国际米兰

标题: 【转帖】国米新闻直通车 12.04 [打印本页]

作者: zhiling5252    时间: 2012-12-4 08:21:43     标题: 【转帖】国米新闻直通车 12.04

1.韦斯利·斯内德周一发表简短声明,宣布不会在国际米兰提出的缩减工资后的合同上签字。这名最近一段时间没有出场的中场球员被俱乐部要求在一份新合同上签字,合同将缩减他目前600万欧元的年薪,并将时间延长至2016年。……

2.斯内德宣布拒绝与国米续约,这几乎宣告斯内德的离队。附图是斯内德代表国米的第一场比赛,米兰德比,当时他加盟才仅仅不到三天。

3.【斯内德炮轰布兰卡】斯内德官方拒绝续约的声明,还谈到了布兰卡,斯内德说:“刚开始的时候,布兰卡自己告诉我我被排除在阵容之外是因为合同的事情,但是今天他又告诉我不让我上场是教练的决定,和合同无关。”

4.《米兰体育报》:莫拉蒂说一切取决于斯内德的答案,斯内德说没有理由签字。《罗马体育报》头条:斯内德说不续约。天空体育:国米斯内德没有达成协议,“我没理由签字”。

5.有人问了加利亚尼关于斯内德的问题,他笑了,然后说:“让我想象一下我们讨论这问题时候的样子。”

6.【斯内德声明全文】“在这种情况下,我怎么接受新合同?而且还是在赛季进行期间。我没有理由在这种情况下签字,我选择不和国米续约。两年前,我很高兴,曾经因为和国米续约而感到骄傲。”——斯内德。

斯内德继续发布申明:当我2010年和国米签约时,我是带着骄傲和诚心来到这里的。但现在我什么都不想,我只想比赛,我的身体和心理都没有问题,我想上场,接下去几天会有答案的。

发布申明之后,斯内德转而炮轰布兰卡:前几天布兰卡他们告诉不让我上市因为我的合同,今天又告诉我不让我上是主教练做出的决定,和我的合同没有关系。

7.FcInterNews.it的消息,斯内德的经纪人勒比说:“接下来几天,费内巴切将和国米讨论斯内德的事情,两家俱乐部会通过讨论而让事情更加清晰。”

8.莫拉蒂接受采访:事情已经非常公开化了,我们会尝试着找到达成一致的解决办法,谈判的人已经向我报告了进展,我们非常满意。现在轮到斯内德来做出决定了,不管怎么样,现在他仍然是我们的一员,事情总是要解决的。我们没有对他的行为有啥不满,至少我没有,每个人有选择的自由,斯内德如果状态足够好,那他自然会出战对那不勒斯的比赛。他说他很愤怒?只是一种心情罢了。

9.斯内德方面,本周将继续等待潜在报价(特别是psg的)。据悉,斯内德对前往费内巴切并不感冒,psg是一个他并不排斥的选择,但迪马奇奥表示,psg一月还有四代目正式驾临,前场太过拥堵,这笔交易很难实现。另外,安致主帅希丁克的助手昨天也再次出面否认了斯内德的传闻:他不会加盟。

10.德国的《转会市场》列出的斯内德传言方向,沙尔克、费内巴切、拜仁、AC米兰,安郅。

11.天空体育的迪马济奥谈到了国米给斯内德的新合约,比其他媒体的乐观,“现在的年薪将维持到赛季末,然后从下赛季开始年薪降低到500万欧元,一直到2016年,也有消息说是2017年。”之前的报道称年薪降低到400万或者450万。

12.俱乐部方面,现在需要作出决断,是否在下轮和那不勒斯的比赛中启用斯内德(荷兰人的态度是:你不让我上场,我才不签合同)。现在给斯内德的报价应该已是终极报价。《国新网》表示,俱乐部此番拿s开刀,是为了杀鸡儆猴,接下来就该轮到米利托和坎比亚索,再其次是斯坦科维奇。

13.经纪人达米科点评:这些事儿都该私下解决,你可以提出降薪、谈判、让他比赛,你想干什么都可以。俱乐部当然想降薪,但球员也有自己的权利,教练夹在中间很难做,只能是和俱乐部站在一起。S教练也没法说这是俱乐部授意,不然就涉嫌违法。现在最佳方案是让他恢复状态并推向一月市场。

14.周末对阵那不勒斯岩石停赛三后卫是否继续,司马面临抉择。如果还是三中卫,不是坎比亚索后撤就是喜儿担当..........

15.国际足球历史与统计(IFFHS)最新俱乐部排名,我部下降10位排名第28(194分),那不勒斯意甲球队最高11位(220分)

16.92级西班牙后腰目前桑普效力的奥比昂合同到2016年夏,但国际米兰和那不勒斯都在盘算早些拿下!

17.冬季转会我部实际投入资金10M左右,右后卫,中卫,中场以及替补中锋,内拉自己分配下资金使用和购买人选...

18.意甲最新冠军赔率:888 1.4、我部5.5、那不勒斯6.0、佛罗伦萨21.0、拉齐奥和罗马34.0、隔壁51.0.............

19.“帕斯托雷的表现令我失望,我希望他也能对自己的踢球方式感到失望。”——安切洛蒂。因此意大利媒体认为这是助推了帕斯托雷和斯内德交换的消息。

20.萨内蒂的专访,关于加斯佩里尼:“我当然和他打招呼了,虽然他和我们在一块儿是时间很短,但他已证明自己是个好人。只不过成绩不如预期,但这就是足球,我们必须接受所发生的一切。”

对于斯内德续约风波,萨内蒂说:“球队内部很平静,自从他伤愈后,韦斯利便和我们一起训练。现在需要他和俱乐部一起解决这个问题。我们希望,无论是从他的角度还是俱乐部的角度,他们都能找到一个适合的解决方案,这才是最重要的,我们希望双方的利益都不会受损。”——此乃标准模板

关于阿尔瓦雷斯,萨内蒂说:“他状况不错,不幸的是他之前受伤缺席了很久。和帕尔马的比赛是他第一次首发,ricky需要多打比赛来找到最佳状态。”

对于“未来”的接班人拉诺奇亚,萨内蒂说:“我希望安德烈继续这样的表现。上赛季不是美好的回忆,但我现在为他完成救赎感到高兴。他现在是球队的标志了,是的,我希望他会在国米拥有一个伟大的职业生涯。”

最后,萨内蒂钦点青训四小虎:“我非常欣赏贝纳西在欧联杯比赛中的表现,要知道在比赛中是很难展现个性并且有所作为的。当然我也非常喜欢姆贝耶对待工作的态度,他们是喜欢聆听建议并且努力学习的小伙子,罗马诺和邓肯也是。这些都是我们青训培养的,这非常重要。”

21.预备队小伙纸们明天迎来关键之战。NextGen下一代欧冠小组赛最后一场在法切蒂体育中心当地时间下午14:30迎战罗森博格队,目前罗森博格小组第一10分,我部8分第二位,利物浦6分,多特蒙德5分都有出线可能性。上一次做客挪威我部领先到87分钟被罗森博格连进两球战胜..

22.利瓦贾或许会在冬季租借离队,两只热门球队分别是刚刚送大礼的巴勒莫和小斑马锡耶纳。

23.对于荣格,我部和罗马球探每周都会现场记录其表现,经纪人表示冬季球员不会离开,因为他想完成一个完整的赛季,至于夏季的身价大概会达到6M左右.

24.勒沃库森明码标价,许尔勒35M身价掏钱发货..每日快报,我部和车子在留意。

25.那不勒斯当地媒体记者伊万扎扎罗尼透露拿波里在寻找新的中卫,因为目前的主力中卫之一的坎帕尼亚罗非常接近国际米兰了

26.托尔多:国际米兰足球学校的宗旨和目的是让孩子们快乐的成长,让不同文化,肤色,国籍的孩子们和平共处,他更像一个慈善机构..

27.德约卡夫:最美的记忆是第一次在梅阿查比赛,北看台的歌声让我震撼,回家的路上歌声还在耳边回绕,到家我对妻子说:我希望长期在这里,听到那些美妙的歌声和口号,这是我的球队,这是我想要的生活。之后我在这里完成了对罗马的那记绝世进球.

28.Mediaset的阿尔贝托·布兰迪:国际米兰希望在周末自己的主场完成对那不勒斯的超越,但上周两队表现说明拿波里更加出色,岩石的停赛会让司马挠头,因为替代人选的表现都有目共睹。

29.都灵中锋比安奇!利瓦贾出租之后我部重点要在冬季完成的收购。

30.现任塞尔维亚国家队主教练的米哈伊洛维奇表示国家队打门永远向着德阳敞开,只要他愿意回来。

31.周日的梅阿查,加尔加诺对阵老东家并且对位大舅哥是一大看点..场边妹妹陪着嫂子看比赛。

32.苏亚雷斯:“可以采取降薪的方式,但肯定也有其他方法,这样一来,国米的球员很有可能会担心有一天会轮到他们。”

作者: yangyue0    时间: 2012-12-4 08:26:15

哎  哀哉师奶  悲哉师奶  惜哉师奶。。。。。。。。 布兰卡 你大爷
作者: zhiling5252    时间: 2012-12-4 08:32:07

卖掉斯内德,库迪尼奥还是稚嫩,阿尔瓦雷斯不堪大用,只有卡萨诺一个玩技术的能行吗?难道真指望斯帅使用二队的前腰贝萨??

冬季转会有钱撸人吗?右后卫?中后卫?后腰?中锋?现在再撸前腰???
作者: boying    时间: 2012-12-4 08:40:03

就算卖了师奶,也不要帕斯拖雷,法甲都踢不出来的人,买来帮萨队开烤肉店?

强烈呼吁卖掉师奶的同时,也把布兰卡开掉,请莱昂纳多回来做经理
作者: mao010    时间: 2012-12-4 08:40:39

板凳  哈哈哈哈
作者: 游侠    时间: 2012-12-4 08:42:00

卖师奶没问题,就是不要每次卖人都搞得这么纠结,好聚好散还能卖个好价钱呢。。。
作者: 盽行国际    时间: 2012-12-4 08:46:18

小斯和俱乐部谈判的结果是可以预见的,一个在皇马坚称即使看饮水机我也不会转会的人,是不可能做出这样的妥协的。其次,布兰卡做的不错,把来昂那多请来,那是不可能的事,他为什么离开,同城球迷的压力是最主要的。之希望让小斯继续比赛吧,我们都爱他
作者: gatis    时间: 2012-12-4 08:54:21

10M:右后卫张琳芃,中后卫戴琳,中前卫郑智,中锋杨旭,齐活鸟……
作者: 桂嘉    时间: 2012-12-4 08:56:29

职业经理人咋净干些不职业的事呢!?
作者: haisuanren    时间: 2012-12-4 08:56:48

真应该找个合适的经理人了。
作者: atox501    时间: 2012-12-4 09:06:10

zhiling5252 发表于 2012-12-4 08:32
卖掉斯内德,库迪尼奥还是稚嫩,阿尔瓦雷斯不堪大用,只有卡萨诺一个玩技术的能行吗?难道真指望斯帅使用二 ...

卡麻子复出就行了,还要什么前腰
作者: naxi    时间: 2012-12-4 09:20:49

曾经养着一群世界级前锋的球队 居然沦落到连个斯内德都养不起了……
作者: intershooter320    时间: 2012-12-4 09:20:58

莫拉蒂和布兰卡的所做所说让我恶心。老板拿教练当挡箭牌,经理说话前后矛盾,打自己耳光,让外人看笑话。看来我国的未来不仅仅是清洗高薪球员那么简单了……
作者: dayugood    时间: 2012-12-4 09:29:06

从此,我们的目标就是成为九十年代的阿贾克斯,青训加上部分外援,而且,青训中的一大部分会成为代金券。
以前那种世界级的引援再不可能了,除非换后台老板。
作者: bestinterlq    时间: 2012-12-4 09:42:48

我越来越怀疑布兰卡了,很多离开国米的人都炮轰布兰卡,这说明了什么?
作者: 就是爱你    时间: 2012-12-4 09:50:12

球队真的穷疯了。。。祝福师奶好运。
作者: daizi    时间: 2012-12-4 09:52:37

烈火试真金啊
作者: fjw0163    时间: 2012-12-4 09:58:22

你就不能稍微总结一下么?散散的斯内德新闻,重复又重复,重复又重复。。。
作者: 飞不到天边    时间: 2012-12-4 10:11:18

安切洛蒂那么会用进攻球员的人都对帕斯托雷失望,那还能有什么前途,换来估计也就是多了一个阿尔瓦雷斯
作者: Mario_Balotelli    时间: 2012-12-4 10:13:36

那些挺布兰卡的都看看,这是个怎样的垃圾?另外皇马 巴萨就是足坛的肿瘤,要不是把鸟挖走,何至于此
作者: superth    时间: 2012-12-4 10:21:26

作者: March    时间: 2012-12-4 10:23:47

唉!拙劣的手段啊!如果这一切能给我换来新球场也就忍了!!
作者: superth    时间: 2012-12-4 10:23:55

作者: atox501    时间: 2012-12-4 10:27:25

Mario_Balotelli 发表于 2012-12-4 10:13
那些挺布兰卡的都看看,这是个怎样的垃圾?另外皇马 巴萨就是足坛的肿瘤,要不是把鸟挖走,何至于此

斯内德都养不起,能养得起鸟?
作者: quaint    时间: 2012-12-4 10:29:14

说要发展青训,目的就一个,莫大不再掏钱了
作者: fengfeng1    时间: 2012-12-4 10:44:50

正常了,老板没钱了
作者: liqingyuan    时间: 2012-12-4 10:48:00

刚喊出要争冠,就成这样了,值的反思
作者: esenzhang    时间: 2012-12-4 10:52:34

这个闹剧让人无语,根本没有针对多种后果的准备。一心只想着减薪,球员答不答应你也没辙啊,毕竟合同摆在那,还不让上场,这下冬季就算转会也卖不出好价钱。要卖应该在10年夏天就卖掉,真是让人无语。。。。。
作者: yangyue0    时间: 2012-12-4 11:00:40

难道一切都是为了威廉。。。。。。。。。
作者: 壹休    时间: 2012-12-4 11:13:17

狗B布兰卡滚蛋,想卖掉斯内德换帕斯托雷?又是阿根廷的?狗B布兰卡阿根廷人拉坨屎你吃着都觉得是TM巧克力。国米的阿根廷蜜和其他球迷的对立就你这个垃圾弄的。
作者: whu531    时间: 2012-12-4 11:20:55

89年的帕斯托雷,如果这笔交易真能打成,我还是挺期待!
作者: whu531    时间: 2012-12-4 11:22:11

这些主因 都是 因为中国铁建的事情黄了,俱乐部夏天做的规划全部作废!
作者: 海盗侠    时间: 2012-12-4 11:23:58

其实在老板眼里,布大妈肯定是个好员工,因为他把名声最臭的活都干了,而又坚决的执行了俱乐部的规划。
其实事情很简单,总要有人扮演坏人的角色,所以细细想想,布大妈也是扮演了他该扮演的角色而已
作者: dongjinsheng88    时间: 2012-12-4 11:30:46

superth 发表于 2012-12-4 10:21
这样的人才难得,你还要赶人走。谁愿意做俱乐部的白脸啊?炮轰的那些人有几个不是俱乐部决心下手的?
这 ...

竟然还有舔布兰卡臭脚的,三冠之后的布兰卡表现就是狗屎,用什么盖都盖不住,别老是用没钱或者莫大主导来扯淡。什么都用莫大来挡枪,那要布兰卡干嘛?
我就不说那些什么卡卡二代麦孔二代的乱捡彩票行为了,在教练人选(贝秃、GSP)的推荐上,以及去年的弗兰欧冠报名事件以及今年师奶的封杀事件,布兰卡的表现十足的业余级。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2012-12-4 11:37:23

帕斯托雷没有证明过自己?真怀疑某些人有没有看以前意甲的比赛。阿瓦除了身材像点其它一概不能论。

从铁建到斯内德,高层的做法真的很令人失望。特别是中资,真黄了的话,新球场还建不建呢。。。
作者: wsxc72    时间: 2012-12-4 11:40:17

我现在觉得师奶越看越讨厌了,有什么了不起的,状态这么差还想着拿高薪,当俱乐部的钱是白来的啊,赶紧卖了,反正今年主要目的是换血,成绩是次要的,要不然会一直沉沦下去的
作者: 虎鲸    时间: 2012-12-4 12:03:32

我国米自废武功!这么对待斯内德,卧槽。
作者: 壹休    时间: 2012-12-4 12:06:00

wsxc72 发表于 2012-12-4 11:40
我现在觉得师奶越看越讨厌了,有什么了不起的,状态这么差还想着拿高薪,当俱乐部的钱是白来的啊,赶紧卖了 ...

我们场下还养着几位,床上还躺着几位, 你觉得那几位比斯内德好吗?
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-12-4 12:18:26

二队前腰贝萨用用有何不可  
作者: 壹休    时间: 2012-12-4 12:27:12

赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-12-4 12:18
二队前腰贝萨用用有何不可

用用当然可以,但是靠这样没联赛经验的小将做胜负手太不现实了,库鸟和蕾丝机会都不多,贝萨更不可能了。10号位置用小将太冒风险。
作者: 苍穹泪    时间: 2012-12-4 12:40:56

我国在斯内德事情上处理方式错大了
作者: 壹休    时间: 2012-12-4 12:52:14

处理塞萨尔的方式只是在最后结果上成功了,麦孔走了右路一塌糊涂,处理斯内德更是奇葩。
作者: bestinterlq    时间: 2012-12-4 13:05:23

这样的人才难得,你还要赶人走。谁愿意做俱乐部的白脸啊?炮轰的那些人有几个不是俱乐部决心下手的?
这 ...

奥利亚里也是俱乐部下决心弄走的?布兰卡就没点私心?
作者: bestinterlq    时间: 2012-12-4 13:11:11

之前你从来没有解释过为何要离开.....
事实上连我都说不清楚真正的原因。和这支球队一起战斗了将近30年,我理应获得应有的尊重与信任,但却走到了如今这个地步。我像是被驱逐出了球队,而我也不知道为什么。

到底是谁让你离开的?
穆里尼奥去马德里之后,主席先生被布兰卡和其他几个主管说服了,于是在球队的新计划中没有我。

贝尼特斯来的时候还带来了他的顾问卡博尼,这与你的离开有关系吗?
我的职位和卡博尼的到来没有关系,如果有人认为我是因为和卡博尼才离开,那他错了。

你难道没有想过找莫拉蒂说清楚吗?
前前后后我和莫拉蒂谈过几次,就在几天前我还在电视节目上重申了我本人对他的欣赏。但我想再过一段时间,有些事情我会明白的。

之前你和布兰卡一起公事过,你还愿意重新和他搭档吗?
看看过去16个月来他交出的成绩单,我很庆幸我没有参与到他的工作中。

那么球队犯了那些错误呢?
错误就是高估了自己处理问题的能力,而且面对一些困难的局面显得经验不足。在国米高层任职从来不是一件轻松的事情,如果没有足够的经验,谁也无法拍胸脯保证说自己不会犯错。

其中最大的错误是什么?
贝尼特斯到来时应该给予他足够支持,之后也不该用不断更换主教练来解决问题。两个赛季换四个主帅,这个实在太夸张了。我和加斯佩里尼交道打得不多,但谁都知道他的足球是什么样子,请之前心里难道没个数吗?之后换拉涅利也是,早知道为何当初7月份一开始不请他呢?过于频繁的教练更迭给球队的技战术带来很大影响,而且球员的头脑中也会变得思维混乱。就算是巴萨,他们短时间换四个教练也会混乱不堪的。
作者: bestinterlq    时间: 2012-12-4 13:16:06

自己10年的时候不考虑后果高薪续约,还盲目自大以为球队实力很强,不愿意投入,结果不但成绩差了,而且球队很多高薪低能,作茧自缚
作者: bestinterlq    时间: 2012-12-4 13:24:29

zhiling5252  莫拉蒂最为球迷主席的随意性一览无遗!三冠后高薪续约老将,令人无语!

涨工资还可以接受,关键是涨了还要延长年限
作者: bestinterlq    时间: 2012-12-4 13:25:10

当时就说给大米他们涨工资可以,但不要延长年限,不过我也没想到球队下滑的速度会这么快
作者: xiaoxixi    时间: 2012-12-4 13:29:00

人家斯内德 除非傻X了才接受这种白痴合同..
冬季转会赶紧离开这里吧.笑看别的队又拣便宜了...
作者: zhiling5252    时间: 2012-12-4 13:30:31

bestinterlq 发表于 2012-12-4 13:25
当时就说给大米他们涨工资可以,但不要延长年限,不过我也没想到球队下滑的速度会这么快

其实当年的换血时机是最好的,
据说当时布兰卡和皇马已经达成6600万欧元打包出售麦孔和米利托,
同时买入当时尚在巴勒莫的卡瓦尼顶替米利托,
同时乌鸡的边锋桑切斯也在考察中,
只能资金到位开撸!

结果球迷主席莫拉蒂不同意卖人并高薪续上长约,
痛失最佳换血时机!
卡瓦尼和桑切斯也失之交臂!多么优秀的一对锋线组合!
作者: xiaoxixi    时间: 2012-12-4 13:30:35

小斯肯定是免费走人啦..2B管理层丢人丢大了.呵呵
作者: zhiling5252    时间: 2012-12-4 13:32:35

随着斯内德宣布拒绝续约,谈判几乎宣告破裂。
无论师奶在接下来的比赛中能否出场,
1月份的离开已经成为必然。

3年半的蓝黑生涯,
很多场景我们无法忘记。
特别制作了这个图集作为送别,道一声,珍重,威斯利!

作者: kelisaidige    时间: 2012-12-4 13:57:42

斯内德可以走,但不应该是这种方式送走中场核心啊。。。。。
作者: kelisaidige    时间: 2012-12-4 13:59:09

布兰卡撵有实力的球员最干脆,其他诸如蒙塔里、小曼奇尼、泰森、若纳坦等人就慢慢来了.........
作者: dustbonze    时间: 2012-12-4 14:04:15

球队实力不足使得斯内德难以发挥出最大的能量,同样也耽误了新星的成长,想想梅西能在小罗身边逐渐成长起来是多么幸福的事情
作者: dayugood    时间: 2012-12-4 14:33:00

真的是布兰卡的错吗?
不是他,能搞来长友、木丁、加加诺和瓜林吗?
当然不能忘了蕾丝和道长到目前都还不能和上面那几百万的相比,但总的还是不错的。
不是后面老大的意思,他敢这样?
说得不好听,老爹还能坚持几年?5年?或者10年?换人接手后有几家是不换俱乐部经理的,他把自己名声搞这么臭以后不混了?
作者: xieyongyi    时间: 2012-12-4 15:01:04

没钱就这样啊!老莫富二代没钱了。在为两年前的冲动买单,就算斯内德现在搞成这样,买不了几个钱也只有认了。估计是急需在今、明年两年内到达收支平衡,不然就真的没钱添财政窟窿了
作者: 阿诺托    时间: 2012-12-4 15:07:26

10M
右后卫,萨队还在不可能
中卫,西尔维斯特雷还在,人员足够,除非有便宜货
中场人员充足
所以,10M会全花在替补中锋上,但估计也买不到什么..利瓦甲出租,乔纳森撵走,好像也换不了几钱 囧...
作者: yangyue0    时间: 2012-12-4 15:35:15

如果今年不续约75  然后解决德阳  我们就可以留下本该留下的麦孔和师奶
作者: cxmx    时间: 2012-12-4 15:35:54

俱乐部怎一个乱字了得!多年无冠的那么些年好像也没这么乱过。
作者: zhiling5252    时间: 2012-12-4 16:52:52

回的了过去,回不了当初。这世界,原本没有谁离不开谁,只是我还不能,减轻你在我生命中的重量。我知道回忆是一种愚昧,但容我此时恍惚一回......终到曲终人散时,你最记忆犹新的又会是哪些画面?

作者: dayugood    时间: 2012-12-4 17:17:07

近几年意甲的最后一个世界级,冬天就要离开了………………
作者: liyingexp    时间: 2012-12-4 17:28:19

球队莫名奇妙,本来好歹能买个钱,还能好聚好散。
这下卖不了几个钱,还得骂猪骂狗。
以后我国就专心买阿根廷二队吧。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2012-12-4 18:03:43

国米地韩国饭 发表于 2012-12-4 11:37
帕斯托雷没有证明过自己?真怀疑某些人有没有看以前意甲的比赛。阿瓦除了身材像点其它一概不能论。

从 ...

至少他的个人能力在意甲是受到公认的,数据不会说谎话,如果你说待在巴勒莫能有什么大的作为那无话可说。

队报有消息巴黎的老板已经开始没有耐性了,如果球队在拿不出应有的表现和成绩,那么莱昂纳多和他请来的安胖一起卷铺盖走人,有意邀请的正是穆里尼奥。
作者: mwq1970    时间: 2012-12-4 18:25:43

有这个布兰卡在,国米难容巨星.
作者: atox501    时间: 2012-12-4 18:41:22

dayugood 发表于 2012-12-4 17:17
近几年意甲的最后一个世界级,冬天就要离开了………………

布冯、皮尔洛有话说。。。。
作者: czfx22    时间: 2012-12-4 18:59:37

再见 师奶 一路顺风
作者: interboy15    时间: 2012-12-4 19:51:26

yangyue0 发表于 2012-12-4 08:26
哎  哀哉师奶  悲哉师奶  惜哉师奶。。。。。。。。 布兰卡 你大爷

最该被骂的绝对不是布兰卡
作者: bestinterlq    时间: 2012-12-4 20:17:47

zhiling5252 发表于 2012-12-4 13:30
其实当年的换血时机是最好的,
据说当时布兰卡和皇马已经达成6600万欧元打包出售麦孔和米利托,
同时买 ...

我不奢望在那个情况下换血,但是最起码要继续补强吧,就像你说的,在这些球员身价还没涨的时候哪怕一年来一个,再加上培养年轻人和本身的球员,国米这两年哪会这么动荡,最好笑的是为了那区区1000万的转会费卖掉莫塔(其实夏天卖也能卖个几百万),导致欧冠进不去几千万的损失,只能感叹一句鼠目寸光。
作者: bestinterlq    时间: 2012-12-4 20:30:50

dayugood 发表于 2012-12-4 14:33
真的是布兰卡的错吗?
当然不能忘了蕾丝和道长到目前都还不 ...

废的人也不少,乔纳森、喜儿、弗兰、里瓦斯、帕齐尼、阿诺托维奇、卡斯泰尼奥斯、萨拉特

最关键的是俱乐部短期成绩和长期规划一团糟,10年夏天错误估计球队实力,请来贝尼特斯又不补强,冬天才亡羊补牢,11年夏同样错误犯2次,请来GSP几场就下课,拉涅利上任本来前面好好的,冬天就为了那点转会费卖掉中场核心导致球队成绩一泻千里,最后丢掉了欧冠这块大蛋糕。

作者: r不再留恋    时间: 2012-12-4 21:12:20

布兰卡跟莫拉蒂就是两个2货,对他们已经完全失望了,不如再整高点,整到破产好换老板。。一看到转会信息就是新烤肉帮加入,能不能有点新意
作者: r不再留恋    时间: 2012-12-4 21:15:40

这 ...

这样的莫拉蒂你还叫老爹 呵呵 巴不得他赶紧下台
作者: Lohengrin    时间: 2012-12-4 21:27:18

Mario_Balotelli 发表于 2012-12-4 10:13

巴薩躺槍?人也沒挖鳥叔,還送了咱獵豹+四千萬呢…
作者: 天地难容    时间: 2012-12-4 21:31:03

师奶早就不堪大用。
作者: 壹休    时间: 2012-12-4 22:27:37

dayugood 发表于 2012-12-4 14:33
真的是布兰卡的错吗?
当然不能忘了蕾丝和道长到目前都还不 ...

加尔加诺是那不勒斯不要了,瓜林也是受伤人家不要了,长友佑都不单是球员本身的价值是亚洲和日本市场的问题,丁家宜等于是捡的,只要想丁家宜这样的人全欧洲到处都是国米这块牌子想镀金的多了去,别夸大布兰卡的作用,要这样我能罗列更多失败的转会。
作者: 白豆    时间: 2012-12-4 22:37:46

唇亡齿寒. 以后大牌谁敢轻易加盟?
作者: 壹休    时间: 2012-12-4 22:49:36

白豆 发表于 2012-12-4 22:37
唇亡齿寒. 以后大牌谁敢轻易加盟?

会有2流,准2流,老2流,或者阿根廷的来镀金的,放心,国米这块牌子还是有点号召力的。
作者: r不再留恋    时间: 2012-12-4 22:55:50

以后都是烤肉帮的天下,到哪天就是在场上的11个烤肉
作者: 壹休    时间: 2012-12-4 23:04:25

打开布兰卡的电脑,打开谷歌,看看布兰卡的搜索关键字:30,200W,阿根廷
作者: dayugood    时间: 2012-12-5 09:17:27

就算布兰卡买过很多烂人,但中间有多少是他自己要买的呢?
有多少是教练要买的?连夸雷斯马和苏亚佐都扯进去了,还有P7,当加盟的头半年,绝对对得起身价。
这里面就没球探的原因?一个转会经理想买谁就买谁?
买不来的人像桑切斯、小马哥、卡瓦尼、哈姆西克、四代目,就都成了吃里爬外的布兰卡的责任了?
作者: superth    时间: 2012-12-5 09:32:26

作者: superth    时间: 2012-12-5 09:34:39

作者: 白豆    时间: 2012-12-6 20:12:13

bestinterlq 发表于 2012-12-4 20:30
废的人也不少,乔纳森、喜儿、弗兰、里瓦斯、帕齐尼、阿诺托维奇、卡斯泰尼奥斯、萨拉特

最关键的是俱 ...

莫塔是自己硬要走, 俱乐部不肯卖. 但留不住. 这点有官方确凿的信息.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2