国际米兰

标题: 以我纯现在的状态,有点感慨 [打印本页]

作者: by5059450    时间: 2012-9-27 11:18:31     标题: 以我纯现在的状态,有点感慨

作者: adrain1981    时间: 2012-9-27 11:21:46

其实问题不难解决,帕拉西奥复出能缓解一边的问题,其次是中路还需要一个能突的,大米再准备个替补即可
作者: by5059450    时间: 2012-9-27 11:24:27

作者: by5059450    时间: 2012-9-27 11:28:27

作者: 遗失的blue    时间: 2012-9-27 11:30:37

中场少个莫塔  些许期待加尔加诺
作者: zhiling5252    时间: 2012-9-27 11:34:25

本赛季年轻的菜鸟主帅斯特拉马乔尼重建球队,
目标应该是拿到下赛季的欧冠参赛资格就可以了,
以38和那不勒斯的实力,我小国际还无法抗衡!

在人员变动较大的情况下,尽早确定主力阵容吧!
作者: by5059450    时间: 2012-9-27 11:51:20

作者: fengfeng1    时间: 2012-9-27 12:34:46

看到什么十年的就蛋疼
作者: Mario_Balotelli    时间: 2012-9-27 12:44:18

昨天你幸好没看,看了以后你才明白啥叫进攻混乱
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-9-27 15:33:40

说真的 还是看不到可喜的一面 除了比分
作者: fengfeng1    时间: 2012-9-27 15:43:16

我觉得看比赛还是鸟那两年最淡定了,就算落后感觉也不担心

现在的比赛就算领先心里还是怕怕的,更别说落后的时候了
作者: 海盗侠    时间: 2012-9-27 17:25:36

按说大米今年进了两个求啦,还有助攻,
但是这个年纪,稳定性和疲劳作战是个问题
作者: 我国1998    时间: 2012-9-28 09:10:57

楼主开头很悲观,后面越写越有希望啊
作者: squirre    时间: 2012-9-28 09:43:44

什么时候能稳下来,我国就真有盼头了

还记得馒头刚入主那会吗,多少大比分,多少心跳

现在的国米,打弱队不说必胜,打强队也不言必输

变数太大

好成绩还是稳字当头

稳定的教练,稳定的打法,稳定的阵容,稳定的状态,该拿的分一定拿下

这就是联赛,至于欧联,打到哪算哪了

作者: by5059450    时间: 2012-9-28 10:21:14

作者: by5059450    时间: 2012-9-28 10:26:22

作者: OnlyHF    时间: 2012-9-29 19:28:53

期待在对翡冷翠的比赛中看到希望
作者: shiling    时间: 2012-9-29 20:13:37

自称我纯??
作者: 幕鱼    时间: 2012-9-30 17:59:05

估计打AV也悬。现在场上有些人。打国家德比。米兰德比都兴奋不起来
而888和AV无论低潮还是高潮期。打德比都是玩命的
去年有场德比。MB真想上去抽它们

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2