国际米兰

标题: 有谁看了早上和桑普的直播?小波利表现的如何啊? [打印本页]

作者: iamwp    时间: 2012-11-1 09:03:38     标题: 有谁看了早上和桑普的直播?小波利表现的如何啊?

今天早上的直播谁看到了,波利表现的如何啊?
一直很遗憾我部没有把他弄过来,这个小子我很看好!有性格,有热血,有技术,也比较偶像,对我部曾经也比较衷心~~今年没有把他签过来,似乎也把他弄伤心了!!
不理解布兰卡为什么不要他,价格也不贵,等他成名了或者被隔壁搞过去了,多可惜啊!!!!
作者: luycepeng    时间: 2012-11-1 09:11:46

抢沙发,不是说伤了么,还上了的
作者: cai307739602    时间: 2012-11-1 09:32:44

不是说桑普坐地起价800W都不卖吗,,,最后大888出500W+某某某人一半所有权也黄了...
作者: recyba711    时间: 2012-11-1 09:34:31

上了,表现一般,什么特别抢眼的。
作者: veic_xlw    时间: 2012-11-1 09:35:54

下半场开始不久就被换下了,没什么突出表现
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-11-1 09:48:41

依然很积极,但实在乏善可陈。下半场开始阶段被换下时喋喋不休,不知何故
作者: fengfeng1    时间: 2012-11-1 09:54:08

没看比赛,看新闻说被换下了
作者: naxi    时间: 2012-11-1 09:59:16

蓝黑内拉 发表于 2012-11-1 09:48
依然很积极,但实在乏善可陈。下半场开始阶段被换下时喋喋不休,不知何故

说这TMD草皮也太烂了……
作者: zhiling5252    时间: 2012-11-1 10:40:23

本场比赛波利首发出场了59分钟。表现如何不予点评!不过米利托罚点球时,波利就在身后,还及时启动了。然后可以看到被替换下场时,波利那个无奈的手势,不过国米球迷在此时,还是给了掌声欢送旧将的,买卖不成,情意在..........

作者: iamwp    时间: 2012-11-1 10:47:02

当年租借来说好像600w就可以直接买断了,可惜我们没用这个优先购买权。
作者: ryuyan    时间: 2012-11-1 11:44:43

波利表现还可以的,他在场的时候对卡萨诺的牵制很大。
作者: bonalis    时间: 2012-11-1 12:49:18

不怎么样,由于红牌一张不得不调整的被换下
作者: hbchl    时间: 2012-11-1 13:11:01

右中场,抢球还不错,帕拉希奥对他没什么脾气。中规中矩,不特别显眼!
相比踢球,长得倒更好了!
作者: 邢育森    时间: 2012-11-1 14:24:07

没啥特别突出的特点 除了长相
作者: ccwwaa    时间: 2012-11-1 15:37:39

就换他下场时看见一眼 其他时候都看不到
作者: coldstar    时间: 2012-11-3 12:01:18

游戏玩多了吧。。。波利看出啥水平了?整个一N无球员,青年队水平。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2