国际米兰

标题: 米利托+斯内德+艾托奥/潘德夫=米利托+卡萨洛+帕拉西奥? [打印本页]

作者: bsbliningbo    时间: 2012-11-1 12:48:11     标题: 米利托+斯内德+艾托奥/潘德夫=米利托+卡萨洛+帕拉西奥?

看到昨晚的第二个进球,与09赛季的三叉戟何等的相似啊!比赛看的真是爽啊!唯一遗憾的是最末阶段丢了一个球。卡麻,大米等打了一个全场,而且还是大雨中的比赛。不过遇到国家德比,即使在累也会拼劲全力的。加油,小国际!

其实最好的应该是    米利托+斯内德+艾托奥/潘德夫=米利托+斯内德+卡萨洛/帕拉西奥?  希望小斯回来后能回归到2年前的状态。

21世纪,我纯的教练只有年轻帅哥才能出成绩啊!馒头,鸟叔,莱昂,司马是正面的例子。贝大湿跟老拉现在还没找到工作吧!加湿的3后卫怎么就玩不转呢,原来是你不够年轻,不够帅?
作者: hbchl    时间: 2012-11-1 13:13:26

老实说,没可比性,那是拿了三冠王的三前锋!
作者: gatis    时间: 2012-11-1 13:21:48

人比人的话,除了辫子比豹子差一个等级外,其余两个可以划等号……
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-11-1 14:43:50

全队在桑普被罚下一人之前和之后的表现完全两样,另外意甲的整体衰落不容忽视,没有可比性。如果硬要说的话,现在这三人对于现在球队的重要性和米利托埃托奥斯内德之于五冠时代的重要性或许可以一比,但别忘了大背景的衰落。
从这场比赛来看,四后卫阵型相比于所谓“三后卫”实际五后卫阵型更加暴露了拉诺基亚坎比的弱点
另外,红牌没问题,第三个进球确实越位在先
作者: ronie009    时间: 2012-11-1 15:13:36

可比性不大
作者: liyingexp    时间: 2012-11-1 16:06:35

意甲这衰落速度堪比我国。
这对比明了不
作者: kulashi    时间: 2012-11-1 17:21:38

比不了,大米老了,内德状态下滑了,豹哥个人能力无出其右,目前是麻子、辫子比较实用,比不了豹哥巨星地位
作者: zhiling5252    时间: 2012-11-1 17:48:56

埃托奥的巨星作用太突出,一个人可以牵扯对手整条后防线,目前的米利托和两年前相比也下滑明显,卡萨诺和帕拉西奥是属于比较实用的,但是和三冠王赛季的锋线相比,还是差了一个档次!
作者: 地下丝绒    时间: 2012-11-1 19:51:50

埃托奥那种拿球射门助攻各种成功率是变态的!
作者: leohead    时间: 2012-11-1 22:12:11

不用我说了,上面都说完了,豹哥先不说他的技术,就他的气场在那里站着,对方也要找俩后卫盯着。帕拉西奥何止差他一个档次。。。

连IB我都觉得差他一个档次。。。
作者: 我国1998    时间: 2012-11-2 10:22:22

当年老爹卖埃托奥,实在是饥荒快饿死了卖了亲儿子,现在来的顶多算干儿子
作者: shguozi    时间: 2012-11-2 12:41:16

米利托的合同是不是今年到期呢?用完了估计还得降薪续约吧,还可以的
作者: debris    时间: 2012-11-3 03:26:22

埃托奥,当年可是能被拿来跟耳朵比较的前锋。老实说那笔买卖我们真是赚大了。现在帕拉西奥跟埃托奥肯定不能比,米利托老了三岁了,巅峰已过。
作者: jt19841010    时间: 2012-11-3 10:20:50

求管理员和斑竹解决啊,我的账号jt19841010,2005-5-26就注册的,一直在使用,为什么前几天被取消了呢,现在是重新申请的
作者: jt19841010    时间: 2012-11-3 10:23:42

你好,求管理员和斑竹解决啊,我的账号jt19841010,2005-5-26还是2005-5-21就注册的,一直在使用,为什么前几天被取消了呢,现在是重新申请的,现在发帖都发不了啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2