国际米兰

标题: 睁眼说瞎话 [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2012-11-19 00:15:15     标题: 睁眼说瞎话

[size=5]毛主席说的好,实事求是!但是,就是这四个字谈何容易。好久没有黑黑了,好久也没有口诛笔伐了,不是哥得道了,是哥有点破罐子破摔了。好在,我觉得破罐子破摔的人不止我一个,输了没关系,平了可以接受,前三就行,等等等等。我真的懒得说,有些比赛,输掉但是可以看到希望,看到球队的团结一致,看到足球中运气和机会让此项运动是多么么的魅力无限。而我们是这样么?球队的顺风顺水,从战胜尤文就已经耗尽。以前也讨论过这个问题,就是魔力鸟的时候,AV拼尽力气可以战胜我们,但是鸟说那就是一场比赛而已,球队靠得是实力,靠的是整个赛季的战绩。而我们,就是三场球的运气,为什么呢?球队没有从根本上调整好体能问题。大家还记得是不是坎比亚索踢中后卫那场欧联,国米踢得巴萨风,我不想黑谁,也不想能指望某些人像伟大领袖一样高风亮节!我只希望,只希望:

你妹,能不能轮选一下,蕾丝和酷鸟首发会死啊!大米能不能轮换,坎比能不能轮换,小将能不能轮换,假如这些人高风亮节,国米的成绩会更好!ize]
作者: intershooter320    时间: 2012-11-19 00:21:02

即使不轮换,也多个几分钟出场时间。哭鸟75分钟上场,蕾丝81分钟才上。麻子60分钟后基本就跑不动了。大米也是疲软。还有,不知道为啥就是不让师奶进名单。难道是不愿意打破现在三叉戟的平衡?没有瓜瓜和穆大叔,踢个鸟的三叉戟。
作者: czfx22    时间: 2012-11-19 00:21:07

领导要成绩,斯帅也不好工作啊~
10连胜把老将的体力和状态都快耗光了,师奶复出应该是个变数,就看斯帅怎么用了。
作者: kobe2308    时间: 2012-11-19 00:23:21

事后你当然可以这么说,要是2小的首发,踢的差,不是又可以说:“放着状态正好的三叉戟不用,用2伤刚好的?”
像蕾丝今天这表现,下场估计有机会了
作者: inter@genova    时间: 2012-11-19 01:05:59

楼主,要是没人咋轮换呢?裤子是刚复出啊。。。要骂那啥先看看板凳哈
作者: interalan    时间: 2012-11-19 02:23:15

事后诸葛亮。
作者: 壹休    时间: 2012-11-19 02:41:40

库鸟伤没好利索或者刚好不愿意冒险,蕾丝本来就不在司马的计划中。
作者: hbchl    时间: 2012-11-19 02:50:44

其实,国家德比是个分水岭!
以前三前锋只是用用,现在成了主打,这战术,怕怕!
中场老实5个人吧,中场中路,我纯还是三个比较安全!
作者: inter@genova    时间: 2012-11-19 03:15:11

请教那些个352,352的,您们看替补名单了么?
作者: loureed    时间: 2012-11-19 06:19:14

LZ还是去FM吧,现实世界很危险。
作者: ryuyan    时间: 2012-11-19 08:12:11

在某个论坛看到的,颇有同感,就顺手转过来:

"国米阵中的一些老臣真是幸福,年长气衰、水平下降却能牢牢占据主力位置,球迷对他们的要求也更低,偶有高光时刻,漫天赞誉,低于平均水准也被呼吁包容,必须是差的出奇严重拖累球队才能允许被说两句,还只能蜻蜓点水,难怪都不愿降薪、离队了。“

作者: Lohengrin    时间: 2012-11-19 08:14:49

事后诸葛亮。
作者: ren0609    时间: 2012-11-19 08:28:14

果然是睁眼说瞎话!

整篇文章就标题说了句大实话
作者: haisuanren    时间: 2012-11-19 09:07:40

想以最小的代价取得期待的结果,果然又一次失算了,这已经无数次在中小球队上丢分了,习惯性。这明显是思想政治工作没做好。
比赛如下感想:
1、米利托这个状态,还不如最后时刻的手机。
2、临场调整的太慢了,还剩个10来分钟,球员上场也就是热个身。

作者: caong    时间: 2012-11-19 09:21:03

同意所有喷LZ的!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-11-19 09:26:44

楼主撸多了吧!
作者: jackyyun    时间: 2012-11-19 10:18:22

昨天加尔加诺和坎比亚索经常失位,失误,导致中场失控,对方轻轻松松过中场,直接面对后防线,国米边路不得不回收到中路,对方再到边路起球。卡利亚里地面球根本不行,就是边路传中抢点,一招鲜。假如后腰不失位,对方不至于有这么多成功的传中。为什么后腰总失位呢?因为三前锋战术需要中场更多的拿球和传球的帮助,就地围抢的战术也决定了后腰回不来。以国际米兰的配置和传统,最好还是打双前锋,当然是在人员齐整的情况下。
作者: atlantis0808    时间: 2012-11-19 11:18:53

楼主太高估蕾丝,库鸟刚刚伤愈,不首发正常。
作者: zhangk9525    时间: 2012-11-19 11:39:39

高风亮节啊,某些小将缺少的就是这个!

作者: huqiuhan    时间: 2012-11-19 11:42:33

刚刚伤愈,手机也是刚刚伤愈

作者: davidjy    时间: 2012-11-19 12:15:22

某些内拉说了:"国米阵中的一些老臣真是幸福,年长气衰、水平下降却能牢牢占据主力位置,球迷对他们的要求也更低,偶有高光时刻,漫天赞誉,低于平均水准也被呼吁包容,必须是差的出奇严重拖累球队才能允许被说两句,还只能蜻蜓点水,难怪都不愿降薪、离队了。“

那么请列出联赛12轮以来老臣们的评分,看看哪些场“高光”、哪些场“低于平均水平”、哪些场“差的出奇”,再看看你的论点站不站得住脚,再看谁在睁着眼说瞎话
作者: davidjy    时间: 2012-11-19 12:16:12

huqiuhan 发表于 2012-11-19 11:42
刚刚伤愈,手机也是刚刚伤愈

不上手机难道上喜儿?库蒂尼奥不上前场还不至于没人可用
作者: liyingexp    时间: 2012-11-19 12:57:37

davidjy 发表于 2012-11-19 12:15
某些内拉说了:"国米阵中的一些老臣真是幸福,年长气衰、水平下降却能牢牢占据主力位置,球迷对他们的要求也 ...

媒体都会给面子。

就如同你相信c罗假摔,你绝对不会怀疑队长假摔。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-11-19 14:43:41

是啊  现实世界很危险的  
作者: liqingyuan    时间: 2012-11-19 16:34:18

就这场比赛而言,4号给鬼子提鞋都不配
作者: zhiling5252    时间: 2012-11-19 17:14:05

老将可以主力但不能连续打主力,
中前场缺乏跑动,缺乏年轻球员的活力!

锋线三叉戟都尽力了,这都能看出来,
但问题是没有积极的奔跑又怎能踢出流畅的配合?
中场如果瓜林和穆丁加伊都不上场就只能失控吗?

本赛季坎比亚索的发挥非常好,
萨队的助攻已经心有余而力不足了,
冬季转会撸个年轻的右后卫,
轮换萨队踢主力再送走若纳坦吧!
作者: kelialbb    时间: 2012-11-19 17:25:58

别乱说,主要是板凳上没人了,米利托完全不在状态应该换利瓦贾

,主要的两个中场替补瓜林、丁家宜都伤了,本场加里加罗很差,传球失误太多了。
不是说不乱换啊,本赛季轮换还比较合适。说实话
作者: genius_st    时间: 2012-11-22 22:38:58

坎比亚索和萨内蒂要是看到楼主的帖子恐怕又得哭一场:连续踢这么多场我也想休息啊,TMD队友要么就是受伤,要么就是像乔纳森那样表现得不给力,要么就是太年轻能力不足,我这咬着牙顶上来,说我表现不好我承认,居然说我霸占主力位置,我需要么,我冤不冤啊……
作者: liqingyuan    时间: 2012-11-23 10:16:27

genius_st 发表于 2012-11-22 22:38
坎比亚索和萨内蒂要是看到楼主的帖子恐怕又得哭一场:连续踢这么多场我也想休息啊,TMD队友要么就是受伤,要 ...

他们现在就是一个普通球员的水位,没有必要天天口水

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2