国际米兰

标题: 很多人责备坎比斯内德,为何没人喷米利托? [打印本页]

作者: atlantis0808    时间: 2012-10-17 11:10:11     标题: 很多人责备坎比斯内德,为何没人喷米利托?

相比前两人,最近米利托的状态更差,单刀不进,浪费机会,都是导致斯内德急躁狂投三分的原因,除了头两场外,大米基本没有贡献,可以淡出主力了,辫子上吧。
作者: 飞不到天边    时间: 2012-10-17 11:13:29

前两天已经有人喷了
作者: ojs1234    时间: 2012-10-17 11:13:47

喷他没用啊,不用他用谁?
作者: fengfeng1    时间: 2012-10-17 11:37:50

希望这两周好好调整一下了,现在主要是不用他你用谁呀
作者: leohead    时间: 2012-10-17 13:27:42

哪个前锋没有低潮期,连海洋都有潮汐,要有耐心呢。
作者: ago    时间: 2012-10-17 13:56:31

何止黑司令,赛季初 喷队长的都很多。。。。。
作者: dongxuhao    时间: 2012-10-17 14:06:45

米大叔是小高潮不断, S10的高潮还是once upon a time...
作者: iamwp    时间: 2012-10-17 14:23:14

说实话,一直不喜欢米利托,总觉得气质上差一些!这个时候状态不好,还不如锻炼锻炼利瓦贾~~~
作者: lieweiwutai    时间: 2012-10-17 14:38:00

主席一改往日风采不买前锋专门囤积中场了
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-10-17 20:39:42

这就对了 强大的中场才是成绩的保证
作者: liyingexp    时间: 2012-10-17 21:09:36

关键是没人
作者: atox501    时间: 2012-10-17 21:24:22

米利托上赛季后半段还雄起了一把,斯奶这两年都很悲剧
作者: 海盗侠    时间: 2012-10-17 22:19:27

年纪 大了呗 , 当然希望 象全年一样能低开高走吧
作者: saisai    时间: 2012-10-18 09:03:27

拿欧冠的那年,你们怎么不喷喷米利托啊?
作者: 我国1998    时间: 2012-10-18 09:06:17

看好小辫子在我国辉煌
作者: atlantis0808    时间: 2012-10-18 10:35:42

saisai 发表于 2012-10-18 09:03
拿欧冠的那年,你们怎么不喷喷米利托啊?

为什么要喷?
作者: xieyongyi    时间: 2012-10-18 11:27:47

小辫子打中锋应该是不能发挥最大的能量,现在只有一个米利托,外加19岁的利瓦贾。
作者: atlantis0808    时间: 2012-10-18 16:54:44

巴萨也没有中锋,比利亚、梅西、桑切斯都是接近边锋的前锋,国米用辫子有何不可
作者: loyu    时间: 2012-10-19 22:26:27

撸主你不是在喷吗,难道你不是人?
作者: wuxin19    时间: 2012-10-21 17:30:30

米利托要加油了,总不进球影响心态的。。。
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-10-21 22:49:30

很多人责备坎比斯内德,为何没人喷米利托?

----------------------------------------------------------------------

米利托后面的的利瓦贾和米利托至少在目前那不是一个层次的;斯内德后面的库蒂尼奥和斯内德比有技术上的差距,但是没有层次上的差距。

所以楼主你可以在书上或者网上查一查什么叫稀缺,或者稀缺资源。

作者: atlantis0808    时间: 2012-10-21 23:13:47

你永远不会独行 发表于 2012-10-21 22:49
很多人责备坎比斯内德,为何没人喷米利托?

------------------------------------------------------- ...

所以就不能喷?朋友可以上网或买书查一查逻辑学。
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-10-21 23:16:58

所以就不能喷?朋友可以上网或买书查一查逻辑学。

-------------------------------------------------------------------

其实你根本没看懂我的意思。你喷不喷我不关心,但是你喷的有没有道理,我倒是愿意和你探讨一下。

至于你说的逻辑,不好意思,我只问你一句,你真的懂吗?
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-10-21 23:18:26

就问一句吧:责备堪比斯内德和喷米利托这里面TMD的到底有没有逻辑关系?
作者: coolpn    时间: 2012-10-21 23:35:57

大米是可以助攻的
作者: OnlyHF    时间: 2012-10-21 23:48:37

米利托不进球的时候在前场的牵制、拿球还是很有威胁的
作者: 利特巴尔斯基39    时间: 2012-10-22 11:55:29

米利托是第一前锋,但现在队里进球最多的是第二前锋卡萨诺~
作者: atlantis0808    时间: 2012-10-22 22:51:28

你永远不会独行 发表于 2012-10-21 23:18
就问一句吧:责备堪比斯内德和喷米利托这里面TMD的到底有没有逻辑关系?

只懂TMD学的人不懂逻辑学,正常。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2