国际米兰

标题: 这就受不了??? [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2012-9-24 09:23:34     标题: 这就受不了???

上个赛季人人都在喊,只要年轻化哪怕牺牲成绩都可以,好了真的年轻化来了,真的成绩不好了,都跳了,换教练,卖球员……又来了。
这个球队很新,甚至佩雷拉才打了两轮联赛。
这场比赛其实打得并不差,只是对方守门员超水平发挥,但是球员们急于求成,全都压上进攻了,反倒让对方连续反击,这是一个不成熟的球队,但看看场上,除过米利托和坎比(99号也算个大龄),全是年轻球员,球队在磨合上问题还很多,配合生疏频频出错,司马作为年轻教练在经验上确实有欠缺。
但是这一切不是都很正常吗??你一个年轻人为主的球队,联赛一开始就想场场都赢(当然赢球最好了),可能吗???曼联巴萨当初刚开始建设的时候还不是经历了几个不成功的赛季。
手机,胡安,库蒂尼奥等等这些年轻球员逐渐的成为主力,这不是大家一直都想得吗?
喊换主教练的自己想想吧,穆里尼奥走后喊过多少次了,走一个怀念一个又期待一个有完没完,难道就不能给年轻的主帅一个的机会,这支球队如果能打出来,绝对是国际米兰穆里尼奥之后最让人期待的一支国际米兰,因为他是以自己青训球员为主的球队,该犯错犯错该输球输球,不死亡就没有新生,不管你们怎么看,我依然在这支球队身上看到了希望。
你们继续倒教练倒球员。
我选择支持,无条件支持球队和教练!
作者: cxmx    时间: 2012-9-24 09:44:21

呵呵,我选择支持你。
作者: caibird    时间: 2012-9-24 09:48:22

楼主,我顶你。话说作为一个国际米兰的球迷,比这更苦逼的多去了,有什么受不了的。
作者: squirre    时间: 2012-9-24 09:48:28

支持肯定是要支持的

不然你以为大家经常熬夜看比赛,就为了等着输球,然后拿教练、球员一顿乱喷

到论坛无非发发牢骚

不然这样比赛看多了,会憋坏身体的
作者: 率真自我    时间: 2012-9-24 09:49:34

除了比分,我觉得这场比赛所有的一切都可以接受
作者: fengfeng1    时间: 2012-9-24 09:52:55

也要理解大家的期望了,爱之深责之切了
作者: wtcwtc    时间: 2012-9-24 10:01:40

现在看球队的感觉,就如09-10赛季开季一样
诸多不顺,但当中却看到了希望
球队表现了很多的优点及值得发挖的地方
和上季那令人绝望的感觉大不同
作者: dayugood    时间: 2012-9-24 10:04:17

坚持我爱!!!
作者: 255866    时间: 2012-9-24 10:07:06

年轻化不反对
问题是现在已经失去了血性
除了师奶有点脾气 别的都是绵羊
你让一群绵羊去斗野猪?那是不可能的事情
以前我们有潘德夫 猎豹 莫塔 卢西奥 麦孔 塞萨尔 全都是热血青年
落后了还有信心扳回来,现在一落后基本上就完蛋了

作者: renhaijing10    时间: 2012-9-24 10:07:57

呵呵 lz错了
当年穆尼尼奥在的时候 在这里也经常被下课的
作者: dadaliu    时间: 2012-9-24 10:09:22

支持下,要有个过程。也不能每场都胜利
作者: lostdream    时间: 2012-9-24 10:09:39

加油吧,骚年····
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-9-24 11:03:06

我早就做好球队保级的准备  只是期待能有青年队的孩子打出来几个
作者: zhiling5252    时间: 2012-9-24 11:30:25

比分落后全队都比较狂躁!
射门都比较盲目,有准星的射门少之又少,
以核心斯内德为首的进攻线太多浪射,
太多失误,输球是必然的!

不过输球也不是世界末日,
一颗平常心对待...........
毕竟这是一个年轻的菜鸟教练初次执教豪门队伍,
这个教练之前还没有执教过意甲或者意乙的比赛经验,
所以上半赛季这种输球比赛还会很多..........

淡定吧,这是换血阵痛期,
继续支持吧,因为它叫国际米兰!
作者: squirre    时间: 2012-9-24 11:45:56

zhiling5252 发表于 2012-9-24 11:30
比分落后全队都比较狂躁!
射门都比较盲目,有准星的射门少之又少,
以核心斯内德为首的进攻线太多浪射, ...

远射多显示出我们办法不多,战术不多……
作者: 三楼楼长    时间: 2012-9-24 11:50:03

电话门我们都熬出来了 还怕不熬出一个酋长或者俄罗斯大鳄?
作者: 海盗侠    时间: 2012-9-24 12:05:31

顶楼主,罗马帝国不是一天建成的,重建也是,只是不晓得这个轮回是多久
作者: mmyy1122    时间: 2012-9-24 13:14:40

欧冠青年赛第一场还输1:7,输球了都成了懂球帝
作者: inter4587    时间: 2012-9-24 13:53:42

胜负其次,锻炼新人最重要,不管是球员还是教练
作者: dustbonze    时间: 2012-9-24 14:05:36

一定要淡定,换了这么多球员,磨合需要一段时间
作者: yank77    时间: 2012-9-24 14:59:55

主要是进攻配合问题了。熟练之后还是可以期待的。我们的平均年龄应该在28这样了。
作者: ryuyan    时间: 2012-9-24 15:14:27

楼主说这是一支以自己的青训球员为主的球队,恕我冒昧的问一句,我都不来说什么是为主了,就说哪个青训球员在这支球队里面得到了重用吧(利瓦贾不是青训)。
说这是一支年轻的球队,那我们再来看看首发阵容:
前场三人组:斯内德、米利托和卡萨诺,年龄最小的28,而且这些人都是有多年意甲征战经验的人,这能叫年轻人,未来值得期待么。
中场三人组:坎比亚索、加尔加诺和瓜林,这三人除了瓜林,都最少有5年意甲征战经验,加尔加诺28,坎比32,瓜林26,这也谈不上年轻吧,这个年龄结构是出成绩的时候,成绩咱们也不要求了,可打成这样说的过去么。
后防四人组:可能也就这个组合真正比较年轻,小胡安、拉诺基亚、佩雷拉、长友佑都,照理说这条后防线不是意甲新丁,就是年轻人,他们的未来值得期待也是真正需要给予耐心的,照说中前场的老大哥们应该帮助下后防线的小兄弟们,可小兄弟们的表现却比老大哥们好,让老大哥们情何以堪。
守门员:汉达诺维奇,成熟稳健的守门员,正是出成绩的时候,不是买来培养的。

真真正正谁是这支球队正在培养的年轻人:教练斯特拉马乔尼,他是把国际米兰做试验田了,他很幸运,有这么个球队而且是国际米兰让他这个新手操练,但不是每个人都是瓜迪奥拉,希望他能够尽快找回自己,现在的国际米兰不知道有没有让他操练的资本。
作者: likylove2005    时间: 2012-9-24 21:55:54

这才是真球迷说的话,傻逼们都去死
作者: badboy190    时间: 2012-9-24 22:04:35

这几年看球我都会看一些奇怪的比赛,这一场我感觉就有点,门将有点奇怪!

第一个丢球,其实对方射本基本上不突然,但是门将直接没反应;

第二个丢球,门将所站的位置在门柱处,无法理解,以我接近20年的踢球和看球的经验,那不是一个正常的选位,所以我怀疑门将在赌球或者。。。。。。。。。。。。
作者: ccoo111    时间: 2012-9-24 22:45:01

淡定淡定,我认为从赛季开始到现在不论输赢至少一场比一场踢得好了,人员开始固定,配合不再生疏。我可以完全接收,我宁愿看见20岁左右的小将在场上输球,也不愿意看见30+的老鬼们赢球,因为他们代表了将来。。。。。。。。。。。。。。
作者: songliang137    时间: 2012-9-24 22:53:53

likylove2005 发表于 2012-9-24 21:55
这才是真球迷说的话,傻逼们都去死

爱之深责之切,你这SB肯定不懂,喜欢就不能批评?你这是什么道理?自己SB就别到处喷。。。
作者: songliang137    时间: 2012-9-24 23:00:07

每一次都告诉自己,下次一定行一定行的。。。。这队伍不出点成绩,对不起莫大对不起那么多球迷!看看隔壁多少球迷去看比赛,我国球迷现场还是多了不少,某少帅的表现对得起这些人吗?说了,有问题不要紧,但是得马上改,罗马在主场被别人二流队伍都可以掀翻,我国在主场被打的像落水狗,这种问题还不认真重视和检讨,结果又被副班长掀翻了。。耐心谁都有,可是有限,我们在这里扯淡没用,发泄也就完了,可是国米这个赛季才开始,我不知道一个准备进冠军杯的队伍一个赛季还能输几场!我说进冠军杯你说磨练,我说磨练你说没钱,我说没钱,你说球员不给力,每次都有借口!真正NB的人没有借口的!
作者: yujanfen    时间: 2012-9-24 23:27:09

楼主何必跟懂球帝们一般见识,支持就行了,在网上你是说服不了任何人的
作者: firedance    时间: 2012-9-24 23:56:33

我也支持斯特拉马,如果在换帅,我就实在看不到希望了
现在斯特拉马已经开始慢慢用利瓦贾,库鸟,胡安,阿尔瓦雷斯了,阵痛是肯定有的,这个赛季就是保前3,下个赛季等小将彻底退役,坎大垃圾彻底替补后,才是振兴的一年
明年只需要适当补进一名轮流主力中卫,一名右后卫,如果保鸟踢的好的话,中场都省了,我们的前腰那是相当的给力,前锋引进一个就ok.就是说明年只需要引进3人
作者: fixuforce    时间: 2012-9-25 00:08:02

不屈 隐忍 忠臣 还是支持球队 做一个好内拉
作者: 嗨!老夫子    时间: 2012-9-25 00:37:14

支持楼主!大家还是耐心点吧!输球的原因大家都公说公有理,婆说婆有理。但归根结底,就一点———重建!重建从来就不是容易的,阵痛无可避免,这个赛季估计输球不会少,这是任何球队任何教练都避免不了的,魔力鸟,瓜帅,卡佩罗之名帅也概不如此~~何况小斯!能用一年的时间走出低谷就谢天谢地了,慢慢煎熬吧,内拉们,对困难估计充分一点,重建时间就准备多输点球吧!年青化往往是跟输球联系在一起的。年青化也不是一年半载就能完成的。我觉得最快得2年时间~~慢的话可能3年~~甚至有可能失败。
作者: 蓝色米兰    时间: 2012-9-25 00:42:04

主场输siena,心里确实不好受,但是,这是S教练真正带队的第一个赛季,球队很多都是新人。从夏训到现在才两个多月,需要给队员和教练时间,希望以后越打越好,支持!
作者: keating    时间: 2012-9-25 09:39:09

喊破了天也没用,球队是私人的,人家想怎么玩就怎么玩!
想按照你的思路走?容易,努力争取,然后买下球队,然后你爱怎么就怎么,在家干着急的换成了莫拉蒂!哈哈
作者: yangyue0    时间: 2012-9-25 10:19:00

年轻化要一步步来。但是该年轻的没年轻,该保留老队员的没保留老队员
作者: fjw0163    时间: 2012-9-25 22:48:41

说的也对
作者: kingscw    时间: 2012-9-26 13:02:31

呵呵,所以说这场比赛虽然输了,不过却很平静,也感到放松,咱们也不用绷得那么紧,忘了我们这个赛季最大的目标就是重建,本来就需要从低到高一步步的来,所以都耐心点。
作者: mclaze    时间: 2012-9-26 14:39:20

至少吧,今年的球队有朝气,让我觉得有希望。。。跟上赛季的绝望比起来好过多了。。。还有一点,楼主啊。。。你支持教练的话应该对老莫说啊。。。从古到今,国米球迷中最没有耐心的就是老莫。。。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2012-9-26 16:19:47

我支持球员,看看38当初买的球员有多大名气。现在身价几何?
但我不支持教练,太嫩,而且执教的天赋到底多高,我是不相信的!
没有顶级教练,国米是飞不起来的!不信看!
作者: Lohengrin    时间: 2012-9-26 17:58:22

他是以自己青训球员为主的球队

现在国米青训出来能稳定打上比赛的也就Juan一个,Livaja只在国米青年队待了一年…Obi伤愈后还比较有希望,也肯定不是主力。

其余Mbaye、Duncan、Belec等等就很难说了……多数都是代金券的命……
作者: ojs1234    时间: 2012-9-26 19:24:18

这个赛季,不渴望冠军,不渴望必须进冠军杯,只希望看到我们队伍的青年军打出来
作者: 壹休    时间: 2012-9-26 23:24:55

这赛季只能练出胡安和手机的中卫组合就行了。下赛季该退的退,该替补的替补,该卖的卖,重建才刚开始呢。
作者: navyblue    时间: 2012-9-27 13:45:20

球队没有韧性,有球员的个性在里面,也在于球队一直都没有成熟的打法。必须在打法成熟,进攻和反击有了体系之后,才能够谈的上韧性。这5场比赛,还真的不好说什么。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2