国际米兰

标题: 尤文一个绣3颗星 [打印本页]

作者: 天妒蓝阳    时间: 2012-11-4 18:45:32     标题: 尤文一个绣3颗星

我绝对支持888绣上三颗星,当之无愧的30个冠军(29个意甲1个意乙)难道不是30个吗????最起码人家更衣室比我们多一个奖杯。国际米兰伟大吗!你在伟大你没有拿过乙级联赛冠军,你去都没有去过能和人家比吗?意甲的裁判都是888球迷,人家照顾888是为了在拿一次乙级冠军。希望大家能够支持裁判,支持他在给888一次冠军当然了是乙级的
作者: 天妒蓝阳    时间: 2012-11-4 18:47:54

沙发                  
作者: zidanezh    时间: 2012-11-4 18:49:52

阿尔卑斯球场的夜晚,两只球队的球迷都发了疯似的大声呐喊。
突如其来的一声惨叫,吸引了所有人的目光。
边线裁判捂着脖子,表情痛苦。显然,他被什么东西砸中了。
塔利亚文托表情凝重,对着布冯狠狠撂下一句,“有种。”
尤文的球员还在解释,国米的球员不知所以,球场的大屏幕不断回放……
这时候,一个身影默默地竖起了风衣的领子,转身向通道走去。
高大的背影,在人山人海之中,依旧威严。
一步,一步,男人走出了球场。
抬头,望着亚平宁半岛璀璨的星空,男人笑了。
“我只能为你们做这些了。”
这时候,一名未经世事的小球迷走了上来,“您能给我签个名吗?”
男人笑着,伸出大手,在一张纸片上写下一个名字。
LUCIO

作者: 国米地韩国饭    时间: 2012-11-4 18:56:55

就是,怎么卢西奥没看到人呢。。。
作者: zxd7090    时间: 2012-11-4 19:04:55

zidanezh 发表于 2012-11-4 18:49
阿尔卑斯球场的夜晚,两只球队的球迷都发了疯似的大声呐喊。
突如其来的一声惨叫,吸引了所有人的目光。
...

有才啊  哈哈哈
作者: 前腰1988    时间: 2012-11-4 19:06:37

卢西奥?潜伏版?
作者: Robert_zh    时间: 2012-11-5 11:10:49

黑的漂亮
作者: 天妒蓝阳    时间: 2012-11-5 12:12:20

是中国人必须黑888

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2