012-9-3 05:05:56

第一个进球好像是右边传中,6号或者21号漏人吧。。。
第二个进球是司令和21号一起上抢丢了位置,托蒂传的空档。。。
第三个进球6号和守门员一个不紧贴一个漏近角。。。

55号开始防守德斯特罗好像很成功啊。

上半场,司马的战术我觉得还可以啊,对方压那么前,打身后很有针对。
米利托不是有一次被对方门将扑倒吗,可判可不判。 三八就是红牌加点球了。
麻子哥的球也是这么进的。

下半场,不知道是体力还是磨合,打了15分钟好球以后失误越来越多。丢了第二个球以后走势就不行了。
联赛还长,希望还是有,一场一场看吧。

作者: kingiori1    时间: 2012-9-3 05:06:36

leohead 发表于 2012-9-3 05:02
黑子的逻辑很强大。

那确实,谢谢夸奖。
作者: jni077    时间: 2012-9-3 05:07:52

谁年薪高就黑谁的话,斯奶今天失误也不少啊。。。
作者: leohead    时间: 2012-9-3 05:10:02

jni077 发表于 2012-9-3 05:07

+1
.................
作者: 国米地韩国饭    时间: 2012-9-3 05:12:30

司马的水平有待提高,真想看看泽曼和穆里尼奥打打,可惜没机会了。

瓜林和加加若的水准能打了4231麽
作者: dino316    时间: 2012-9-3 05:12:49

jni077 发表于 2012-9-3 05:07

也可以黑一下莫老爹了
花这么多转会费,买了这么多人,连个罗马都赢不了

欧洲俱乐部转入投入榜(截至8月24日,单位欧元)

1、巴黎圣日耳曼 1.4亿

2、切尔西 8000万

3、曼联 5920万

4、国际米兰 4650万

5、尤文图斯 4520万

6、阿森纳 4300万

7、罗马 3730万

8、利物浦 3630万

9、巴塞罗那 3300万

10、基辅迪纳摩 3277万

作者: jni077    时间: 2012-9-3 05:19:21

其实很明显,后场拿了球不知道给谁。
罗马前场至少4个人抢。
今天中场从左到右是佩雷拉加尔佳诺和瓜林,有资料的可以统计下这三个人和前后场直接的传接球失误了多少次。。。
斯奶不回半场不能舒服的那球,上半场还有个麻子哥,至少多个出球点。辫子哥上来的时候,斯奶已经开始暴走了,失误惨不忍睹。。。
作者: soslk    时间: 2012-9-3 10:28:48

隆戈那边进球了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yigehuairen    时间: 2012-9-3 10:50:42

哎,阿根廷人啊,输了一场球,各种躺枪。
作者: atlantis0808    时间: 2012-9-3 10:55:02

米利托有点累,卡麻子经常被断球。
作者: snjsj    时间: 2012-9-3 12:19:26

进,攻不了,退,守不住。
配合很不好,失误太多。
心态也很不好。
好在是联赛,路还长,慢慢来吧。
作者: ryuyan    时间: 2012-9-3 12:36:43

yigehuairen 发表于 2012-9-3 10:50
哎,阿根廷人啊,输了一场球,各种躺枪。

阿根廷人踢的不好不让说,说了就是躺枪。
我比较愚钝,熬夜看了半天,没看出这几个阿根廷人踢的好在哪里。能否给我介绍下坎比亚索、米利托、萨内蒂和西尔维斯特雷是如何的表现出色了。他们的那些队友是如何拖累了他们么?不开玩笑,虚心求教,因为我看不出来好在哪里。
作者: leohead    时间: 2012-9-3 13:06:15

ryuyan 发表于 2012-9-3 12:36
我比较愚钝,熬夜看了半天,没看出这几个阿根廷人踢的好在哪里 ...

我来回你这几个阿根廷人的表现,个人之见。

坎比下半场被换上,是教练让他在左路蹲坑,从表现看,有回传,有横传有直传,有拦截有干扰,做了他该做的,执行教练战术意图,只能说中规中矩。

米利托发挥不好,和教练战术很大关系,上半场完全是被佩雷拉的跑位给坑了。
萨内蒂小将防守还行,作为边卫没有什么助攻表现,不能给前场提供支持,所以只能说一般了。

西尔维斯特雷大部分表现尚可,但失球与他失位有关系。一个中卫整场比赛解围1000次成功,但只要失误一次被进球,就必然被记住,被扣分。

这场比赛集体表现不佳,我觉得主要责任首先在教练,和泽曼比完败。看看泽曼怎么摆托蒂就知道了。第一个球他助攻后斯特拉马乔尼还没派人缠托蒂,反而是后半段托蒂去骚扰加尔加诺,充分说明,教练还需要锤炼,还有,场上球员的球商高下立判。

上半场其实就卡萨诺胡来那么一下进去了,整个比赛没章法,其实主要是佩雷拉打乱了前场几个人配合的频率和节奏,后来卡萨诺调到右边就明显好转了,可那似乎不是事先的战术安排。下半场换酷迪鸟也是个败着,根本拿不着球,要加强进攻还得上前锋,利瓦贾是可以尝试的。

这场比赛其实S10发挥相当一般,印象中关键传球只有一次边路传到门前。大范围调度尚可,但向前的传球几乎没有,这也和对方的阵行,还有我军锋线的低迷有关。

加尔加诺实际上之前说过,对弱队绰绰有余,对强队就要待检验了。这场比赛他不丢球方面做得还可以,其他方面只能说中规中矩,打不过托蒂是败着。

门将发挥也一般,那个小角度没封住没话说。但连圣卡西,巴尔德斯,雷纳等都失过那种球,而且他又是老的第二门将,我们还能说什么呢?谁叫圣赛走了。
作者: yigehuairen    时间: 2012-9-3 13:44:21

ryuyan 发表于 2012-9-3 12:36
我比较愚钝,熬夜看了半天,没看出这几个阿根廷人踢的好在哪里 ...

没人不让说,但说的时候希望能客观点,比赛输了就全是阿根廷人的错啊,除了阿根廷人其他人表现很好?一场比赛而已,全部乱棒打死。
作者: yigehuairen    时间: 2012-9-3 13:45:45

leohead 发表于 2012-9-3 13:06
我来回你这几个阿根廷人的表现,个人之见。

坎比下半场被换上,是教练让他在左路蹲坑,从表现看,有回 ...

太偏激了,套你的话,其他人踢的差还不让说了啊
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-9-3 13:54:09

早该想到的啊  慢慢来吧  斯帅还是年轻 对局面掌控不足  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2