国际米兰

标题: 国米新闻9.19(主楼早班车,13楼午班车,46楼和51-55楼晚班车) [打印本页]

作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-19 09:18:57     标题: 国米新闻9.19(主楼早班车,13楼午班车,46楼和51-55楼晚班车)

上班有点忙,先撸点。

1、张路评球:本赛季欧冠最遗憾国米不在。

2、S给布兰卡开出了冬季的引援名单,三条线各一人:塞巴斯蒂安·容(法兰克福右闸)、保利尼奥和朱塞佩·罗西。为啥冬季还要这么折腾?因为S想要拿联赛冠军

3、刚才那条我部找石油爹的消息,再给各位扩展一下,最近有小道消息称天朝与毛熊达成了一项新协议,石油交易用其他货币结算而不用美元结算,另外毛熊将不限量提供给天朝原油。联系到莫拉蒂刚入把俱乐部改名为中铁纯……相信这点觉悟还是有的吧~

4、《都灵体育报》透露我部将与长友佑都续约,把太君的合同从2016年延长到2017年,工资待遇方面自然也将有所调整。

5、在高密度的赛程下,适当的轮换是必须的。本周的欧联杯,S教练便考虑进行轮换,喜儿(西尔维斯特雷)有望重新出现在防线上,库蒂尼奥也很可能会以首发的身份出场。不知上一战都灵未能登场的小裤子,他的大斧是否已经饥渴难耐?

6、暴力鸟天天见。《都灵体育报》透露关于我部引进暴力鸟一事已经进入收官阶段,并大体上达成了一致。

7、前不久有无良媒体造谣称“卡萨诺与萨内蒂之间关系破裂”,今天《国新网》兴冲冲的出来打脸了。首先继与佩斯卡拉一战后卡萨诺把自己的球衣捐给pupi基金会,与都灵一战赛后卡萨诺又把自己的球衣捐给pupi集锦会了;其次在与都灵一战进球后,卡萨诺紧紧抱住小将,笑的和花儿一样……

8、米利托最近的好状态从何而来?在接受采访时米神微微一笑,表示这是信任的力量。“我得感谢教练,他总是百分百的相信我,尽管我已经33岁了,不过他总是信任我并坚持对我委以重任。这种信任,让我感受到了莫大的责任,因此才能总是在场上有好的表现。”

9、《天空体育》的记者安德雷亚-帕文蒂:“尽管蕾丝姐姐速度并不快,但他正开始适应意大利足球。事实上在上赛季他就表现的不错,别忘了这还是在球队经常炒教练的情况下取得的成绩。国际米兰对于蕾丝姐姐的期望很高,因为他是俱乐部的一笔重要的投资。”

10、距离国米2-0取胜都灵已经过去一天时间,但是这场比赛留给人们议论的话题还很多。最惊艳的无疑是拉诺基亚和小胡安的防线组合,尤其是首次为国米首发的小胡安,更是得到米兰名宿科斯塔库塔的盛赞,在他看来小胡安甚至比蒂亚戈-席尔瓦还要强!在周末的比赛中,斯特拉马乔尼再次大胆尝试全新的人员搭配,拉诺基亚首发出战没有疑问,但与他搭档的既不是老将萨穆埃尔,也不是状态平平的西尔维斯特,而是年轻的小胡安。不过,巴西天才的表现完全没有辜负斯帅的信任。全场比赛,小胡安送出惊人的8次拦截,8次解围,两项数据都在球队高居榜首,《米兰体育报》更是给他打出了7分,与米利托并列全场最佳。斯特拉马乔尼也在赛后得意表示:“当人们看到小胡安出现在首发阵容时,一定会有许多疑问甚至质疑,但是小胡安用自己的发挥证明了这些质疑都是错误的。” 除了教练欣喜,就连死敌阵营的名宿科斯塔库塔也忍不住为小胡安竖起大拇指,“在与都灵的比赛中,他踢的很好,即便是在巴西国家队,他的表现也比蒂亚戈-席尔瓦要好,席尔瓦有些过于自满。” 科斯塔库塔的这番话无疑把小胡安抬到一个很高的位置,而他也指出了小胡安最吸引自己的特质:“作为一名后卫,小胡安的移动非常灵活,而且目的性很明确,在我看来,他是一名前途无量的球员。” 对于国米而言,收获一场零封对手的胜利,要比收获两个进球更为重要。可以料想的是,21岁的小胡安和24岁的拉诺基亚,将是未来防线的领军人物,在萨穆埃尔、齐沃已经老去,西尔维斯特能力平平的情况下,他们的迅速成长,是国米战绩的重要保证,已经有意大利媒体指出,国米防线正逐渐形成汉达诺维奇-小胡安-拉诺基亚的“铁三角”,而年轻的小胡安和拉诺基亚,不仅仅在俱乐部,未来在国家队都将承担起重任。

作者: calro    时间: 2012-9-19 09:24:08

最好的消息是鸟叔击败了馒头,馒头还是最后时刻没顶住呀。
作者: 255866    时间: 2012-9-19 09:24:27

特雷退货算了
作者: 打滾男    时间: 2012-9-19 09:33:28

7和10
作者: caong    时间: 2012-9-19 09:43:08

不管怎么说,光看不回都不是个什么好习惯
作者: zhiling5252    时间: 2012-9-19 09:48:02

德阳又受伤了,还是之前的跟腱问题,而这次还将再次做手术,估计复出时间还得一个月。

在伤愈训练几天后再次复发,德阳给出答案。

“他一直困扰着我,手术并没有解决这个问题,为了继续我愿意保守治疗,但只要发力就会疼痛,而在复查中看出问题还在,我将离开一段时间,但我还会坚持继续!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

唉!德扬、岩石、齐沃,三老都成了玻璃人!
作者: angelwing    时间: 2012-9-19 09:57:57

zhiling5252 发表于 2012-9-19 09:48
德阳又受伤了,还是之前的跟腱问题,而这次还将再次做手术,估计复出时间还得一个月。

在伤愈训练几天后 ...

说实话,他们安心养伤着就成,就对目前的我纯来说,这些老功勋拿钱不干事比拿钱帮倒忙好....
作者: dayugood    时间: 2012-9-19 10:00:37

这样不好吗?
他们一直出不了场,年轻人才有机会,只要他们付出,就必定会占据一定的上场时间,哪怕年轻人会犯错,如果替补老将伤都还没好,一样可以继续练级,不好吗?
虽然有点邪恶了。
作者: zhengkechen    时间: 2012-9-19 10:01:13

整天轮换不好,
不说像鸟那样 一套主力打到底
可以打几场再换一换嘛,换来换去的不稳定
作者: atlantis0808    时间: 2012-9-19 10:21:18

个别位置的轮换可以接受,但变化不能太大
作者: honon    时间: 2012-9-19 11:09:30

zhiling5252 发表于 2012-9-19 09:48

在伤愈训练几天后 ...

考试多累,直接换上西装到自己的祖国当球探不就行了,公费回国团聚!
作者: dayugood    时间: 2012-9-19 11:15:24

dayugood 发表于 2012-9-19 10:00
这样不好吗?
他们一直出不了场,年轻人才有机会,只要他们付出,就必定会占据一定的上场时间,哪怕年轻人 ...

当然不是让老将一直不出场,那样更衣室也会乱套的,意思还是要给年轻人空间而已,呵呵。
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-19 13:09:31     标题: 国米新闻午班车9.19

今天总体比较忙,利用饭后时间发给午间新闻吧

1、那是初恋,爱的很深,最终心痛,不愿再想起,却仍埋藏心中。生日快乐,外星人。世界上只有一个罗纳尔多,感谢你让我认识足球。

2、国际米兰的伤员正在陆陆续续回归,对阵都灵的比赛,汉达诺维奇首发出场,养伤4个月的阿尔瓦雷斯也得到了替补登场的机会,本来已经回到训练场的塞尔维亚中场斯坦科维奇也被认为距离回归赛场的日子不远了,不过就在这个时候他的跟腱伤病却出现了恶化,他将不得不再一次接受跟腱手术。
    国际米兰也在其官网宣布了斯坦科维奇即将再次接受手术以清理前次手术遗留问题的消息,这样一来,因伤缺阵4个半月的斯坦科维奇将再一次开始养伤,《米兰体育报》预计斯坦科维奇将会至少再缺阵1个月的时间,而他上一次为国际米兰出场还是在5月2日国际米兰同帕尔马的比赛,随后他就已经接受了跟腱的手术。

3、帕佐在隔壁的日子开始不太好过了,尽管说在AC米兰客场3-1战胜博洛尼亚队的比赛中,帕齐尼独中三元,而且他目前也是AC米兰唯一一个在新赛季取得过进球的球员,但这多多少少有些昙花一现的感觉。从上周末的联赛,再到欧冠联赛,帕齐尼又接连的梦游了两场比赛,本场比赛更是令人送出了0射门的数据,真有种令人哭笑不得的感觉。埃玛纽尔森赛后也谈到了这个问题,他说:“帕齐尼?给他传球真的是很困难的,因为帕齐尼总是跑位还不固定,他的跑动很飘忽,很难找到他。”

4、长友佑都将和国米续约到2017年,他目前的合同是到2016年。这…………

5、昨儿欧冠没我纯,但必须拥有一颗看热闹的心。说的是皇马vs曼城?不不,看看隔壁吧。《米体》赛后点评——“bb,依然是鸭蛋。”比鸭蛋更让bb尴尬的是,面对主场球迷的嘘声,梅克斯亮出了中指,而bb的新核心博阿滕,在被替换下场时也耍大牌了。

6、.对于今夏转会时的米兰德比,复出在即的穆丁加伊透露了一个不为人知的秘密:“我不会在bb那里感到舒服的,我从未考虑过那种可能。也因为我和伊布之间的关系很差,有一次我曾和他当面对峙过,这是一个例子。而且,我也曾向他吐过口水……”

7、作为阿德里亚诺曾经的nc粉,看到这段话唏嘘不已——阿德说:“那是2009年,有一次我在电话中告诉妈妈我非常孤独,我很想家,我甚至想到了自杀。那一年我还在国米,但之后我就回了巴西,我开始去接受心理医生的治疗,我开始戒酒,终于我不再需要酒精,并且感到开心了。”

8、最后一条关于里斯本竞技的年轻右后卫阿里亚斯,葡萄牙媒体坚称我纯依然在对他进行长时间的观察。但似乎这笔转会不会在一月发生,而是明年夏天。

9、在上赛季赢得下一代系列赛冠军侯,今年的赛事中,达尼埃莱·贝尔纳扎尼带领的国际米兰预备队将在9月19日下午15:00迎战利物浦预备队,地点是法切蒂体育中心。

10、隆戈:周日进球后科尔多巴发短信祝贺了我,然后当晚我还看了国米对都灵的电视直播,我很开心国米赢球了。我等不及对阵皇马或者巴萨的比赛。

作者: andyoul    时间: 2012-9-19 13:16:47

楼主威武,有这种新闻,三大门户的体育版就没有必要关注我军了
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-9-19 13:18:09

顶一下,楼主辛苦了,一天三趟快车
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-19 13:21:22

欢迎大家来踩,多提宝贵意见
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-19 13:25:56

欢迎大家来踩,多提宝贵意见
作者: angelwing    时间: 2012-9-19 13:25:59

一天三班了啊。。希望lz能坚持住 或者有什么需要帮忙的 有空的朋友也可以来一起搞搞
作者: 蓝黑夜    时间: 2012-9-19 13:36:22

楼主,辛苦了。
作者: 就是爱你    时间: 2012-9-19 13:40:31

我们希望每个小时都能看到国米的新闻 所以 楼主我们猛烈的支持你。祝楼主买彩票中大奖。谢谢
作者: 就是爱你    时间: 2012-9-19 13:43:53

LONG.........GOAL!!!!!!!!

作者: lieweiwutai    时间: 2012-9-19 14:25:49

楼主真内拉!!!今早起来看了欧冠集锦,可惜没有国米的份,略感失落!!!!
作者: 不变的信仰    时间: 2012-9-19 14:28:47

支持,这活不易。
作者: zidanezh    时间: 2012-9-19 14:40:06

必须支持一下楼主。
作者: wj8073    时间: 2012-9-19 14:45:34

楼主辛苦了,致敬!!!
作者: 贾君坪    时间: 2012-9-19 15:11:49

辛苦!感谢楼主
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-9-19 15:25:51

嗯 嗯 支持下楼主
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-9-19 15:34:03

除非我国降级   否则不可能大面积的使用年轻人  慢慢来吧
作者: mika    时间: 2012-9-19 15:47:57

这个新闻好!
希望楼主能坚持!
作者: cxmx    时间: 2012-9-19 16:09:07

支持楼主,比干巴巴的新闻更风趣也更亲切!
作者: yangyue0    时间: 2012-9-19 16:15:13

不错,天天有新闻看 真欣慰啊
作者: yangyue0    时间: 2012-9-19 16:18:07

有我国的积极新闻  又有AV的负面新闻,真是不错啊。  话说帕齐尼这么好的球员,AV用不好就乱推卸责任。。。。。。。。。。
作者: bestinterlq    时间: 2012-9-19 16:19:16

绝对支持楼主和5112同学的辛苦奉献
作者: cai307739602    时间: 2012-9-19 16:36:17

他说:“帕齐尼?给他传球真的是很困难的,因为帕齐尼总是跑位还不固定,他的跑动很飘忽,很难找到他。”
-----------------
这句真他娘喜感...要是跑位固定会怎么样?怕对手中卫一要对中卫二言“夹着他,这家伙就是个木头”
作者: whu531    时间: 2012-9-19 16:39:35

升班马,一个3:0,一个2:0
碰到罗马大败,我觉得球队还需要冷静!
还有很长的路要走!
作者: fengfeng1    时间: 2012-9-19 16:52:01

因为帕齐尼总是跑位还不固定,他的跑动很飘忽------不是一般用来夸奖前锋的么
作者: naxi    时间: 2012-9-19 17:22:42

肥罗生日不是今天吧?
作者: dayugood    时间: 2012-9-19 17:24:20

顶一个,楼主辛苦啦!
想弱弱的问下,哪位知道蒙牛哥哥嘛时候夺回黑金刚的主力哇,好期待哦!
作者: xyz850527    时间: 2012-9-19 17:51:59

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mwq1970    时间: 2012-9-19 17:58:23

必须支持楼主的发帖.
作者: mwq1970    时间: 2012-9-19 18:06:27

赞成一定的轮换,刺激球员的斗志,特别是司令,萨队等元老.
作者: steven_chung    时间: 2012-9-19 18:11:48

张路老师很煽情!
作者: 白豆    时间: 2012-9-19 18:34:55

每天来24号的动力就是看lz的帖
作者: mikeshinoda    时间: 2012-9-19 18:36:42

蓝黑内拉 发表于 2012-9-19 13:18
顶一下,楼主辛苦了,一天三趟快车

同赞楼主,自打看楼主的帖子,基本不上门户网站了
作者: Lohengrin    时间: 2012-9-19 19:12:22

楼主辛苦!!感谢!!
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-19 19:48:05     标题: 国米新闻晚班车9.19

刚忙完手头的事情,撸了点新闻与大家分享。欢迎大家来踩。
1、我部与喀山鲁宾欧联杯20人大名单出炉。汉达诺维奇,贝莱克,琴奇拉/萨内蒂,西尔维斯特雷,拉诺基亚,萨穆埃尔,小胡安,乔纳森,比安凯蒂,长友佑都/斯内德,瓜林,坎比亚索,加尔加诺,佩雷拉/库蒂尼奥,米利托,利瓦贾,卡萨诺>>>>帕拉西奥缺。

2、《都灵体育报》透露,特步队给朱塞佩-罗西设置了一个价格:15m,这种漫天压价的行为显然不会被接受。布兰卡的计划是4-5m转会费+附加金额(与出场次数,进球助攻以及球队战绩等挂钩)的方式去谈这笔交易。目前来看双方差距还挺大,大妈的show time时刻又到啦~

3、马特拉齐与穆里尼奥之间真是惺惺相惜,在西罗绝杀成功后,大马兴奋的发了一条短信给鸟帝:“何塞,太了不起了!”

4、为啥说S教练是个人精呢?看看他对待老将的态度吧,谈及将不得不再进行一次手术的斯坦科维奇时,S教练说道。“德扬是这支国际米兰计划中的一部分,为此我已亲自和他交流过我的想法。从公开角度来讲,我期待他能尽快归来,因为德扬对球队非常重要。同时他在场内外,都是一个好人。”

5、S教练透露了为何帕拉西奥无缘首发阵容,是由于上周回国勤王时受了点小伤,虽然问题不大但孔兽医认为应该保险起见,所以被排除出了大名单。S教练盼望辫帅能在周末联赛对阵锡耶纳时归来~

6、看了卡萨诺进球后队友们的庆祝,能看出哪门子跟队友不和或者被更衣室孤立的迹象
妓者们,哎。。。。

7、关于隔壁的主场三连败,最大的功臣就是我们的帕7了,180分钟一射,真纯爷们也!
加盟之初,在博洛尼亚主场连续蒙进三球,让兰兰着实的蜜了一把,从此担起了单箭头,开始了不射的表现。不过像这种戏份演多了,不知道今后的舞台还能看到你的样子吗?妈的,你暴露太早了,哪怕你离球门五十米放几个高炮呢,也不要演那么假吗?
虽然你在国米没有建树,却总是用另一种方式证明你是一个真内拉,向帕7致敬先。

8、小球评一则,有点搞笑
自从苹果5问世,国米的诺基亚也焕发新春。
       隔壁遭遇了82年来的最惨开场,老贝把责任都推给了囧帅,只是我想,就靠你那样的阵容,谁来都只是替罪羊,现在的隔壁,你靠谁去进球?帕佐?拉倒吧,站桩式的前锋,首先要有完美的中场传球者,可如今的AC米兰,除了蒙特利沃稍微萌点,你还能想到谁?至于帕托,我已经忘记了几年前他英姿飒爽的样子!
        我不是幸灾乐祸,我真的其实也希望看到老贝雄起的样子。而不像你们新进的一个前锋的名字一样:NIANG.
        好吧,我说说我们的国际米兰,司马还是没找到固定的参赛阵容,每轮比赛他还是在研究各种人员的比赛状态,我一直以为阿根廷岩石会首发顶替另一个从巴勒莫来的阿根廷人,可惜,我只是猜对了开局,却没有猜对结果,胡安,卢西奥的接班人,跟诺基亚组成了新一系的国米防线,然后,一战成名。中国媒体又开始叫嚣未来国米10年后防搭档,未来10年?我又想起了我们的曾经那对未来10年国米超级前锋搭档,可惜,花落人断肠!
    至于中场,我一直期待的库里尼奥还是没迎来自己在12-13赛季的第一次联赛首发,我一直对他感觉愧疚,他总是在期待中失望,失望中希望,说好的首发呢?我真的很看好这个巴西人,也真的希望司马能多给他些许机会,可如果他首发了,卡萨诺怎么办?佩雷拉又一直在左路狂冲,唉,这幸福的烦恼,真的是比以往来的更早了些,如果你是司马,你会如何安排?
      至于瓜林,一直就有王者风范,坎比的前插一直是个威胁,加尔加诺至今已经被好事媒体定格成新哈维,还有斯内德,转身传球和脾气一样犀利,还有,已经伤愈归队的阿尔瓦雷斯,未来几轮的首发,瓜林和斯内德毫无悬念,而阿根廷卡卡和加尔加诺,还需要太多的考验。
       说到前锋线,除了米利托,卡萨诺,我更想说说我们的另外一个在外面冲级打怪的隆戈,西班牙人是个福地,他让我们的库里尼奥满血升级,又让我们的隆戈在西班牙2轮比赛收获2粒进球。我代表内拉,谢谢你们!!加油,隆戈。加油,利瓦贾,加油,米利托~~~~

9、贝努瓦特·科埃带领的国际米兰U15少年队当天在“吉亚辛托·法切蒂”体育中心同特里蒂乌姆进行了一场比赛,最终国际米兰3比0取得第9届大卫·艾莱尼杯赛的冠军。决赛中进球的分别是塔费尔和奥博库,后者梅开二度并获得最佳射手称号。

10、莫拉蒂对球迷的寄语:
    谢谢你们,球迷们。你们,就是国际米兰。
  任何一名球员,任何一场比赛,任何一个比分,任何一切都没有那么重要,你们的支持胜过了一切。这一年,你们再一次证明了,什么是国际米兰人。你们,就是国际米兰。是你们,国际米兰球迷们的激情和支持,让我们无比自豪。无论何时,无论何地。  

那是被内拉祖里的激情包围的感觉,任何号码、任何出场数、任何平均数据、任何积分排名都无法解释那种感觉。当国际米兰的球员们站在球场时,他们的身边是千千万万的国际米兰球迷,他们时刻准备好了迎接新的冒险,新的90分钟,无论结局如何,始终坚定不移。这一切超越了胜负、超越了积分和数据,这是我们的传奇中独一无二的篇章——这是属于国际米兰和她的球迷们的故事。  

那就准备好与我们一起再次经历那一切吧:那些呼喊和吼叫,那些欢声和笑语,那些愉悦和愤怒,那些浴血的战斗和骄傲的荣光。  

因为我们拥有足以为之拼搏的一切,拥有追逐和取胜的理由。  

在你们的帮助下,国际米兰创造了意甲联赛季票持有人数最高纪录。我们将竭尽全力在球场上拼搏,用优异的成绩回报你们的支持。当我们在球场上打进第一个,第二个,第三个,第一百个进球的时候,我们知道,你们也一定会在我们的身边,一起庆祝.

作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-19 19:50:08

感谢大家的支持啊,大家的留言是我的荣幸,以球会友。
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-19 19:50:47

作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-19 19:51:12

作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-19 19:52:01

请大佬们多给我点评加赏CNB,早日实现图文并茂。
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-19 19:54:24

11、9月19日,1926年的今天,伟大的梅阿查球场进行了建成后的首场比赛,由国米对阵AC米兰,国米6-3获得在梅阿查的首场胜利。梅阿查球场当时叫圣西罗球场,是由米兰主席倍耐力建造,容纳三万五千人,后来米兰经营不善将球场卖给了米兰政府,政府将球场租给国米和米兰,八十年代政府将球场更名为梅阿查球场。
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-19 19:55:09

12、我从来没有想到我能做的这么好,我非常高兴!我来这里,每天都好好训练,也为球队创造了很好的空间。我希望先结束本赛季,赛季结束后,两家俱乐部会坐在一起进行洽谈的。——隆戈
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-19 19:56:10

13、菲戈来大连,内拉们,行动起来吧!你有五次机会
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-19 19:56:37

14、卡萨诺进球、斯内德出彩、帕拉西奥也很稳定,阿尔瓦雷斯伤愈、米利托一如既往的惊艳,那么库蒂尼奥明晚是不是也该爆发了呢~~~

作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-19 19:57:27

15、今天没啥大新闻,最后撸一条无关的闪。由于战绩辉煌的缘故,隔壁已经考虑换换一位更厉害的主帅以便于更上一层楼,而其中的人选之一,便是西班牙祥林-贝尼特斯。
作者: 255866    时间: 2012-9-19 20:04:04

隔壁蒙帅锅要复出勤王了
作者: 国米少年    时间: 2012-9-19 20:04:49

这是直播吗,太爽了吧,楼主好样的
作者: czfx22    时间: 2012-9-19 20:17:16

欧联还是练兵为基础,能拼到哪算哪吧~真心感觉球队现在还不具备双线作战。
作者: xiaoxing    时间: 2012-9-19 20:40:57

厉害
楼主加油
作者: bestinterlq    时间: 2012-9-19 20:50:31

楼主辛苦了,希望保持
作者: lante    时间: 2012-9-19 20:53:28

楼主做了件大好事!支持~省得我到处找新闻看了!
作者: xingmua    时间: 2012-9-19 20:54:07

顶起来,让内拉兄弟都看得到
也给楼主加油
作者: Prince小迪    时间: 2012-9-19 20:59:15

谢谢楼主 非常好的帖子
作者: Prince小迪    时间: 2012-9-19 21:07:07

库蒂尼奥啊 话说冬季蕾丝+钱换费尔南多吧
作者: 海盗侠    时间: 2012-9-19 21:07:26

估计德阳也是最后一个赛季啦

作者: shoo    时间: 2012-9-19 21:12:34

这比我在微博看的新闻都多
作者: andyoul    时间: 2012-9-19 21:17:49

米兰主席“倍耐力”?轮胎?
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-19 21:25:28

如何才能发图片啊,希望大佬们给与解决
作者: excent    时间: 2012-9-19 21:31:01

LZ太给力了,这新闻更新得速度,,,碉堡了
作者: naxi    时间: 2012-9-19 21:58:08

老莫说那话怎么像离别感言?
作者: 贾君坪    时间: 2012-9-19 22:35:02

真心顶楼主啊
作者: sych8    时间: 2012-9-19 22:50:31

目前为至象楼主这么执着的人已经不多了,多谢楼主!
作者: cxmx    时间: 2012-9-19 23:03:19

楼主,你的专栏千万挺住!!!每天都会来光顾的。
作者: cxmx    时间: 2012-9-19 23:07:23

老爹什么时候说过这么煽情的话啊。
作者: 蓝黑道士    时间: 2012-9-19 23:29:01

楼主好辛苦啊 支持!!!
作者: 苦の咖啡    时间: 2012-9-20 00:14:28

LZ是新浪微博的机器人?
作者: yangyue0    时间: 2012-9-20 08:31:03

楼主太棒了  还有晚班车真是好嘢
作者: inter4587    时间: 2012-9-20 11:58:12

感谢楼主,顶起!
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-20 13:38:18

谢谢shoo的整理啊,赞一个

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2