国际米兰

标题: 又是连胜,又是没有斯内德,又是我..... [打印本页]

作者: jeremy_ff    时间: 2012-10-29 12:35:26     标题: 又是连胜,又是没有斯内德,又是我.....

斯内德要复出了,战栗吧,孩子们~~~~~~
作者: genius_st    时间: 2012-10-29 12:49:43

斯内德之前的确打得不好,不过他还是有很鲜明的技术特点的,还是得看看教练能不能很好的安排吧,不要像拉涅利那样为了让斯内德上场强行给他找位置甚至影响了战绩就好。
作者: TaTa王子    时间: 2012-10-29 12:58:53

我顶下楼主~这支国米需要的不是明星,而是球星
作者: yigehuairen    时间: 2012-10-29 14:09:00

斯内德的心态还是很大的问题,导致和其他人不合拍,目测他还没从三冠王那年的打法中走出来,得思变啊
作者: gatis    时间: 2012-10-29 14:17:24

去打左后腰,躲在中后场出球就行了,反正我部是抱定防守反击的方针了……
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-10-29 14:28:39

gatis 发表于 2012-10-29 14:17
去打左后腰,躲在中后场出球就行了,反正我部是抱定防守反击的方针了……

应该是右后腰,左后腰面前10米就是卡萨诺。
作者: squirre    时间: 2012-10-29 14:49:49

LZ还可以把那些已退役的、已转会的、还有受伤的、替补席没上的全部算上

还有,LZ是个职业批评家,最好以后单独开个版块

对我国首发、阵型、转会以及俱乐部管理提出各方面意见,以更好促进我过更快更好发展。
作者: shufe    时间: 2012-10-29 15:44:20

没有斯内德,有赢球,那就不要斯内德要赢球
作者: 255866    时间: 2012-10-29 15:48:47

LZ好狠师奶啊

作者: 我国1998    时间: 2012-10-29 16:03:42

担心师奶在我国的前途
作者: sych8    时间: 2012-10-29 17:13:11

以目前S教练对球员能力的理解和应用,想必S教练肯定能找出最好的应用师奶的方法。
作者: dongxuhao    时间: 2012-10-29 17:28:25

目测踢后腰是最终的解决办法
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-10-29 19:19:53

看看斯内德愿意改变不
作者: March    时间: 2012-10-29 19:28:27

接下来就看司马的了,他已经成功地复活了司令和手机了,就看能否用好师奶了。能用好师奶,那就又上一个高度了,我们的球队的追求也可以更上一个高度。看好司马也相信师奶能够满血复活!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2