国际米兰

标题: 【2012-2013欧联杯小组赛第三轮 国际米兰VS贝尔格莱德游击】赛后讨论帖 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2012-10-26 02:52:04     标题: 【2012-2013欧联杯小组赛第三轮 国际米兰VS贝尔格莱德游击】赛后讨论帖

2012-2013欧联杯小组赛第三轮 国际米兰VS贝尔格莱德游击               1:0

库迪加油!
辫子继续!
作者: xonbagj    时间: 2012-10-26 02:52:34

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 崔斯特    时间: 2012-10-26 02:52:52

帕拉西奥效率果然不错。。。
作者: leohead    时间: 2012-10-26 02:53:18

小裤子下去后场面就难看了,好在赢了
作者: zhangapollo    时间: 2012-10-26 02:53:45

喜儿可以退货了

作者: sesh    时间: 2012-10-26 02:53:47

米利托变传球手了
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-10-26 02:54:22

大米!大米!
作者: xonbagj    时间: 2012-10-26 02:54:22

主帅变阵及时,西特雷就是雷人,卧倒倒球,瓜林不认真踢,小裤子伤得别太重,状态真是好啊!米利插和帕拉西奥就是一对夫妻.
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-10-26 02:54:34

怎一个乱字了得,喜儿真是不行,关键时刻居然摔倒,要不是汉达神勇恐怕比分人家已经领先了,冬季退货吧
作者: Mario_Balotelli    时间: 2012-10-26 02:54:44

踢得真难看。。。喜儿就不说了
作者: leohead    时间: 2012-10-26 02:54:52

俩人下赛季自动打包走人。
作者: 蓝色米兰    时间: 2012-10-26 02:54:57

浪费机会太多,裤子下去进攻效果差了很多,还好辫帅解决了问题,还有就是喜儿和包工头可以卖了,赶紧的!
作者: R·Baggio    时间: 2012-10-26 02:55:25

喜儿感觉脚下没根。顶不住人。包工头嘛。。。。。助攻型边后卫,没觉得传中比萨队强到哪去。防守又各种被爆。。。这俩人,后防线上的炸弹啊。
作者: 浪子风云    时间: 2012-10-26 02:55:48

阿尔瓦雷斯是不是又伤了?我觉得应该让他上去控制下节奏的。。。
作者: CR13    时间: 2012-10-26 02:56:04

西雷和包工头算不算我国史上最差的阿根廷人和巴西人了?
作者: komodo    时间: 2012-10-26 02:56:05

包工头可以结束上场了;
喜儿也可以不用上场了;
佩雷拉比包工头好多了,贵有贵的理儿;佩雷拉至少全场在死命地跑啊
作者: 6162397    时间: 2012-10-26 02:56:59

坐等新浪出文章嘲笑包工头和喜儿。
作者: mafengxiang    时间: 2012-10-26 02:57:13

我现在怎么这么怀念齐沃和小鬼子呢;库鸟真是可惜啊!
作者: R·Baggio    时间: 2012-10-26 02:57:30

浪子风云 发表于 2012-10-26 02:55
阿尔瓦雷斯是不是又伤了?我觉得应该让他上去控制下节奏的。。。

报名那时候,蕾丝伤没好,没给他报名。进了淘汰赛才能再报名
作者: adrain1981    时间: 2012-10-26 02:57:43

喜儿的灾难性防守,小裤子前途无量,进攻老问题,缺少突破点。
作者: xonbagj    时间: 2012-10-26 02:57:54

看好佩雷拉,1500万值了!
瓜林一般般,中场还得引进得力选手,希望巴西国际那个谁能来!
作者: Lohengrin    时间: 2012-10-26 02:58:32

蓝黑内拉 发表于 2012-10-26 02:54
怎一个乱字了得,喜儿真是不行,关键时刻居然摔倒,要不是汉达神勇恐怕比分人家已经领先了,冬季退货吧

喜儿是不行,但是他应该是想封堵传中角度吧…
作者: czfx22    时间: 2012-10-26 02:58:57

结果满意,过程狠不满意~中场除了司令全肌肉毫无组织,全队整场都是站着踢球,能赢真狗屎运。
不过赢球还是很开心
作者: 浪子风云    时间: 2012-10-26 02:59:13

R·Baggio 发表于 2012-10-26 02:57
报名那时候,蕾丝伤没好,没给他报名。进了淘汰赛才能再报名

嗯,忘记了,斯雷德和小裤子都伤了,周末联赛是不是要阿尔瓦雷斯打前腰了。。。
作者: 枫心    时间: 2012-10-26 02:59:42

国米赢球的正常节奏。。。不错
作者: dingdang0591    时间: 2012-10-26 02:59:43

今天前锋集体没带射门靴,幸亏运气好,对方射门也不咋地,最后磕磕碰碰给撞了一个进去,司马命够硬的,踢成这样照样能赢。包工头在萨队上场后表现好了点,但实力就在那,到顶也就替补水平;西尔维斯特是真心不敢再留了,那适时地给摔一下真够吓人的,这样的中后卫,亏得汉达厉害,要不好不容易上回场还得被口水淹死。
作者: xonbagj    时间: 2012-10-26 03:00:37

瓜林太爱丢球了,有一场他在右路传了几个好球那次,应该让他在右中场,多拉边,在中路抢完丢,丢完抢,没劲啊!直塞他传的真心不行
作者: Lohengrin    时间: 2012-10-26 03:00:53

大米真是神了,爱死了,不停地助攻啊…!!!
作者: jni077    时间: 2012-10-26 03:01:33

其实6号上半场那个猿臂一张直接把人从禁区线上拿下是最帅的
作者: yitian19000    时间: 2012-10-26 03:03:06

全队米利托的右路传中最靠谱,以后改打影锋算了,专门扯右边送传中
作者: xonbagj    时间: 2012-10-26 03:04:54

米利插从右边传球是真心准啊!
利瓦贾今天表现不好,不积极,位置感也不强,有他没他没有感觉,下场正常!
不过不上别的小将可惜了,你得用这比赛试试水啊!万一自己队内出个精英怪,就不用去花钱买精英了!
作者: Lohengrin    时间: 2012-10-26 03:10:58

汉达太靠谱了,这单刀扑得精彩啊,降低中心,对方一出脚,立马没收,而不是盲目地卧倒封堵角度。汉达牛b!
作者: xonbagj    时间: 2012-10-26 03:27:31

好门将挺半只球队!
现在 汉达只能给80分,还没有达到圣塞的高度,希望看到汉达封堵梅西的射门.当年圣塞那神奇的一扑还在我眼前回放,真心太牛B!
作者: desertseas    时间: 2012-10-26 06:58:36

3分,实实在在的
作者: 邢育森    时间: 2012-10-26 08:42:07

更难得是的斯帅会给每个球员耐心和机会 这一点是最难得的
作者: yank77    时间: 2012-10-26 08:50:19

喜儿再这样表现要废了。
作者: zhiling5252    时间: 2012-10-26 08:50:22

冬季转会右边路必须引援!
作者: saisai    时间: 2012-10-26 09:00:34

我现在只关心小裤子!小裤子希望你没事!
作者: dayugood    时间: 2012-10-26 09:22:28

没看比赛,想问问哪位看了的道长怎么样?
毕竟是夏天仅有的重磅引援,希望可以越来越好。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2012-10-26 10:03:51

运气不错,3分!总的来说,汉神,小娟,道长,丁嘉伊,小裤子表现都很好,重点表扬道长得表现,如果都这场比赛这样的表现,这笔转会值得了.40,辫子,麻子,队长,大米,表现得中规中矩,在这里不得不说司马德运气好.至于喜儿和民工表现则是灾难性的.有的时候我真的会疑问如果没有他们两个,小娟和汉神的神经能不能练得那么大条,既要防着对手,还要提防无间的背后一枪,辛苦啊! 利瓦贾受到了限制比较多,关键球的处理上还没有达到大米的水准,但是上升空间很大,希望继续给机会.至于瓜娃子,我怀疑他是不是会来月经?莫名其妙的超神,稀里糊涂的坑爹,祈祷他每个月就那么几天坑爹!!!
作者: 蓁舄~    时间: 2012-10-26 10:11:12

瓜林的态度有问题,这场比赛就一垃圾表现,不防守就算了,进攻失误连连,走着踢。。。
作者: yigehuairen    时间: 2012-10-26 10:12:58

xonbagj 发表于 2012-10-26 03:04
米利插从右边传球是真心准啊!
利瓦贾今天表现不好,不积极,位置感也不强,有他没他没有感觉,下场正常!
不过 ...

这场比赛还上了几个主力,就是希望主场能拿下,这样剩下来的比赛就没什么压力了,估计会上大把的年轻人,喜儿真是悲剧,还不如练练比安凯蒂
作者: zidanezh    时间: 2012-10-26 10:14:42

道长带球差,内切能力差麦孔几条街。
作者: huwenming1989    时间: 2012-10-26 10:20:54

浪子风云 发表于 2012-10-26 02:55

当时报名就给我看傻了,有伤的当时连内秀君奥比都给报名了,蕾丝居然没报名,不知道我小国际高层里是谁吃错药了!!!
作者: 6162397    时间: 2012-10-26 10:22:12

蕾丝赛季初重伤,没报很正常啊。
第二阶段名单应该会调整的。
作者: huwenming1989    时间: 2012-10-26 10:23:56

zidanezh 发表于 2012-10-26 10:14
道长带球差,内切能力差麦孔几条街。

夏天道长和克拉罗夫身价差不多10M左右,这才几场下来,身价差人家几条街啊,我国这球探水平,唉!
作者: huwenming1989    时间: 2012-10-26 10:28:25

楼主我想知道,怎么做才能把积分变成1那?谁能告诉我,谢谢了,我想发帖,不能发帖的日子好痛苦啊!!!
作者: coolpn    时间: 2012-10-26 10:29:41

喜儿你又辜负了s的期望
最后一个反击防守中居然摔倒了,无语
要不是汉达估计比分就是反过来了
我朝倒输一个球
汉达有你在我快忘记塞萨尔了
我承认我是个喜新忘旧的人
作者: zhengkechen    时间: 2012-10-26 10:33:13

蓁舄~ 发表于 2012-10-26 10:11
瓜林的态度有问题,这场比赛就一垃圾表现,不防守就算了,进攻失误连连,走着踢。。。

这家伙好一场差一场,不是个靠谱的人,总是太随意
作者: gatis    时间: 2012-10-26 15:15:31

小库子巨亮,喜儿和若纳旦越来越悲剧了,瓜林不仅状态差,态度也不咋端正……
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-10-26 15:26:58

大米现在当传球手也不错啊,意识很好,可能身体不如从前了
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-10-26 16:05:57

张路说喜儿在巴勒莫的时候实力很强,当时没注意,至少现在的表现不像是!
作者: wangrui2002    时间: 2012-10-26 17:10:18

全队都比较轻敌,,,进入淘汰赛后才能好点
作者: 蓁舄~    时间: 2012-10-26 21:59:05

zhengkechen 发表于 2012-10-26 10:33

做为职业球员,这种随意不应该,小裤子在场上的积极性,乃至受伤下场的流泪瞬间,让我们感动而遗憾
作者: constantin    时间: 2012-10-26 22:18:07

zhengkechen 发表于 2012-10-26 10:33

这家伙买断就成这样子了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2