国际米兰

标题: 依重斯内德?这赛季依旧没戏…… [打印本页]

作者: jeremy_ff    时间: 2012-9-5 15:49:38     标题: 依重斯内德?这赛季依旧没戏……

斯帅的打发是前场三人攻击组,斯内德这种无突破能力的组织型前腰就是拖累不解释,你要么4312前面顶两纯正的终结者型前锋让他输送,要么4213让他给那个3传球,让斯内德半组织半终结者的踢法,他没有太多出球点加上自身无向前突破能力,他就只有浪射,斯帅的433,有卡麻子在,斯内德真不如辫帅好用。好吧,鉴于坛子里敏感人士太多,我就不说他斯呆了,去年夏天我就鼓吹4000w速度清理掉,结果别人都是识货的根本没人接手,还有个叫啥浪子的揪着我一个赛季不放,后来连他自己都受不了浪射了就不吭声了……
作者: jeremy_ff    时间: 2012-9-5 15:54:59

我的观点,这只防守一般的国米,如果一定要把斯内德摆场上,请前场贡献4人组,大木,麻子或小库,辫帅,然后斯呆,斯呆只是个体系型球星,需要阵型为之服务,否则就是个祸害……
作者: jeremy_ff    时间: 2012-9-5 15:56:19

加尔加诺和瓜林殿后且设定防守属性,差不多就完美了……
作者: sharpedge    时间: 2012-9-5 16:02:26

楼主标题有错别字,无力吐槽
作者: tzq7698    时间: 2012-9-5 16:07:02

逻辑混乱,前后矛盾。
楼主的意思应该是目前的前场3人进攻组合,倚重斯内德没戏,如果像4231多搭配前场攻击点,倚重斯内德应该是不二选择。关键要主教练扬长避短,充分发挥各个球员的长处,达到1+1>2的效果。
作者: 紫天蓝    时间: 2012-9-5 16:30:31

楼主还记不记得上场对罗马时浪射的都是谁啊?
作者: interboy15    时间: 2012-9-5 16:33:46

lz大姨妈又来了,真欢乐
作者: jeremy_ff    时间: 2012-9-5 16:43:31

本坛子就是脑残多,懂球独立思考的少,鉴定完毕……
作者: 天地难容    时间: 2012-9-5 16:43:46

皇帝的新衣。你太诚实了撒!
作者: jeremy_ff    时间: 2012-9-5 16:45:13

去年斯呆那种屎样的表现依旧没法让被洗脑的人清醒,笑死……
作者: jeremy_ff    时间: 2012-9-5 16:48:17

依稀记得去年的喷子们在斯呆无与伦比的浪射下郁郁而终点的笑点,赛季末我把原贴掏出来,都慌了没底裤一样的乱喷,太欢乐了。
作者: dayugood    时间: 2012-9-5 17:16:35

请问大米是否每年都像10年那种无解?请问楼主找一个每年都如一日的高光球员。
一场比赛就下这定论,过了3、5个月再说吧。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-9-5 17:27:44

没有赢球的希望了,就只有看这种笑料取乐了。。。。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-9-5 17:43:55

那就让库蒂尼奥上前腰组织吧  还有贝萨  
作者: 255866    时间: 2012-9-5 18:17:43

别的先别扯 欧冠最佳中场  那是官方承认的
比什么球迷自己YY的第一中场强多了
还有斯内德至少放入转会市场能卖出钱
就你扯蛋的那几个阿根廷老人有人要吗???
作者: naxi    时间: 2012-9-5 19:37:45

老是中场开大脚的话 斯内德打拖后很好
作者: yujanfen    时间: 2012-9-5 19:40:33

楼主看出哪个错别字了吗?哈哈
作者: 255866    时间: 2012-9-5 19:45:13

倚重啊 不是依重
你们这些人不要嘲笑别人没文化好不好
没文化不可怕 可怕的是没文化假装有文化

作者: deads    时间: 2012-9-5 19:54:09

笑而不语,如果上场米利托抓住斯内德传过顶球中的一个,你就不写这文章了。
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2012-9-5 21:45:08

我米关键还在于后防有问题
作者: rene2003    时间: 2012-9-5 21:59:42

斯内德是大国际唯一拿得出手的球星了,队伍中估计就没值2000万的人了,还是好好想想怎么样使用吧
作者: dongyiqi521    时间: 2012-9-5 22:05:58

不 依重坎比?这赛季肯定没戏//
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-9-5 22:38:23

又一个躺着就中枪的。哎。
作者: 桂嘉    时间: 2012-9-5 22:38:27

何为有戏?何为没戏?
作者: zhengkechen    时间: 2012-9-5 22:53:11

不喜欢一直抱着左边的师奶,真的会废掉,
必须得到中间来,

作者: liyingexp    时间: 2012-9-5 23:12:28

不能说没突破就不是好前腰吧,师奶传球视野还是很强大的
作者: frankboy    时间: 2012-9-5 23:18:35

谁说中场就得会突破?皮尔洛突破很NB么,传球那叫一个销魂,你要不会用那叫笨,咱们已经笨过N次了,隔壁都看不下去了,我就不说啥了
作者: doggod    时间: 2012-9-5 23:36:16

穆尼奥之后确实没人用好师奶。不过上场对罗马师奶自身状态也奇差,优势的长传都频频失误。。。球员要看怎么用
作者: 国米地韩国饭    时间: 2012-9-5 23:52:20

我敢说要是魔力鸟还在,目前中后场这群人有很大一部分上升空间,司马得拿出点真本事了,人给买了,怎么提升是个问题。
作者: windboy1991    时间: 2012-9-6 00:14:41

不倚重斯内德还有谁可用呢。
小斯心态是不好,但是他能力还是很强大的。在这只国米里需要一个中生代球员来扛起大梁。
这个赛季完完?这也太早了些吧。米利托呢?11赛季都是金垃圾了吧。

坎司令貌似在这里躺枪两次……
最可怕的不是黑子战蜜子,是黑子战黑子,全是负面的东西。
作者: 天地难容    时间: 2012-9-6 00:23:48

frankboy 发表于 2012-9-5 23:18
谁说中场就得会突破?皮尔洛突破很NB么,传球那叫一个销魂,你要不会用那叫笨,咱们已经笨过N次了,隔壁都看 ...

皮尔洛打前腰在国米差点废,去AV后置打组织后腰才扬名立万。对不?师奶不会突破,小技术不行,在人海茫茫的大禁区弧除了浪射,确实没什么章法,这点还不如蕾丝。视野好,大局观好,长传好还是后置的好。师奶从鸟之后,空负意甲巨星之名,踢的确实很一般。该是变化的时候了。可惜师奶是不愿意后撤的,他想拿最佳射手。再说句,大禁区弧直线距离才多少米?师奶只会局限自己,缺点放大,优势磨灭。
作者: liqingyuan    时间: 2012-9-6 10:31:48

请问还有谁可以倚的住 萨4 ,坎比,还是大米
作者: 蓝和黑    时间: 2012-9-6 11:24:17

又是楼主,楼主又来了

作者: squirre    时间: 2012-9-6 11:46:52

LZ看来觉得中场工兵还不够啊

没有斯内德,国米剩下的最后一点创造性都没有了,那就跟隔壁一样是纯屌丝队了

我们能称得上球星的人已经不多了
作者: lucklybilly    时间: 2012-9-6 13:46:13

4000W?我无语,指望大巴黎?还是指望大曼城?大车子?大黄马?大巴萨?OR大。。。。大。。。。大。。。。

整个意甲现在唯独的一个当打之年的世界级球星,看看隔壁av?看看对门尤文?球星有不少,但是当打的世界级估计也就他了~
作者: dalu    时间: 2012-9-6 13:52:15

还是先把中国字写明白了再说话吧,依重是个啥意思捏
作者: fengfeng1    时间: 2012-9-6 14:50:01

楼主是每年总有那么几天,大家见谅了
作者: benwall77    时间: 2012-9-6 15:07:59

简单点说,师奶属于体系球员,不适应单打,楼主看中的是个人英雄
作者: 壹休    时间: 2012-9-6 16:49:28

天地难容 发表于 2012-9-6 00:23
皮尔洛打前腰在国米差点废,去AV后置打组织后腰才扬名立万。对不?师奶不会突破,小技术不行,在人海茫茫 ...

哪点不如蕾丝?身高?蕾丝摆脱有什么用,摆脱后人家两步就赶上了他还在原地。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2012-9-6 16:50:44

天地难容 发表于 2012-9-6 00:23
皮尔洛打前腰在国米差点废,去AV后置打组织后腰才扬名立万。对不?师奶不会突破,小技术不行,在人海茫茫 ...

雷斯??真够2的。
作者: 壹休    时间: 2012-9-6 16:51:45

整个意甲那个位置上师奶都是头牌,国米必须以他和卡麻子制定战术,他走了你看看队伍里谁有那段肠子?
作者: yangyue0    时间: 2012-9-6 17:19:22

如果用邵佳一打前腰 肯定不错  在配上杜威什么的 绝对无敌了
作者: jimmy8855    时间: 2012-9-6 18:19:09

现在这个论坛就是各种喷~从上到下~从主席~队长~核心~反正就是喷~各种喷啊各种喷~
作者: 天地难容    时间: 2012-9-6 19:10:12

蕾丝慢又如何?脑子好使,技术好,禁区弧能传威胁球,你人能比球快??谢峰速度还快,硬趟过了还有什么东东?真的以为蕾丝是阿根廷卡卡,突突两下过掉整条后防线?自己臆想的吧!上赛季7连胜师奶在哪里?还不是蕾丝比较给力。两场米兰德比,我们都赢了,。第一场师奶在养伤,第2场我们1比2,是蕾丝禁区弧妙传大米,大米突破造成点球扳平吧。不是神话蕾丝,更不要无端黑。蕾丝和师奶是不同风格的好中场,他们是可以共存的。教练的费脑经。上赛季,我大国米头牌师奶2球5助攻,意甲稚鸟,来中超都打不上球的蕾丝首赛季2球5助攻。
作者: 天地难容    时间: 2012-9-6 19:14:30

大国米球迷几十年习惯被虐打,现在有好的技术型球员却不如法眼,同理参照一来就被黑出屎的辫帅,我们还是防守反击蹲坑流吧!那可是3冠王基石,大国米建队法宝。不能丢哇!!
作者: 兜风猫    时间: 2012-9-6 22:20:58

没记错的话楼上是著名鸟黑,三冠王是鸟带队你才那么说吧?我按照去年偶尔看的不超过5场的印象说,皇马的防反有你说的那么难看?也不看看国米有什么人,靠一个蕾丝就想打漂亮足球?还想虐人家,被虐吧还是
作者: 天地难容    时间: 2012-9-6 23:35:55

兜风猫 发表于 2012-9-6 22:20
没记错的话楼上是著名鸟黑,三冠王是鸟带队你才那么说吧?我按照去年偶尔看的不超过5场的印象说,皇马的防反 ...

我的鸟黑不是黑鸟的能力和对国米的贡献,而是质疑其对国米到底有所谓多深的爱!这个爱不简单了,夺冠夜跑路是人世间最最伟大的爱!曾记否,一说鸟对国米是如如何爱之深,我只记得以前我们还有皇马潲水收,现在我们收个锤子。拉斯,沙星,我们有机会不?????
我说过光靠一个蕾丝国米就会如何如何灿烂嘛?我是说我们应该顺应足球发展潮流,传控为优,师奶和蕾丝可共存,好不??
一个鸟黑,好大好大的帽子,看来得在CN被一辈子鞭笞了。
作者: SFK129    时间: 2012-9-6 23:46:59

极品年年有
今年特别多
作者: 天地难容    时间: 2012-9-6 23:49:09

皇马的防反和我们是同一内容的防反?你的难看是特指针对特殊对象8傻而言。不说远的,皇马的防反是建立在中场在快速攻防中合理的转换能力和前场突击小组的超高个人能力而上,国米有吗?我们是在被对手,而且还有不少是所谓中游球队的中前场强力压迫下,看的让人提心吊胆的场上局势的的被虐性防反。这是一个概念??
几年司马的买人,主要是中前场买人传递的是什么概念?欢饮指教!!
作者: 天地难容    时间: 2012-9-6 23:55:34

什么叫最高追求?能赢球能拿最多的积分就是最高追求!谁说叫师奶坐在板凳上?师奶和蕾丝可以共存,可以参照上赛季米兰德比第2场和对乌鸡第2场!不以师奶为绝对核心就是双核共存,因为你们心中的最大牌确实局限性可以,多一个套路不是贬低师奶,而是丰富战术体系。好意思绝对巨星?2年的狗屎成绩只能说明教练和队友配不上巨星?10年后早已诠释,不要活在过去可以吗??
作者: 壹休    时间: 2012-9-7 00:24:04

蕾丝能叫核?司马在给国米提速,蕾丝一直踩刹车,你觉得中场有个一直拉着手刹的还需要个踩刹车的嘛?
作者: 兜风猫    时间: 2012-9-7 01:39:48

天地难容 发表于 2012-9-6 23:35
我的鸟黑不是黑鸟的能力和对国米的贡献,而是质疑其对国米到底有所谓多深的爱!这个爱不简单了,夺冠夜跑 ...

你说这个我承认是个黑点,伤害到好多人的感情了,但对那些本来就看鸟不顺眼的阿蜜或曼奇尼蜜来说,夺冠夜走人和鸟带国米拿三冠后者确实不值一提了,不过爱不爱就是个交情,不是义务也不是责任,要那么说曼奇尼也没给德容科拉罗夫之类的开绿灯?再多的也不说了,都那么多年了我现在真是只想记得曼奇尼的好。你说的顺应足球发展潮流是好,贝大师想要的马斯切来了吗,师奶蕾丝一起上,后腰给他们配坎萨?让诺瓦拉摁着打和两年烂成绩都是斯内德的错?今年攻击球员是换了几个,可后腰坎比亚索还得占个主力,右后卫一个丰富进攻的手段还没了,这是就和斯内德还是就和坎萨?
作者: 兜风猫    时间: 2012-9-7 01:43:26

cai307739602    我说的是前2年,但天地难容45楼那意思我理解说的是三冠时,呵呵
作者: 天地难容    时间: 2012-9-7 02:28:44

壹休 :麦子是谁?曾经的世界第一右后卫,风骚意甲世界足坛N年。拿麦子和蕾丝比,这确实是第一年意甲菜鸟,不配踢中超的蕾丝祖上冒青烟了。谁说蕾丝是真核心,我强调多次蕾丝和师奶共存,因为他们是完全不同风格,技术特点的中场好手。楼主的主题是什么?单独倚重师奶造成在我们无数次阵地战中攻坚能力不足,禁区前前腰进攻手段单一,多数以浪射终结本队进攻局面。自己去看看以往比赛。不要断章取义好不?
你也说对了,师奶是一脚踩油门到底,蕾丝恰恰是拉手刹的。
作者: 天地难容    时间: 2012-9-7 02:30:13

兜风猫 发表于 2012-9-7 01:39
你说这个我承认是个黑点,伤害到好多人的感情了,但对那些本来就看鸟不顺眼的阿蜜或曼奇尼蜜来说,夺冠 ...

堪萨斯这话题就不要说了,本就逆潮流。后腰群我们无能为力,更要注重前场攻击组合的优化配置。还有,大家推崇的所谓巨星师奶。什么叫巨星,球队烂战绩不好,但个人的数据不能摆烂,斯奈德在鸟后2年数据也确实寒酸。师奶是好球员,但却还是达不到这个标准。
作者: 天地难容    时间: 2012-9-7 02:34:40

不过爱不爱就是个交情,不是义务也不是责任。有道理,照这逻辑,国米和鸟互相成就,互不亏欠,但前2年的造神论岂不是赤裸裸的双重标准??
作者: 天地难容    时间: 2012-9-7 02:37:07

麦孔2球一个进888,我们输了,一个进AV我们赢了,3分到手。蕾丝打出状态时,我们7连胜,21分。客场欧冠打特拉布宗进球,确保欧冠出线,多少钱到手,慢慢算嘛。说怎么多,都不要太片面了。
作者: squirre    时间: 2012-9-7 08:56:13

既然不神话蕾丝,那也就不贬低小斯

蕾丝还没证明过自己,小斯至少是皇马、国米都呆过,虽然在皇马后半段不怎样,但刚入皇马真是猛的一B

小斯已在俱乐部、国家队证明过自己

拿蕾丝跟小斯没可比性,不仅是成绩,说蕾丝比小斯能力强那简直就是扯蛋

蕾丝顶多算是有点特点的球员罢了,而且经过伤病,需要更完整的赛季去肯定
另外,把我们连胜时的成绩全归于蕾丝,也不太合理,蕾丝在我国还算不上核心
也从来没当核心使过

蕾丝的特点,更愿意与队友配合,意识好,小技术还行,身体和速度的没有
缺点和优点都摆在那,如果他有好的身体,且不伤,前途或许可以展望

作者: gatis    时间: 2012-9-7 09:54:12

换李铁,换苏伟!!!
作者: jeremy_ff    时间: 2012-9-7 10:19:41

回帖真心欢乐,本来以为将没有悬念地被群喷,结果各路喷子队伍没站齐,哈哈哈。
蕾丝,是我力挺的队员,完全可以后移,相反斯内德和我国蜜月期真心过了,米体报都鄙视对罗马后半段斯内德前场散步刷大牌的鸟性(让各位有智商优越感:)),
拉涅利死于斯内德,这个小斯再迷信小斯的话......

回忆当初,4000w阿4000w,烂在手里继续摆烂.....
作者: solo_mk    时间: 2012-9-7 10:36:13

jeremy_ff 发表于 2012-9-7 10:19
回帖真心欢乐,本来以为将没有悬念地被群喷,结果各路喷子队伍没站齐,哈哈哈。
蕾丝,是我力挺的队员,完 ...

自己的狗嘴都不干净,一口一个喷子地招呼别人,真是扯淡

其他人的回帖起码都在讨论问题,就你嘴脏,还好意思说别人是喷子
作者: yesjames    时间: 2012-9-7 11:05:58

斯内德踢法确实有局限性      确实需要前场多点   他才好出球     靠他终结   确实那浪射多了点
作者: mustache    时间: 2012-9-7 11:56:30

各种不解释还讨论个屁啊
作者: cai307739602    时间: 2012-9-7 14:26:17

斯内德在皇马和国米都证明过自己,缺点虽然也明显,但我军不是皇马安达般财大气粗,皇马有动辄重建的能力我军没有,自然以挖掘斯核心的潜力为上策(至少颠峰期要在这,打的好高价甩出是用一回事),就此放掉这样一个正步入职业生涯颠峰的球星很不明智(想想三冠王时期,若用的好能力可是一点不逊六七千万身价的主...)
作者: 255866    时间: 2012-9-7 14:29:19

请问用谁做核心?蕾丝吗?我们可不是保级队
我们要进欧冠的
用蕾丝这样慢腾腾的核心年年保级到是无忧
用坎比亚索做核心保级都是问题

作者: squirre    时间: 2012-9-7 14:42:41

其实很简单,且不说小斯为什么拿那么高的年薪,俱乐部和莫大脑子难道进水了

就同等价格吧小斯和蕾丝摆出去,你看别人选谁

如果大家都疯抢蕾丝,那说明LZ和楼上某些人确实眼光独特

作者: 天地难容    时间: 2012-9-7 17:22:27

超级球星没人抢更是最大的悲哀!曼联买自己心仪的球员从来是舍得花大价钱。可惜我们没这命 !这个话题逐渐极端了,谁在叫嚣放弃 师奶和蕾丝真核的??没意思了,中场两个完全不同技术特点的 好球员是国米之幸福,而不是重用谁放弃谁 !!
作者: 盽行国际    时间: 2012-9-7 20:14:38

貌似有点没有意思了啊,黑过堪萨斯 现在是斯内德,有完没完啊
作者: liyingexp    时间: 2012-9-8 12:52:28

你去玩游戏吧
作者: fcguo    时间: 2012-9-9 14:12:44

我不认同这个说法
作者: 海盗侠    时间: 2012-9-9 22:18:01

师奶是目前国米的头牌
师奶是目前公认的顶级前腰木有人否认
师奶是组织型前腰木有突破能力不假
而且控球能力也不是非常强,但是传威胁球的能力绝对一流,在这个位置论传威胁球的能力,他说第二,也不见得有人敢说第一
所以师奶需要出球点也不假
一个好的球员,需要的是体系,和战术的支撑,是11个人的游戏
最简单的历史就是1年前的阿根廷,梅西强吧,在阿根廷还是打不出来
所以,不要总是把问题集中在一点上
我想,就目前国米的个人能力来说,师奶绝对是一流的,只要木有伤病,这样的球员不倚重。倚重谁?
另外,目前国米新援过多,需要磨合
第一场师奶一射,一记威胁传球帮麻子助攻的时候就木有人说,不要一场比赛打不好就跳出来说风凉话
期待新的国米,而且个人认为,今年进欧冠就是成功
毕竟这么多新援,重建不是一个赛季就能完成的,作为球迷,需要保持耐心
作者: 天地难容    时间: 2012-9-10 00:32:52

第一场师奶一射,一记威胁传球帮麻子助攻的时候就木有人说,不要一场比赛打不好就跳出来说风凉话
10后两个赛季了,我们的成绩怎么样???或则说队友全配不上这个超级巨星,好了,不说了。
作者: hymgtfz    时间: 2012-9-10 08:05:40

在这个位置论传威胁球的能力,他说第二,也不见得有人敢说第一

这个只能是10年适用吧
现在真心算不上了
作者: dustbonze    时间: 2012-9-10 09:02:46

淡定,现在需要淡定
作者: squirre    时间: 2012-9-10 10:00:04

敢情10后没成绩全是斯奶的事啊

天啊,这么大的秘密怎么之前,没有人发现啊

你们要么把球员捧上天,要么一棒子捶死

你让人喘口气么

队友全配不上这个超级巨星——如果不是,那就是斯奶不行落,就是斯奶配不上这支国米,配不上这些队友了

神逻辑

还好教练不是你们,不然按你们这东一榔头,西一锄头,球员早就被你们踢屁股踢完了

还玩个球玩
作者: dongyiqi521    时间: 2012-9-10 17:33:15

斯内德说:“永远不要说永远,但我认为现在为时尚早,我在国米的合同直到2015年到期,我想要履行完它,我会至少待到2015年合同结束。成为国米队长?额,也许吧...但萨内蒂将会踢到60岁,所以我再怎么有志向也都是徒劳的。”
作者: future1994    时间: 2012-9-10 18:50:10

http://bbs.hupu.com/4275019.html
S10和以前比少了灵气
作者: 壹休    时间: 2012-9-10 20:56:04

天地难容 发表于 2012-9-7 02:37
麦孔2球一个进888,我们输了,一个进AV我们赢了,3分到手。蕾丝打出状态时,我们7连胜,21分。客场欧冠打特 ...

你的意思就7连胜就是蕾丝的爆发?米利托泪流满面,3冠王赛季的师奶和E9泪流满面。你把蕾丝拔的太高了。
作者: 壹休    时间: 2012-9-10 20:57:47

天地难容 发表于 2012-9-7 02:28
壹休 :麦子是谁?曾经的世界第一右后卫,风骚意甲世界足坛N年。拿麦子和蕾丝比,这确实是第一年意甲菜鸟, ...

反正你们就是比数据的时候说成绩,比成绩的时候说实力,比实力的时候说年龄,比年龄的时候说数据,总关公战秦琼。
作者: 天地难容    时间: 2012-9-10 23:24:02

壹休 发表于 2012-9-10 20:56
你的意思就7连胜就是蕾丝的爆发?米利托泪流满面,3冠王赛季的师奶和E9泪流满面。你把蕾丝拔的太高了。

还活在3冠赛季?貌似被诺瓦拉双杀
作者: 脚踩意总理    时间: 2012-9-11 01:07:00

hymgtfz 发表于 2012-9-10 08:05
在这个位置论传威胁球的能力,他说第二,也不见得有人敢说第一

这个只能是10年适用吧

只能说你没有看球,斯内德的出球能力绝对是世界上顶级水平的。现在前场卡萨诺上场后拿球太多,瓜林和佩雷拉都喜欢自己组织,重要的是要确定以斯内德为核心,其余球员拿到球大部分都传给斯内德组织,然后多跑动。这样才能发挥斯内德的作用。对罗马那场卡萨诺老是粘球,瓜林失误太多,虽然有几次不错的传球,但他的失误率太高,还是做好工兵的工作比较好。加尔加诺的传球还是不错,如果能来个保利尼奥这球就能倒起来。前场上帕拉西奥和库蒂尼奥都比卡萨诺好。
作者: 壹休    时间: 2012-9-11 03:53:38

天地难容 发表于 2012-9-10 23:24
还活在3冠赛季?貌似被诺瓦拉双杀

不准我回味三冠王,你却在回味七连胜,你这是啥境界?
作者: 天地难容    时间: 2012-9-13 00:28:14

壹休 发表于 2012-9-11 03:53
不准我回味三冠王,你却在回味七连胜,你这是啥境界?

还在以3冠王赛季作为这只国米的参照标准我真只能呵呵一笑了。现实的,最具有参照价值的就是苦逼的上赛季。七连胜的价值不值得回味?那你就继续回味你的3冠赛季。师奶,大米,岩石,3线核心犹在,国米威武!!
你的境界真高
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-13 09:51:17

关键是要确立斯内德的核心地位坚决不动摇,每个球队都必须要有一个核心,与核心之间配合默契,所谓一山不容二虎
作者: xyz850527    时间: 2012-9-13 12:06:05

喷斯内德?!要么楼主脑残
作者: 壹休    时间: 2012-9-13 18:42:51

天地难容 发表于 2012-9-13 00:28
还在以3冠王赛季作为这只国米的参照标准我真只能呵呵一笑了。现实的,最具有参照价值的就是苦逼的上赛季 ...

这赛季和上赛季还有三冠王赛季的阵容都不一样,你能评价七连胜的价值,不准别人评价三冠王的价值?呵呵一笑有啥意思,我看都懒得看你,好吧,蕾丝威武,蕾丝明年世界足球先生。
我境界高不高你说了不算,至少我把大家放在一个同样的高度来评论,你呢?
作者: lxx8160    时间: 2012-9-13 21:59:36

去年F9打了附加赛就不能踢欧冠了,怎么今年麦子就可以在曼城踢欧冠呢?
作者: lxx8160    时间: 2012-9-13 22:01:13

255866 发表于 2012-9-5 19:45
倚重啊 不是依重
你们这些人不要嘲笑别人没文化好不好
没文化不可怕 可怕的是没文化假装有文化

人都说就怕流氓有文化。
作者: 天地难容    时间: 2012-9-14 09:21:46

壹休 发表于 2012-9-13 18:42
这赛季和上赛季还有三冠王赛季的阵容都不一样,你能评价七连胜的价值,不准别人评价三冠王的价值?呵呵一 ...

搞笑,三冠核心斯奶都无无法加冕,我能憶想小蕾丝。现在国米是什么状况,还能与三冠时期扯上一毛瓜葛,你真能扯。还是脚踏实地分析七连胜才有实际价值。你要继续你的,反差太大,容易疯癫。真的。
作者: firedance    时间: 2012-9-14 11:14:01

楼主脑残无极限
我只知道如果倚重双核。那么这个赛季就是悲剧!!!

作者: jeremy_ff    时间: 2012-9-17 10:54:40

我只是给所有高看斯内德的内拉提个醒,谢绝谩骂,这货三冠以后开始往毒瘤方向大步迈进,话说当年他和埃托奥同时耍大牌,最后走的是他该多好.....

现在他最大牌,替补下场都是直接走更衣室的.....
作者: squirre    时间: 2012-9-17 11:31:22

jeremy_ff 发表于 2012-9-17 10:54
我只是给所有高看斯内德的内拉提个醒,谢绝谩骂,这货三冠以后开始往毒瘤方向大步迈进,话说当年他和埃托奥 ...

你以为是小斯把猎豹挤走的?连圣塞的工资就负担不起,还说猎豹?

小斯现在拿600W,俱乐部现在容忍不了圣塞那点工资,如果小斯是毒瘤,这600W能给他

小斯毕竟还没到亲信那种级别

话说小斯表现三冠后有起伏,但要说脾气

我国现在也就小斯有点脾气,在自己表现和球队表现不好的时候

昨天下半场,哪个球迷看了不急,场上球员就好像被定住了一样,任由都灵跑动、前插、配合

一个个跟木桩子似的,我国其实在很多情况下都出现过这种情况,踢着踢着全队就中邪似的,不会抢,不会进攻,不会防守

这时候,队长不足的另一面就体现出来了,包括副队,没有人能站出来,以前有人说,圣塞和大卢血性

小斯,我不说他状态,单就比赛态度——上场就全力以赴,太多次看到小斯在场上发飙——或者是自己表现不满,或者是球队,但我说,我们队伍真的缺这些,这种情绪或许有负面,但有时,你在沉闷的比赛中觉得不是那么郁闷,话说,我国输掉的比赛很多都是窝囊的比赛,球迷不是不能接受失败,只是不能接受窝囊的失败

作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-17 11:33:06

斯内德还是必须有,前场需要他来梳理,这个没必要再讨论了
作者: 玄冰指    时间: 2012-9-17 15:25:19

看了楼主的文章,第一反映就是不知究竟是谁揪着谁不放!
作者: 就是爱你    时间: 2012-9-17 15:31:57

不要再喷球员了,有什么意思呢?
斯内德是球队的重要球员蕾丝还差得远呢,但蕾丝也可以非常出色,包括裤子 我都很喜欢看他们踢球,不同风格的进攻球员,要利用他们的长处 不是要每个人都要像梅西一样 能突破或者什么的,没谁是不需要队友可以赢球的,要客观而且乐观的看待球队的现实情况,不管是斯奈德还是堪萨斯 都不要再黑了。
作者: 天地难容    时间: 2012-9-23 22:59:49

核心呀你在那里
作者: zhangk9525    时间: 2012-9-24 08:35:45

斯内德应该改名猪大肠,上不了正席的货!
作者: atlantis0808    时间: 2012-9-24 08:37:43

主要是前锋不给力,没其他点出球,导致斯内德有点急躁,无助,只有浪射。
作者: 桂嘉    时间: 2012-9-24 09:20:37

lxx8160 发表于 2012-9-13 21:59
去年F9打了附加赛就不能踢欧冠了,怎么今年麦子就可以在曼城踢欧冠呢?

麦子踢的是欧联资格赛,不是正式小组赛这些
作者: zhengkechen    时间: 2012-9-24 09:29:03

确实,司马现在老让师奶抱着左边,跟3冠时期的4231 他坐镇中路相比,少了好多出球点,传中和内切射门变多了,但没发挥出自己的特点,
师奶的特点就是头脑清楚,出球快,调度好,还有脚法上层。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2