国际米兰

标题: 国米新闻直通车10.2(主楼早班,9楼午班,14楼晚班) [打印本页]

作者: hxfwdthomas    时间: 2012-10-2 08:08:50     标题: 国米新闻直通车10.2(主楼早班,9楼午班,14楼晚班)

1、司令和莫拉蒂同时指出,昨天的比赛应该以4-1的比分结束。另外司令还高度赞扬了给他鞠躬的卡萨诺。“麻匪再这儿非常开心,你们也都看到了,他在国际米兰显得非常安逸,这种表情经常会浮现在他的脸上,无论进球与否都是如此。”

2、其实加利亚尼其实也挺可怜。“各位红黑球迷大爷行行好,来球场支持德比战罢,大家应该理解一支球队的盛衰枯荣是有周期的。卡萨诺换帕齐尼?谁让你们问这个的,换一个问题。”

3、已经准备好同队友们庆祝对佛罗伦萨的胜利,长友佑都说道:“我们取得了主场首场胜利,我非常高兴,这场胜利对我们来说非常重要。同卡萨诺的配合真是太奇妙了,我们总是能有相同的想法,然后相互帮助。德比?德比就是德比,我们接下来要好好准备,因为我们还有欧联杯比赛,我期待两场比赛都能取胜。”
4、有萨内蒂和坎比亚索首发的比赛,国际米兰总能获得胜利。赛后国际米兰队长关于这种说法笑着说,“这是一个巧合,我们不会这样说,不然有人会认为是我们两个决定了首发阵容。今晚重要的是取得胜利,我们的上半场不错。这场胜利让我们更加肯定自己的实力,然后准备好再次战斗。”
  国际米兰本场比赛制造了很多机会,却没能很好地把握。萨内蒂说道:“这就是足球,除了这个,在下半场我们依然没有放弃,一直想要再进球。现在的积分榜应该是正确的吧,我们要继续向前。接下来我们要面对AC米兰,他们将面对一支充满斗志的国际米兰。”

5、国庆大假开了个好头~希望球队能再接再励,至少直到假期结束的接下来两场比赛都保持胜利状态,尤其是8号凌晨收尾的那场德比大战。

6、“卡萨诺踢了90分钟,全场耶,于是我告诉他,麻匪乖,知道你累,我向月亮保证这是你最后一次踢满全场。”byS教练。

7、小娟接受《天空体育》采访时这样说道。“国际米兰必须表现的很棒,赢球真是太好了,很高兴能给球队带来帮助。三后卫?一切尽在S教练的掌控啦,甚至比他想象的更好,相信我们肯定会在联赛中表现的更出色的。德比?不想踢德比的娟儿不是好娟儿。”

8、S谈御弟:齐沃是最适合三后卫的球员,因为他的技术特点符合要求,而且两侧的两个中卫可以拱卫他。但我很遗憾他受伤了,我想他真正复出还要等一段时间。

9、老带着有色眼镜去看长友没意思,就今天他这踢法,至少有80%满格状态的麦孔。还想咋样?一个左后卫能上能下能攻能守,还得再要求他连过三人送出绝杀助攻?不带这么要求的~

10、略伦特:来自西班牙媒体的消息,略伦特和贝尔萨今天进行了面谈,两人不欢而散,巴斯克人和毕尔巴鄂到了闹翻的边缘。国米已经开始行动,但障碍在于略伦特500万的年薪。

11、蒙特拉:“国际米兰不是高不可攀的,我们的运气稍微有点差。”

12、你风华正茂,我们还是小孩子,等我们长大了,你还没老!
http://tieba.baidu.com/p/1876866459

13、赛后卡神肯定会对大米如是说...
你丫的是不是不想让我领助攻奖金啊,哥今天可谓是拼命的为你送出助攻,你这丫的,又一次次的把我到嘴的肥肉给踢飞了,你没钱买靴可以等哥拿了奖金了分点给你买双镶了金的战靴啊,就你丫的不争气。

作者: 白豆    时间: 2012-10-2 08:59:51

今天在单位加班~ lz早~
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-10-2 09:20:07

我也加班的,明天还要值班
作者: Mario_Balotelli    时间: 2012-10-2 09:35:27

hxfwdthomas 发表于 2012-10-2 09:20
我也加班的,明天还要值班

3倍工资啊,羡慕
作者: dongyiqi521    时间: 2012-10-2 09:39:22

有萨内蒂和坎比亚索首发的比赛,国际米兰总能获得胜利。。。。在讽刺谁呢。。。。
作者: 刹那年华    时间: 2012-10-2 10:10:02

早啊,辛苦~~~~~~~~~~
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-10-2 11:01:40

有了大家的支持辛苦也是值得的
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-10-2 11:02:13

版主也很辛苦的,每天都要给我评分,谢谢啊
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-10-2 11:03:05

1、马尔科做客米兰体育报畅谈。卡萨诺总是特别的那个,当年从桑普时我就知道他绝对是顶级,之后他在隔壁也表现出了自身的价值。关于德比,那总是特别的,虽然在纸面上我们有优势,但并不说明一定会拿下比赛。

2、菠菜公司最新的意甲锦标赔率方面,888和拿波里依然领先,之后是我部和隔壁,罗马双雄在四五位

3、周末德比战司马把宝压在了米神和卡萨诺身上,所以周中的欧联杯也许会有轮休

4、帕拉西奥已经归队训练但是在周中欧联杯的比赛司马不会冒险使用,而周末的德比将会是小辫子复出的舞台。另外齐沃的身体状况近期还不会被使用.

5、周中欧联杯小组赛第二轮客场挑战阿塞拜疆的内夫拉奇巴库队的主裁判是来自荷兰的凯文·布洛姆.

6、今天是朱里奥-塞萨尔的儿子小Cauet10岁的生日。苏珊娜在twitter贴出了心爱的儿子的照片,并说“今天是个特殊的日子,是我们家小王子10岁的生日,哇哦!!爱你,我的儿子!在学校跟朋友们好好玩吧,多吃点蛋糕 ;-)

7、我部四名球员入选意大利U19青年队。分别是中场的贝纳西和帕萨以及前锋加尔塔诺和贝罗尼.

8、米兰体育报分析周中的欧联杯米神和卡萨诺可能会留在米兰备战周末德比..进攻线将依靠小裤子和利瓦贾

9、罗体表示我部和暴力鸟的爱情非常顺利,一切都朝着领证的方向而去

10、周一上午莫拉蒂在办公室外接受了记者采访。在被问到对佛罗伦萨的表现是否是球队本赛季以来最好的时,他表示“毫无疑问”。有记者评论国际米兰在下半场由于主场不胜的压力束手束脚,主席表示“我不认为他们的精神受到了这样的影响。那是正确的比赛方式。他们打得很小心很警惕

作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-10-2 11:49:25

希望费尔南多能来  
作者: fengfeng1    时间: 2012-10-2 11:58:12

希望能好好打,周末是大戏
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2012-10-2 12:17:41

别撸费尔南多了 现在中场明显少个能拿球摆脱的 在来个费尔南多就让人看笑话了
米兰城鸡肉中场鱼腩部队
作者: intershooter320    时间: 2012-10-2 12:48:36

是啊,目前中场缺一个像紫百合皮萨罗那样的人。
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-10-2 15:05:10

晚上有事,提前把晚报发出分享

1、在新赛季加盟国际米兰后,卡萨诺展现了令人恐怖的状态,在帮助国米重返积分榜前三后,北京时间10月8日2时45分,意大利将上演全世界瞩目的米兰德比,届时国际米兰将在“客场”迎战近况不佳的AC米兰。卡萨诺在接受《罗马体育报》采访时聊到了很多,在他看来,加盟国际米兰终于实现了心中的梦想。卡萨诺首先说:“能给球队提供帮助,这是最为重要的事情,对于我来说,必须把握好状态,现在我感觉非常好,十分快乐。在欧洲杯时我曾因为伤病休息了6个月,最近在国米工作后,我能体会到大家对我的支持。”卡萨诺继续说,“现在对我来说,金钱非常很重要,但我已经看得很淡了,它已经不是我唯一重要的东西了。” 目前的卡萨诺接受采访,肯定避免不了谈论到AC米兰,特别是在加盟国际米兰一系列的言论后,让他成了AC米兰球迷的心中的“叛徒”,在大战前,卡萨诺再次表露心声:“加盟国际米兰是我的梦想,当然我也记得在AC米兰的日子,我与助理教练塔索蒂有良好的关系,并和几位前队友都保持着联系。不过,我认为伊布和席尔瓦的离开大大影响了AC米兰,更多的是席尔瓦的离开,他们失去了后防最稳固的力量。对于帕齐尼,我想说,我们是朋友,现在我们也找到了最适合自己的球队。” 在谈到米兰德比时,卡萨诺期待这场比赛,并认为国米会是更好的球队,“米兰德比?我认为这是一场特殊的对决,比赛的结果不可预料,但我们必须全身心踢好这场比赛,到了赛季结束的时候,就能见到谁是更强的队伍,对我来说,现在我为国米效力,自然认为国米是更好的队伍,这是正常人的想法。” 对于自己的队友米利托,卡萨诺认为他依然是一位世界级前锋,“迭戈非常出色,他将赢得最佳射手,不过尤文图斯目前还是意甲最强的队伍。”卡萨诺还谈到了卡佩罗,“卡佩罗是我曾经合作过的最好的主帅,他在罗马和皇马两支球队都对我的帮助很大。”最后卡萨诺还谈到了被肥胖困扰的的罗纳尔多,“我相信,我在退役之后也会变得很胖。”卡萨诺开玩笑的说。

2、国米这场能赢下的秘密!
紫百合打三后卫,看不起国米,进攻压得太猛,所以场面上国米反击很犀利。所以不是说国米找回了状态,而是打反击是国米的看家本领。国米打攻势足球任重道远,遇到四后卫就要又让大家揪心窝火了。

3、这是百分百的安东尼奥·卡萨诺。国际米兰前锋周一晚做客Mediaset Italia 2电视台“十一人”节目,为大家带来了他的故事,他的奇闻,他的玩笑和微笑。
  在演播室里,埃瓦里斯托·贝卡罗西和记者弗兰科·奥丁内与卡萨诺首先谈到了他的现在——在蓝黑军团,我们看到了最好的卡萨诺。“从进球数的角度来看可能可以这样说,不过我仍然可以做得更好。有多好?我不想说出来。我只知道我现在感觉很好,我的表现正在越来越好,对我来讲最重要的是开心。在欧洲杯的时候我是带着几乎六个月没有活动的身体比赛的,而现在我已经在皮内蒂纳训练了两个月,我感觉很好。”
  弗兰科·奥丁内来自福贾,与卡萨诺的家乡同属普利亚大区。他用当地的方言与卡萨诺套着近乎,让卡萨诺说出了更多心里的想法。“我需要感到自己是重要的,在皮内蒂纳,大家让我有了这样的感觉,俱乐部上下都是这样,包括主席。我感觉俱乐部的每一个人对我有信心。金钱对我是重要的,没有错,但是感谢上帝我已经攒了不少钱了,因此很显然钱并不是唯一重要的事。”
  话题转到了AC米兰。如果留在米兰等到伊布拉希莫维奇被卖掉,卡萨诺或许可以获得更多的出场机会。“当时没有人跟我说过这件事,不过不管怎样现在我过得很好,因为国际米兰是我的梦想。在罗森内里有什么重要的记忆?我赢得了联赛冠军,我跟队友们关系很好,直到现在我每两三天都会跟毛罗·塔索蒂联系。也有些人我再也没联系过,那是因为我不想联系他们。耶佩斯是我的朋友,对我来讲他很特别。”
  卡萨诺如今的队友长友佑都通过视频发来了问候,他在视频里把卡萨诺喊做“安东尼奥桑”,安东尼奥笑着说,“我跟长友佑都的关系非常好。他是个伟大的球员,而且他永远在微笑,从早到晚。”
  日本后卫的问候不是唯一一个让卡萨诺开心的事情。哈维尔·萨内蒂和安德雷·斯特拉马乔尼(后者被卡萨诺称为“现象”)也表示要报复卡萨诺平日的恶作剧。当看着国际米兰主帅和教练出现在视频里,卡萨诺说道:“足球就是幸福和宁静,不管你获得怎样的结果,足球总是世界上最美好的事情。”
  对于安东尼奥来说,世界上最好的事情就是足球,他在2012-13赛季也取得了良好的开局。“这是偶然的,比起进球我更喜欢助攻。如果我能为球队进球,那当然很好,但我要强点,我对这些不在乎。我始终相信,发动一次进攻比进球更棒。”
  卡萨诺接着说到了迭戈·米利托和兹拉坦·伊布拉希莫维奇还有德比的话题,“迭戈将会成为联赛最佳射手,AC米兰很少让我和伊布一起踢球,除了玩笑话,他很喜欢和我一起搭档,我那时也很开心。德比是完全不同的比赛,你无法预计一个结果,没人占据优势。国际米兰更厉害?让我们赛季结束时再看看谁做得更好。因为现在我效力国际米兰,所以我希望国际米兰比AC米兰更强。”
  卡萨诺再次被问到了关于他和詹保罗·帕齐尼的交换,“我们经常联系,我喜欢开他的玩笑,但是作比较是毫无意义的。他是我的朋友,我相信他也把我当朋友。那个时候我们两个都不开心,所以我们选择了尽可能好的球队。”
  当国际米兰前锋被要求评价AC米兰总经理阿德里亚诺·加利亚尼时,他简单地回答:不。接着他说到了AC米兰最近离开的人,“蒂亚戈·席尔瓦的离开比伊布的离开对AC米兰伤害更大,因为后卫是球队最可靠的人,我们可以期待伊布进更多的球,但蒂亚戈对我们球队非常重要。”
  看到马尔科·马特拉齐的问候视频,马尔科在视频中说:“我一直告诉他关于国际米兰的一切,他知道我一直想帮他来到国际米兰”。前锋说道:“我要告诉马尔科,他始终在我的脑海里,我希望他能够回到米兰来生活。佩鲁贾也许不太适合他。”
  卡萨诺用自己的方式结束了这次访谈,他笑着同每个人告别。最后他还评价了罗纳尔多最近必须要减肥的新闻,“我确信当我退役后,我也会变成个大胖子。”

4、国际米兰周一上午在安杰洛·莫拉蒂体育中心完成了本周首次训练,备战欧联杯小组赛第二轮与巴库內夫特奇的较量。该场比赛将于10月4日周四晚当地时间21:00(欧洲中心时间18:00,北京时间0:00)在位于阿塞拜疆巴库的托菲克·巴拉莫夫球场展开。
  球员们被分为两组。在对佛罗伦萨的比赛中出场的球员进行了恢复性训练,其他球员进行了高强度热身、技战术演练和激活性力量训练。

5、在联赛主场4比5不敌卢梅扎内之后,塞尔吉奥·萨内蒂带领的国际米兰U18队在客场取得了一场大胜,他们6比0战胜了主队卡斯蒂里奥内。必死啊中比格托和贝尔托利诺梅开二度,莫雷奥和托马索内也各进一球。

6、一个前锋加盟国米,需要多长时间才能成为梅阿查最爱的人?如果是普通人,也许需要几年。但如果是一个回家的浪子,他只需要3个主场!

7、忽如一夜春风来,意甲流行三后卫 蓝黑军团加入“三后卫集团”。很多名宿担心,变352,国米最“吃重”的是边路球员。现有国米的这一批边路球员里,谁最靠谱?答案是:萨内蒂

作者: Mario_Balotelli    时间: 2012-10-2 16:55:06

hxfwdthomas 发表于 2012-10-2 15:05
晚上有事,提前把晚报发出分享

1、在新赛季加盟国际米兰后,卡萨诺展现了令人恐怖的状态,在帮助国米重返 ...

lz国庆还这么敬业,真是让人敬佩啊
作者: 海盗侠    时间: 2012-10-2 18:37:05

感谢楼主,幸苦啦
看完这场对佛罗伦萨的,心情好了很多
这场球国米打的总体不错,如果大米状态OK随便把控个,还要轻松
三后卫取得了一定的成功,总体上看,目前手机的移动速度打右中卫的时候感觉有点慢,若是后期对上灵巧速度型的前锋,可能会比较吃亏
整个阵型左倾比较厉害,看来需要找个能撑起一条边的人,此外,也期待小辫子早点上场,毕竟目前的进攻球员,大部分喜欢在左边活动
,而小辫子是可以在右边活动的
这个赛季后找个主力中锋也得摆上桌面啦,大米毕竟岁月不饶人,下赛季更多的应该发挥传帮带的角色和发挥余热
作者: TaTa王子    时间: 2012-10-2 20:59:35

隔壁欧冠会输吗?
作者: zhiling5252    时间: 2012-10-2 21:02:38

我军欧联杯继续轮换阵容:

米利托、卡萨诺、坎比亚索、拉诺基亚留下休息,
帕拉西奥随队出征,
最可惜的就是伤愈复出的阿尔瓦雷斯却无缘欧洲赛场,
利瓦贾和库迪尼奥的机会来了!
作者: ada0568    时间: 2012-10-2 22:16:08

zhiling5252 发表于 2012-10-2 21:02
我军欧联杯继续轮换阵容:

米利托、卡萨诺、坎比亚索、拉诺基亚留下休息,

还有奥比 穆丁加伊 逆袭司令的机会终于来了!
作者: cxmx    时间: 2012-10-2 22:28:37

虽然有几篇已经看过,但还是要支持楼主。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2