国际米兰

标题: 冬季转会 保利尼奥+继续清洗 [打印本页]

作者: coolpn    时间: 2012-10-30 20:33:51     标题: 冬季转会 保利尼奥+继续清洗

联赛进行了9轮 基本球队的框架出来了。保利尼奥一直是s的口水。那就争取搞过来。
清洗应该继续了 像马里加  乔版主  斯坦科维奇 都可以出租了 要是搞来保利尼奥 连蕾丝都可以出租
该省得还得省
马里加最好是出手卖断 500w就卖了吧
斯坦科维奇一直上不了 不晓得什么原因
乔帮主和喜儿纯粹是烂泥 出售吧
乔帮主那个位置是不是 姆巴耶可以试试一场球 如意大利杯赛
作者: suyi000    时间: 2012-10-30 20:48:05

斯坦科维奇是伤病一直没有好,连大名单都没有进的
作者: 蓝羽    时间: 2012-10-30 21:13:39

斯坦科维奇出租....楼主觉得出租他的目的和可行性何在?省工资?谁会给他付三百多万?或者外租锻炼一个快退役的老将?
作者: ago    时间: 2012-10-30 21:26:11

无营养的帖子,ls的别跟了,沉了吧。。。。
作者: 壹休    时间: 2012-10-30 21:29:14

马里加一点机会都不给?
作者: zhiling5252    时间: 2012-10-30 21:30:58

暴力鸟的身价已经虚高到2000万欧元了,还口水什么?都成了其它豪门的菜了!
作者: radriano    时间: 2012-10-30 22:16:46

stan免费美国大联盟吧
作者: 邢育森    时间: 2012-10-30 23:15:20

马里加得罪谁了?
作者: interalan    时间: 2012-10-31 00:03:03

目测保利尼奥就别口水了,基本是别人的了。
作者: naxi    时间: 2012-10-31 00:32:34

赌保利尼奥来不了……
作者: yukerylu    时间: 2012-10-31 13:46:03

马里加的长腿,还想期待下
作者: xieyongyi    时间: 2012-10-31 22:18:14

暴力鸟我看就算了,一方面价格现在被炒高了,第二我国现在中场急需的是组织性、控球带球型的中场。
不过我还是希望冬季能清洗几个不要的球员,能搞走几个算几个了,节约工资啊!去年我国可以亏损7000多万,现在世道不好啊。莫拉蒂可是在苦苦支撑哦。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2