国际米兰

标题: 贝大湿真悲剧 [打印本页]

作者: coolpn    时间: 2012-12-1 22:36:33     标题: 贝大湿真悲剧

阿布和莫老爹都是搞石油的,都被这个贝贝坑了。解雇佛帅真他妈的操蛋 ,贝大师的上位更是扯淡中的扯淡。
一平 一负 悲剧啊 估计撑不到赛季末就会下课。
当时怎么整到我朝来的 ,真是的。科尔是不是听说不给他续约故意的。门线上解围一个回传对方前锋一个,科尔这无间道刷地。
真是杠杠的。怪不得能把谢莉尔甩了都不可惜的男人。牛啊!
作者: 壹休    时间: 2012-12-1 22:49:48

我也想发个车子的帖子怕主题跟国米没关系被删啊。哈哈
看看人家车子中场那么豪华配置都提成这样再看看咱们的,我心里豁然开朗啊。
作者: 兜风猫    时间: 2012-12-1 23:04:59

我看是莫拉蒂阿布把人家给坑了吧,当初想不买人再拿个欧冠所以就给他整来了呗,你说谁坑谁?
作者: 兜风猫    时间: 2012-12-1 23:42:40

那是啊,鸟拿完冠军就跑坑,贝秃要的人一个不给打成那吊样坑,莱昂跑了也坑,拉涅利也坑,就那谁不坑,永远伟光正,蛤蛤蛤
作者: yangyue0    时间: 2012-12-2 10:17:51

被打湿真的是很师太啊、、、、、
作者: NO1足球    时间: 2012-12-2 11:40:10

当年的瓦伦西亚在他的调教下还是很强的,其他的球队都带的没有说服力。
作者: R·Baggio    时间: 2012-12-2 11:51:52

当年在利物浦一手把威风八面的圣婴用成强弩之末。如今又来祸害,托雷斯离退役不远了。
作者: 兜风猫    时间: 2012-12-2 13:32:55

我没想说曼奇尼,蛤蛤,我就说3个字儿,斯内德,懂了没,蛤蛤,有这么个大坑,主教练得多不坑才能填那个大坑,蛤蛤蛤
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-12-2 13:37:50

无聊的都没话题了
作者: fdhpg    时间: 2013-1-31 07:17:42

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2