国际米兰

标题: 热烈祝贺斯特拉马乔尼赢得米兰德比!!! [打印本页]

作者: inter-1908    时间: 2012-10-8 11:53:50     标题: 热烈祝贺斯特拉马乔尼赢得米兰德比!!!

熬夜看了米兰德比,居然在场面被动的局面下拿下了!(司马和穆帅在德比方面还真有点相似呢:既能狂进4球酣畅淋漓的干,又能在少人的局面下干,反正什么姿势都干AV)
看的虽然揪心,但结果令人满意。对于一个青年教练和一支转型过程中的队伍,不容易了。
祝贺司马,祝福对门降级!

不过有点纳闷的是,赢了德比,居然坛子里没人发帖祝贺?我这莫非是头一个?
作者: 方枪少    时间: 2012-10-8 11:57:23

我来顶你,赢球还一片骂声,简直没天理!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2012-10-8 11:58:10

人董秋迪看的比我们远
作者: zhangapollo    时间: 2012-10-8 11:59:21

汗 貌似是第二场吧 上赛季不是4:2一场吗?
作者: zhiling5252    时间: 2012-10-8 12:01:02

上赛季的同城德比经典4:2还有不知道的吗?

米利托的帽子戏法,麦孔的超级世界波,伊布和塞萨尔的斗智斗勇都令人过目难忘啊...........
作者: 悟空    时间: 2012-10-8 12:01:07

这好象是司马第二场德比了吧!上赛季一场4:2也是啊。
作者: inter-1908    时间: 2012-10-8 12:05:09

晕,上赛季基本没看国米比赛啊,所以忘了。不好意思。呵呵
作者: hbchl    时间: 2012-10-8 15:27:38

赢球好呀,
看的好玩,真的想起了三冠对巴萨那场!
作者: renhaijing10    时间: 2012-10-8 15:36:44

上赛季1比0那场 除了阿巴特助攻米利托 其他时候国米也没什么机会吧
三冠王那年 打那不勒斯 全场被动 最后平了0比0 我都怀疑那不勒斯打假球呢
赢了就好
作者: 6162397    时间: 2012-10-8 15:57:14

米兰德比的档次降低了。
这就好比青年队米兰德比,赢了也高兴,但是高兴的程度肯定不如一线队赢球。
而现在这两支米兰城的一线队,与以前各自一线队相比,差不多就是青年队了。
作者: cai307739602    时间: 2012-10-8 19:28:22

zhiling5252 发表于 2012-10-8 12:01
上赛季的同城德比经典4:2还有不知道的吗?

米利托的帽子戏法,麦孔的超级世界波,伊布和塞萨尔的斗智斗 ...

圣塞真的太可爱了...
作者: wantgoal    时间: 2012-10-8 19:47:41

穆帅罚下两人还是干的AV没脾气,这点司马差得多了
作者: 海盗侠    时间: 2012-10-8 21:03:39

司马加油,继续加油,继续保持德比的这个胜率
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-10-9 12:04:26

意料中的胜利   中场还得不人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2