国际米兰

标题: 总算是见识了没有最烂,只有更烂的比赛 [打印本页]

作者: zhangzeyin    时间: 2012-10-8 08:59:26     标题: 总算是见识了没有最烂,只有更烂的比赛

我大国际哪像少一个人啊,简直是少三四个人啊,下半场中前场控球就不超过五秒啊,一个大脚好不容易过去,哗,人家又踢回来了,我大国际后卫“出彩”啊,疲于奔命。
就不明白了,别的队少一个人,还能组织一些攻势,可我们下半场一个像样的过中场向前传都没有。别说少人了,就是多一个人,也看不出优势在哪里,这些人技术差到令人发指的地步啊。
作者: yangyue0    时间: 2012-10-8 09:43:42

这个很正常嘛,别人都说裁判帮我们。我们要再好好踢,就不好意思跟人打招呼了
作者: pqcai    时间: 2012-10-8 09:45:38

~~~~~~~~~~~
作者: 1986    时间: 2012-10-8 09:55:43

这个就是我们的风格,没必要纠结
作者: interxujun    时间: 2012-10-8 10:05:38

现在的球队太弱了,问题一大堆。。。。。。。。
作者: qhand    时间: 2012-10-8 10:20:52

这球赢得真叫人憋屈。要不是隔壁,不如输了呢。1对1都进不了球,有点中糙的味道了。
作者: qhand    时间: 2012-10-8 10:22:07

不知道司马赛后有啥好兴奋的。
作者: 苍穹泪    时间: 2012-10-8 10:31:18

别要求太高了,关键赢球了,踢得漂亮,又能赢球的,当今世界有几个队,三冠王那年场面上也经常被动啊
作者: atlantis0808    时间: 2012-10-8 10:48:59

我军上班场也太被动了
作者: zhengkechen    时间: 2012-10-8 11:30:23

个体能力有点弱,
上一场你看出佛罗伦萨少一人吗?感觉是我们少一人,
没办法,踢球就是这个挫样
作者: 方枪少    时间: 2012-10-8 11:52:15

德比赢球还这么多骂的,真心搞不明白这些人是怎么了,没有门柱吗?少一人时帕拉西奥没有单刀吗??
很多人都骂小日本,小日本在的时候满场飞奔,下场了其实等于少了两个人,要知道卡萨诺的防守可以不计,大米小库也不是什么防守的,有跑不死的小日本,中场几乎没有给米兰什么机会,都是小日本下场之后,少了一人等于少了两人,对方多打一人当然机会多了,最关键的是赢球了,米兰又不是什么弱队,真的服了你们这些人了。
作者: 强霸天下    时间: 2012-10-8 12:21:28

拿下德比很振奋人心,前锋总会浪费一些机会,但也会进一些意想不到的世界波,这就是足球,赢下AV比什么都重要!
作者: whu531    时间: 2012-10-8 12:28:15

国米已经没有当年三冠王那几年的气质了!
从教练到队长都没有领袖气质!
ac那几年再怎么样好歹还有个马尔蒂尼!
和安猪。
作者: lucklybilly    时间: 2012-10-8 12:31:56

这群天天没事赢了也骂输了也骂的人,统称“不骂不舒服斯基”!
作者: interalan    时间: 2012-10-8 12:34:23

lucklybilly 发表于 2012-10-8 12:31
这群天天没事赢了也骂输了也骂的人,统称“不骂不舒服斯基”!

不骂怎么显得他们比我们懂球,比我们更爱国米呢?
作者: 海盗侠    时间: 2012-10-8 14:06:52

现在这队的实力,也就是打防反的料,看我国的比赛,赢的大部分是这个套路,上轮欧联,关键是人家太寒碜
本来就是防反,少了一个人,更防反也就不足为奇啦

作者: inter_z    时间: 2012-10-9 09:48:54

whu531 发表于 2012-10-8 12:28
国米已经没有当年三冠王那几年的气质了!
从教练到队长都没有领袖气质!
ac那几年再怎么样好歹还有个马尔 ...

我看全论坛就你最有领袖气质了~
作者: cxc2001    时间: 2012-10-9 21:50:27

LZ典型的sabi加装逼,比这烂的比赛多的是。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2