国际米兰

标题: 还让米利托首发,主教该打屁股 [打印本页]

作者: h8w801    时间: 2012-10-8 10:07:45     标题: 还让米利托首发,主教该打屁股

一个找不到魂的人.

作者: qhand    时间: 2012-10-8 10:17:55

大米老了,打欧联去吧。
作者: yangyue0    时间: 2012-10-8 10:49:52

大米还是不错的,可惜的是自己的机会没抓住
作者: 卫道士    时间: 2012-10-8 11:14:32

机会也是对手送的,米利托最近一段真的很低迷。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2012-10-8 11:19:30

那请问,谁能首发?辫子大伤未愈,利瓦贾尚不堪大用,卡萨诺身体问题不支持全场
作者: intershooter320    时间: 2012-10-8 11:22:25

所以说今夏没有多补充一个前锋算是失策
作者: ryuyan    时间: 2012-10-8 11:30:31

☆真正国米人☆ 发表于 2012-10-8 11:19
那请问,谁能首发?辫子大伤未愈,利瓦贾尚不堪大用,卡萨诺身体问题不支持全场

还没怎么用就不堪大用,你可以选择米利托,可别把利瓦贾说的这么不堪,人家首发两次,两个进球,就场上表现来说很积极,也不会随便丢球,有好机会也会把握住,这个不堪大用你能解说下你怎么看出来的么。
作者: gatis    时间: 2012-10-8 11:45:23

看看小库子就知道了,还有点嫩,司令给他的那个直塞是相当的漂亮可惜脚下发软了;司马亚历山大,不用米利托用谁?!?利瓦贾还得在打打杯赛先……
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2012-10-8 11:56:01

ryuyan 发表于 2012-10-8 11:30
还没怎么用就不堪大用,你可以选择米利托,可别把利瓦贾说的这么不堪,人家首发两次,两个进球,就场上表 ...

德比这种重要比赛,我国锋线还不至于不堪到让不确定性小将首发的地步,要练新人可以选择虐菜的时候
作者: ryuyan    时间: 2012-10-8 12:01:20

☆真正国米人☆ 发表于 2012-10-8 11:56
德比这种重要比赛,我国锋线还不至于不堪到让不确定性小将首发的地步,要练新人可以选择虐菜的时候

你没明白我的意思,我对你们贬低或者赞扬米利托没任何个人看法。
我只是不满你捧米利托的时候就拿出利瓦贾贬一下,说利瓦贾不堪大用,就用具体的事情说明,不要直接来一句不堪大用来衬托米利托。
至于德比或者其他比赛让谁上场,那是教练的事情,我不想指手画脚。
作者: 虎鲸    时间: 2012-10-8 12:02:13

关键是现在的确没有可用呀,可以适当增加下利瓦贾出场时间了。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2012-10-8 12:04:03

ryuyan 发表于 2012-10-8 12:01
你没明白我的意思,我对你们贬低或者赞扬米利托没任何个人看法。
我只是不满你捧米利托的时候就拿出利瓦 ...

我说锋线现在在重要比赛没人用只能用大米,没有捧米利托的意思,你脑补我贬低利瓦贾我懒得辩
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2012-10-8 12:05:22

虎鲸 发表于 2012-10-8 12:02
关键是现在的确没有可用呀,可以适当增加下利瓦贾出场时间了。

嗯,虐小球队多上上,但是有个苦闷的问题是卡麻子必须占用一个换人名额
作者: desertseas    时间: 2012-10-8 12:09:26

楼主是在给大米攒人品
作者: ryuyan    时间: 2012-10-8 12:21:23

☆真正国米人☆ 发表于 2012-10-8 12:04
我说锋线现在在重要比赛没人用只能用大米,没有捧米利托的意思,你脑补我贬低利瓦贾我懒得辩

你说利瓦贾不堪大用,我应该理解是成捧了。
你脑补我在脑补,让我很无语。
作者: interalan    时间: 2012-10-8 12:27:20

说不堪大用确实有点不好听,但是实际情况也不会比这个好多少,利瓦贾是个好苗子,可确实还是需要时间和机会成长,让他现在就去打德比这样的比赛过于冒险。毕竟这个赛季来,利瓦贾表现好的比赛,我们的对手实在不上档次。
如果不看大米这场比赛射丢的那个自己抢来的单刀,我会给大米高分,纵观全场比赛,还有谁在前场接应回做,背身拿球方面做的比大米好的?
大米最近的状态是差,但是关键比赛,现在的国米队内也无人比大米可靠了。
作者: liyingexp    时间: 2012-10-8 12:29:54

你懂,没人替代了大米。

因为你丫的没买前锋啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2