国际米兰

标题: 若师奶在,不使孤至此。。。。。。 [打印本页]

作者: yangyue0    时间: 2012-11-27 08:13:57     标题: 若师奶在,不使孤至此。。。。。。

若师奶在,不使孤至此啊。。。。。。。
作者: liyingexp    时间: 2012-11-27 09:29:46

?说的具体点
作者: shiling    时间: 2012-11-27 09:47:33

呵呵,奉孝只不过是阿瞒打败仗了之后找的个借口罢了,要论重要度,荀氏远重要于奉孝。
作者: whu531    时间: 2012-11-27 09:48:03

一句话帖子,呵呵呵呵
作者: hgw1981    时间: 2012-11-27 10:01:44

shiling 发表于 2012-11-27 09:47
呵呵,奉孝只不过是阿瞒打败仗了之后找的个借口罢了,要论重要度,荀氏远重要于奉孝。

看来你对三国很有研究
作者: liyingexp    时间: 2012-11-27 10:02:44

还好不在,要不老秃驴门,又可以有替罪羊了。
师奶赶紧走吧。
作者: milanx1984    时间: 2012-11-27 10:25:42

有些论坛总有那么几个脑残老是捏造一些事实说斯内德,真是搞笑

下面贴些精彩的回帖:
草 明明是师奶的错!就不该伤愈!斯内德受伤小国际连胜!就该一直伤!草
明明就赖斯内德 让你不降薪 扰乱军心 该当何罪
根本就是师奶的错,你不自己卷铺盖走人,在这杵着不是让烤肉们分心吗?这比赛还能打好吗?

他不背谁背啊,难道让坎爷和萨队背?数据帝已经把铁的事实摆出来了,上赛季没斯内德,8连胜,斯内德一归队,8连败,这就跟秃子头上的虱子,再清楚不过的事实,你还看不出来吗?本赛季斯内德一受伤,又是个n连胜,这绝不是巧合,嗯绝对不是巧合。

作者: yujanfen    时间: 2012-11-27 10:56:09

只需奉先一人尔
作者: phillip1981    时间: 2012-11-27 11:15:00

只能说,还好师奶这几场没上场
作者: 王小宝    时间: 2012-11-27 11:55:26

shiling 发表于 2012-11-27 09:47

你也玩真三,哈哈。您这话说的事实。师奶要在,师奶就要背黑锅。这年头出来混的,赢了还好说,输了总要人背黑过的,很喜欢某一哥们的帖子,《国米就是改革不彻底》。最烦这种半推半就的让人上了,你要么刚烈到底,要么直接破罐子破摔,别来个半推半就,总这种,这样下去,基本就是这样二流状态
作者: 壹休    时间: 2012-11-27 12:19:33

经过一个转会期的修正,队内各位大佬是精神焕发,司马拿到了正式合同是意气风发,赛季初期遇到的队伍也相对较弱,最后在赢了888以后运气和体能彻底透支,一泻千里。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-11-27 13:40:50

SB 斯内德在也翻不了天    看看这两年的斯内德题的那叫什么

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2