国际米兰

标题: 标题我没敢写 [打印本页]

作者: hiny    时间: 2012-12-3 00:10:36     标题: 标题我没敢写

潜水多年 今日出水 刚看完 与 巴勒莫比赛 赢得 太侥幸了  踢得一点章法都没有 没有层次感  以有疯狗似乱抢  就像我那会上大学 踢球  阵型 我感觉 还是3511好一些 卡麻子 小辫子 米神 最好3选2 对以后轮换 有帮助 在打343的时候 中场中路 拦截却是吃力 (我觉得 得中场得天下)  在没有卡麻子的情况下 (师奶不能上) 还真没有人 有能力 传出 有威胁球的球员  我不是谈论比赛的  入正题   我是想讨论 长友佑都 的  假如说萨队  坎比亚索  岩石 米神 都走了 队长 会给谁 ????     我感觉 就目前的形势来看 小日本的 机会很大 他在 队内 人缘 很好 在场上 作风 正派 有拼搏  场下自律 没有花边 当打之年   假以时日  必成大器 还能开阔亚洲市场 {(抛开中日领土之争  咱们就论人 不论事)我是中国人 钓鱼岛 也是中国的} 我不得不承认 我看好 小日本   在说手机吧 在中后卫 位置上 他还是有点毛  等到30左右的话 还在国米 他也是个 不错的选择   也说说你们 对未来的心中的队长吧

Hiny   

作者: 意大利左后卫    时间: 2012-12-3 00:12:51

瓜林,大将风范,一流人物,家家诺这种赶紧滚。
作者: whu531    时间: 2012-12-3 00:13:39

中场无法控制,对前锋的支援太少,防守又没有体系,根本没有看出来什么体系,各玩各的,所以后卫太累
传球都是直来直去,后果就是要么丢球,要么造成队友不好拿球。

作者: 国米地韩国饭    时间: 2012-12-3 00:17:19

蛋疼,怎么也不会轮到日本人的。

比较看好手机,还是期待冬季,斯内德怎么样得给个结果。
作者: mafengxiang    时间: 2012-12-3 00:17:25

小日本是缺点和优点都很突出的球员,有时候发挥的能让LZ把他喷死得概率也是不低的,说他当队长的机会很大我很无语!
作者: 6162397    时间: 2012-12-3 00:24:55

小日本怎能么可能
还是倾向于手机,就是这小伙子太儒雅了点。
作者: czfx22    时间: 2012-12-3 00:25:15

手机有户籍相貌优势,性格差点~太文静了
上赛季本来很看好玻璃的,户籍性格年纪相貌都很理想,可惜阴差阳错再也没有机会了。
作者: NO1足球    时间: 2012-12-3 00:26:59

手机队长吧!
作者: 方枪少    时间: 2012-12-3 01:29:08

我觉得手机和内斯塔很像,可以做队长
作者: mwq1970    时间: 2012-12-3 08:02:32

队长是三到五年内不可能离开阿根廷帮的!谁想抢他们的必定被卖走.
作者: haisuanren    时间: 2012-12-3 08:14:09

队长目前还是在烤肉帮中,依次是萨内蒂----坎比亚索----米利托----萨莫埃尔----拉诺基亚
作者: hiny    时间: 2012-12-3 08:31:29

萨内蒂----坎比亚索----米利托----萨莫埃尔 这几个人 我估计都呆不了3年  3年之后 你觉得 手机 可以胜任 队长么
作者: hiny    时间: 2012-12-3 08:32:02

haisuanren 发表于 2012-12-3 08:14
队长目前还是在烤肉帮中,依次是萨内蒂----坎比亚索----米利托----萨莫埃尔----拉诺基亚

萨内蒂----坎比亚索----米利托----萨莫埃尔 这几个人 我估计都呆不了3年  3年之后 你觉得 手机 可以胜任 队长么
作者: yangyue0    时间: 2012-12-3 08:37:40

队长非斯内德莫属啊。。。。。。。。。
作者: hiny    时间: 2012-12-3 08:40:02

我的意思说 萨队 坎比  米神 岩石 他们还能 为国米贡献几个“青春”  国米 还能找到像萨队一样的队长么? 我的意思说 小日本 比较 像萨队 球风和和拼搏精神 欢迎大家一起讨论 我不怕喷  但是 请不要说脏话  因为 我们都内拉祖人
作者: hbchl    时间: 2012-12-3 13:21:41

安德雷奥利回来了,
接着干队长!
作者: 就是爱你    时间: 2012-12-3 14:18:50

队长的话 还是觉得会是手机的 要是这帮三十几岁的都退了的话
作者: yigehuairen    时间: 2012-12-3 15:37:07

3年啊,这个变数是有的,手机有可能,但我觉得他也不是铁血队长的料,胡安和瓜林要成长起来,倒挺好的
作者: zhiling5252    时间: 2012-12-3 15:46:10

能够连续打满主力,
上场累计场次达到一定高度,
这不是长友佑都能够做到的。

但是等烤肉籍众多老将都退下来以后,
出场资历最老的就应该属拉诺基亚了!
作者: tanekay    时间: 2012-12-3 17:54:47

等老的他们退了,再看看能有谁留下在,估计就有机会干一下队长的了。就看手机、瓜瓜和JUN他们呆得到好久。
作者: zanetti8507    时间: 2012-12-3 18:33:48

小本还是在左路好点.
好几次看到他慢慢靠近左路,想起自己是右边的,又缩回去了
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-12-3 19:04:42

拉诺基亚自身问题很大   感觉身为中卫有点鲁莽   站位感不好   意识很差   
作者: hiny    时间: 2012-12-3 21:10:02

zhiling5252 发表于 2012-12-3 15:46
能够连续打满主力,
上场累计场次达到一定高度,
这不是长友佑都能够做到的。

我相信小日本 有能力 上场次数达到一定高度
作者: hiny    时间: 2012-12-3 21:12:25

烤肉帮都走了。国米真的没有什么人可以当精神领袖了。很是苦恼

作者: March    时间: 2012-12-3 22:32:28

汉达辞去了国家队,一心一意想当我国队长。。。
作者: kelialbb    时间: 2012-12-3 23:00:54

蛋疼,怎么也不会轮到日本人的。

比较看好手机,
作者: 壹休    时间: 2012-12-3 23:02:33

汉达,手机,JUAN
作者: 蝶雁双飞    时间: 2012-12-3 23:54:50

只有精神就能当蓝黑队长的话 那小日本早就统治世界了 另外 谁说当队长就要血性怒发冲冠啊 那种都是莽夫  我纯正副队长都是熬资历的 但是最重要的还是莫二喜欢 另外吐槽一点 一个二流球员 也就屌丝队球迷吹捧了
作者: hiny    时间: 2012-12-4 06:44:21

蝶雁双飞 发表于 2012-12-3 23:54
只有精神就能当蓝黑队长的话 那小日本早就统治世界了 另外 谁说当队长就要血性怒发冲冠啊 那种都是莽夫  我 ...

现在国米队中都是屌丝那还有巨星 不象当年 巨星云集 再过三四年 谜题就会揭晓的
作者: ojs1234    时间: 2012-12-4 09:14:43

小日本还是算了,队长是要讲究影响力,小日本达不到这个档次
作者: liqingyuan    时间: 2012-12-4 10:52:34

队长直升副主席,不知道这个新主人是不是合格。皇上时不时向一家独大的势力中掺点沙子,我国其他球员也是陪太子了
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2012-12-4 11:31:50

小日本  假以时日  必成大器 。。。。。。。呃,他多大了?
作者: zhangk9525    时间: 2012-12-4 14:11:39

依据传帮带法则,坎副干到萨队的年龄,手机可能已经退休了!

高风亮节啊!
作者: f251314    时间: 2012-12-16 09:21:12

手机吧!还是感觉他好点。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2