国际米兰

标题: 布兰卡是不是有病啊 [打印本页]

作者: ojs1234    时间: 2012-11-26 08:51:23     标题: 布兰卡是不是有病啊

布兰卡是不是脑残了,直接公开宣布斯内德不降薪,没球踢,把矛盾公开亮出来。如果斯内德想降薪留队,可能性也不大了,而且冬季要卖掉斯内德,矛盾公开化后,能卖出什么价钱太难说了,没准1000万欧元都没有,同时,给更衣室也造成了很大的隐患,强烈怀疑布兰卡不想在俱乐部干了。俱乐部重建时很重要,卖掉斯内德咱也支持,财政重要,不能这样败家啊,本来能多卖点钱,矛盾这样公开化后,球员铁了心要走,换作我是对斯内德感兴趣的老板,我也会等待下一步结果,看能不能免费引进,唉,这叫啥事啊,管理层啊,能不能理智点,不为别的,至少为卖的时候多点收入吧
作者: adrain1981    时间: 2012-11-26 08:54:59

表象下肯定隐藏着不为人知的秘密,尤其买目前斯马把更衣室秩序调得比较顺的情况下。
作者: 方枪少    时间: 2012-11-26 08:58:04

这个我倒觉得没什么,师奶高薪却长期伤病,俱乐部不满很正常,我觉得俱乐部队歌因为不愿意买版权而在主场播放老队歌这个事情太雷人了。。。。好像新队歌还是个球迷写的,版权很贵吗???这么好的一首歌,再抠门也不能这样啊
作者: 盽行国际    时间: 2012-11-26 09:02:15

求新队歌链接。bb就是一超级打工的,能怎么说是有人授意的,他出来这是做这个坏人而已
作者: 桂嘉    时间: 2012-11-26 09:04:35

个人感情来说,觉得俱乐部有点矫枉过正了!不过事情可以摆在台面上来说,又觉得还能勉强接受
作者: milanx1984    时间: 2012-11-26 09:18:08

极端的人就是这样容易大悲大喜,大起大落。当然让我们这些观众看的也过瘾。
作者: atox501    时间: 2012-11-26 10:00:04

肯定是卖不出去了才出此招的
作者: 飞不到天边    时间: 2012-11-26 10:16:20

应该是被逼急了
作者: shiling    时间: 2012-11-26 10:18:54

俱乐部的管理一团糟,就没个合格的职业经理人。
作者: zhiling5252    时间: 2012-11-26 10:20:48

作为俱乐部的转会经理关键时刻就是站出来替老板挡枪的...............
作者: dongyiqi521    时间: 2012-11-26 10:28:40

斯内德要起诉国米,然后要求解约费。再自由转会。。。。。。。。。。。
作者: ojs1234    时间: 2012-11-26 10:47:36

好的俱乐部还是要一个好的经理人,隔壁的虽然咱们都不喜欢,谈不得不承认,他们有个好的经理人,还有38,虽然当年电话门不光彩,但不得不承认,莫吉对38的作用不可低估。
作者: ojs1234    时间: 2012-11-26 10:48:47

当年如果不把塞萨尔那么当面锣对面鼓的干起来,没准也能回收个几百万欧元,不至于一分钱也拿不到啊
作者: loureed    时间: 2012-11-26 11:00:05

斯内德那火爆脾气再加上个大嘴巴老婆,这事藏得住吗?俱乐部偷偷摸摸操作,等约兰特来个推特曝光岂不是更被动?真以为布兰卡sb啊?
作者: yangyue0    时间: 2012-11-26 11:06:33

说实话  布兰卡确实够SB的   1千多万买来个左后卫,却400W廉价卖掉麦孔  肯定捞到什么好处了
作者: ojs1234    时间: 2012-11-26 11:07:27

作为一个公司,对外形象很重要,个人可以冲动做任何事情,但作为一个公司,不能这么冲动,对外还是要表现的人性化一点,现在哪家公司不虚伪,AV假的让人吐,就咱们国米就太实诚了,虽然内心鄙视虚伪,但还是希望国米能务虚一点,说一点漂亮话,回收多一些资金,何乐而不为呢?
作者: dongyiqi521    时间: 2012-11-26 11:18:40

ojs1234 发表于 2012-11-26 10:48
当年如果不把塞萨尔那么当面锣对面鼓的干起来,没准也能回收个几百万欧元,不至于一分钱也拿不到啊

估计最后斯奈德也是一分钱也拿不到,说不定还要倒贴。。
作者: 卫道士    时间: 2012-11-26 11:26:32

怪布兰卡没意思,他也就是自己人所以肯出来挡这个枪,你看斯特拉马乔尼就绝对不肯出来做这个恶人,当年库珀就比较老实,结果被迪比亚吉奥喷得那个惨。
作者: Mario_Balotelli    时间: 2012-11-26 12:44:27

逼师奶这事其实不像布大帝平时猥琐的风格,应该是帮索拉内做打手了
作者: lucklybilly    时间: 2012-11-26 12:45:50

约兰特不是个好鸟。有着女人在。斯内德好不了。。。放心吧。2000万处理掉师奶,到其他队伍,他也未必能打出来2000w的身价
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-11-26 14:35:39

有些矛盾  是不能公开的    布兰卡这番话 真是自信过了   该走的是他自己才对
作者: whu531    时间: 2012-11-26 14:39:33

从这件事情看,俱乐部一点计划性都没有!
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-11-26 15:17:25

夏天,全世界都知道要赶塞萨尔走,最后解约走了;现在,全世界又知道要赶斯内德走,谁还出钱买?大家看着呗,都不是傻子,能1000下来绝不花1500,能500下来绝不花1000,能自由转会那最好了。之后坛子里又出现一堆儿“解约理性算账帝”,大谈赶人万岁,不知道以前在高赞俱乐部有人情味的时候有没有你?
封杀是封杀,不受重用是不受重用,连随队出征都不允许,以合同为要挟,这种匪夷所思的公关手段,也能想出来,布大帝真是不遗余力的为莫拉蒂所开出的大单合同擦屁股。
作者: hbchl    时间: 2012-11-26 15:21:39

其实很明显!
斯内德有赖着不走的毛病,当年来国米前当饮水机管理员,也不走!
现在亮剑呗!再说那表现,连续两个赛季,都是没他会连胜,他还把自己当大爷,一点不谦虚
斯内德不是没有人要,是他不走,不知道他想啥。曼联要他,他要的薪水,吓死人。现在这样,
蒙塔里教训还不深刻?现在还来喷俱乐部,晕菜。
作者: thznk    时间: 2012-11-26 15:58:28

从97年看球开始到现在,队里唯一一个正经的而且成功了的世界级中场,就要这样没了.....叹当年皮尔洛西多夫不受重用,
作者: xieyongyi    时间: 2012-11-26 16:44:16

夏季就应该把他买了的,就算价格低点都可以。现在搞成这样,要转会有点困难哦。
作者: InterShine    时间: 2012-11-26 16:47:49

前因后果想必只有当事人自己清楚,不过这样搞下去,斯奶即便是卖也卖不出价钱了,两败俱伤啊!
作者: zhixixi    时间: 2012-11-26 19:45:04

等于宣布十号进转会市了,大家来谈判吧。要是实在斯内德想不通了要续约那国米也没亏。

作者: interboy15    时间: 2012-11-26 19:48:18

lucklybilly 发表于 2012-11-26 12:45
约兰特不是个好鸟。有着女人在。斯内德好不了。。。放心吧。2000万处理掉师奶,到其他队伍,他也未必能打出 ...

现在直接封杀  搞不好闹上法庭,就是直接解约,咱一分钱都拿不到
别忘了潘熊猫是怎么来的
作者: atox501    时间: 2012-11-26 20:20:53

interboy15 发表于 2012-11-26 19:48
现在直接封杀  搞不好闹上法庭,就是直接解约,咱一分钱都拿不到
别忘了潘熊猫是怎么来的

又没有停训,如何解约?
作者: wangrui2002    时间: 2012-11-26 23:28:04

S帅夏天是也不会想到 三叉戟的威力大于S核心配俩前锋
而且新帅上位为了稳定人心也不会卖掉核心球员
但现在不同了, 有拿得出手的成绩,而且5中场 或者三叉戟  师奶的作用大大削弱了。。。   
自然就会要套现, 省下钱来去买适合战术的球员
而且S老婆在网络上的言论也触犯了俱乐部纪律。
作者: 一意孤行    时间: 2012-11-27 00:17:47

能力就那样,斯内德撑不起国米的中场的
一年也上不了几场,留着也是浪费口粮
作者: zhengkechen    时间: 2012-11-27 03:47:52

我看师奶也就那一年了,伤太多了,在哪都是,
当初刚到皇马也是风光的一比,各种进球,后来各种伤,位置没了
作者: yukerylu    时间: 2012-11-27 05:47:34

国米管理层非常业余。
作者: lucklybilly    时间: 2012-11-27 19:37:56

虎鲸  1.你咋就知道是他老婆的问题 2.你确定2000W能卖出去?能这价钱卖出去估计夏天就卖了 3.这事儿本来就是俱乐部的问题,想降薪当初你给那么多干嘛?这事儿也应该是冬季转会窗口开启或夏季休赛期该做的事情  发表于 昨天 21:43

师奶自从欧冠冠军得到后,状态下滑如此之快。除了国家队还能打出身价,在俱乐部完全没了灵感,而且伤病那么多,浪射就那么多,也许俱乐部有原因,每人跟他打得到一块,但是这其中很大一部分原因是他自己,你看他疗伤那会跑去美国都干了什么事。你就知道为什么斯奈德的事情,我会扯到约兰特了。而且最初的时候禁止斯内德用脸书的事,也是约兰特爆料的。我看斯内德的伤病如此频繁跟他床上事情过于频繁也有关系。
作者: lucklybilly    时间: 2012-11-27 19:40:12

interboy15 发表于 2012-11-26 19:48
别忘了潘熊猫是怎么来的

这个闹上法庭不至于哟。只是不给他参赛,因为他违反对内规定,使用脸书,这个大家都明白的。至于一分钱拿不到,这个不用怕,师奶还有2年合同在身,国米不会蠢到一分钱不要或者贴钱让他滚蛋的。而且现在本来就已经有报价在国米手中了。
作者: dongjinsheng88    时间: 2012-11-27 19:46:37

说白了,很多人不是反对处理师奶,而是反对以如此极端的方式进行,即影响俱乐部形象,也增加处理师奶的难度。
PS:夏天解约塞萨尔,因为苏珊娜,现在处理斯内德,因为约兰特,这逻辑真TM搞笑,我说这些球迷还有没有出息啊,责任都往人老婆身上推。

作者: czfx22    时间: 2012-11-27 20:01:49

lucklybilly 发表于 2012-11-27 19:40
这个闹上法庭不至于哟。只是不给他参赛,因为他违反对内规定,使用脸书,这个大家都明白的。至于一分钱拿 ...

弱弱的问一下:到底是那个蠢俱乐部现在报价师奶的。布兰卡会做这SB行为原来有人比他还SB
作者: ojs1234    时间: 2012-11-28 08:58:46

唉,还不如不和斯内德谈降薪,直接卖掉更好一些,现在这个局面,既卖不好价钱,面子也没了,布神这一做法,从哪一方面都看不到什么有什么有利之处
作者: niewei198032    时间: 2012-11-28 11:35:17

其实这次师奶实在是有点过分了,蓝黑军团向斯内德提出的修改合同方案并不是很苛刻,国际米兰希望斯内德将年薪降到税后400万欧元,但可以将合同期限由目前的2015年延长到2016年,同时国际米兰还愿意附加更多的奖金条款,以确保在国际米兰成绩和斯内德个人表现令人满意的情况下,荷兰人的实际收入不会大幅减少。国际米兰只是想节省一部分税费,同时规避一些风险。对于一家俱乐部而言这么做何错之有,为啥师奶就这么油盐不进。
作者: lucklybilly    时间: 2012-11-28 16:41:05

czfx22 发表于 2012-11-27 20:01
弱弱的问一下:到底是那个蠢俱乐部现在报价师奶的。布兰卡会做这SB行为原来有人比他还SB

俄罗斯的那个追了2年了。弗格森爵士也是要了2年。听说大巴黎也想要。。。这些都是潜在买家哎,而且俄罗斯都已经也都明确报过2400w的报价了吧。
作者: 我的剑会笑    时间: 2012-11-28 19:43:49

布兰科,或者说管理层吧,情商实在有点低,这样一来,谁还敢来我们队啊,人人自危。
作者: 壹休    时间: 2012-11-28 19:55:22

太理性就会没人性,会让人害怕。
作者: czfx22    时间: 2012-11-28 21:40:43

lucklybilly 发表于 2012-11-28 16:41
俄罗斯的那个追了2年了。弗格森爵士也是要了2年。听说大巴黎也想要。。。这些都是潜在买家哎,而且俄罗斯 ...

这些都是传言你也信?就算是真的,这些都是夏天之前的事了。现在布兰卡金口一开,安郅第一时间否认。全世界都在坐山观虎斗等着免费或超低价收购,谁会傻到现在跟国米出价。
作者: 壹休    时间: 2012-11-28 22:23:05

czfx22 发表于 2012-11-28 21:40
这些都是传言你也信?就算是真的,这些都是夏天之前的事了。现在布兰卡金口一开,安郅第一时间否认。全世 ...

难说你忘记了恒大,阿尔宾,申花了吗?这些俱乐部只有有机会觉得掏得起。
作者: hbchl    时间: 2012-11-28 22:30:14

信号呀,兄弟们
看看其它想养老的,听到这消息后,的表现。
砍比,米利托,基本没精神了。是被这消息炸干的吗?
作者: savvy    时间: 2012-11-29 08:31:48

楼主太幼稚了,你认为你想到的问题俱乐部就没想到吗,全部都是布兰卡说了算吗?显然不可能的。我估计的情况是,俱乐部一早就想卖掉施耐德,无奈肯出高价俱乐部,施耐德不愿去,硬留了下来,但今年他的表现根本配不上这个顶薪,闹到现在没办法了,就这能变的法子把他赶走,就算收不回转会费也起码把工资给剩下来。
作者: 兰色疯子    时间: 2012-11-29 09:09:23

我也觉得不应该明讲,这样价格明显就上不去了。
作者: ojs1234    时间: 2012-11-29 16:02:22

壹休 发表于 2012-11-28 19:55
太理性就会没人性,会让人害怕。

我觉得这样做也属于没理性的做法,理性的做法就是默默的把他卖掉,卖个好价钱
作者: 最蓝的黑    时间: 2012-11-29 18:30:17

猥琐一图。。。
作者: atox501    时间: 2012-11-29 19:09:57

ojs1234 发表于 2012-11-29 16:02
我觉得这样做也属于没理性的做法,理性的做法就是默默的把他卖掉,卖个好价钱

如果能默默的卖掉,谁还整这一出啊
作者: ojs1234    时间: 2012-11-30 09:14:01

最蓝的黑 发表于 2012-11-29 18:30
猥琐一图。。。

这个图经典啊
作者: piglovecat    时间: 2012-11-30 10:51:13

欧洲整个经济在衰退,国米已经不是过去的国米了,得勒紧裤腰带过日子
作者: yigehuairen    时间: 2012-11-30 12:48:44

这图就是狗屎,黑司令就算了,居然还带上岩石和小将,意甲能找出几个比岩石强的中卫?米老头最近低迷了,可这一年难道打的很水?意甲甚至欧洲有几个前锋能跟他比的,俱乐部买不到人替代他,一把年纪了还得上去当桥头堡,怪他么
作者: 壹休    时间: 2012-11-30 14:12:00

yigehuairen 发表于 2012-11-30 12:48
这图就是狗屎,黑司令就算了,居然还带上岩石和小将,意甲能找出几个比岩石强的中卫?米老头最近低迷 ...

那卖掉的几位就是一无是处了?
作者: raul_wang    时间: 2012-11-30 15:26:50

搞不清楚,不过,什么事都是一个巴掌拍不响的。
作者: mwq1970    时间: 2012-12-1 18:54:43

把布兰卡卖了,以后想冠军不能有这家伙.
作者: 壹休    时间: 2012-12-1 20:09:49

布兰卡转会手艺太差,估计马屁功夫不错。
作者: Vc_plus    时间: 2012-12-2 22:03:19

路过支持一个!
作者: yigehuairen    时间: 2012-12-3 09:51:30

壹休 发表于 2012-11-30 14:12
那卖掉的几位就是一无是处了?

有说卖掉的不行了?这图意思是什么,想必你也明白的很,只为黑而黑,继续黑呗,反正这几个阿根廷人也踢不长了,当然,如果人家进了管理层还继续黑的话,那时间一定很长,能黑到死。
    岩石是降薪续约的,这状态,值不值不说了。卖掉的几位,卢向前不走,手机机会得少一大截,汉达很好的顶替了塞萨尔,这没疑问吧,埃托奥那薪水不是屌丝队能承担的。熊猫神经刀一把,我们现在有卡麻子。麦子三冠王后的发挥,看了球的心理有数,他要留下,手机和胡安中的一个,必定得坐板凳。这也是换血,你们吐槽的不就是还没换到司令和小将头上么,这还远吗
作者: superth    时间: 2012-12-3 16:49:45

作者: ojs1234    时间: 2012-12-4 09:13:36

我们的意思不是说不能卖,球队不应该有非卖品,而是要以一种正确的方式对待球员,兔死狐悲,这个道理相信不仅仅在国内,国外也肯定也适用,对曾经的核心塞萨尔、斯内德都采用这种极端方式轰走,其他球员未免没有什么想法
作者: 6162397    时间: 2012-12-4 09:17:26

丢人啊。两面派可以做啊,但是被全地球人都看出来,就是傻逼的表现了。
作者: ryuyan    时间: 2012-12-4 16:53:25

让老莫玩吧,玩死了好换老板,反正国际米兰不愁下家,他这么搞最后把自己搞死了,年年搞不进欧冠,财政压力更大。
作者: interboy15    时间: 2012-12-4 19:45:29

今天老莫一发言,立马就看出来到底是谁有病了.......真特么服了,玩吧,就这么玩吧
作者: 天地难容    时间: 2012-12-4 21:33:30

3冠王之后得病最多的是球迷
作者: debris    时间: 2012-12-5 01:58:44

这下好了,斯耐德也要免费走人了。国际米兰真大款啊,赛萨尔斯耐德这样的就算竞技原因不需要,也没必要着急嚷嚷着白送人啊。
作者: ojs1234    时间: 2012-12-5 09:44:28

高层像小孩一样,情绪化那么强,想问题都很简单,完全不考虑后果
作者: liqingyuan    时间: 2012-12-5 10:23:51

interboy15 发表于 2012-12-4 19:45
今天老莫一发言,立马就看出来到底是谁有病了.......真特么服了,玩吧,就这么玩吧

是不是他老了,更糊涂了。
作者: ojs1234    时间: 2012-12-6 09:57:37

事前放话封杀斯内德是犯混,事后把封杀责任推卸给斯帅,错上加错,更犯浑
作者: atlantis0808    时间: 2012-12-6 10:15:58

yigehuairen 发表于 2012-11-30 12:48
这图就是狗屎,黑司令就算了,居然还带上岩石和小将,意甲能找出几个比岩石强的中卫?米老头最近低迷 ...

比老米好的前锋多着呢
作者: solo_mk    时间: 2012-12-6 12:39:20

天地难容 发表于 2012-12-4 21:33

你说说球迷有什么错?得了什么病?

是让球队选择了贝尼特斯和加斯佩里尼,并且要求球队不给增补球员?让球队高薪续约老将?

还是逼着布兰卡赶走塞萨尔和斯内德?拿枪逼着布兰卡签了霍纳桑,斯尔维斯特雷?

我不知道你是不是国际米兰球迷?我认为我这个国际米兰球迷没有任何错,有比赛我就看,打得好了我就开心,打得不好我就骂几句娘。有了点闲钱我就买几件球衣穿,国米来了中国我就去看球。我影响不了国际米兰的决策,但是谁要把国际米兰这几年的没落怪罪到我的身上,我就只能说QNMNGB。球队这两年打得像狗屎一样,对待功勋球员的方法像杀猪一样,然后球迷有些许不满,有人竟然跳出来说球迷有病?真他妈操蛋

总有傻逼拿出一些石破天惊的观点来证明自己的与众不同,但是往往那些观点就是狗屎一样臭不可闻。
作者: 兜风猫    时间: 2012-12-6 13:22:15

天地难容 发表于 2012-12-4 21:33

错了,04年他们就得病了
作者: 兜风猫    时间: 2012-12-6 13:27:30

球迷说了,马西莫莫拉蒂永远都是对的,这样他们就没病了。但国米成绩还是不好,那谁有病呢,是客观规律病了,因为那么爱国米的一个人,十几年来把全部身家都砸在俱乐部了,事实是他的球队居然堕落的那么快,客观规律太有病了,太不公平了。
作者: 天地难容    时间: 2012-12-6 16:53:23

总有傻逼洋洋洒洒长篇大论证明自己没病,因为他本就一傻批
作者: ruichaoge    时间: 2012-12-7 11:23:35

为什么不能公布?想把斯内德卖个好价钱,斯内德也得配合?开口问人家要600万的薪水,谁接盘?既然你不配合,俱乐部只能公开,明确告知,不走人没球踢,这样也能逼斯内德问下家要薪水的时候理智点。虽然损失一些转会费,但俱乐部急需的是摆脱薪水压力。
另外,你骂布兰卡傻,问问即使不公开,欧洲哪个俱乐部愿意为斯内德掏2000万以上的转会费,同时又能满足他的薪资要求的?

作者: solo_mk    时间: 2012-12-7 12:24:34

天地难容 发表于 2012-12-6 16:53
总有傻逼洋洋洒洒长篇大论证明自己没病,因为他本就一傻批

傻逼你作为一个球迷有病是你的事,你别说其他人有病,

去年你这傻逼不是说打赌吗,最后怎么耸了?

作者: 天地难容    时间: 2012-12-7 12:33:59

去年是那个傻批想打赌来的?傻批只有寄望赌一把来证明自己了,你赌,没人奉陪
作者: milanx1984    时间: 2012-12-7 13:11:00

牛逼的国家牛逼的人多,苦逼的国家苦逼的人多,二比的国家二比的人。

至于那些个看球的球迷该干嘛干嘛去,闲的无聊没事尽扯淡。

至于布兰卡我就觉得他是个二比,至于是不是的话有待事实进行观察。
作者: 蓝和黑    时间: 2012-12-8 17:23:42

这就是所谓的奴性吧:
他们总认为位置高的人做的事情是有道理的;
他们总能为布兰卡和莫拉蒂找出那些匪夷所思的借口;

他们不知道一句话:旁观者清,当局者迷;他们不清楚一个事实:哪怕是吴王夫差这样一开始很成功的人最后也因为躺在功劳簿上而亡了国。

最二逼的事实是:他们不接受现实,用尽一切理由替那些人开脱,反而骂清醒的旁观者是傻子。这还真是讽刺啊!
作者: 壹休    时间: 2012-12-8 18:07:57

卖不掉并不是说斯内德不值这个价钱,是你的营销和包装出了问题,国米都是高价买低价抛实在不行就解约布兰卡水平可见一斑。
唐宁卖了2000W,卡罗尔3500W,阿尔巴1400W,曼朱基齐1300W,那买这些人的全是SB?不让斯内德上场他最后会一分不值。
作者: milanx1984    时间: 2012-12-9 14:18:19

蓝和黑 发表于 2012-12-8 17:23
这就是所谓的奴性吧:
他们总认为位置高的人做的事情是有道理的;
他们总能为布兰卡和莫拉蒂找出那些匪夷 ...

这位朋友回复的内容很有道理啊。

我觉得内地教育的最大贡献就是培养了这样一群人。
作者: jni077    时间: 2012-12-10 06:21:10

奴性就奴性吧,反正我自己开心就好。
我不能左右俱乐部做什么,但我只少可以左右我自己的心情。
看球是我重要的娱乐之一,斯内德斯外德跟我一毛钱关系也没有,有他没他国米都在踢,有比赛看就好。
比赛赢了我开心的看重播看亮点,比赛输了我开心的看重播看进步。
奴性不奴性我不知道,我只知道有比赛我很开心。
布兰卡有没有病我不知道,有我也治不好。我只要知道我自己没病就好。
作者: 抽B仔    时间: 2012-12-16 00:50:24

壹休 发表于 2012-12-8 18:07
卖不掉并不是说斯内德不值这个价钱,是你的营销和包装出了问题,国米都是高价买低价抛实在不行就解约布兰卡 ...

赞同,屠户杀猪前还晓得灌水,布兰卡光拿着两条前腿肉去吆喝
应了那句话,不怕神一样的对手,就怕猪一样的“队首”

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2